コンフォートホテル新潟駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新潟駅前

サステナブルトラベル

コンフォートホテル新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

est41443さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

est41443さん [40代/男性] 2013年11月06日 21:31:06

新潟駅から3分ぐらいなので、全く苦になりませんでした。
    部屋そのものも綺麗に整理整頓されて気持ち良かったですし
    朝のバイキングも豊富な食材が選べとても満足でした。
    1点だけ欠点は、部屋のエアコンを使った時タバコの匂いはNGでした。

2013年10月
    コンフォートホテル新潟駅前 2013年11月11日 17:45:23

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご感想を賜わり重ねて御礼申し上げます。朝食や立地面についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋のエアコンの匂いにつきましては、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後の重要課題として、改善に努めて参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

◆☆【コンフォートスタンダード】新潟駅近★朝食&コーヒー無料

marillさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

marillさん [50代/男性] 2013年11月06日 14:53:13

駅前で夕食も不自由しませんでした。SLばんえつ物語号の撮影に来ましたがあいにくSLの具合が悪くDLでの運転になってしまいましたが、特急いなほをカメラに納めました。良い思い出になりました。朝食にワッフルがあり、とても満足でした。また利用したい

2013年10月
    コンフォートホテル新潟駅前 2013年11月07日 17:10:28

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想を賜わり重ねて御礼を申し上げます。滞在中はご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食メニューにもご感想をいただき、感謝いたします。今後もより良い朝食をご用意できるようスタッフ一同努力してまいります。今後ともコンフォートホテル新潟駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆☆【ご当地自慢】新潟と言えば★魚沼産コシヒカリ(2合)をプレゼント◆朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年10月29日 15:05:15

駅から近くだったので便利だった

2013年10月
    コンフォートホテル新潟駅前 2013年10月30日 17:26:33

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご投稿を賜わり重ねて御礼申し上げます。これからも皆様に、よりご満足していただけますよう、従業員一同努めて参ります。またお近くにお越しの際は、コンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月29日 15:04:29

駅に近くて便利でした

2013年10月
    コンフォートホテル新潟駅前 2013年10月30日 17:26:25

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜わり重ねて御礼申し上げます。当ホテルは新潟駅万代口より徒歩約3分のところにございますので、お客様からもご好評いただいております。これからもより一層ご満足していただけますよう努めて参ります。末永くコンフォートホテル新潟駅前をご愛顧賜わりますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月29日 15:03:55

立地が良くて便利だった

2013年10月
    コンフォートホテル新潟駅前 2013年10月30日 17:26:17

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの立地の良さは、他のお客様からもご好評いただいております。これからもより一層ご満足していただけますよう努めて参ります。末永くコンフォートホテル新潟駅前をご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年10月27日 22:32:12

当日限定プランで利用させていただきました。新潟駅から徒歩圏内、新潟駅のバスステーション利用にも便利です。接客も笑顔で丁寧でとてもよかったです。朝食もパンやおにぎり、サラダなどもあり、お値段を考えるとリーズナブルだと思います。
    枕やベッドも快適でした。また機会があれば是非利用したいと思います。

2013年10月
    コンフォートホテル新潟駅前 2013年10月28日 16:08:33

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜わり重ねて御礼申し上げます。当ホテルにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお値打ちなコストパフォーマンスを継続し、充実したサービスと快適なお部屋でお客様をお迎えできるよう努めて参りますので、末永いご愛顧を賜われますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【当日限定】新潟駅近★18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年10月26日 22:41:22

格安で、快適に泊まれました。ありがとうございました。

2013年10月
    コンフォートホテル新潟駅前 2013年10月28日 16:08:27

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜わり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお値打ちな価格を継続し、充実したサービスと快適なお部屋でお客様をお迎えできるよう、努めて参りますので、末永いご愛顧を賜われますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2013年10月21日 17:24:07

