コンフォートホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月20日 23:25:05

4月17から2泊
街なかの便利な場所にあり、ホテルの向かいにはLawsonとセブン-イレブンが並んで建っている。
朝食は美味しい方だと思う。特に南国フルーツのデザートは、ついお代わりしてしまった。
リニューアルのため工事の音がするのかと不安もあったが、朝から観光に出て夕方帰って来るので全く静かで快適に過ごせた。

コンフォートホテル那覇県庁前 2024年04月22日 17:35:30

当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子うかがえ、大変嬉しく存じます。

ご投稿の通り、当ホテル周辺には徒歩圏内にコンビニが3件、また他にもドラックストアやデパートもあり、大変便利な立地にございます。

無料朝食サービスでは、旬の野菜やフルーツを使用したスムージーのほか、沖縄らしいメニューもご用意しております。
お楽しみいただけたようで、安堵いたしました。

また那覇にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

【カード決済でオトク/連泊エコステイ】5月30日リニューアル◆◆沖縄感じるライブラリーカフェ新設

投稿者さん 2024年04月08日 10:01:04

駅からも近く、朝食もおいしくてこのお値段。大満足です。

コンフォートホテル那覇県庁前 2024年04月10日 16:39:43

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

県庁前駅はもちろん、国際通りも徒歩圏内で、その他にもデパートやバスターミナルも付近にございますので、非常に便利な場所に位置しております。

また、無料朝食サービスでは旬を感じていただけるスムージー、沖縄らしいゴーヤーカレーや沖縄そばを提供しております。
定期的に一部メニューの変更を行っておりますので、次回お越しの際にも再度ご賞味くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月03日 21:09:09

無料の朝食、無料のドリンクもあり立地もよいので、ありがたいホテルです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年08月08日 16:29:59

朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も皆様に満足いただける朝食サービスをご用意できるよう努めてまいります。

またお近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

posaiさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

posaiさん [40代/男性] 2023年07月01日 19:28:07

アクセスがいい

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年07月04日 20:20:14

当ホテルの立地についてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
国際通りやモノレール駅、那覇バスターミナルにも近く、観光の拠点として便利と多くのお客様からご好評いただいております。

また那覇にお越しの機会には、当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

JPN0906さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

JPN0906さん [40代/男性] 2023年06月10日 10:44:12

部屋もきれいで朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年06月16日 11:37:53

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食につきまして、お気に召していただけたようで嬉しく存じます。
これからもお客様に、より楽しんでいただけるメニューを考案して参ります。

今後もコンフォートホテル那覇県庁前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

JAE02316さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

JAE02316さん [60代/男性] 2023年05月25日 16:05:39

モノレール駅・バス停から近く、スーパー・コンビニも至近にありとても便利です。
朝食も美味しくいただけました、沖縄らしいローカル食がもっとあれば更にうれしいです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年05月26日 18:22:28

当ホテルの立地および無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。
朝食では、沖縄らしさを少しでも感じていただけるよう、「沖縄そば」や「ゴーヤーカレー」等をご用意しております。
多くはチェーンで統一したメニューにつき、早急な改善には至りませんが、今後も内容の充実を目指して参ります。

【期間限定/3連泊以上でお得】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

captainjp2010さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

captainjp2010さん [40代/男性] 2023年04月26日 18:44:09

駅からも近く、コンビニもすぐ近くに複数あって国際通りも近いので便利です。
スタッフの方の対応もとても良く嬉しかったです。朝食も美味しかったですがもう少し種類があったからもっと良かったと思います。また行かせていただきたいです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年04月29日 11:57:15

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地やスタッフ対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

また、朝食に関するご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
頂戴したご意見は、サービス向上のための参考とさせていただきます。

投稿者さん 2023年04月21日 09:53:00

4月19日から2泊しました。
フロントの方の対応と笑顔が最高でした。
朝食も平日だったこともあり、ゆったりいただけました。
欲を言えば客室のエアコンが全館コントロールなところが残念かな?

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年04月29日 11:57:09

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。

スタッフに関してお褒めの言葉を賜り、身の引き締まる思いでございます。
日々、すべてのスタッフがお客様を笑顔でお迎えし、心を込めたおもてなしに努めておりますので、このようなお言葉は非常に励みとなります。

無料朝食サービスもごゆっくりとお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。

空調のご利用に際し、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
ご指摘の通り、当ホテルの空調は集中管理につき、客室毎に冷暖房を切り替えていただくことができません。
設備上の問題となりますため、今すぐに改善することはできかねますが、気温や天候などを考慮の上、管理を徹底して参ります。

また那覇にお越しの機会には、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月14日 14:40:37

臨機応変な対応が出来ており素晴らしい

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年04月20日 11:38:47

また、ご宿泊の感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

今後も、お客様のご期待を超えるサービスが提供できますよう、スタッフ一同で心を込めたおもてなしに努めて参ります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

マッキー9150さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

マッキー9150さん [50代/男性] 2023年04月11日 04:23:49

駅から近く、目の前にコンビニもあり、シンプルな部屋にも満足です!

