コンフォートホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月20日 16:39:29

朝食、美味しいですね

コンフォートホテル那覇県庁前 2024年02月01日 15:12:00

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。
無料朝食サービスは当ホテルが力を入れているサービスでございます。
定期的なメニューの交換やご当地メニューなどもホテルによってはご用意しております。
次回ご宿泊の際や、他のコンフォート系列のホテルにご宿泊される際は、ぜひ今回とは違うメニューをご賞味いただければと存じます。

今後もお客様の旅に彩を添えることができるようなホテルを目指して、日々邁進してまいります。
お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月16日 07:56:19

1月13日に宿泊しましたフロントで荷物を預かってもらう時とっても親切にして頂きました それと色々な情報も教えて貰い有難うございました

コンフォートホテル那覇県庁前 2024年01月16日 13:45:49

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また、スタッフの対応に関する温かいお言葉もお寄せいただき、スタッフ一同で嬉しく拝読しました。

今後もお客様のご期待を超えるサービスが提供できますよう、スタッフ一同で心を込めておもてなしに努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月13日 22:46:40

添い寝でも十分な広さのベッドでした。

コンフォートホテル那覇県庁前 2024年01月16日 13:45:48

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご宿泊いただいたツインエコノミーのお部屋には、幅123cmのベッド2台をご用意しております。
セミダブルサイズですので、添い寝のお子様とご一緒でも充分にお休みいただけるサイズかと存じます。

これからも、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
次回沖縄にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月09日 12:09:47

無料の朝食のクオリティが高くとても美味しかった。毎日ほぼ同じものなので飽きましたが、そこは無料なので満足です。

浴槽の排水にトラブルがあったのですが、すぐに同タイプの部屋に移動させてもらえて良かった。

ただ、飛行機の都合で0時以降のチェックインになったのですが、対応したフロント従業員の方の咳が酷いのにもかかわらず、マスクをしておらず非常に不愉快でした。

また、別の一人のフロント従業員の方の上からのものの言い方が非常に不愉快でした。ホテル側、お客様、上も下もなく同等だと思うのでその方には改善してもらいたいです。

それ以外は満足でした。

コンフォートホテル那覇県庁前 2024年01月12日 10:12:48

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスに関するお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
チェーン共通のメニューを主としておりますが、当ホテルでは沖縄そばもお楽しみいただけます。

一方で、スタッフの対応に際し、ご心配をお掛けし心苦しく存じます。
該当のスタッフは、持病により咳が出てしまうことがございます。
感染性はないことから、「笑顔」が見えるサービスの考えのもと、マスクは着用しておりませんでした。
頂戴したご意見も参考に、安心してご滞在いただける環境を提供すべく、状況を鑑みた対応を心掛けて参ります。

また、別のスタッフの接遇により、不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様へ快適なご滞在を提供すべきところ、このようなご指摘を頂戴しお恥ずかしい限りでございます。
ご指摘を真摯に受け止め、お客様への配慮ある温かな対応を目指して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また那覇にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

【2連泊割引】 トリプルルーム/地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2024年01月01日 18:49:33

年末帰省した際に利用しました。立地は中心部に位置しているためモノレール、バスの移動に便利です。国際通りにも隣接しているので飲食店に困ることはありません。朝食は豪華ではありませんが、お腹を満たすには充分です。価格もリーズナブルで満足です。

コンフォートホテル那覇県庁前 2024年01月03日 18:18:45

先日はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、合わせて御礼申し上げます。

立地や価格面においてご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

ご投稿いただきました通り、当ホテルはモノレールの那覇県庁前駅のほか、国際通りが徒歩数分と大変至便な立地にございます。
スーパーやコンビニエンスストア等も徒歩圏内にございますので、ご滞在中も過ごしやすい環境かと存じます。

今後とも、お客様に快適と安心をお届けできるホテルを目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年12月20日 20:08:02

場所もいいし、良いと思う。値段的に最高とまではいかないが、良いと思う

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年12月27日 16:31:10

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地について、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年12月17日 07:39:12

いつも利用させていただいています。スタッフの方も親切でとてもありがたいです。
ただ、フロアにあるズボンプレッサーを利用しましたが、ほこりが溜まっていました。あまり利用される方がいないからかもしれませんが、気になりました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年12月20日 18:12:17

いつもコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ズボンプレッサーの管理が行き届いておらず、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
綺麗に整えておくべきところ、お客様からのご指摘により不備に気付く結果となり、大変お恥ずかしい限りでございます。
再発防止に向けて、清掃ならびに点検を徹底して参ります。

それにもかかわらず、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、恐縮しております。
今後も、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月16日 07:55:01

忘年会がありその日に泊まるところを探していたので宿泊。立地は最高、部屋は普通、アメニティ少なめ。食事も普通ですが、立地が良過ぎて、立地は10点にしたいくらい。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年12月18日 17:15:52

また、ご多忙の中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことも合わせて御礼申し上げます。

立地を特に評価していただき、嬉しく存じます。
近くにはショッピングモールやコンビニエンスストアも揃っており、皆様から「便利」とご好評いただいております。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参りますので、再度那覇へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月14日 22:28:32

