コンフォートホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月20日 23:25:05

4月17から2泊
街なかの便利な場所にあり、ホテルの向かいにはLawsonとセブン-イレブンが並んで建っている。
朝食は美味しい方だと思う。特に南国フルーツのデザートは、ついお代わりしてしまった。
リニューアルのため工事の音がするのかと不安もあったが、朝から観光に出て夕方帰って来るので全く静かで快適に過ごせた。

コンフォートホテル那覇県庁前 2024年04月22日 17:35:30

当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子うかがえ、大変嬉しく存じます。

ご投稿の通り、当ホテル周辺には徒歩圏内にコンビニが3件、また他にもドラックストアやデパートもあり、大変便利な立地にございます。

無料朝食サービスでは、旬の野菜やフルーツを使用したスムージーのほか、沖縄らしいメニューもご用意しております。
お楽しみいただけたようで、安堵いたしました。

また那覇にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

【カード決済でオトク/連泊エコステイ】5月30日リニューアル◆◆沖縄感じるライブラリーカフェ新設

投稿者さん 2024年04月14日 13:05:40

朝食もおいしく、ドリンクサービスもありよかったです。フロントの方も親切で、タクシーの呼び方も外に出て教えてくださり嬉しかったです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2024年04月16日 18:09:15

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスをお気に召していただけたようで、嬉しく存じます。
コンフォートホテル定番メニューのほか、沖縄らしいメニューもございますので、お楽しみいただけましたら幸いです。

また、スタッフの応対にも温かいお言葉を賜り、光栄でございます。

これからも、全てのお客様に快適にご滞在いただけるよう精進して参りますので、またの機会にも当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年04月08日 10:01:04

駅からも近く、朝食もおいしくてこのお値段。大満足です。

コンフォートホテル那覇県庁前 2024年04月10日 16:39:43

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

県庁前駅はもちろん、国際通りも徒歩圏内で、その他にもデパートやバスターミナルも付近にございますので、非常に便利な場所に位置しております。

また、無料朝食サービスでは旬を感じていただけるスムージー、沖縄らしいゴーヤーカレーや沖縄そばを提供しております。
定期的に一部メニューの変更を行っておりますので、次回お越しの際にも再度ご賞味くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月19日 10:03:14

国際通り、駅、コンビニ等が近く、大変いい立地でした。
子供と添い寝してもそこまで狭くなく、朝食も無料とあって大変満足しました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2024年03月20日 16:52:02

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
ご投稿の通り、国際通りまでは徒歩5分以内、徒歩1分圏内には3つのコンビニエンスストアがある大変便利な立地でございます。
モノレールやバスターミナルも徒歩圏内につき、各方面のアクセスにも便利にご利用いただけます。

また、無料朝食サービスでは、沖縄そばやゴーヤーカレーなど、沖縄らしいメニューもいくつかご用意しております。
また、旬の野菜やフルーツを使用したスムージーは季節ごとに入れ替えておりますので、次回ご宿泊の際にも是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2024年03月16日 17:31:13

駐車場のことなど電話で聞いた時の男性スタッフの対応が素晴らしかった。おいしいスムージーやシリアルは他コンフォートホテル同様予約する魅力ですが、さらにゴーヤーカレー、セルフで作る沖縄そば、切り方の大きなマンゴー、大粒のブルーベリーを入れて食べるヨーグルトが幸せでした。また利用したいです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2024年03月19日 11:31:17

スタッフの接遇に関しましてお褒めの言葉いただき、大変嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスにもご満足いただけたようで、安堵いたしました。
ご投稿の通り、ゴーヤーカレー、沖縄そばと、沖縄らしさを感じていただけるメニューをご用意しております。
他にも、季節のフルーツや野菜を使用したこだわりのスムージーもお楽しみいただけます。
定期的に一部メニューの入れ替えを行っておりますので、またの機会にもご賞味いただきたく存じます。

投稿者さん 2024年02月26日 20:01:09

駅から近くで便利で親切でまた、来た時にには泊まりたいです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2024年03月08日 18:24:06

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
日頃より明るく親身な対応を心がけておりますので、お客様の温かいお声は私どもにとって何よりの励みでございます。
お客様の実りある旅のサポートができておりましたら幸いでございます。

今後とも、より多くのお客様にご満足いただけますよう、接客サービスに磨きをかけて参ります。
お客様にまたお会いできます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月15日 19:12:48

フロントのスタッフの方、笑顔で素敵でした!