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年04月11日 18:11:46

立地にご満足いただけたようで、安堵いたしました。
当ホテルはモノレール県庁前駅より徒歩約3分の距離に位置し、周辺には複数のコンビニや飲食店もございますので、ご滞在中もご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

今後も、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
また那覇にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

dormousemouseさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

dormousemouseさん [50代/男性] 2023年04月08日 16:21:28

立地条件と費用対効果が良いです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年04月10日 19:20:57

立地ならびにコストパフォーマンスにご満足いただけたようで、大変安堵しております。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
また那覇にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年04月06日 10:11:15

ご丁寧に対応して頂きありがとうございます

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年04月06日 17:48:06

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

温かいお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
ご滞在中は、ご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。

また那覇にお越しの際は、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年04月01日 16:43:43

滞在中の清掃無しのエコステイを選びましたが大正解。貴重品は部屋の金庫に入れれば部屋が散らかったまま外出できる。交換用のタオルを部屋のドアノブに届けてくれるので、使用済みのタオルと交換できます。朝食の選択肢が多彩で量も多くつい食べ過ぎてしまいました。CYCY(レンタル自転車)やBEAM(電動ボード)の駐輪場が併設されるとさらに便利になると思います。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年04月04日 15:09:39

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

エコステイプランをお気に召していただけたようで、安堵いたしました。
ご滞在中の清掃はございませんが、使用済みのタオルやゴミは外に出していただければ回収いたします。
また、新しいタオル類はドアノブにご用意いたします。

無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
朝食は当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつで、アレンジ自在なワッフル、スープ、日替わりメニューなど種類豊富にご用意しております。

レンタル自転車や電動ボードに関するご要望もお寄せいただき、ありがとうございます。
早急な対応には至りませんが、今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

また那覇にお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月21日 17:42:25

・宿泊先に困ったら、コンフォートホテルに宿泊するようにしているので那覇にもあり良かったです。
・当日は無料でお部屋のグレードアップをしていただけたので、広々としていてとても快適に一晩過ごせました。
・フロントの方の対応もとても良かったです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年03月23日 18:27:45

こちらの都合でお部屋をアップグレードさせていただきましたが、快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。

また、スタッフの接遇につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同で大変嬉しく拝読しました。

これからも現状に甘んじることなく、全てのお客様にお褒めの言葉をいただけるよう、サービスに磨きをかけてまいります。
引き続き、当ホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ショートステイ】20時イン&10時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

大洋4516さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

大洋4516さん [70代/男性] 2023年02月27日 12:05:51

スタッフの皆様のキビ・キビとした仕事ぶりに感動をさせていただきました。特にフロントの皆様の
笑顔での応対ぶり、また道路案内などにも優しく詳しく応対していただき誠にありがとうございました。
お陰様で楽しい沖縄旅行ができました。今回は3泊させていただきましたが、秋にはまた沖縄旅行を計画
しております。その時も当然、当ホテルにお世話になりたいとおもっております。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年02月28日 17:49:38

スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
このような心温まるお言葉が、私共にとって大きな励みとなります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月22日 16:28:25

25時ごろ、部屋の備品である3コネクト充電器が壊れていることに気づき、フロントに交換の依頼をしたところ、快く対応してもらえました。
チェックイン時の、提携先駐車場の案内も、分かりやすかったです。
朝食に白米があったが、ご飯のお供も汁物も無かったのが残念。
体を洗うタオルまたはスポンジがあれば、なお嬉しいです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年02月23日 19:48:16

充電器に関しましては、確認が至らず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、温かいお言葉を賜り、恐縮しております。

無料朝食サービスのメニューにつきましては、チェーン全体で定期的に変更を行っておりますので、お客様からの貴重なご意見は今後のより良いサービスのために活かして参りたいと存じます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

matsu7238さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

matsu7238さん [30代/男性] 2023年01月29日 10:03:04

また泊まります。立地よし

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年02月01日 15:54:33

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月30日 11:35:24

居心地が良かったです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年11月01日 17:43:09

当ホテルではごゆっくりお寛ぎいただけたようで安堵いたしました。
今後も同様のお言葉をいただけるよう精進して参ります。

【コンフォートでコスパ最強旅へ】全国旅行支援◆◆無料朝食◆小学6年生まで添い寝無料◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

パルミジャーノ864さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

パルミジャーノ864さん [40代/男性] 2022年10月15日 06:44:21

スタッフの臨機応変の対応が良かった

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年10月18日 18:02:50

この度は、数あるホテルの中より、コンフォートホテル那覇県庁前へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの接客について、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

お客様のご期待にそえるご対応ができたようで安心いたしました。
これからも更にご満足いただけるようにスタッフ一同取組んでまいります。
今後ともコンフォートホテル那覇県庁前をよろしくお願い申し上げます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

goodcompanyさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

goodcompanyさん [70代/男性] 2022年09月08日 20:32:24

朝食のメイン料理が絶品です。

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年09月20日 12:41:19

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食につきまして、「絶品」とのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
無料朝食は、当ホテルの自慢の一つでございます。
また、連泊のお客様にも毎日の朝食をお楽しみいただけるように、一部のメニューにつきましては、日替わりで提供しております。

また那覇にお越しの際に当ホテルでのご宿泊を検討いただけますと嬉しく存じます。
お客様と次回お目にかかれますことを従業員一同、楽しみにしております。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス◆