久居グリーンホテル クチコミ・感想・情報

久居グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

いわじゅん0224さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

いわじゅん0224さん [40代/男性] 2022年11月05日 09:55:51

朝食は最高です。
普段洋食メインですが、お茶漬けが食べたくてほぼ和食のラインナップで戴きました。
建物や部屋は古く感じるものの、スタッフの努力が感じられました。
ただやはり古さは拭えず、部屋は暗く重い空気を感じるうえユニットバスは狭く、せっかく部屋が広いのに残念でした。

久居グリーンホテル 2022年11月08日 11:29:03

この度は久居グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見ご感想を賜り、重ねましてお礼申し上げます。

けっして設備は最新ではございませんが、おもてなしの心とサービスで、お客様に満足して頂けることが最高の喜びです。

朝食に関しましても試行錯誤でメニューを考案しており、食べていただき「ほっこり」して頂くことを一番にと考えております。

次回お越しいただきました際は、より満足して頂けますよう、これからも努力させていただきます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【朝食付】hotel around TAKAYAMA 《開業1 周年記念》 キャンペーン◇◇

投稿者さん 2022年10月31日 19:39:09

安くて古くて静かでよかった。
空調や冷蔵庫が古すぎて音鳴り響くから
冷蔵庫はコンセントから抜いて寝ましたが空調音は少し工事してほしい、

田舎だから静かでよい、
空気がきれい
しかし、部屋がうるさいのが残念

田舎、安い、静か を磨けば利点になる

久居グリーンホテル 2022年11月02日 15:13:07

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

設備は最新ではございませんが、おもてなしの心とサービスでご満足いただけるよう努めていまいります。

ご指摘いただきました空調や、冷蔵庫の音に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後の課題として改善を検討してまいります。

次回お越しいただきました際は、より満足して頂けますようこれからも努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【三重お茶漬けめぐり朝食付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2021年06月12日 00:26:07

ウエルカム、カレーはユニーク

久居グリーンホテル 2021年06月15日 14:55:30

またご感想を頂戴し、スタッフ一同お礼申し上げます。

牛すじ入りカレーはお口に合いましたでしょうか。
6月末で終了の予定でございますが、更にお客様にご満足頂ける接客サービスと施設づくりを行ってまいります。

今後とも久居グリーンホテルをよろしくお願いいたします。

【期間限定】スペシャルセールプラン◇

投稿者さん 2021年05月05日 14:06:21

風呂が狭い
冷暖房効かない

久居グリーンホテル 2021年05月11日 15:50:50

空調とお風呂の広さに付きまして、率直なご感想をお聞かせいただき、重ねてお礼を申し上げます。

空調に付きまして、ご不自由な思いお掛けしてしましい申し訳ございません。
ご宿泊いただきました日が、気温の状況で空調機の運転を見合わせておりました。
施設・設備面の都合ではございますが、ご容赦頂ければ幸いでございます。

お風呂の広さにつきましては、早急な対応はできかねますが、宿泊していただいた部屋に比べ広めのバスタブの部屋タイプもございます。
次回のご宿泊の際は、一度ご相談をお願いいたします。

いただきましたご感想を参考にしまして、今後に反映させていただきたいと存じます。
次回のご利用をこころからお待ちしております。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇

投稿者さん 2020年12月03日 19:32:09

マクラがタバコじゃない臭さがあった。

久居グリーンホテル 2020年12月08日 12:05:59

ご利用いただきました枕の臭いでご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、順次枕の入れ替えやクリーニングなど計画的に実施致します。
ご指摘いただき誠にありがとうございました。

勝手なお願いではございますが、次回機会がございましたらまた当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

【秋冬旅セール】【素泊】期間限定!シンプルステイプラン<GoToトラベルキャンペーン割引対象>◇
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス1◇<喫煙可>】

うしおちゃんさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

うしおちゃんさん [40代/女性] 2020年11月03日 18:34:26

駅から遠く、建物も古い
部屋は広いが、風呂が狭すぎる
掃除も行き届いてない
朝ごはんも種類が少なく、
味も大したことない

久居グリーンホテル 2020年11月08日 14:24:06

今回は宿泊に関して満足していただくことができず、心苦しく存じます。

至らなかった点につきましては、反省いたしまして、少しでも改善して参ります。

甚だ勝手な申し出ではございますが、、次回の機会がございましたら、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

【期間限定!GoToトラベル応援企画】三重お茶漬けめぐり&ミニバイキング朝付シンプルステイプラン◇
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス1◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年07月27日 02:10:01