コンフォートホテル那覇県庁前 2024年02月21日 18:16:17

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

スタッフに関してお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同感激しております。
私どもは、お客様の旅に彩りを添えるような接遇を目標としております。
微力ながらも、お客様のご滞在のお手伝いができましたら嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待を超えるサービスが提供できますよう、スタッフ一同で心を込めたおもてなしに努めて参ります。
お客様の次回のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月15日 19:11:55

国際通りに近く立地がいいです!

コンフォートホテル那覇県庁前 2024年02月21日 18:16:16

また、ご多忙の中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことも合わせて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただくことができ、嬉しい限りでございます。
ご投稿の通り、当ホテルは国際通りはもちろん、モノレールの県庁前駅やバスターミナルも徒歩圏内にございますので、沖縄観光には便利な立地でございます。

フロントでは、近隣のお食事処のご案内や交通アクセスに関する情報も取り揃えておりますので、何かご不明な点がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

今後とも、お客様皆様の沖縄でのご滞在がより良いものとなるよう、スタッフ一同で精一杯お手伝いさせていただきます。
再び那覇へお越しの際は、また当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月12日 10:52:48

(私の部屋だけかもしれませんが)WiFiが弱く割と高い頻度で接続が切れたためWiFiなしでネットを利用していたことが多々ありました。
それ以外の食事やサービス、立地などは非常に満足です。

コンフォートホテル那覇県庁前 2024年02月14日 19:27:36

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。

一方で、Wi-Fiのご利用に際し、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
直ちに点検を実施し、原因を特定し、安定した通信環境の提供に努めて参ります。
ご滞在中に何かございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申し付けいただければと存じます。

次回那覇でご宿泊の際も、当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

GTI5139さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

GTI5139さん [50代/男性] 2024年02月11日 06:54:53

アクセスが良く動きやすい

コンフォートホテル那覇県庁前 2024年02月14日 19:27:35

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのアクセス面にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
当ホテルはモノレールの県庁前駅から徒歩3分と、大変交通至便な立地にございます。
那覇のバスターミナルも徒歩圏内で、ビジネスと観光の両面からご利用いただきやすい場所に位置しております。
また、ホテルの周辺には複数のコンビニエンスストアやドラッグストアなどもございますので、ご来館の際だけではなく、ご滞在中も便利にお過ごしいただけるかと存じます。

次回那覇でご宿泊の際も、ぜひ当ホテルをお選びくださいませ。

投稿者さん 2024年01月23日 07:36:42

朝食が美味しかったです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2024年02月01日 15:12:01

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際にも、是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2024年01月16日 07:56:19

1月13日に宿泊しましたフロントで荷物を預かってもらう時とっても親切にして頂きました それと色々な情報も教えて貰い有難うございました

コンフォートホテル那覇県庁前 2024年01月16日 13:45:49

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また、スタッフの対応に関する温かいお言葉もお寄せいただき、スタッフ一同で嬉しく拝読しました。

今後もお客様のご期待を超えるサービスが提供できますよう、スタッフ一同で心を込めておもてなしに努めて参ります。
お客様の次回のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月09日 12:09:47

無料の朝食のクオリティが高くとても美味しかった。毎日ほぼ同じものなので飽きましたが、そこは無料なので満足です。

浴槽の排水にトラブルがあったのですが、すぐに同タイプの部屋に移動させてもらえて良かった。

ただ、飛行機の都合で0時以降のチェックインになったのですが、対応したフロント従業員の方の咳が酷いのにもかかわらず、マスクをしておらず非常に不愉快でした。

また、別の一人のフロント従業員の方の上からのものの言い方が非常に不愉快でした。ホテル側、お客様、上も下もなく同等だと思うのでその方には改善してもらいたいです。

それ以外は満足でした。

コンフォートホテル那覇県庁前 2024年01月12日 10:12:48

無料朝食サービスに関するお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
チェーン共通のメニューを主としておりますが、当ホテルでは沖縄そばもお楽しみいただけます。

一方で、スタッフの対応に際し、ご心配をお掛けし心苦しく存じます。
該当のスタッフは、持病により咳が出てしまうことがございます。
感染性はないことから、「笑顔」が見えるサービスの考えのもと、マスクは着用しておりませんでした。
頂戴したご意見も参考に、安心してご滞在いただける環境を提供すべく、状況を鑑みた対応を心掛けて参ります。

