コンフォートホテル新潟駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月03日 18:23:17

駅前で便利屋な上に朝食が美味しい

コンフォートホテル新潟駅前 2024年02月12日 14:40:51

今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

くろぶた1438さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

くろぶた1438さん [60代/男性] 2024年01月18日 12:33:07

新潟駅からやや距離はありますが苦にはなりませんでした。
清掃がしっかりして快適に滞在できました。

コンフォートホテル新潟駅前 2024年01月24日 14:39:44

平素よりコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

まおたきさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

まおたきさん [30代/女性] 2024年01月03日 17:03:47

1/1、能登地震があった際に利用しました。家が海の近くなので当日は帰れず、空いていて本当に助かりました。
地震の影響でエレベーターが故障して使用できませんでしたが、その日のうちに復旧しました。
朝ごはんは無料で十分に美味しかったです。
店員さんも地震で大変な中、ありがとうございました。

コンフォートホテル新潟駅前 2024年01月08日 18:21:43

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より感謝申し上げます。

エレベーターに関しましてご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
災害時に起きた事とは言え、今後同じ事が起きないぬよう日々の点検を今以上に行ってまいります。

この度は災難のなかで、お疲れの事かと思います。
どうかお大事になさってください。

当スタッフへのお心遣い痛み入ります。
また無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様に安心してご滞在いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月31日 14:06:11

全体的に綺麗でおしゃれなホテルでしたが,一つだけ残念なことが…少し寒かったので暖房をつけたのですが、エアコンから酸っぱい臭いがでてきて空気の出てくるところには埃がついていて…気持ち悪くてすぐに切りました。(私の泊まった部屋だけかもですが)時期的にまだ我慢できるから良かったですが、すごく寒かったり暑かったりした時にこの状態のエアコンをつけるのはキツイかもと思いました。
それ以外はスタッフの方も丁寧に感じ良く対応してくださり朝食も美味しかったので満足です。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年11月08日 16:41:14

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスや朝食にご満足いただけたことがうかがえ、大変嬉しく感じております。

しかしながら、客室設備のエアコンに関してご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
早急に設備状態を確認すると共に、今後同じことが起きぬよう日々の点検に尽力して参ります。

甚だ勝手ではございますが、また新潟へお越しの際に当ホテルへご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月26日 22:06:27

駅から近くとても便利。部屋もユニットも一人なら十分広い。フロント対応もアメニティもとてもよいと思います。なにかと不満を語る人はもう2.3千円予算を増やすことをお勧めします。宿を選ぶ自由は私たちにあるのですから。
ただ、朝食会場にトレイの用意がないのはどうかと思います。カトラリーはどのように持ってきて、どのようにテーブルに置けばいいのでしょう。一旦長四角の皿をテーブルに置いてから取りに行きますか?取ってきたのはテーブルに直に置きますか?その後ごはんと味噌汁を取りに行きますが、茶碗とお椀を右手と左手に持ってテーブルへ。それを置いたら今度は飲物を取りに行きますか。量は少なくても3回は行ったり来たりしないと豊かな配膳はできません。トレイがあればそんな不便なことはありませんが、限られた動線で交錯したり、自慢の味噌汁を持って歩くときにこぼれたりすると危ないですね。トレイがあれば味噌汁もスープもご飯ももう少し温かくおいしくなると思いますよ。
とはいえ、全体にはとても満足できる宿だと思います。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年11月01日 13:47:50

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

開放的な空間とバランスの良いメニューでお客様の一日の始まりをお手伝いできるよう、季節のスムージーや一部メニューを日替わりでご用意しております。
ぜひ次回も当ホテルをご利用の際にはお召し上がりくださいませ。

またご朝食の配膳につきまして、お客様にゆっくりとお食事をしていただけるよう、今後の課題とさせていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見、ご感想をもとに更なるサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ともむく0312さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

ともむく0312さん [50代/女性] 2023年10月15日 13:07:54

立地もよく、なにより無料朝食が最高に美味しかったです!
白米も米こうじのお味噌汁も美味しくて、いつもは朝食は食べないのですが、おかわりして食べました。
ベッドは広くてゆったり眠れました。
チェックアウト後に荷物を預かっていただけるのもとてもよかったです。
また行くことがあればぜひ利用したいと思います。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年10月19日 13:55:16

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスにつきましても、お気に召していただけようで安堵しております。
新潟県産コシヒカリと、魚沼産コシヒカリから作られた米こうじ味噌を使った味噌汁の他、季節のスムージーなど一部メニューは日替わりでご提供しております。
次回ご利用の際にもぜひ、ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2023年09月11日 15:59:58

駅から、近くて無料の朝食が美味しかったです。新潟に来た時はまた泊まりたいです。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年09月14日 15:22:40

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年08月14日 18:22:15

朝食の味噌汁が美味しすぎる

コンフォートホテル新潟駅前 2023年08月16日 10:03:37

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

地産地消メニューとして、味噌汁は魚沼産コシヒカリから作られた米麹味噌を使用しております。
お気に召していただけたようでスタッフ一同、安堵しております。
次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけますと幸いです。

次回も新潟地域にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年08月14日 18:21:49

サロニアのドライヤーはありがたい

コンフォートホテル新潟駅前 2023年08月16日 10:03:35

お客様にとって使い勝手が良いドライヤーで安心いたしました。
旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

今後も一人でも多くのお客様により良いサービスをご提供できるよう、努力してまいります。
次回もお近くにお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年08月12日 16:14:50

安定のコンフォートホテル。国内外での旅行でよく活用させていただいております。レセプションの方のスムースな案内をはじめ、いつも清潔感のあるお部屋を用意してくださるので、安心して旅行の計画を立てることができます。ホテルステイに必要最小限のものがしっかりと必要レベルにて揃うホテルだと思います。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年08月16日 10:03:33

いつもコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
お客様皆様に快適にご滞在いただけますよう、明るく親しみやすい対応を心掛けております。

また、当ホテルの清潔感につきましてお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同、非常に嬉しく感じております。
日頃清掃に携わっている清掃スタッフへは特に励みとなるお言葉でございます。

今後もより良いホテルを目指して尽力してまいりますので、どうぞ引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月06日 14:49:10

7月末に宿泊しました。駅から近くて便利でした。部屋も清潔で快適に過ごせました。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年08月07日 11:09:24

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用賜り、誠にありがとうございます。

今後もお客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、清潔な部屋を維持できるよう努めて参ります。

次回、新潟へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いでございます。

みっちー☆★さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

みっちー☆★さん [30代/男性] 2023年07月10日 20:55:26

かなり新しく綺麗でそれだけでも満足。古い施設が多い中、新しく不満が何もない。駐車場だけ笑

コンフォートホテル新潟駅前 2023年07月12日 09:41:54

また新潟にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただけますと幸いです。

【楽天限定ポイント20倍】彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

バレー馬鹿8526さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

バレー馬鹿8526さん [30代/女性] 2023年05月30日 02:38:25

価格がお手頃なのにビュッフェがすごく美味しかった。
細切りの人参が入ったシーフードのマリネが特に絶品で、控えめな酸味の中にレモンの爽やかな香り、業務用の袋の物でしょうが、たっぷり入ったアサリやイカなどの魚介類。とろみがあってご飯によく合う。
ハニーマスタード味のチキンもこれまた、蒸してあるのか柔らかく、チキン特有のパサつきが一切無い。あまりの柔らかさだったのでソースを多めに取り、ワッフルに挟んで食べた。ワッフルにはマーガリンを塗らずにあえて染み込ませ、味変にメープルを少しかけた。
残念だったのは、部屋のエアコンを起動するとエアコン中の埃が丸見えだった点。
プラズマクラスター等の設置が無いので、その辺は少しだけ掃除をお願いしたい。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年05月31日 10:17:15

また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
一部、日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いです。
今後もお客様の一日の活力となるメニューをご提供できるよう努力して参ります。

また、客室エアコンの埃につきまして、お客様にはご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後、同様のことが無いように、エアコン含め各設備の清掃、メンテナンスの徹底に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、次回もお近くにお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

チッチ0745さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

チッチ0745さん [30代/女性] 2023年05月25日 01:22:29

何回も家族でリピートしています!スタッフさんの対応、部屋、朝食、宿泊代金、どれも満足です!また新潟帰った時は使わせてもらいます!

コンフォートホテル新潟駅前 2023年05月25日 14:00:15

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにつきまして、たくさんのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。

今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

ぜひ、次回もお近くにお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年05月05日 17:01:03

GW中に混んでいたのでお邪魔できて良かったです

コンフォートホテル新潟駅前 2023年05月09日 11:57:27

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。

今後ともコンフォートホテル新潟駅前ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

良美ママさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

良美ママさん [40代/女性] 2023年04月03日 16:24:22

朝ごはん無料で食べれるし、部屋も綺麗し、また、新潟に行く時は必ず行きます

コンフォートホテル新潟駅前 2023年04月07日 15:42:47

また、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、客室の清掃に磨きを掛けてまいります。

また、無料朝食サービスにつきましては”Color your Morning”をコンセプトに、バリエーション多彩なメニューをご用意しており、お客様一人ひとりの大切な朝を彩りをあるものにしたいと考えております。
日替わりメニューや季節限定のメニューもご用意しておりますので、次回ご利用の際にも是非ご賞味くださいませ。

また次回も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、従業員一丸となって努力してまいりたいと存じます。

しい★たけさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

しい★たけさん [50代/男性] 2023年03月15日 17:05:01

3月12日にツインに宿泊しました。ウェルカムドリンクはコーヒーの他にレモン水もあり、美味しかったです。部屋はキャリケースを置くスペースもあり広々、コンセントもベッドヘッド付近を含め複数あったので便利でした。朝食は、ソーセージ、サラダ、フルーツ、パン、ご飯(勿論コシヒカリ)、味噌汁、スープなど無料の割には満足でした。また部屋への持ち帰り用に容器や割り箸も用意されてました。コスパ良し、サービス十分で満足です。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年03月27日 10:50:56

また、ご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、コンフォートブランド全体で力を入れております。

投稿者さん 2023年03月06日 09:50:01

駅から近くにありとても便利でした。
朝食も無料でとてもお安く泊まれました。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年03月27日 14:31:13

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿のとおり、当ホテルはJR新潟駅にも近く、大変便利な立地にございます。

今後もお客様にとって便利で快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
次回もお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

シュウ0920さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

シュウ0920さん [40代/女性] 2023年03月02日 11:25:55

新潟での宿泊は、いつもこちらを利用しています。
駅からも近く、飲食店はあるものの、夜も比較的静かです。
今回もゆっくり滞在できました。
朝食の種類も多く、美味しくいただきました。
また、利用します。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年03月13日 19:50:13

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ安堵いたしました。

また、当ホテルの無料朝食サービスに満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスにつきましては”Color your Morning”をコンセプトに、バリエーション多彩なメニューをご用意しており、お客様一人ひとりの大切な朝を彩りをあるものにしたいと考えています。

今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけて参ります。

投稿者さん 2023年02月28日 17:18:46

お部屋も改装されてきれいでよかったです。
ロビーでのドリンクサービスは大変ありがたいです。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年03月13日 19:50:07

ウェルカムドリンクサービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ウェルカムコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
お部屋にもお持ち込みいただけますので、次回ご来店の際もぜひご利用くださいませ。

次回新潟にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】