コンフォートホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年02月27日 23:33:32

立地条件の良さと口コミの評価で予約しました。写真があまりぱっとしなかったのですが、着いてみたら、予想以上に新しくて清潔でびっくり!
この料金でバスローブまでついているとは!サービスの朝食は2日ともメニューが違って
サービスの心意気を感じました。
すぐ近くに県庁・へ市役所・議会の新しい建物があり、ゆいレールの県庁駅前駅から4分ほど。バスセンターも7,8分。隣にローソンがありました。国際通りの端にあり、立地条件は抜群です。
ロビーでは飲み物のサービスが24時間OKで、初めての沖縄でしたがすっかり好印象を持ちました。また来ますが、ホテルはもちろんここです。

2013年02月
コンフォートホテル那覇県庁前 2013年02月28日 17:39:36

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスでは、2月よりワッフルが新メニューとして追加され、またスープ類・サラダ類のバリエーションが増え、多くのお客様より好評をいただいております。コンフォートホテルの中でも当ホテルでのみ提供している沖縄そばやトロピカルジュースなども人気メニューでございます。再び那覇にお越しの際にはぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用下さいませ。スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆無料朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ダイ2:50さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

ダイ2:50さん [30代/男性] 2013年02月27日 17:37:01

接客から朝食まで良かったと思います。
過去、何度か那覇で何軒か宿泊した事ありましたが、
また宿泊したいと思えたホテルでした。

2013年02月
コンフォートホテル那覇県庁前 2013年02月28日 17:39:29

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指して、さらなるサービス向上に努めて参ります。再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【Value Stay】日・月・火・祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス
【3ベッドルーム◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

投稿者さん 2013年02月17日 17:51:48

便利に使っています。
ドリンクサービスはとてもいいですね

2013年02月
コンフォートホテル那覇県庁前 2013年02月18日 18:07:30

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただき、大変嬉しく存じます。当ホテルのドリンクサービスにつきましてお褒めの言葉を賜りありがとうございます。深夜12時までご用意しているので、多くのお客様に喜んでいただいております。今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。また那覇にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年02月16日 11:40:58

出張で宿泊しました。
とても広い部屋で清潔感があり快適でした。

部屋内ではwifi が無料で利用出来てスマホをサクサク使え
とても便利です。

また夜24時までコーヒーやソフトドリンクが無料で
飲めるのは有難いです。

ファミリーマートが隣接してるので買い物も便利。
また利用したいと思います。

2013年02月
コンフォートホテル那覇県庁前 2013年02月16日 15:33:37

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。全客室とも有線LAN・無線LANのご利用が可能でございます。お客様のお役に立てたようで、大変嬉しく思います。14時から24時までウェルカムドリンクサービスがご利用いただけ、お部屋にもお持ちいただけますので、ごゆっくりと楽しむ事ができます。当ホテルのすぐ隣にはコンビニエンスストアがございますので、いつでも便利にご利用いただけます。今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指して、さらなるサービス向上に努めて参ります。またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

*゛+にゃんこ+゛*さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

*゛+にゃんこ+゛*さん [20代/女性] 2013年02月15日 11:59:14

駅から迷いましたが、電話連絡するととても丁寧に教えていただきました。
国際通りまでは徒歩5分ほどで夜遅くに到着しても、夜ご飯に困ることはありませんでした。この値段で、朝食も付いてとてもお得だと思いました。

2013年02月
コンフォートホテル那覇県庁前 2013年02月16日 11:56:16

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルから国際通りまで徒歩約3分と近く、国際通りには居酒屋や民謡ライブを行っている沖縄料理屋が数多くございますので、ごゆっくりとお食事を楽しむ事ができます。無料朝食サービスでは沖縄そばやトロピカルジュースなど沖縄らしいメニューもご用意しており、多くのお客様よりご好評いただいております。今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指して、さらなるサービス向上に努めて参ります。また沖縄にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。

【2/3~2/13限定】Hot Deal ☆☆11Daysバリューナイト☆最大30%プライスオフ!

投稿者さん 2013年02月14日 22:07:05

那覇の常宿にしています。
駅から近いのに、静かで落ち着けるところが気に入っています。
設備もきれい。
従業員の方々も気持ちよく対応してくれます。
コストパフォーマンスが良いホテルだと思います。

2013年02月
コンフォートホテル那覇県庁前 2013年02月15日 17:25:25

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ゆいレール県庁前駅は当ホテルより徒歩約3分と立地が良く、観光やビジネスなど便利にご利用いただけます。今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指して、さらなるサービス向上に努めて参ります。またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【Comfort Style】女性限定リラックスステイ+快眠ピロー♪アメニティ&無料朝食