車で行きましたがホテルすぐの駐車場を使用することができとても楽でした。近くにコンビニもあり快適です。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年12月17日 17:06:07

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

当ホテルからゆいレールの駅や国際通りまでは徒歩数分と、便利な立地にございます。
また、近くにはショッピングモールやコンビニエンスストアも揃っており、皆様からご好評いただいております。

今後もお客様のご期待を超えるサービスが提供できますよう、スタッフ一同で心を込めたおもてなしに努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月10日 07:10:11

立地もよくとても便利です。
あと朝食が無料というところがオススメです。
無料なのに品数も豊富でとてもいいです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年12月15日 17:50:09

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

無料朝食サービスは、当ホテルが力を入れているサービスのひとつでございます。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
メニューは季節ごとに一部入れ替えを行っておりますので、またの機会にもお楽しみいただけますと幸いです。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月01日 11:57:49

国際通りとバスターミナルが近くで利便性が良かった。朝食が思いのほか充実していた。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年12月01日 16:12:24

いつもコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルの立地や朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
お客様からのお声を励みに、安心で快適なホテルの運営に今後とも邁進してまいります。

次回もお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ようよう9086さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

ようよう9086さん [40代/男性] 2023年11月27日 08:47:24

ごく一般的なビジネスホテルです。駅から近いので適当に歩いたら、以外と時間がかかりました。ちゃんとナビで行くべきでした。ドライヤーとポットの位置が東横インとは違う場所にあるので、一瞬無いのかと思いましたがちゃんとありました。タオルの質は良し。朝食の会場も広く、東横インなどでたまにある『場所がない』という問題も起きずらい気がします。朝食の内容は食べ物、飲み物の種類が多くとても良いと思います。味は普通です。

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスなどご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
また、ドライヤーなど分かりづらい点などは、今後の参考とさせていただきます。

今後も、お客様にご満足いただけるように、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月23日 15:33:48

初めて利用しました。古い建物のイメージでしたが、防音が完璧で、宿泊者が多い中とても静かでした。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年11月30日 16:16:20

当ホテルの防音に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルになるよう励んでまいります。

投稿者さん 2023年11月18日 12:58:19

家族3人でトリプルルームに泊まりました。
広くて照明が普通のリビングルームのようなので明るくてパッキング等の作業が楽でした。
一番良かったのはフロントの方の対応でした。
いくつか相談事があったのですが、親切に対応していただき感謝です。
立地は申し分ありません。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年11月29日 15:56:14

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルの立地やスタッフの接遇にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

投稿者さん 2023年11月09日 09:36:37

フロントの方々が丁寧でした!

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年11月14日 16:50:42

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

着付け100さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

着付け100さん [60代/女性] 2023年10月16日 06:08:42

3泊させていただきました国際通りへも徒歩3分ほどゆいレール県庁前駅へも近くバスターミナルへも県庁前バス停へも近く選んで良かったです。2人でダブルルームに泊まりましたがスーツケース置きが二つあるとありがたかったです。フロントの方の対応も優しくて又那覇中心旅の際はリピートしたいです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年10月19日 16:19:33

大変嬉しいご感想をいただき、スタッフ一同安堵しております。
お客様からこのようなお言葉を頂戴できることは、ホテルスタッフにとって何にも代えがたい喜びでございます。
引き続きお客様へ安心で快適な滞在をご提供できるよう、日々の業務に励んでまいります。

また、お荷物置きは追加での貸し出しも承っております。
数に限りはございますが、次回ご宿泊の際はぜひフロントまでお声掛けくださいませ。

今後とも那覇へお越しの際はぜひ当ホテルをお選びいただければと存じます。

投稿者さん 2023年10月12日 07:07:20

部屋が綺麗で良かった。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年10月17日 09:51:24

今後もお客様が快適にお過ごしいただけますように、サービス向上に努めて参ります。

お客様に再度お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月11日 22:32:40

ウェルカムドリンクと朝食ブュッフェが、美味しかったです。

コンビニもすぐ近くにあり、便利でした。

スタッフさんの接客が、程良い距離感で良かったです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年10月17日 09:51:23

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ウエルカムドリンクや無料朝食サービスについてご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

当ホテルは県庁前駅から徒歩数分と大変便利な立地にございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月09日 10:02:21

子供達も楽しく過ごせたと思うので良かったと思います。
朝食のメニューが色々あったのが嬉しかったです。美味しかったです。ありがとうございました。
また機会があったら泊まりたいと思いました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年10月12日 10:59:08

大変嬉しいご感想を頂戴することができ、嬉しい限りでございます。

無料朝食サービスは当ホテルが力を入れております。
「美味しかった」とのお言葉を頂戴することができ、これ以上の喜びはございません。
今後とも、お客様にこのようなお言葉を頂戴できるよう、邁進してまいります。

次回、那覇へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント20倍】トリプルルーム/彩り豊かな朝食無料サービス◆ウェルカムドリンクサービス◆◆

投稿者さん 2023年10月09日 09:18:29

冷房が上手く効きませんでした。
バスタブの水がよく詰まりました。
それ以外は大変良いホテルでした!

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年10月12日 16:11:54

せっかくご宿泊いただきましたのに、設備面でご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、より一層メンテナンスの強化に取り組んでまいります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。