ホテルルートイン延岡駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン延岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年12月17日 10:40:54

朝食の種類が多く、良かったです。また、大浴場があり疲れを癒せました。

2011年12月
ホテルルートイン延岡駅前 2011年12月19日 03:32:27

この度はホテルルートイン延岡駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして光栄でございます。
お疲れになったお体を癒せたとの事で、スタッフ一同への何よりの嬉しいお言葉でございます。

【1500円クオカード付プラン】

投稿者さん 2011年12月16日 11:54:14

駅も近く、とても便利な場所にあります。朝食(バイキング)はメニューも多く、大満足でした。また、館内の大浴場は気持ちよかったです。
フロントは女性ばかり、対応も非常によく好感が持てました。チェックイン時に宿泊料と駐車料金をまとめて構わないと伝えていましたが、翌朝、分けるよう申し出たところ、とても気持ちよい対応をいただきました。その後、駐車場で掃除されていたスタッフの方の気持ちよい挨拶に感心し、爽やかな気持ちで出発できました。延岡宿泊の際には是非利用したいと思います。

2011年12月
ホテルルートイン延岡駅前 2011年12月19日 03:28:09

たくさんのお褒めの言葉をいただきまして恐縮でございます。お客様の事を第一に考え、従業員一同日々精進しております。朝食、大浴場はもちろんの事、当ホテルの自慢は夕食の延岡発祥チキン南蛮でございます。次回ご利用の際には、是非ご利用下さいませ。

朝からたっぷりバイキング☆スタンダードプラン♪冬得

tokumacさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

tokumacさん [50代/男性] 2011年12月15日 22:12:46

大浴場付きのビジネスホテルはここだけだったので選びました
部屋は広めで、インターネットは快適、テレビもBSなど入るので
とてもくつろげました。
価格は、近辺のホテルよりも1500円ほど高いけど
部屋は新しく、朝食もバイキングでおいしかったので
満足しています

2011年12月
ホテルルートイン延岡駅前 2011年12月19日 03:20:07

お寛ぎ頂けたとの事で、スタッフ一同心より嬉しく思います。オープンして3年が経過しましたが、お客様がご快適にお過ごし出来ますよう日々精進しております。
朝食はもちろんの事、当ホテルでは、夕食にも自信を持っております、次回ご来館頂きました際には、是非ご利用くださいませ。

expreesさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

expreesさん [40代/男性] 2011年12月10日 18:58:13

友人2人で利用させていただきました。駅からも近く 立地条件も申し分無く、価格も低設定で 大変満足しました。お部屋も広く清潔ですごく清潔感があってとても快適に過ごせました。スタッフの方々も営業的でなく、素朴な対応が良かったと思います。また一つお気に入りの宿ができました。また 利用させていただきます。

2011年12月
ホテルルートイン延岡駅前 2011年12月12日 05:14:38

遠方から宮崎へ観光でお越しの際のお宿に当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただきまして恐縮でございます。
駅前という立地でその上近くにバスセンターもございますので、ビジネスだけでなく観光の拠点としてご利用いただくにも適したホテルであると自負しております。
また、お客様のお疲れを癒す宿として清潔さはもちろん、館内には延岡では珍しい人工ラジウム温泉の大浴場もあり、レストランでは宮崎名物のチキン南蛮をご提供させていただいております。
またのご利用の際には、温泉で疲れをとり、ご夕食にはレストランで他県では味わえない地元延岡のチキン南蛮をぜひご賞味ください。お客様のホッとできる宿としてまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 染田

【金・土・日・限定♪】 【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】
【コンフォート喫煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

yasuakimeguさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

yasuakimeguさん [30代/男性] 2011年12月10日 17:27:44

綺麗でした

2011年11月
ホテルルートイン延岡駅前 2011年12月12日 03:48:16

お褒めの言葉を頂きまして光栄でございます。
当ホテルは築3年と新しく延岡駅前のホテルとしては周辺に負けないものであると自負しております。そして館内の日々の清掃におきましても注意を払い、清潔さを保つよう心がけております。
お客様のまたのご利用の際にも変わらぬ快適な空間をご提供させていただきますので、安心してお越しください。