部屋の設備が新しく、大変快適でした。
    コストパフォーマンスは最高です。

2013年10月
    コンフォートホテル新潟駅前 2013年10月22日 17:52:16

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿賜わり重ねて御礼申し上げます。ご宿泊中は、快適にお過ごしいただけた様子が窺がえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もより快適な空間をご提供できるよう、設備面、サービス面の向上に努めてまいりますので末永くご愛顧いただけますようお願い申し上げます。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆☆【Edyカード3,000円分付】出張応援★朝食&コーヒー無料

トイ109さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

トイ109さん [50代/女性] 2013年10月20日 22:23:58

駅から近く料金も安いのに、無料の朝食を用意していただき、飲み放題のとても美味しいコーヒーも驚きでした。到着後、ロビー側からコーヒーのいい香りがして直ぐにお部屋に持ち込み一口喉へ~とっても美味しく嬉しい心ずかいでした。

又利用したいと思っております。

2013年09月
    コンフォートホテル新潟駅前 2013年10月21日 17:08:22

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご投稿を賜わり重ねて御礼申し上げます。新潟市内に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、お褒めの言葉まで賜わりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、お客様からお寄せ頂きました「また利用したい」との声は、私どもにとって何にも代えがたい励みとなってございます。今後もお客様にご満足頂ける充実したサービスと、清潔で快適なお部屋をご提供して参りますので、末永いご愛顧を賜わりますようお願い申し上げます。次回お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

●☆【金・日・月限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年10月19日 16:07:57

新潟の宿泊の際はいつも利用しています。立地,サービスがとても良いです。また利用したいです。

2013年09月
    コンフォートホテル新潟駅前 2013年10月21日 10:56:48

いつも数あるホテルの中からコンフォートホテル新潟駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜わりましたことも重ねて御礼申し上げます。当ホテルは新潟駅より徒歩圏内に位置しておりまして、市内各地へのアクセス、お食事、お買い物等に大変便利でございます。また、フロントには当ホテルがお勧めしている飲食店マップのご用意もございますので、どうぞお気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あき4402さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

あき4402さん [40代/男性] 2013年10月19日 07:13:07

昨年に続いて、シティマラソンで宿泊させていただきました。
    相変わらず部屋は新しく綺麗ですし 、新聞も朝食も無料ですので、コストパフォーマンス的に言うことなしです。
    おまけに、今年はマラソン大会用に朝食時間を30分繰り上げて下さる配慮まであり、大変嬉しく思いました。
    残念ながら、私は大会当日の朝食は5:30までに食べたかったので、利用は遠慮させていただきましたが、気持ちが嬉しかったです。

2013年10月
    コンフォートホテル新潟駅前 2013年10月21日 10:56:41

この度はコンフォートホテル新潟駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。昨年に続いてのご宿泊、重ねて御礼申し上げます。お客様よりお褒めの言葉を賜りましてスタッフ一同感激しております。朝食時間につきましては、来年以降も多くのお客様にご利用いただけますよう検討してまいります。「気持ちが嬉しかった」との温かいコメント、恐縮に存じます。また機会がございましたらぜひコンフォートホテル新潟駅前をご利用下さいませ。またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月17日 17:45:59

3連泊で利用させていただきました。
    最終日に釣りの予定だったのですが、チェックインからチェックアウト迄の間、保冷剤を冷凍庫で預かっていただけたので、とても助かりました
    。ありがとうございました。

2013年10月
    コンフォートホテル新潟駅前 2013年10月19日 14:43:16

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご投稿を賜わり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。まだまだ至らぬ点も多々あることと存じますが、今後も充実したサービスと真心のこもった接客で、お客様のご希望に適うホテルを目指して参りますので、末永いご愛顧を賜われますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【3連泊~】連泊限定ディスカウント→3泊以上割引★朝食&コーヒー無料
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

ゴジラ・スペシャルさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

ゴジラ・スペシャルさん [50代/男性] 2013年10月16日 12:26:45

朝食のおにぎり、米どころ新潟で期待していたのですが、冷え切っていてやや残念。味もいまいち。前日の新潟市内の別のホテルの温かいご飯がおいしかったもので。やはり、朝は、炊き立てのご飯が一番です。