投稿者さん 2013年02月12日 22:46:21

数年前富山での印象が良かったので、今回那覇で利用しました。
期待に違わず大変清潔で、「過不足なく」快適でした。隣のコンビニにもお世話になりました。

贅沢を申すならば、おっさん一人なら全く問題ありませんが、例えば家族旅行ならば「朝食無料」は放棄して「朝食なし」ととらえた方が幸せかもしれません。

テレビのリモコンの電池が切れるという小さなハプニングがありましたが、スマートな応対に感心しました。

また沖縄に縁がありましたら是非利用したいです。ありがとうございました。

2013年02月
コンフォートホテル那覇県庁前 2013年02月13日 17:43:09

この度は、数あるホテルの中より、コンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。この度のご宿泊では、お客様のお部屋のリモコンの電池切れがあり、大変失礼いたしました。今後はそのようなことがないよう、客室の確認を徹底いたします。また那覇にお越しの際にはぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】出張応援☆≪QUOカード1,000円≫付き◆朝食&珈琲 サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

panapanakunさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

panapanakunさん [30代/男性] 2013年02月12日 18:41:05

部屋が広くゆっくり過ごせました.
国際通りも近く,コンビニも隣.
観光や夕食を食べに行くのも便利です.

2013年01月
コンフォートホテル那覇県庁前 2013年02月13日 17:43:03

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、フロントにてスタッフのオススメ飲食店マップをご用意しておりますので、次回のご宿泊の際ににはぜひお問合せ下さいませ。また那覇にお越しの際にはぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用下さいませ。スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

沖 縄八さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

沖 縄八さん [50代/男性] 2013年02月11日 22:36:04

沖縄での常宿です。県庁近く、モノレールにもバスセンターにも近く、移動に便利です。ホテルのサービスは、コンフォートホテルスタンダードで、安心です。チェックアウトした後も、気持ちよく荷物を預かってもらえるサービスもありがたいです。

2013年02月
コンフォートホテル那覇県庁前 2013年02月12日 17:42:25

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様に便利にご利用いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、チェックイン前・チェックアウト後にフロントにてお荷物をお預りいたします。お気軽にお申し付けくださいませ。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月11日 14:03:26

施設が新しく、清潔で快適に宿泊することができました。他のコンフォートもそうですが、オレンジジュース、お茶、コーヒーがチェックイン後いつでも飲めるのがうれしいです。自転車の貸し出しも有り、歩いてでは行きにくい地元の食堂やビーチにも行くことができ、よかったです。朝食は沖縄そば、ジューシーや油みそのおにぎり、シークワサージュースやグアバジュースがあったことも沖縄らしかったです。パンもカレーパンやピザトーストなど色々ありおいしかったです。那覇宿泊の際にはまた利用したいと思います。

2013年02月
コンフォートホテル那覇県庁前 2013年02月12日 15:01:20

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。沖縄を活かしたメニューとして、沖縄そば・マンゴージュースなどもご用意しております。次回沖縄にお越しの際にも、ごゆっくり朝食を召し上がっていただければ、幸いでございます。スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月10日 12:12:18

部屋もきれいだし、安いのが良いです。結局朝飯は食べませんでしたが。。。

2013年02月
コンフォートホテル那覇県庁前 2013年02月11日 15:31:02

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただいた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。今回は無料朝食サービスをご利用いただけなかったとの事でしたが、次回また沖縄にお越しになる機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前へお越しいただき、無料朝食サービスをご利用いただければ嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。またお客様にお会いできるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月10日 12:11:30

出張で利用しました。朝食付きで値段が安いのが魅力です。

2013年02月
コンフォートホテル那覇県庁前 2013年02月11日 15:30:56

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用頂き、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの無料朝食サービスでは、沖縄そばやトロピカルジュースなど沖縄らしいメニューもご用意しており、多くのお客様よりご好評いただいております。今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指して、さらなるサービス向上に努めて参ります。また沖縄にお越しになる機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年02月08日 15:27:35

観光のため、家族で利用しました。今回はモノレールの駅(県庁前)からの利用でしたが、近くて便利でした。コンビニが近いのもいいですね。

2013年02月
コンフォートホテル那覇県庁前 2013年02月09日 17:53:55

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前に家族旅行でご利用をいただき、誠にありがとうございます。当ホテルは県庁前駅が徒歩5分圏内にあり、コンビニもすぐ隣にございますので、多くのお客様よりご好評いただいております。次回、沖縄にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【3ベッドルーム◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

のりすけ3810さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

のりすけ3810さん [20代/男性] 2013年02月06日 15:58:59

5日間宿泊しましたが、全体的に非常に満足しました。
フロントの対応や部屋の清潔感や立地等々、素晴らしかったです。
欲を言うなら、朝食にもう少しバリエーションがほしかったかな?
4日もいるとさすがに飽きました。まぁこの値段で文句は言えないのですが。
あと浴衣が1日だけなかったです。気をつけてくださいね。