投稿者さん 2011年12月10日 16:48:11

駅に近くとても便利。朝食時間ギリギリだったが快く受け入れてくれて助かった。

2011年12月
ホテルルートイン延岡駅前 2011年12月12日 03:26:24

お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
交通の利便性につきましても駅前という立地から、電車はもちろんバスセンターも近くにございますので、ビジネスに観光にとご宿泊のお客様には大変ご好評をいただいております。
また、朝食につきましてもOPEN時間は設けておりますが、お食事のご提供が可能となり次第営業致しております。お忙しいお客さまにしっかりと朝食を摂っていただいて一日を迎えて頂けますよう今後とも努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

軽1BOXさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

軽1BOXさん [40代/男性] 2011年12月04日 17:49:36

大浴場があるのが魅力です。部屋もきれいでおすすめです。

2011年12月
ホテルルートイン延岡駅前 2011年12月12日 03:02:51

いつもホテルルートイン延岡駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜りまして光栄でございます。
当ホテルの大浴場は人工ラジウム温泉でございまして、ご利用になられたお客様には大変ご好評をいただいております。
また、お部屋につきましても快適におくつろぎいただけるように清掃には注意を払い、清潔を心がけております。

これからも快適な空間と心のこもったサービスでお客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げます。

【週末セール】 シングル ウィークエンドプライスプラン
【禁煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

なみつかいさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

なみつかいさん [40代/男性] 2011年12月04日 12:27:32

年に4回は利用しています。延岡駅より徒歩30秒、JRを使うならよいです。
私がすきなのは大浴場があることで、ユニットバスよりはくつろげます。
朝食もよいです。朝食は6時45分から始まるはずですが、それより早く行っているような気がします。
サービスはよく、電動のひげそりを忘れたら、送ってくれました。
また利用します。

2011年11月
ホテルルートイン延岡駅前 2011年12月11日 21:48:37

大浴場をご利用頂き、お寛ぎいただけたとの事で大変嬉しく思います。
お忘れ物の件でございますが、無事にお客様の手元に届いたとの事で安心いたしました。
スタッフ一同、日々精進してまいりますので、次回、お客様に会える日を心よりお待ちしております。

【早期得割】早期予約がお得!30日前には準備万端プラン☆

投稿者さん 2011年11月28日 23:16:44

宿泊当日は夜にチェックインの予定でしたが、予定より早く現地入りした為、3時のチェックインとなりました。
しかし、フロントの方も笑顔で対応していただき、また 素早く部屋のチェックも行っていただき、とても気持ち良かったです。
コンビニやファミレスも近距離にあり、便利でした。
ただ、朝食の種類が少なかったのだけが残念でした。
他は凄く良かったので、次回も機会があれば利用したいと思います。

2011年11月
ホテルルートイン延岡駅前 2011年11月29日 05:53:47

この度はルートイン延岡駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントへのありがたいお言葉大変嬉しく思います。
朝食に関しまして大変ご迷惑をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。今後、メニューの改善を検討して参ります。
又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

Dondocoさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

Dondocoさん [40代/男性] 2011年11月21日 14:19:38

出張での宿泊でした。延岡では初めて宿泊しましたが、今回滞在中
ネットがつながらない状況がよく(ほとんど)ありました。
一瞬つながりメールを送受信一度すると、切れてしまい継ぎがつながりませんでした。
使用者量の影響は速度には影響するかと思いますが、ルートインの他ホテルでは
見られなかった状況です。一度確認・整備が必要かと思います。
それ以外は問題ありません。

