ホテルルートイン延岡駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン延岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月31日 10:12:00

朝食はバイキングでよかったです。。。ヨーグルトなどあればなお良かったです。。
施設も新しいので綺麗でしたし、従業員の対応もよかったです。

ホテルルートイン延岡駅前 2011年09月04日 19:35:05

この度はルートイン延岡駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食ヨーグルトの件でございますが、ヨーグルトは日替わりのメニューとして提供しております。
今回お客様より頂きましたご意見は、レストラン責任者に伝えまして、今後のメニュー作りの課題にさせて頂きます。お忙しい中、貴重なご意見お寄せ頂きありがとうございました。
また、施設や従業員の対応へのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様にご満足して頂けるホテル作りを目指し、従業員一同 日々サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ルートイン延岡駅前 マネージャー染田

【週末セール】 シングル・セミダブル ウィークエンドプライスプラン
【禁煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

sachi720さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

sachi720さん [50代/女性] 2011年08月30日 23:08:05

8/28 夫婦で宿泊!
清潔な部屋、ウエルカムコーヒー・新聞のサービス、で快適に過ごすことができました。
主人は「大浴場が貸し切りだった」と大喜び。
喫煙ルームがあることでフロント辺りも煙草の匂いがせずイイですね~。

ただ・・・
ホテル近くにお酒ではなく食事処が無いのが残念でした(-_-;)

ホテルルートイン延岡駅前 2011年09月04日 05:36:21

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン延岡駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。又、数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
 今回は日曜日のご宿泊ということで、当ホテルの夕食レストランが休業だったこと大変残念に思います。夕食レストランでは延岡の食材をいかした延岡定食や、宮崎名物のチキン南蛮とカレーを合わせたチキン南蛮カレーなど、数々の自慢の料理をお出ししております。次回お越しの際には是非、ご賞味頂けたらと存じます。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
ホテルルートイン延岡駅前 マネージャー染田

【金・土・日・限定♪】 【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】

投稿者さん 2011年08月24日 11:21:12

駅前で近くにコンビニもあり、便利で新しくて気持ちいいホテルでした。
唯一の不満はくし(又はブラシ)がないことでしょうか。
大抵のホテルには置いてあるのですが。。。

ホテルルートイン延岡駅前 2011年08月24日 12:07:57

この度は、ホテルルートイン延岡駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地面、施設面に関しましてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ただ、ブラシの件につきましては当ホテルでは大浴場にしか備え付けがございません。ご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。今後、ご指摘頂きました事を検討して参ります。
又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ルートイン延岡駅前 マネージャー 染田

【早期得割】早期予約がお得!10日前には準備万端プラン☆【夏得】

投稿者さん 2011年08月23日 21:33:16

朝食を食べに行ったら、食べる物が何も無く、スタッフの方に聞くと「少しお待ち下さい」30分待って、後、どの位待ちますか?と尋ねると「20分位かかります・・・チンご飯(冷凍)なら、もう出来ますので・・・」でてきたのは、箸が刺さほど(納豆が混ざらない)ひどいご飯だった。フロントに確認すると、「朝食を食べるお客様が多かったもので・・・」チェッイン時に、朝食チケットを渡されたので、そのチケットでホテル側は把握してないの?と尋ねると、「申し訳有りません」「当店は朝食はサービスで提供してます」「サービスですので・・・」その言葉しか言わない。こんなに酷いサービスなら宿泊プランに載せなで欲しいです。

ホテルルートイン延岡駅前 2011年08月24日 11:57:06

ご指摘頂きました朝食の件につきまして、大変不快な思いをさせましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました事に関しまして、今後、ご迷惑をかける事がないよう改善していく所存でございます。この度は、誠に申し訳ございませんでした。又のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【喫煙ツイン ☆バイキング朝食サービス☆】

購入者82116097さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

購入者82116097さん [30代/女性] 2011年08月17日 14:22:59

変わらぬきれいさで安心しました。
朝のバイキング目当てでしたが、働いてらっしゃるスタッフさんが少なく、
肝心の白米やパンがしばらく出てこなかったり、おかずが足りていなかったり。
期待していただけに残念でしたが、次に期待します。

ホテルルートイン延岡駅前 2011年08月18日 10:24:06

この度は、ホテルルートイン延岡駅前をご利用頂まして誠にありがとうございます。
きれいとのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ただ、せっかく朝食バイキングをお楽しみにされてとの事ですが、当ホテル側の対応の悪さで残念な思いをさせました事を心よりお詫び申し上げます。次回、同じ思いをさせぬよう努めて参ります。ご来館心よりお待ちしております。

【喫煙セミダブル】

ょ@さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

ょ@さん [30代/男性] 2011年08月09日 00:52:38

ちょうど台風が近づいていて
大雨の中ホテル到着となりましたが、
目の前にコンビニがあって
食事や買い物には困りませんでした。
大浴場も広々してくつろげましたし
部屋も快適でした。
ユニットバスも少々広めだったような気がします。
また機会があれば次回も利用したいと思います。

