コンフォートホテル新潟駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

虹七侍さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

虹七侍さん [40代/女性] 2024年04月16日 16:52:09

先日ライブで新潟にお邪魔した時に利用させていただきました
事前にクレジット決済をしていたので混雑を避けてセルフチェックインが出来たのがよかったです

エアコンや冷蔵庫など備品の古さは目立ちましたが使用に特に問題もなく利用できました
(但し冷蔵庫がベッドから近いことと冷蔵庫用ドアなどもないので音は少し気になりました)
ドライヤーはサロニアで風量もそれなりにあるのでこれなら持参しなくても大丈夫だなと感じました
大きな鏡はあったのですが、メイクの際ライトの色が分かりづらかったので鏡を借りようと思いましたが鏡を置いてないとのことでしたので鏡の貸し出しも今後検討していただけると嬉しいです
パジャマはワンピースタイプのようでしたので利用しませんでした。セパレートタイプがあれば嬉しいです。

他の方の口コミ通り、無料の朝食がとても美味しかったです。
利用はしなかったのですが自転車の貸し出しもしているようでしたので、もっと早く気付いていればこちらを利用して桜を見に行けばよかったなあと後悔しています笑
また機会があれば利用したいと思います

投稿者さん 2024年04月15日 16:42:14

2回目の利用です。
無料朝食は内容も充実していてスムージーもあり、とても満足です。
お部屋に関してはシングルハイクラスは角部屋で広々しており、きれいです。
個人的には目が悪くて壁付けのミラーだと遠くてメイクが難しいので、置き型のミラー(折り畳みミラー)がお部屋に置いてあるといいなと感じました。
チェックアウト後も荷物を預かっていただけるのは助かります。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル新潟駅前 2024年04月18日 16:15:53

平素よりコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年03月28日 20:16:21

出張で利用しました。
部屋は清潔感があり、部屋はダブルでしたのでベッドのサイズも問題ない広さでした。
また、以前利用した時よりも、朝食のレベルがアップしていたように感じました。
今回は利用しなかったですが、ライブラリーカフェではチェックアウト後も仕事をする
ことができるそうなので、機会があれば今後は利用したいと思いました。

コンフォートホテル新潟駅前 2024年04月05日 17:16:16

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお越しの際もぜひご利用くださいませ。

ライブラリーカフェはチェックアウト後だけでなく、チェックイン前にもご利用いただけますので、ぜひ機会がございましたらご利用くださいませ。

次回新潟にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年03月24日 13:13:03

毎回、新潟市でのホテルはコンフォートホテル新潟駅前にしております。
特に朝食が最高です。また、スタッフも明るく気持ちが良いです。

コンフォートホテル新潟駅前 2024年03月29日 12:43:18

いつも当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

また、当館スタッフの対応をお褒めいただき大変光栄に存じます。

投稿者さん 2024年02月19日 15:58:39

立地もよく新潟駅周辺の散策を満喫させていただきました。
朝ご飯も子供も喜んでいました。

コンフォートホテル新潟駅前 2024年02月22日 16:01:45

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル新潟駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

季節のスムージーやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
おかずや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

また新潟市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2024年02月04日 17:02:22

駅から近く、価格も手頃で大満足です

コンフォートホテル新潟駅前 2024年02月12日 14:40:53

今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また新潟にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月03日 18:23:17

駅前で便利屋な上に朝食が美味しい

コンフォートホテル新潟駅前 2024年02月12日 14:40:51

投稿者さん 2024年01月22日 21:42:17

立地も良く、料金もお手頃なので助かりました。朝食も美味しく、サービスも良いと思いました。

コンフォートホテル新潟駅前 2024年01月29日 14:51:50

これからもお客様にご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。

お客様のご評価に応えられるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月22日 21:27:19

駅からも近く、朝食付きなのに、
料金もお安くとても良いホテルだと思います。残念ながら仕事で6時半にはホテルを出なくてはならなかったので、私は朝食を食べれませんでしたが、一緒に宿泊した家族はゆっくりたくさん食べたようで、美味しかったと言っていました。
また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル新潟駅前 2024年01月29日 14:51:49

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

次回ご宿泊の際には、是非ご利用ください。

今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと思います。

投稿者さん 2024年01月18日 19:38:05

部屋も綺麗ですし、朝食も美味しく、何度か利用させていただいてます。

コンフォートホテル新潟駅前 2024年01月25日 14:00:37

いつもコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室を綺麗とお褒めいただき光栄に存じます。
気持良くおくつろぎいただけましたならば大変嬉しく存じます。

また当館の無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
こだわりのスムージーに、数種類のパンや雑穀米を使用したライスメニュー、お惣菜やサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

くろぶた1438さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

くろぶた1438さん [60代/男性] 2024年01月18日 12:33:07

新潟駅からやや距離はありますが苦にはなりませんでした。
清掃がしっかりして快適に滞在できました。

コンフォートホテル新潟駅前 2024年01月24日 14:39:44

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

まおたきさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

まおたきさん [30代/女性] 2024年01月03日 17:03:47

1/1、能登地震があった際に利用しました。家が海の近くなので当日は帰れず、空いていて本当に助かりました。
地震の影響でエレベーターが故障して使用できませんでしたが、その日のうちに復旧しました。
朝ごはんは無料で十分に美味しかったです。
店員さんも地震で大変な中、ありがとうございました。