禁煙で予約しましたがつい昨日まで喫煙ルームだったかのようにタバコの匂いがきつかったです。お風呂場も髪の毛が残っていました。

久居グリーンホテル 2020年07月29日 19:29:23

この度は当ホテルをご利用していただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、清掃の不備によりご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後は、客室清掃の徹底、清掃後の確認の強化を実施し、快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

また、勝手な申し出はございますが、次回の機会がございましたら、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】5%OFF【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2019年09月11日 05:08:32

ロビーに入った瞬間から少し肌寒さを感じたのですが、お部屋に入ってからはびっくりするくらい寒かったです。
また前宿泊者の目覚まし時計の設定がそのままになっており、早朝に起こされるということがありました。
お掃除の際にせめて目覚まし時計の設定オフくらいはして頂きたかったです。
こちらはゆっくり休むつもりで就寝前に目覚まし時計は触れもしなかったので早朝から寝ぼけた頭でアラームを止めるのに四苦八苦し、スイッチを見つけられず電池を抜くという手段しかありませんでした。

久居グリーンホテル 2019年09月18日 15:26:43

しかしながら施設上の不備についてご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。

フロント前の空調管理につきましてはその日天候に応じ調整しており、係の者が想定以上に温度を下げてしまったものと存じます。
また、お部屋の目覚まし時計につきましては整美係りの点検ミスによるものであります。
不適切な対応により、お客様に大変ご不快尚も意をお掛けしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

この度のご指摘は、ホテルスタッフ全員へ共有し、改善に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後共変わらぬご利用をお待ち申しげております。

【朝食無料!!】<ホテルエコノ小松>開業記念♪ポイント10倍還元◆

投稿者さん 2019年08月29日 13:26:58

仕事で宿泊しました。
スリッパが布製で、お風呂あがりに履くには抵抗があります。実際、履いた時少し痒くなったので、持参していた簡易スリッパを使用しました。
仕事でいろいろなホテルに宿泊する為、何かの時にと所持していた簡易スリッパを使用したのは、はじめてでした。

久居グリーンホテル 2019年09月05日 19:35:34

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうごます。
また、宿泊に際しまして貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、客室のスリッパにつきましてご不快な思いをさせましたこと誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
このような不手際が無いよう、スタッフ一同、備品等の管理について見直しをはかり、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、お客様に満足いただけるよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またこちらにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【三重お茶漬け巡り朝食付】シンプルステイプラン♪大型無料駐車場あり◆

投稿者さん 2019年02月24日 17:42:04

ユニットバスが古くて汚い
改修工事をしてほしい

久居グリーンホテル 2019年02月28日 11:56:09

この度は久居グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ユニットバスに汚れがあったとのことでご不愉快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご来館頂くお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。
再度、頂戴致ましたご意見をもとに清掃スタッフへの指導と管理を強化してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また近くへお越しの際は久居グリーンホテルを、ご利用をご検討くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【朝食付き】早割♪14日前限定プラン

*ク~ル*さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

*ク~ル*さん [50代/男性] 2018年11月16日 17:00:49

今まで、普通に津に行く度に、泊まってたんだが、チェック時から不愉快になった。
会社の書類記入するのに、名前を書き間違えるのは、ホテルマンとしては、NGだよな。
書くなら、間違えるなと言いたい。
今後、注意してほしいですね。

久居グリーンホテル 2018年11月22日 19:19:23

いつも久居グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お名前が間違っており、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
すぐに登録を正しいお名前に変更させていただきました。

甚だ勝手なお願いではございますが、また津にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年07月30日 16:20:29

以前も宿泊しましたが、あいかわらず掃除の行き届いていないホテルなので清潔感を求める方はNGです。 私は”泊まるだけ”と割り切ってます。
古いホテルなので経年劣化による壁紙の汚れなどは仕方ないと思います。
壁はホコリで真っ黒。取れないのかな?と思い指で触ってみたら簡単に取れました。
以前の宿泊の時にはソファーの縫い目には見ただけで解るチリ埃の線。ポンポンと叩いてみたらゴミがピョンピョン跳ねていたので掃除機を掛けて頂きました。
泊まるだけ。とは割り切ってますがなんだかな~と感じます。
帰り際、フロント内にスタッフが3人。
「ありがごうございました。お世話になりました。」と声を掛けましたが鍵を受け取った人以外の2人でズーと喋っていて目配せで挨拶されました。が、基本的にはホテルの方の感じは良いと思います。 歩いて3~5分程度の所にスーパーやシャトレーゼがありますよ!