2011年06月
ホテルルートイン延岡駅前 2011年08月09日 16:24:32

大浴場をご利用頂きお寛ぎ頂けたとの事で、大変嬉しく思います。当ホテルは休日以外は夕食レストランを営業しております。次回ご利用頂く際には是非ご利用くださいませ。又の、ご利用心よりお待ちしております。

なみつかいさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

なみつかいさん [40代/男性] 2011年08月08日 11:00:27

よく使ってます。安価ですが新しく、よいホテルだと思います。大浴場があるので使ってます。朝食もおいしいですが混雑するので朝食は朝早く行ってます。
リネンの類にしみが少し目立つようになってました。

ホテルルートイン延岡駅前 2011年08月09日 16:19:02

この度は、当ホテルをご利用頂まして誠にありがとうございます。よくご利用いただいてるとの事で大変ありがとうございます。大変嬉しく思います。ご指摘頂きましたリネン類に関しましては今後改善して参ります。今後も、お気づきの点等ございましたら、なんなりとご意見をお願い致します。

【コンフォート禁煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

jt_norahさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

jt_norahさん [40代/女性] 2011年08月03日 00:25:27

久しぶりに延岡のルートインに泊まりましたが、以前泊まったのはオープン当初。
数年たっての宿泊でしたが、
ベッドカバーが汚く、湿っていて、
以前宿泊の綺麗なイメージがちょっと???・・・と残念な印象を受けました。

ベッドカバー、そろそろ新調してはどうでしょう?
シーツは毎日替えてくださっているのでしょうが、カバーに関しては替えてないんじゃないか?と要らぬ疑惑が芽生えました。

日曜日の朝だったためか、7時半前後の朝食会場は子連れファミリーで大混雑。
仕事で宿泊し、定時に出るべく朝食会場に行きましたが、かなり時間がかかりました。
混雑時はバイキングでなく、簡素でも良いのでセットで出してくれたら、
混雑が解消できるのではないかと思います。無理難題な要望だと思いますが・・。

色々書きましたが、ルートインは基本的に大好きなホテルです。
温泉があるのは魅力だし(特に冬)
、朝食付きでこの価格は◎だし、ネット環境も良いので出張時は泊まりたいホテルの1つです。

ホテルルートイン延岡駅前 2011年08月09日 16:09:59

この度は、当ホテルをご利用頂まして誠にありがとうございます。ご指摘頂いた件でございますが、大変嫌な思いをさせました事を心よりお詫び申し上げます。今後、お部屋の確認を行い、気持ちの良いお部屋作りに再度取り組んで参ります。また、朝食時間の混雑解消につきましても検討して参ります。大変お忙しい最中大変貴重なご意見誠にありがとうございます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年07月28日 04:13:07

割高ですが、朝食サービス&大浴場を考えると、料金相応かなと思います。お世話になりました。

【ルートインPonta】スタート記念☆Pontaポイント1%付きプラン♪夏得
喫煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆

ホテルルートイン延岡駅前 2011年08月09日 16:31:04

料金につきましては、週末、早めのご予約等プランによりましてはお安いプランもございます。何かご不明な点がございましたら何なりとお問合せくださいませ。
まのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年07月27日 09:19:31

駅からとても近く乗り遅れの心配も軽減でき便利でした。チェックイン後すぐ大浴場に入りたかったのですが節電のため17時からで、部屋バスにしたのが残念でした、、。部屋は快適です。

ホテルルートイン延岡駅前 2011年08月04日 08:20:42

この度は、ホテルルートイン延岡駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お部屋は快適とのお言葉を頂きありがとうございます。
大浴場では節電のために利用時間が17時~深夜2時までと朝は5時~9時までとなり、お客様各位にはご不便をおかけ致しております。なにとぞご理解ご協力を賜りますようお願い申し上げます。また、延岡にお越しになる機会がございましたらホテルルートイン延岡駅前にご宿泊いただけたら幸いでございます。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ぬーとぴあさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

ぬーとぴあさん [50代/男性] 2011年07月16日 10:33:32

お風呂ゆったりできました。教えていただいた居酒屋さん結構なボリウムで食べ切れませんでした。若い方にお勧め、7-11も近く便利でわかりやすいところです。

ホテルルートイン延岡駅前 2011年07月18日 01:47:11

この度は、当ホテルをご利用頂まして誠にありがとうございます。大浴場でごゆっくりおくつろぎ頂けたの事で大変嬉しく思います。
当ホテルでは、休日以外、夕食レストランの営業を行っております。居酒屋メニューも豊富にございますので、次回、是非ご利用下さいませ。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年06月27日 21:10:08

お部屋もとても綺麗で、ゆっくりと過すことが出来ました。
せっかくの大浴場を利用する機会がなかったのが心残りでした。
またこちらに伺うことがあれば御社を利用したいです。
どうもありがとうございました。

2011年06月
ホテルルートイン延岡駅前 2011年07月08日 06:56:05

この度はホテルルートイン延岡駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、「こちらに伺うことがあれば御社を利用したい」とのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思い、感謝致しております。重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で安心致しました。大浴場を利用する機会が無かったとの事でしたので、次回ご来館の折にはぜひご利用頂けたらと存じます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様にお目にかかれます日を心よりお待ちしております。
マネージャ 染田

なみつかいさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

なみつかいさん [40代/男性] 2011年06月27日 11:12:07

年に4回は利用します。延岡駅から近く、大浴場があるのが選択する理由です。ただ、その後バスで移動するにはバスの乗り場が非常にわかりにくい。これはホテルの問題ではないのですが、できればまとめた案内を一部作っていていただけるととても助かります。
設備はまだ新しいですが、リネンにはしみなどがありました。

2011年06月
ホテルルートイン延岡駅前 2011年06月29日 22:41:18

いつもご利用ありがとうございます。今後もお客様の信頼を無くさない様誠心誠意努めていきたいと思います。案内の地図などにつきましてはフロントでご準備しておりますのでお気軽にお声掛けください。またお部屋の設備等に関してはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この様なことの無いよう気をつけます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

朝からたっぷりバイキング☆スタンダードプラン

投稿者さん 2011年06月27日 07:41:19

部屋が明るいのに驚きました。ホテルの部屋は薄暗いのが普通と思っていましたが、このホテルはシーリングライトがついており、明るい中で仕事ができました。

また、空調もリモコンがワイヤレスなので、机に向かいながらでも調整でき、快適でした。部屋も広く、眺めも良く、レストランの食事もおいしく、申し分ありません。

地元の訪問先の方から、「どこにお泊りですか、ルートインですか?」と尋ねられました。延岡といえば、ルートインということだそうです。自分の会社の他の人が延岡を訪問した時もルートインだと、訪問先の方から聞きました。

風呂の評価が4なのは、大浴場を使わなかったからです。他意はありません。

2011年06月
ホテルルートイン延岡駅前 2011年06月29日 06:47:19

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン延岡駅前に御宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
今回、お褒めのお言葉を頂戴致しました夕食レストランでは7月1日より新メニューを開始いたします。どれも自信を持ってお出しする物ばかりですので、次回ご来館の折にはご賞味いただけたらと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。お客様の又のご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

1泊2食付または晩酌セット付プラン☆直前割
【コンフォート禁煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

おーちゃんずイレブンさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

おーちゃんずイレブンさん [30代/男性] 2011年06月19日 23:12:30

ルートイン宮崎に比較して延岡は高額です。差異は????????

2011年04月
ホテルルートイン延岡駅前 2011年07月09日 14:29:33

この度は当ホテルをご利用頂まして誠にありがとうございます。
ルートイン宮崎と比較して高いとのお声でございますが、大変申し訳ございませんでした。
ルートイングループ全てのホテルで料金体系が異なっております。地域性、色んな情報を取り入れ延岡駅前の料金となっております。
大変貴重なお声誠にありがとうございます。
又の、ご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

applecyderさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

applecyderさん [40代/男性] 2011年06月19日 13:24:43

コストパフォーマンスが最高です。

ホテルルートイン延岡駅前 2011年06月25日 18:13:57

この度は当ホテルをご利用頂まして誠にありがとうございます。
当ホテルでは、6月より土曜日の夕食レストランを営業致しております。次回ご来館の折には是非ご利用下さいませ。

【喫煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

applecyderさん [40代/男性] 2011年06月19日 13:24:23

コストパフォーマンスが最高です。

ホテルルートイン延岡駅前 2011年06月25日 18:13:40

【喫煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

applecyderさん [40代/男性] 2011年06月19日 13:24:07

コストパフォーマンスが最高です。

ホテルルートイン延岡駅前 2011年06月25日 18:13:01

【喫煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

たかたかっぴーさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

たかたかっぴーさん [40代/女性] 2011年06月11日 06:56:24

延岡出張ではいつも利用しています、駅前で立地バツグン。部屋、ベッドも広くゆったり過ごせました。ドライヤーがイオンタイプで女性にはうれしい。無料の朝食もヨーグルトまであり満足です。

2011年06月
ホテルルートイン延岡駅前 2011年06月12日 06:00:40

いつもホテルルートイン延岡駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様より満足とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に満足して頂けますよう、現状に慢心する事無く、更なるサービスの向上と設備の充実に力を入れてまいります。
次回延岡にお越しの際にも、ぜひホテルルートイン延岡駅前にご宿泊下さいませ。
お客様をお迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月08日 19:12:28

延岡駅前という立地のよさは予想通りでした。自家用車で容易に到着
できました。ツインルームの調度も満足。大浴場があるので、気分爽快
でした。 バイキング朝食も合格。

2011年06月
ホテルルートイン延岡駅前 2011年06月09日 10:25:59

この度は当ホテルをご利用頂まして誠にありがとうございます。ご満足頂けました事をスタッフ一同大変嬉しく思います。朝食は、当ホテルが自信を持ってお出ししている物でございます。又、夕食レストラン(花々亭)も日曜・祭日以外は営業しております。次回ご来館の際には、是非ご利用下さいませ。夕食も当ホテル自慢の一つでございます。