また、別のスタッフの接遇により、不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様へ快適なご滞在を提供すべきところ、このようなご指摘を頂戴しお恥ずかしい限りでございます。
ご指摘を真摯に受け止め、お客様への配慮ある温かな対応を目指して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また那覇にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

【2連泊割引】 トリプルルーム/地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【3ベッド◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

ようよう9086さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

ようよう9086さん [40代/男性] 2023年11月27日 08:47:24

ごく一般的なビジネスホテルです。駅から近いので適当に歩いたら、以外と時間がかかりました。ちゃんとナビで行くべきでした。ドライヤーとポットの位置が東横インとは違う場所にあるので、一瞬無いのかと思いましたがちゃんとありました。タオルの質は良し。朝食の会場も広く、東横インなどでたまにある『場所がない』という問題も起きずらい気がします。朝食の内容は食べ物、飲み物の種類が多くとても良いと思います。味は普通です。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年12月01日 16:12:24

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスなどご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
また、ドライヤーなど分かりづらい点などは、今後の参考とさせていただきます。

今後も、お客様にご満足いただけるように、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月09日 09:18:29

冷房が上手く効きませんでした。
バスタブの水がよく詰まりました。
それ以外は大変良いホテルでした!

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年10月12日 16:11:54

せっかくご宿泊いただきましたのに、設備面でご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、より一層メンテナンスの強化に取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年10月08日 11:32:44

綺麗なビジネスホテルで過ごしやすかったです。

いくつか他県でもコンフォートホテルは利用していますが、こちらは朝食が美味しかったように思います。ドリンクの種類が多くて楽しめました。

アメニティは最低限なので自身で用意するのが良いと感じました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年10月12日 10:59:06

清潔面や無料朝食サービスのメニューにご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
今後とも、清掃の徹底や新しいメニューの開発等に取組んでまいります。

しかしながら、アメニティの種類の面でご満足いただく事ができず、心苦しい限りでございます。
フロントにてご用意している貸出備品などもございますので、もし今後ご利用の際にご入用な備品がございましたら、フロントまでお問合せくださいませ。

次回、那覇へご宿泊の際もぜひ当ホテルをお選びいただければと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月07日 22:17:30

リピです。
駅近、レンタカー会社も近くにあり、国際通りも近いので子連れには最高です。
スタッフの方の対応も柔軟で素晴らしかったです。
朝ごはんの種類が豊富なのもありがたかったです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年10月12日 10:59:05

大変嬉しいご感想を頂戴する事ができ、スタッフ一同感激しております。
お客様からのお声を励みに、安心で快適なホテルとなるよう今後とも邁進してまいります。

今後とも那覇へお越しの際はぜひ当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お客様に再度お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月07日 18:04:26

ベッドの、幅が広いので子供と寝ても大丈夫でした。
朝ごはんが思ったよりしっかりしてました。
とっても良かったので、2日後に早速リピートしました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年10月23日 11:18:14

早速2日目のご予約をいただき、スタッフにとってこれ以上の喜びはございません。

今後とも那覇へお越しの際はぜひ当ホテルをお選びいただければと存じます。

投稿者さん 2023年10月02日 07:08:52

二度目の利用です。一週間程宿泊しました。スタッフの対応も良く、快適に過ごせました。また利用したいと思います。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年10月04日 10:23:13

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
これからもお褒めの言葉を励みに、またご来館いただいた際にはより快適にお過ごしいただけるよう、更に接客サービスにも磨きをかけてまいります。

次回お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。
この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月23日 16:00:09

駅と国際通りからとても近い立地、無料の朝食付きでこのお値段は大満足です。
ホテルの方も皆さんとても親切で、丁寧に対応していただきました。
無料で自転車もお借り出来たので、少し遠いところまで散策することができたのも良かったです。
お部屋も狭すぎることなく、快適に過ごせました。
3泊しましたが、毎日無料でタオルを交換していただけました。
また那覇市内に泊まる際は利用させていただきたいです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年09月28日 11:56:22

また、当ホテルのサービスや立地にご満足いただけた様子で、大変うれしく思います。

これからもお褒めの言葉を励みに、またご来館いただいた際にはより快適にお過ごしいただける様、更に接客サービスにも磨きをかけてまいります。

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。