2018年07月
久居グリーンホテル 2018年07月31日 19:08:11

いつも、久居グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の掃除が行き届いておらず、お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
また、お帰りの際にスタッフの対応が悪く不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なお時間を割いて、改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また久居にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

ふみやん4201さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

ふみやん4201さん [50代/男性] 2017年08月07日 00:35:31

鈴鹿八耐の宿として2連泊。
昨年に引き続き2回目で、駅から遠い印象。
お風呂の綺麗さはおうちレベル。
チェックイン時、
カード決済も何度もやり直して、終わりかと思ったら、
翌日、渡した伝票が店舗控えだということで
返してくれいわれて、ちょっと面倒。
来年は
名古屋から鈴鹿に移動でもいいかな・・・(´・ω・`)

久居グリーンホテル 2017年08月10日 19:07:40

この度は、久居グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駅から当ホテルまで距離があり、お客様にはご足労をお掛けしております。
また、チェックインの際に何度もお手数をお掛けして、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同、初心から改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また三重にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2017年02月03日 19:32:14

一泊目の夜、工事の音がしてうるさかった。
部屋が暗めで、あまり気分がよくなかった。
お茶漬けは美味しかった。

久居グリーンホテル 2017年02月06日 10:59:18

先日は久居グリーンホテルへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
またご感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。

さて工事の音につきましてはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
隣を走っております電車の保守作業が行われたようです。
情報を確認しお客様に前もってご案内できるよう取り組んでまいります。

お部屋の電気につきましてはメインの蛍光灯を設置できるよう今後の検討課題とさせていただきます。
今後もお気づきの点がございましたら是非お教えいただければと存じます。

【素泊】2連泊以上限定!連泊特典ポイント4%還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2015年10月03日 23:01:29

何度か利用させて頂いています。
スタッフの対応はとても良いです。
ゆっくりくつろげる十分なスペースとソファまでおいてあり、部屋の広さは申し分ないです。
しかし部屋が少し暗いことと、TVは耐震ジェルで固定されており向きを変えられません。
また有線LANが部屋に無いのでWi-Fiが利用できるようになっているのですが、ホテル内のWi-Fiはとにかく低速で、周りが寝静まる時間まで何も出来ません。
これは毎日毎日本当にストレスでした。
朝食を取りにTVを付けたまま部屋を出てしまったのですが結構音が漏れていました。
レジャーとしては◎ですが、私は今回ビジネスとして利用させて頂いたのでかなり辛めに評価させて頂きました。

久居グリーンホテル 2015年10月05日 16:07:27

日頃から久居グリーンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またご感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋のネット環境につきましては、お客様に大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。少しでも快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいりたいと存じます。
また防音につきましてもご迷惑をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。早急な改善は難しいですが、今後の検討課題とさせていただければと存じます。
この度はお忙しい中貴重なご指摘を賜り、誠にありがとうございました。

◆☆【2連泊以上限定・エコプラン】ビジネス連泊に最適♪朝食付・タオル類とアメニティは毎日交換
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス1◆<禁煙>】

投稿者さん 2015年05月26日 10:32:59

土曜日に宿泊させていただきました。ホテルが古いからか、フロントお部屋共に暗かったです。線路が横にあったのですが、電車の音や廊下の音は全く気になりませんでした。しかし、お部屋の空調か換気扇か分かりませんが、ガラガラという音がとてもうるさく真夜中に目が覚めました。またお風呂がとても狭く、シャワーの位置も高くて背の低い私や子供はとても使いにくかったです。それからお部屋のカーテンを開けると、廊下からお部屋が丸見えでした。こういうお部屋は厚いカーテンだけでなく、レースのカーテンもつけていて欲しいです。
朝食は和洋だけでなく、お粥も選べるのが良かったですが、おかずが塩辛いものが多くて食べにくかったです。

久居グリーンホテル 2015年05月26日 17:42:12

先日は数あるホテルの中から久居グリーンホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。またお忙しい中貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しまして、色々とご期待にお応えできない点が多く申し訳ございませんでした。お部屋の異音につきましては確認し、改善させていただきます。またカーテンにつきましても今後検討させていただければと存じます。朝食に関しましてはご提供内容につきまして関連部署とも調整してまいりたいと存じます。
勝手なお願いとは存じますが、またお近くへお越しの際は、ぜひ久居グリーンホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