コンフォートホテル新潟駅前 2024年01月08日 18:21:43

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より感謝申し上げます。

エレベーターに関しましてご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
災害時に起きた事とは言え、今後同じ事が起きないぬよう日々の点検を今以上に行ってまいります。

この度は災難のなかで、お疲れの事かと思います。
どうかお大事になさってください。

当スタッフへのお心遣い痛み入ります。
また無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様に安心してご滞在いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2023年12月30日 23:34:33

駅からも近く便利。ご飯がもう少し美味しかったら良いと思います。

コンフォートホテル新潟駅前 2024年01月06日 13:56:48

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地にご満足いただき嬉しく感じております。
朝食へのご感想もありがとうござます。
朝食のメニューはすぐには変更いたしかねますが、今後の検討材料とさせていただきます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

唯ちゃんLOVEさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

唯ちゃんLOVEさん [50代/男性] 2023年12月29日 23:11:18

今回初めて利用したが、快適に過ごすことができ、十分に満足した。特に、日中(朝食終了後~夜中12時まで)に、宿泊者が1階のカフェ(電源付スペース)を利用できるのが本当に助かった。ビジネス目的の宿泊としては申し分ない。また、部屋の冷蔵庫もしっかりと冷えており、製氷機や共用電子レンジも利用可能で大変有り難い。コンフォートホテルに対するイメージが向上した。新潟に来た時はもちろんのこと、他の地域でも利用しようと思う。

コンフォートホテル新潟駅前 2024年01月06日 13:56:44

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

ウェルカムドリンクサービスでは、10時~24時までの間、お好きな時間にお好きなだけ豆から挽いたコーヒーや冷たいレモンウォーターを召し上がっていただけます。
お部屋にもお持ちいただけますので、客室にてゆっくりくつろぎながら召し上がっていただけます。

かなぱい♪さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

かなぱい♪さん [30代/女性] 2023年12月20日 22:39:45

親族の結婚式の為利用しました。ばぁば用に他に一部屋予約していたのですが、同じ階にして下さり行き来が楽で子供も喜んでいました。気遣いが嬉しかったです。アメニティに関しては、最低限でしたが値段相応だと思います。事前に必要な物は持って行ったので大丈夫でした。ただハンドソープ位は部屋に置いて欲しかったです。加湿器はフロントでお借りして正解でした◎乾燥する季節なので助かります。
無料の朝食はスムージーとお味噌汁が美味しかったです。
従業員の方々が声を掛けて下さったりして大変嬉しかったです。
中々新潟に行く機会はありませんが、また利用したいと思えるホテルです。ありがとうございました。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年12月27日 16:05:55

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
スタッフへの温かなお褒めの言葉も賜り、感激しております。
今後もお客様にご満足していただけるよう、サービスの向上により一層努力してまいります。

また、客室設置のボディーソープはハンドソープも兼ねております。
ご案内が不十分により、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

次回もお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月20日 15:45:22

宿泊した部屋のエアコンの効きが悪く寒かったです。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年12月27日 16:05:54

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、エアコンに関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に設備状態を確認し、今後同じことが起きぬように日々の点検を徹底してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟へお越しの際に当ホテルへご宿泊いただけましたら幸いです。

【QUOカード1000円付き】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年12月19日 17:23:45

駅にも近く綺麗でした!
宿泊代が安いのに朝食が無料でとても満足しました。
また、泊まりたいです。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年12月27日 16:05:52

今回のご宿泊では当ホテルの清潔感につきまして、お褒めお言葉をいただきまして、スタッフ一同、非常に嬉しく感じております。
特に日頃清掃に携わっている清掃スタッフへは励みとなるお言葉でございます。

無料朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

kiyo108さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

kiyo108さん [70代/男性] 2023年12月17日 11:18:56

部屋も広くてユッタリできました。朝食の品ぞろえもまずまずで、十分満足できました。再度新潟に泊まるときにはコスパ的にもぜひ利用したいと思います。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年12月26日 17:50:00

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
一部日替わりメニューもございますので、ぜひご賞味くださいませ。

また、お客様にはお値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。
お客様のご評価に応えられるよう、今後もサービスの向上に努めてまいます。

投稿者さん 2023年12月06日 07:43:37

他都市でもコンフォートを何度か利用した経験もあり、朝食も美味しいので新潟でもコンフォートにしました(前夜も山形で利用しました)。廊下の端(ビルの端)の部屋だったせいか、部屋もかなり広めでした。駅から割と近く、また周辺には居酒屋も多数あり、飲むには適した場所です(下戸の自分には関係ないですが)。万代橋方向に少し歩くと万代バスセンター近くに大型商業ビルもあり、地下にはイオンの食品スーパーがあります。昔は新潟の中心街だった古町が今ではシャッター街になっているので、今は新潟で泊まるなら駅前なんでしょう。値段次第ですが、新潟なら次回もここでしょう。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年12月15日 16:50:56

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またいつも当ホテルチェーンをご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ホテル周辺にはおすすめの飲食店も多く、新潟のご滞在をお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また新潟にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年11月12日 18:07:48

駅から近く、食べ物屋さんも近くにあり、大変便利でした。朝食をいただきました。さすが新潟お米がおいしいのは言うまでもないのですが、お味噌汁がとてもおいしかったです。フロントの方々は親切丁寧で、気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました。