久居グリーンホテル クチコミ・感想・情報

久居グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

あっちゃん6043さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

あっちゃん6043さん [40代/男性] 2024年04月01日 19:24:50

お風呂が小さく、部屋が埃っぽく感じた。

久居グリーンホテル 2024年04月09日 10:33:22

この度は久居グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想までいただき御礼申し上げます。

まず、お風呂が狭いため多くのお客様にご不便をおかけしますこと申し訳なく存じます。
施設の改装は難しいのですが、もしご予約の際、シングルハイクラス【2】の空室がございましたらそちらを選んでいただきますと浴槽が広めのお部屋になりますので、ぜひご利用くださいませ。

また、お部屋の埃っぽさもあったとのことで不快な思いでご利用となり申し訳ございませんでした。
清掃の際は換気、ほこりの除去は行っておりますが、その他にも対応出来ないか検討してまいります。

貴重なご意見をいただきましたこと感謝いたしております。
ご意見を活かして取り組んでまいります。

【楽天スーパーSALE】16%OFF~◆朝食付◆三重の食材を楽しめる三重めぐり朝食付◆駐車場無料◆

投稿者さん 2023年11月03日 19:58:17

バスタブが小さく、湯を張って入るには無理がある。スタンダードルームは2度と泊まらない。
ハイルームは問題ない。

久居グリーンホテル 2023年11月09日 16:10:51

いつも久居グリーンホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
またご感想を賜り御礼申し上げます。

この度ご利用いただきましたお部屋のバスタブの大きさでご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。

当館のバスタブは、シングルハイクラス2とダブルハイクラスのみ長方形になっており、その他の部屋タイプはバスタブが狭くなっております。

ご予約の際は、そちらも考慮にいれていただけると幸いでございます。

次回久居にお越しの際も、当ホテルをご利用いただけますこと心よりお待ち申し上げております。

【三重お茶漬けめぐり&ミニバイキング朝食付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2023年08月14日 08:49:53

客室にあるスリッパ(使い捨てではない)で朝食会場に来ている方が非常に多い。部屋の外では使用しないとなっているがスタッフも指摘しない。どうなっているのか??  そして、これだけの人が部屋の外で使用しているスリッパを何度も使用しているのは不衛生。
ホテルのルームウエアとスリッパでフロントに来ている人もいてビックリでした。
ビジネスホテルとは言え、最低限のマナーを守らせるべきだ。

久居グリーンホテル 2023年09月04日 16:48:36

この度は久居グリーンホテルをご利用いただきありがとうございます。
またご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

客室用ナイトガウンを着用しての朝食会場利用は、お見かけした場合お声がけを行っております。
多数ご利用の方をお見かけしたとのことで、該当日のお声がけがなされなかったことに対しまして、お詫び申し上げます。
今後もナイトガウンご着用での朝食会場利用はお声がけを実施してまいります。
また、ナイトガウンやスリッパでのロビー利用は、短時間でしたらご宿泊者様の判断におまかせしております。
ご理解をいただけますと幸いでございます。

また当ホテルのスリッパは、洗浄を行い繰り返し使用しております。
清掃交換時にはスリッパにも注意を払っておりますが、フロントにて使い捨てスリッパもご用意致しますのでお声がけくださいませ。

投稿者さん 2023年06月28日 11:11:27

接客等は満足ですが設備(特に風呂・給湯)が旧式すぎて連泊したいとは思わないかな?
宿泊費を上げても設備を改装して欲しい。
スタッフの方は皆さん感じが良いです。

久居グリーンホテル 2023年06月29日 15:33:14

この度は久居グリーンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室設備につきましては設備上の問題点のため早急の改善は難しくはございますが今後の改善点の一つとして検討させていただきます。

また接客に関してお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様からのこのようなお言葉を励みに日々、精進してまいりますのでお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

次回お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【三重お茶漬けめぐり朝食付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2023年05月06日 18:38:53

建物の老朽化は否めませんが、フロントの方は活舌も良くて気持ちのいい対応でした。
ただ、お部屋が線路のすぐ脇だったので走行音が気になりました。
事前にわかってたらいいのですが、私はカーテンを開けてびっくりした次第です。

久居グリーンホテル 2023年05月09日 17:28:01

この度は久居グリーンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

電車の走行音が気になったとのことで快適にご滞在いただけなかったこと私どもとしましても大変心苦しく存じます。
大変申し訳ございませんでした。

甚だ勝手なお願いではございますが次回お近くにお越しの際も当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

nazopyさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

nazopyさん [20代/男性] 2023年02月15日 22:32:44

古い感じのホテルでした。
ウォシュレットは初めて見るタイプで使い方がわかりませんでした。

ご飯は空いていて落ち着いて食べれました。
夜ご飯は近所の中華へ。おいしかたです。

久居グリーンホテル 2023年02月17日 10:10:12

この度は久居グリーンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋の設備につきまして使用方法が分かりにくくて失礼いたしました。
今後お客様が理解しやすい工夫を検討していきます。
朝食につきましてはご満足いただけた様子が伺えまして嬉しいです。
また近隣飲食店でお過ごしいただけたようで、ご宿泊日程がより充実した時間になったようでなによりでございます。

これからもお客様に満足していただけるように従業員一同精進して参ります。
最後になりますがご投稿いただきありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【三重お茶漬け巡り朝食付】ウィンターキャンペーンプラン◇

投稿者さん 2023年02月13日 13:12:38

普通の一般的なホテル

久居グリーンホテル 2023年02月20日 07:06:30

またお忙しい中、ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋にて快適なお時間がお過ごしいただけた様子が伺えて喜ばしい限りです。

最後になりますがご投稿いただきありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【素泊】ウィンターキャンペーンプラン◇◇
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス1◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年12月23日 11:21:03

ゆったり過ごせました

久居グリーンホテル 2022年12月26日 17:13:42

またお褒めの言葉をいただきまして光栄に存じます。
今後ともお客様にごゆっくりお過ごしいただけますよう、従業員一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【新春セール】【素泊】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇

投稿者さん 2022年12月08日 20:52:58

何度も利用しています。
駐車場無料、朝食が美味しい、接客が良い。
お風呂はとても狭い。
今回は上の部屋で子供が騒いでいて非常に大きな音がひびき困りました。ありえないくらい凄い音。フロントから注意していただきましたが改善されず、少しくらいなら我慢しますが本当に酷かったです。

久居グリーンホテル 2022年12月26日 17:13:41

また、ご感想まで賜わり重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中は騒音についてフロントにお知らせいただいたにもかかわらず、音を収めることが出来ず、ご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
建物が古いため防音機能が十分でなくご迷惑をお掛けしておりますが、出来る限り快適に過ごしていただけるよう対応してまいりますので、ご相談頂けますと幸いでございます。

また、浴槽に関しましても、お客様にはご不便をおかけして申し訳ございません。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回久居にお越しの際にも当ホテルをご利用いただきますことお待ち申し上げております。

【素泊】HOTELメリケンポート神戸元町開業2周年記念プラン◇◇

投稿者さん 2022年11月28日 22:35:25

全体的に古いホテルです。でも空気清浄機があったので良かったです。
お風呂は狭いので、シャワーのみ利用しました。
受付の方は丁寧に接してくれたので、不快な思いをすることはありませんでした。
朝の鯛茶漬けは、大変美味しかったです。

久居グリーンホテル 2022年11月29日 20:38:12

この度は久居グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見、ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

最新の施設ではございませんが、お客様一人ひとりに満足していただけますよう清掃面と接遇面に力をいれております。

また朝食につきましてご満足いただけました様で大変嬉しく存じます。

また近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【朝食付】三重県民限定!近場をたっぷり満喫プラン◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年10月25日 11:54:52

津駅前のホテルエコノと、ここでどちらに泊まるか迷ったが、
宿泊料が僅かに安いのと、駐車場が無料であることから、
こちらを選択。
道路を隔てた第2駐車場は、未舗装のため、雨天時は困るとおもいますが、今日は晴天のため、問題なかった。

久居グリーンホテル 2022年10月26日 17:07:08

またご感想までいただき重ねてお礼申し上げます。

駐車場に関しましては、先着順でのご案内にはなりますが、一人でも多くのお客様にご利用頂けますようご案内させて頂いております。

また近くにお越しの際は当ホテルをどうぞご利用くださいませ。
スタッフ一同ご来館をお待ち申し上げております。

【三重お茶漬け巡り朝食付】HOTELメリケンポート神戸元町開業2周年記念プラン◇

投稿者さん 2022年10月03日 12:27:46

フロントの方は大変やさしいです。
低料金だからか、深夜隣の部屋のかたの高イビキが気になった事でした。

久居グリーンホテル 2022年10月06日 14:58:45

この度は久居グリーンホテルをご利用いただきまして誠ありがとうございます。
またご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉を賜り、従業員一同大変うれしく存じます。

しかしながら隣室からの音でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
施設面での改善は早急には難しく、お客様にはご迷惑をおかけしますこと申し訳なく思っております。
その他の面で、少しでもご満足いただけますよう取り組んでまいります。

甚だ勝手なお願いかと存じますが、次回お近くにお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【夏秋旅セール】期間限定!【素泊】シンプルステイプラン◇

るるぶジャパンさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2022年09月28日 17:06:22

これで21回訪問した

もうしばらく行かない

久居グリーンホテル 2022年09月30日 18:46:50

いつも久居グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またいつも貴重なご意見をいただき、お礼申し上げます。

またご宿泊機会がございました際は久居グリーンホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】hotel around TAKAYAMA 《開業1 周年記念》 キャンペーン◇◇
【和室<喫煙可>】

るるぶジャパンさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2022年07月20日 16:06:58

これで17回訪問した

シングルハイクラス1に泊まってみた
部屋はさほど問題ないのだが風呂がアカン狭すぎる
フロントに電話で前もってハイクラス1とハイクラス2の
風呂のサイズは同じかと聞いて同じと言うから行ったのに
ぜんぜん狭いやないか
騙されたわ~

トイレがさらにアカン
便座と正面の壁との距離が無いので
拭く時に首を90度ひねらないとならない
それでは窒息するからドアを開けて
首を外へ出して頑張った

それを伴の女がかがみ越しに見ていて
あまりにもこっけいだったのか
ぎゃわわわわ~
と大笑いされてしまった
百年の恋も一瞬にして冷めたやろ

ちきしょー
フロントの女に騙されて伴の女にえらいとこ見られてしもて
これを挽回するのはかなり苦労するぞ

それと話は変わるが
誰かフロントの目玉青年の彼女になってくれないかなぁ
そのうち欲求不満でまた部屋の値段を上げるわ

ともかく今回のお泊りはえらい目にのった

久居グリーンホテル 2022年07月22日 15:59:19

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回はスタッフの説明が不適切であったばかりに、ご不便とご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

いつも当ホテルのご宿泊を楽しんでいただいております事、スタッフ一同承知しております。
にもかかわらず、スタッフの指導不足のためにご期待を裏切る事になってしまいましたこと重く受け止めております。
改めて、スタッフ全員が適切な説明が出来るよう指導してまいります。

またご宿泊料金に関しましては、ご予約時点のご予約数で価格を決定しております。
同じお部屋でもご宿泊日によって料金の高低が発生しますことご承知おきいただけますと幸いでございます。

この度は大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回久居にお越しの際にもご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月18日 17:10:59

朝食が大変気に入ったのでリピート利用させて頂いてます。
鯛・牛肉のお茶漬けは日替わりです。(チェックイン当日に配られる食事券に記載されています)
朝食当日、遅くはない時間帯でしたが該当メニューが品切してました。
この日は楽しみにしていた焼魚やお茶漬け具材ケースもスカスカな状態でがっかり。
何度か利用した中でも1番残念な朝食でした。
スタッフも常駐してるので一人一皿をうたっているなら該当メニューは管理し配膳するなどした方が良いと思います。
あと個別空調でない部屋でしたので冷房をmaxにしてもなかなか冷えずに大変でした。ウェルカムドリンクのアイスコーヒーで何とか乗り越えました(苦笑)
朝食と空調以外は満足です。フロントさんも良い人ばかりだし、ダヴのボディーソープなど貸出サービスも嬉しいです。

久居グリーンホテル 2022年07月26日 16:22:22

またご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食を楽しみに当ホテルをご利用いただきましたにもかかわらず、ご期待を裏切ることとなってしまい、大変申し訳なく存じます。
準備段階でのお客様の人数増加の予測と当日準備が不十分だったために、大変なご迷惑とご不快な気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
今後同様の状態を防ぐため、改善方法を検討してまいります。