2011年11月
ホテルルートイン延岡駅前 2011年11月22日 11:58:21

この度は、ホテルルートイン延岡駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回初めてご利用頂いたにも関わらず、当ホテルの施設面での不手際により大変ご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
確認・整備を行い、今後発生しないよう気を付けて参ります。
延岡へお越しの際は、ルートイン延岡駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
      マネージャー 染田

【早期得割】早期予約がお得!10日前には準備万端プラン☆【秋得】
【喫煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

reonloveremonさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

reonloveremonさん [40代/男性] 2011年10月30日 19:26:26

延岡出張時の常宿です。変わらず利用できました。

2011年10月
ホテルルートイン延岡駅前 2011年10月31日 06:12:49

いつもホテルルートイン延岡駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルは駅前という立地からビジネスや観光の拠点として最適のホテルであると自負しております。
私どもはお客様に満足頂けるホテルを目指して日々努めて参りますので、これからも変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

マネージャー染田

【1000円クオカード付プラン】
【喫煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

nozomu318さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

nozomu318さん [30代/女性] 2011年10月16日 23:04:27

部屋がエレベーターの横でしたが、物音は一切気にならず、
部屋もベッドも広くて、非常に快適でした。
ただ、朝食バイキングが、和食が割と充実していたのに対して、
洋食が品数が少なかったのが残念でした。

2011年10月
ホテルルートイン延岡駅前 2011年10月22日 02:32:21

この度はホテルルートイン延岡駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋やベットにご満足いただけたご様子で、お褒めの言葉は光栄でございます。

朝食バイキングにつきましては、日替わりで和洋中を取り入れたメニューをご提供させていただいております。毎日ご利用になられるお客様にも飽きる事無く、また、一日の活力をつけていただく為にメニューにも心を配っております。また次回お客様がご利用になられる際のお楽しみの一つとしていただけたら幸いでございます。
その時を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
                      マネージャー 染田

【週末セール】 シングル・セミダブル ウィークエンドプライスプラン

投稿者さん 2011年10月07日 06:49:43

すべて満足でした。駅からは近いし、サービスもOK。部屋は綺麗だし、言うことなし。また利用します。

ホテルルートイン延岡駅前 2011年10月14日 06:24:16

ホテルルートイン延岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。長期間ご利用頂いたにも関わらず、「すべてに満足」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく感無量でございます。誠にありがとうございます。このお言葉に慢心する事無く常にお客様の立場に立った接客を心掛けて参ります。又のご利用心よりお待ち申し上げております。

【コンフォート喫煙ツイン】

投稿者さん 2011年10月06日 23:24:02

前回今回と利用しましたが、立地や部屋の清潔さに満足しています。一日の疲れは広い風呂につかりたいと思い部屋のお風呂はあまり使いませんが、いつも過ごしやすい環境になっているように思います。欲をいえば、サウナがあれば、申し分ないと思います。

2011年10月
ホテルルートイン延岡駅前 2011年10月14日 06:04:19

この度も、ホテルルートイン延岡駅前をご利用頂誠にありがとうございます。「満足している」とのお言葉を頂きステッフ一同嬉しく存じております。サウナに関しましては、ホテルの構造上お造りする事は出来ませんが、サウナが無くても「申し分ない」と感じていて頂けるホスピタリティーを目指して参ります。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様の又のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年10月03日 22:09:55

立地はよく、部屋はきれいでしたが、残念なことに部屋着が加齢臭満点。洗濯はしているのでしょうが、あれはいけません。

ホテルルートイン延岡駅前 2011年10月14日 05:29:18

数あるホテルの中からホテルルートイン延岡駅前をご利用頂誠にありがとうございます。
 この度は、ご利用頂いたにも関わらずご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。部屋着等は毎回洗濯をしておりますが、今後より一層の管理徹底に努めて参ります。お客様に快適にお過ごし頂ける空間造りに力を入れてまいりますので、次回延岡にお越しの際にも当ホテルをご利用頂けたらと存じます。お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

ラッキーラッキーラッキーさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

ラッキーラッキーラッキーさん [40代/男性] 2011年10月02日 21:23:28

駅からも近く、食事やコンビニも近くにあるので立地は良いです。
残念ながら大浴場には入れなかったので次回延岡に出張があれば入ってみたいです。
クオカードもついていてビジネスマンには助かります。
部屋もすごく綺麗でした。

ホテルルートイン延岡駅前 2011年10月03日 06:52:57

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン延岡駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。又、「お部屋も凄く綺麗」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。常にお客様に快適にお過ごしいただける空間造りに努めて参ります。次回お越しの際には是非大浴場に入り疲れを癒していただけたらと存じます。お客様の又のご利用心よりお待ち申し上げております。

【2000円クオカード付プラン】

投稿者さん 2011年09月21日 14:33:55

大浴場が深夜までと朝に入れるのは魅力でした。
フロントも丁寧な対応で好感が持てました。

ホテルルートイン延岡駅前 2011年09月28日 05:52:56

この度はホテルルートイン延岡駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。大浴場にて満足いただけたご様子に大変嬉しく存じております。又、フロントの接客に対しても「好感が持てました」とのお言葉を頂戴しフロントスタッフ一同嬉しく思うと共に励みになります。これからもお客様への更なるサービスの向上と快適な空間創りに努めて参ります。お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
ホテルルートイン延岡駅前 マネージャー 染田

【1000円クオカード付プラン】
【コンフォート喫煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

投稿者さん 2011年09月18日 22:18:59

初めての延岡でしたが、上出来のホテルに出会えて良かった。満点付けたかったのだけど、チェックインのときのやり取りが最後までしこりになってしまった。領収書の宛名をカードにしたもので示したら、無視されて、手書きでチェックインの用紙に書くように言われてしまった。素直に書かさせてもらったけど、あまり例が無い。初めてだ。手書きだと間違えることが多いのに配慮がない。その後、食事の場所などを聞いたりしたが、応対が何となく事務的というかツッケンドン。もてなしと言う雰囲気はない。苦情と言うレベルではないが、それに次回も利用させていただくつもりですが、遠路はるばる到着した客への応対はもう少しホスピタリティが欲しいですね。

ホテルルートイン延岡駅前 2011年09月28日 06:09:49

チェックイン時のフロントスタッフの対応、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。初めて延岡にお越し頂いたにも関わらず当ホテルのスタッフの対応でご満足頂けなかった事と存じます。
次回、ご来館される際には、ご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様の、又のご利用心よりお待ちしております。
ホテルルートイン延岡駅前 マネージャー 染田

投稿者さん 2011年09月16日 13:02:09

あまりに綺麗な部屋で驚きました。
非常に快適に過ごせました。
有難うございました。

まわりのお店の細かい情報がもっとあれば助かります。
接待などで使いたいです。

ホテルルートイン延岡駅前 2011年09月18日 15:54:29

この度はルートイン延岡駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊にご満足頂いたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
周辺の飲食店につきましては、ご案内不足で申し訳ございません。
当ホテルより徒歩5分圏内と、お車で5分程の場所にある繁華街の飲食店マップの2種類をフロントにてご準備しております。また次回ご利用の際はフロントスタッフまでお声かけ下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ルートイン延岡駅前 マネージャー染田

【500円クオカード付プラン】

投稿者さん 2011年09月14日 23:28:38

間違えて喫煙で予約してしまっていたが、禁煙の部屋が空いていたこともあって快く変更してもらい快適に泊まれた。

ホテルルートイン延岡駅前 2011年09月18日 14:34:21

この度はルートイン延岡駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフに対しましても、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様にご満足頂けるサービスの提供に努めて参りますので、機会がございましたら是非、ルートイン延岡駅前にお越し下さいませ。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。
ルートイン延岡駅前 マネージャー染田

【1500円クオカード付プラン】