◆◆【Family stay】家族旅行に♪13時チェックアウト&お子様添い寝歓迎 【添い寝無料】
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2015年04月21日 07:50:45

全体的に少し古いって感じです。
近くに飲みに行く所が少ししかなく、飲みに行きたい人にはお勧め出来ませんね。

2015年04月
久居グリーンホテル 2015年04月22日 17:47:19

先日は久居グリーンホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。またご感想まで賜わり重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは最寄り駅からも少し離れており繁華街と言える場所も周りには少なく、お客様にはご不便をお掛けしております。
飲食店が少ない中でもお客様にご案内できるよう、周辺地図当作成しております。よろしければフロントへお問い合わせくださいませ。
今後もお近くにお越しいただいた際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

■☆スタンダードプライス☆<朝食無料・駐車場無料>式年遷宮で注目の伊勢神宮までアクセス◎

ジュンママ5932さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

ジュンママ5932さん [30代/女性] 2014年05月14日 12:53:40

朝食のみのプランでしたが食事処のスタッフさんの対応がとても良かったです。
席に着いてから部屋に戻るまでパーフェクトな対応で本当に気持ちが良かったです。
ただ、フロントの対応は最悪。愛想はないし、鍵を預けていたので部屋番号を言っても電話をしながら無言&片手でホイっと渡されました。
その他の対応にも笑顔はゼロ!!次に行くことはもう無いかな(泣)

2014年05月
久居グリーンホテル 2014年05月15日 16:01:44

この度は久居グリーンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜り重ねて御礼を申し上げます。せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、フロントスタッフの対応で、お客様に不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。電話対応をしながら、お客様にルームキーを片手で手渡すなど、あってはならない事で、誠にお恥ずかしい限りでございます。今後、二度とこのような不手際が無い様、スタッフ一同、お客様への応対につきまして、初心から徹底して改善に努めて参ります。今回はせっかくのご旅行にもかかわらず、ご期待に副う事ができず、誠に残念に存じます。スタッフ一同、重ねてお詫びを申し上げます。

□□【限定1室】Family stay♪和室でゆったり&家族同室♪お子様添い寝歓迎
【和室<喫煙可>】

投稿者さん 2013年03月12日 11:10:11

[加点ポイント]
-無線LANがうまく繋がらなかったが、メディアコンバータの貸出があった事
-フロントで、コーヒーと新聞のサービス有

[失点ポイント」
-部屋の壁が薄いのか、隣の部屋の話し声が夜中聞こえ、睡眠の妨げとなった
-ウォシュレットは見たこともないタイプ、手動でダイヤルを回して水を出すが、水しか出ず冷たかった(説明書の通りに機能せず)
-浴室のドアの隅はカビがいっぱい
-エアコンの暖房が熱かったが、一括制御運転だったので温度調整ができず不快

2013年03月
久居グリーンホテル 2013年03月15日 15:29:07

この度は久居グリーンホテルをご利用いただきありがとうございました。今回、お部屋の不備でご滞在中は不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ウォシュレットトイレは整備が行き届いておりませんでした。早急に修理を致します。また、浴室のドアの汚れにも気が付かずお恥ずかしい限りでございます。ただちに清掃いたしました。空調設備につきまして、ご宿泊日の数日間は気温も温かくせっかくの暖房も仇ににってしまいました。お泊りいただきたお部屋は15℃~30℃まで調整ができる空調設備でしたが、なにぶん暖房運転でありましたのでなかなか温度が下がらなかったのではと推察いたします。お客様の期待に応えられる部屋でなかったこと改めてお詫び申し上げます。お客様にご満足いただけるホテルを目指して、不備点改善に対応して参ります。今回は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

ぐるっと伊勢志摩・ナガシマへ$‖”あったか”春のカップルプラン

投稿者さん 2012年12月29日 23:34:23

駅から10分との表示でしたが15分はかかる。遠い。

2012年11月
久居グリーンホテル 2012年12月31日 16:03:49

この度は久居グリーンホテルをご利用いただきありがとうございました。立地面では、久居駅からホテルまでの距離が遠く、ご苦労を強いてしまい申し訳ありませんでした。土地に不慣れであったり、交通事情によって思ったより移動時間のかかる場合がございますので、目安とお考えいただければ幸いでございます。また機会がございましたら久居グリーンホテルをよろしくお願い申し上げます。

★スタンダードプライス★○<朝食無料・駐車場無料>
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】