また、お部屋の空調に関しましてもご不便をおかけし申し訳ございません。
設備面での改善は難しいのですが、夏は扇風機、冬は電気ストーブと毛布を貸出備品としてご用意しております。
数に限りはございますが、是非ご利用くださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

【三重お茶漬け巡り朝食付】グリーンズホテルズの決算セール!◇◇
【1ベッドルーム◇ダブルハイクラス◇<喫煙可>】

マニアどんぶりさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2022年07月07日 15:36:44

部屋:古いながらもしっかりメンテナンスされているようで、不具合を感じませんでした。
   西日が強く夕方は部屋の温度が急上昇です。
   個別空調ではありませんが快適な室温でした。
風呂:旧式ユニットバスゆえかなり狭いです。湯舟には浸かることは不可かもしれません。
   シャワーホルダーは上部一か所しかありません。
   シャワーカーテンに異臭もなく良かったです。
対応:丁寧で気持ちよく過ごせました
朝食:品数は普通でしたが、お茶づけあれこれや漬物、味噌汁と不満なくおいしくいただけました。
価格:納得の値段でした。コスパ良し。
久居で出張の場合はまた利用させていただきたいと思います。

久居グリーンホテル 2022年07月11日 17:01:45

この度は久居グリーンホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

また各項目ごとにお褒めのお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
頂きましたお言葉に満足せず、今後もお客様に満足して頂けますよう精進して参ります。

またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月17日 22:56:15

駅から少し遠いところですが、連泊には良いかも
お風呂のお湯の温度が安定しなかった点が残念

久居グリーンホテル 2022年06月22日 17:38:24

この度は久居グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お風呂の温度調整につきまして、安定せずご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
施設面の問題でもございますので、早急には対応が難しく、その分お客様にご満足いただけるようなサービスを心掛けてまいります。

甚だ勝手なお願いかと存じますが、次回お近くにお越しの際にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【素泊】グリーンズホテルズの決算セール!◇

こうじくん1078さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

こうじくん1078さん [40代/男性] 2022年05月06日 16:27:47

お風呂が狭く温度調整が難しい。
古いタイプでした。
 駐車場が補装されていない場所に車を停車させてスーツケース、クーラーボックスを運搬するのが大変でした。また、入口段差があり、20cm持ち上げないといけない。

久居グリーンホテル 2022年05月10日 16:37:12

また、ご感想まで頂きましたこと感謝申し上げます。

数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
施設面での改善は早急には対応が難しく、お客様にはご迷惑をお掛けしますこと申し訳なく思っております。

その他の面で、少しでもご満足いただけます様取り組んでまいります。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

【素泊】シンプルステイプラン◇◇
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年05月05日 17:59:07

連休中他に空きがなくお世話になりました。設備は古いですが清潔に保たれていました。バスルームが狭かったりベッドが固かったりは昭和のビジネスホテルならではで懐かしかったです。もう少し安ければ良かったですが他が満室の時だったので。

久居グリーンホテル 2022年05月19日 20:11:47

この度は久居グリーンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
貴重なご意見ご感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館の設備は最新ではございませんが、行き届いた清掃と心のこもった接客を日々心掛け、お客様に落ち着いてお寛ぎいただける空間づくりをさせて頂いております。

次回お越しいただいた際にはより満足して頂けますよう、これからもサービス向上に努めてまりいます。

投稿者さん 2022年02月21日 18:52:31

出張で利用しました。朝ごはんは、お茶漬けがあったりして、十分でした。
大浴場もなく、部屋のお風呂が狭いのが、ちょっと残念です。
フロントの方の対応がとてもいいのと、コーヒーマシーンがおいてあるので、コーヒーが飲めます。

2022年02月
久居グリーンホテル 2022年02月22日 16:38:17

この度は当館のご利用、並びにご感想のご投函いただきありがとうございます。

お風呂の件でございますが、設備上の点ではありますが滞在中はご不便をおかけしました。
当館から車で15分程度の場所に、宿泊者様には概ね好評な市営の温泉施設があります。
再度ご利用の際は、是非フロントスタッフまでお尋ねくださいませ。

また、お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
今回以上にご満足頂けるように、今後もスタッフ一同精進してまいります。

またのご来館をお待ちしております。

【三重お茶漬けめぐり&ミニバイキング朝食付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】