2013年10月
    コンフォートホテル新潟駅前 2013年10月17日 16:07:56

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。またご感想を賜わり重ねて御礼を申し上げます。朝食サービスのおにぎりにつきましては、ご期待に副うことができず、残念に存じます。米どころ新潟のお米を楽しみにしてお越しいただくお客様のご期待にお応える為に、頂戴しました貴重なご意見を今後の朝食サービスの向上に活かしてまいります。厚かましいお願いかとは存じますが、次回のご宿泊も当ホテルのご利用を何卒宜しくお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

cat1212さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

cat1212さん [50代/女性] 2013年10月13日 18:04:19

格安なプランだったので低層階かとあきらめていましたが11階を用意して頂きありがとうございました。隣のビルから丸見えでカーテンを開けられなかった事、万代からの帰り道は暗く不安で駅まで遠回りが必要だった事、エアコンの埃が多くて喘息になるんじゃないかと思う位で不快だった事、朝食のおにぎりの塩分が多いように感じた事、以上が満点にできない点でした。とはいえ考えられた形の枕やサービスの珈琲(ブレンド、アメリカン、エスプレッソ)は嬉しい限りで、朝食も種類が多く助かりました。お世話になりました。

2013年09月
    コンフォートホテル新潟駅前 2013年10月15日 15:53:29

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またご感想を賜わり重ねて御礼を申し上げます。エアコンの埃につきましては、私どもの点検・清掃が不十分で、お客様には大変不快なお気持ちとご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。日々の点検を今一度しっかりと実施し、見落としを無くすようスタッフ一同努めてまいります。またおにぎりの塩加減につきましても、お客様の健康を考えた、加減となるよう調整を図ってまいります。お客様からいただきましたご指摘を、すぐに対応できるものから改善してまいりたいと考えております。次回も機会がございましたら、是非ともコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただけますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年10月05日 01:09:09

駅近くで、飲食店、コンビニもあり、立地は良好。
    コーヒー好きとしては、コーヒーが有難かった。
    朝食メニューの種類がいまいちだったかも。
    3連泊し,1日目と3日目は殆ど一緒の内容だった。
    部屋のテレビが小さく、リモコンの反応が悪かった。
    しかしながら、フロントの対応はとてもよく、
    全体としては満足度は90%くらい。
    次回新潟に行くときは、また泊まりたいと思った。

2013年09月
    コンフォートホテル新潟駅前 2013年10月05日 17:19:29

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル新潟駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜わりましたことも重ねて御礼申し上げます。お客様の満足のゆくご滞在であったこと窺えまして大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけますよう朝食サービスの充実等のサービス向上に努めてまいります。またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートスタンダード】新潟駅近★朝食&コーヒー無料
    【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

kt13537rさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

kt13537rさん [50代/男性] 2013年10月04日 16:26:47

Washlet式トイレの温水が出ず、洗浄が出来ません。
    これは日常管理では、中々確認できない内容ですのでやむを得ないと理解しますが、修理をされたほうが良いと思います。

2013年10月
    コンフォートホテル新潟駅前 2013年10月05日 17:19:22

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想を賜わり重ねて御礼を申し上げます。ご滞在中は、ウォッシュレットの温水が出ず、お客様には多大なるご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫びを申し上げます。日常管理により、設備の不具合は早期発見と対応が必要であるにもかかわらず、管理が至らず、誠に申し訳ございませんでした。設備の日常点検を今一度徹底し、お客様に快適にご利用いただけるホテル作りに努めてまいります。甚だ厚かましいお願いかとは存じますが、機会がございましたら、是非次回も当ホテルのご利用をよろしくお願い申し上げます。

●☆【9/24~10/3限定】HotDeal☆☆☆10days★バリューナイト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年10月01日 19:22:25

快適にすごせました。1点だけ、歯ブラシが入っている袋が破れてました。
    それ以外は、リーズナブルで快適で素晴らしいです。

2013年09月
    コンフォートホテル新潟駅前 2013年10月02日 17:29:47

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜わり重ねて御礼申し上げます。アメテニティに不備がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことが無いよう清掃時の確認の徹底を更に気をつけて参ります。まだまだ至らない点が多々ございますが、一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう日々スタッフ一同努めてまいります。次回新潟にお越しの際もコンフォートホテル新潟駅前のご利用をご検討いただけましたら幸いに存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年09月30日 21:15:21

久々の遠出で、且つ久々のコンフォートさんの利用でしたが、これまで愛用させて頂いてきた期待に違わぬ清々しい対応、まことに有難うございました。
    最近は多忙なため遠出も儘なりませんけれども、次回の機会が出来たならコンフォートさんにお世話になろうと思いますので、今後とも宜しくお願いします。

2013年09月
    コンフォートホテル新潟駅前 2013年10月01日 17:06:25

いつもコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜わり重ねて御礼申し上げます。当ホテルをお気に召していただき、この度もご利用くださいましたことを大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう更なるサービス向上に努めて参ります。ぜひ、末永くコンフォートホテル新潟駅前をご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。次回お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月30日 18:53:20

9月28日(土)宿泊させていただきました。
    今回が2回目の宿泊です。
    初めて宿泊した時の印象が非常に素晴らしく、
    特に朝食サービスを担当された方(55~60歳位の男性*名前を覚えていなくて
    申し訳ありません。)
    汗をかきながら、料理卓の補充にテーブルの片づけ、更には食事を済まされた方へ
    立ち止まっての挨拶、それでいて 料理の欠品など一切なし・・・などなど。
    見ていた私は、食事の手を止めて仕事ぶりを感動するばかりでした。
    失礼とは思いましたが、その方にこのホテルでのお立場をお伺いいたしましたところ、
    「アルバイト」です。の返答に、只々驚きでした。
    その時には、フロントの方々は3人おられましたが、全く関係ない顔で社員同士笑っているのが気になりましたが、その仕事振りに感動を覚え、私はロビーで涙が止まりませんでした。
    その後チェックアウトの時にも、私に気付いて下さり、走ってお見送り下さった事をよく覚えております。
    今回の宿泊では朝食を楽しみにしておりましたが、飲み過ぎてアウトを1h延長させて頂いて朝食を食べれませんでした(前回の朝食はコンパクトながら非常に満足だった分、今回非常に残念でした)。
    11時にアウトする際、3人のフロントの方が立っており、お客は私一人でしたが、会計担当者以外「ありがとうございました」の挨拶が他の二人から無かった事が非常に残念でした。玄関から立ち去る際にもその言葉はありませんでした。
    今回の感想は、アウト時の残念な気持ちのみです。

貴社の益々の発展をお祈りいたします。

2013年09月
    コンフォートホテル新潟駅前 2013年10月01日 17:06:19

いつもコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜わり重ねて御礼申し上げます。当ホテルをお気に召していただきこの度もご宿泊いただきましたのに、心を込めた応対ができず、お客様の期待を裏切ってしまいましたことをスタッフ一同猛省しております。まだまだ至らない点が多々ございますが、一人でも多くのお客様にご満足いただきたいと考えております。更なるサービス向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。次回新潟にお越しの際もコンフォートホテル新潟駅前のご利用をご検討いただけましたら幸いに存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年09月30日 10:31:28

子供二人と宿泊しました。
    立地もよく、館内室内共に清潔感たっぷりでした!
    また新潟へ行く際は利用させて頂きたいと思います♪

2013年09月
    コンフォートホテル新潟駅前 2013年10月01日 16:17:46

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご投稿を賜わり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。これからも、お客様により一層ご満足いただけますよう取り組んで参ります。ぜひ、末永くコンフォートホテル新潟駅前をご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。次回お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

◆☆【家族旅行】お子様添い寝無料&14時IN→11時OUT★荷物預けて手ぶらでお出かけ♪無料朝食