また沖縄に来るときは是非利用したいと思います。オススメです。

2013年02月
コンフォートホテル那覇県庁前 2013年02月09日 17:53:49

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室や立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。無料朝食サービスについて頂戴したご意見は、今後の改善課題として、お預かりさせていただければ幸いに存じます。また、客室清掃時のナイトウェアにつきましては、誠に申し訳ございませんでした。今後、このような事がないよう、再度、清掃終了時の再確認を徹底いたします。甚だ勝手なお願いではございますが、また沖縄にお越しの際に、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

牛蒡天さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

牛蒡天さん [40代/女性] 2013年02月06日 11:34:07

色々な土地のコンフォートさんを利用していますが、場所良し、サービス良し、ここは別格。ビジネスマンより観光客が多いためか、朝食に沖縄そば、肉みそおにぎり、シークワサー、マンゴジュースなど県民食があるのも楽しかった。気持ちよく過ごすことが出来ました。

2013年02月
コンフォートホテル那覇県庁前 2013年02月06日 17:20:13

いつもコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当館でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。朝食メニューには、沖縄の特徴を活かして、沖縄そばやトロピカルジュースもございます。次回ご宿泊の際にも、ごゆっくりお召し上がりいただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月06日 09:38:51

値段相応だと思います。
朝食のビュッフェは種類が多くて○

2013年02月
コンフォートホテル那覇県庁前 2013年02月06日 17:20:03

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また朝食の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指して、さらなるサービス向上に努めて参ります。またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

トロさまさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

トロさまさん [40代/男性] 2013年02月04日 22:29:35

便利な立地にあり、レセプションの感じもよく、お部屋もきれいで基本ラインは大満足です。更に、コーヒーのセルフサービスがあり、快適でした。食事については、以前、沖縄の別のホテルで「朝食無料」というところに宿泊した際には、食事というよりも単に「とりあえず腹に入れるもの」という感じで、何となく惨めな気分になってしまい、今回も全然期待してはいなかったのですが、こちらのホテルでは、種類も豊富なしっかりとした「朝食」が並んでおり、しかもおいしく、大満足でした。このあたりの心配りが、宿泊者にはとても嬉しいものです。また次回泊まりたいと思います。

2013年02月
コンフォートホテル那覇県庁前 2013年02月05日 17:32:25

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。当ホテルの無料サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。ウェルカムドリンクサービスのコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かなコーヒーをお楽しみいただけます。また無料朝食サービスは少しでも沖縄を感じていただきたたいと思い、簡易ではございますが、「沖縄そば」もご用意しております。次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただき、ごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。また沖縄にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

panapanakunさん [30代/男性] 2013年01月31日 19:42:33

部屋がツインと広めでゆったり過ごせました.場所もモノレール駅や国際通りから近く便利です.

2013年01月
コンフォートホテル那覇県庁前 2013年02月01日 14:07:39

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今回は当ホテルの都合によりシングルルームからツインルームにてご用意させていただきましたが、ごゆっくりお過ごしいただいたようで嬉しく思います。またゆいレール県庁前駅や国際通りまで徒歩約3分と近いので、観光やビジネスなど便利にご利用いただけます。2月の沖縄は、プロ野球やJリーグのキャンプなどスポーツのイベントがあり、大変盛り上がります。今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指して、さらなるサービス向上に努めて参ります。また沖縄にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年01月28日 17:29:17

県庁前駅や国際どおりに近く、すごく便利な立地。値段もリーズナブルなのでおすすめです。従業員の応対も感じがいいです

2013年01月
コンフォートホテル那覇県庁前 2013年01月29日 17:41:09

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様がご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

菊子さんは仕事中さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

菊子さんは仕事中さん [30代/女性] 2013年01月28日 09:54:36

出張で1泊させて頂きました。タイミングがよく予約内容より広いお部屋に1泊できて快適でした。有難うございました。
【良かった点】
・駅からも国際通りからも、コンビニからも近く、清潔でお部屋が広い
・Wifi対応、明るい照明で仕事がしやすい
・女性用のアメニティ(基本セット+シャンプーの貸出等)が充実
【気になった点】
・あまり枕の良さを感じなかった

日本国内では宿泊したことがなかったのですが、車椅子の方の宿泊に対応した設備なのですよね?すごく良いなと思いました。
今回は「枕」の体感が目当てで宿を選びましたが、あまり良さが実感できず残念でした(笑) 次回出張時もお世話になりたいです。有難うございました。

2013年01月
コンフォートホテル那覇県庁前 2013年01月28日 17:39:07

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルはゆいレール県庁前駅やバスターミナルまで徒歩3~4分でございますので大変便利にご利用いただけます。また、バリアフリーのお部屋もございますのでお問合せいただければ対応可能でございます。次回沖縄にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。