コンフォートホテル新潟駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月31日 22:47:21

荷物をチェックイン前に預かっていただきました。場所もわかりやすかったです。

コンフォートホテル新潟駅前 2013年09月02日 15:48:03

この度は、コンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿を賜わり重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、チェックイン前、チェックアウト後にかかわらず、お荷物をお預かりさせていただいております。これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。末永いご愛顧を賜われますようお願い申し上げます。次回お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

○☆【女性限定】身軽に出張★スキンケアアメニティ&ミネラルウォーター付♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2013年08月26日 17:34:39

スタッフの方々が丁寧で、大変気持ちよく宿泊することができました。
朝食ボルシチもおいしかったです。

コンフォートホテル新潟駅前 2013年08月28日 17:14:14

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル新潟駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜わりましたことも重ねて御礼申し上げます。お客様が快適にお過ごしできまたことが窺えましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも更なるサービス向上に努めてまいります。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

○☆【ショートステイ】19時イン★翌朝9時アウトがお得♪朝食&コーヒー無料サービス

投稿者さん 2013年08月23日 09:47:30

レモリア美味しかったです。
癒されました・・・
前日のホテルの質が悪くて寝不足でした。
こちらのグループホテルは、出張の際よく利用させていただきますが、衛生面等でも一定しているので安心して眠れます。
次回も利用する際は、お願いします。

コンフォートホテル新潟駅前 2013年08月23日 17:33:53

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を賜わり重ねて御礼を申し上げます。当ホテルでのご滞在を快適に過ごされたご様子で、私どもスタッフも大変嬉しい限りでございます。次回もお客様にご利用いただけるように、施設の美観維持とサービスの向上にスタッフ一丸となり努めてまいります。次回のご宿泊もコンフォートホテル新潟駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。

◆☆【推奨】ストレス社会で頑張る貴方に★お奨め♪リラックス清涼飲料「レモリア」付◆朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

custom22さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

custom22さん [50代/女性] 2013年08月20日 20:50:11

新潟でのライブに行くため利用しました。
先月、こちらの系列の横浜に泊まり、よかったのでまた予約しました。
多分、横浜より新しい?みたいで、全体にきれいでした。
朝食も同じ感じでしたが、パンの種類が多かったかな。
また、出かけるときに、こちらの系列があれば、是非利用したいと思います。

コンフォートホテル新潟駅前 2013年08月21日 16:54:40

このたびは数あるホテルの中からコンフォートホテル新潟駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜わりましたことも重ねて御礼申し上げます。お客様が快適に過ごせたことが窺えましてスタッフ一同たいへん嬉しく思っております。これからも朝食サービス等の更なる向上に努めてまいります。また新潟にお越しの際にはぜひコンフォートホテル新潟駅前をご利用下さいませ。お客様と再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月18日 12:02:56

当日ネットから申込ました。添い寝の幼児がいたのですが、添い寝無料な上に、朝食まてついていたので、コスト的に魅力だと思いました。

ベッドも十分な広さで、今回の旅程中、ビジネスホテルには三度宿泊しましたが、私もこどもも、初めて熟睡できました。

立地も駅からすぐで、かといって騒がしいわけではなくリラックスできました。
エレベーターに近い部屋でしたので、音の心配をしていましたが、気になることはなかったです。

コンフォートホテル新潟駅前 2013年08月19日 16:12:13

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル新潟駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜わりましたことも重ねて御礼申し上げます。ご家族の皆様が快適にお過ごしできたことが窺えまして大変嬉しく思っております。またお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変感激しております。当ホテルは新潟駅から徒歩圏内に位置しておりまして市内の各観光地へのアクセスにも大変便利でございます。また新潟にお越しの際には是非コンフォートホテル新潟駅前をご利用下さいませ。お客様と再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【金・日・月限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年08月17日 15:57:37

お盆のいそがし中、スタッフの応対笑顔がすてきでした。

コンフォートホテル新潟駅前 2013年08月19日 12:01:46

この度はコンフォートホテル新潟駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜わりましたことも重ねて御礼申し上げます。お客様からお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変感激しております。これからも更なるサービス向上に努めて参ります。またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●●【カップルステイ】18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年08月17日 13:47:35

朝食が少し残念でした。スタッフの対応もよく立地から考えればコスト面ではいいほうです。

コンフォートホテル新潟駅前 2013年08月19日 12:01:39

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル新潟駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜わりましたことも重ねて御礼申し上げます。朝食につきましてはお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。当ホテルは新潟駅から徒歩数分の場所にございまして新潟各方面へのアクセスにはとても便利でございます。また新潟にお越しの際にはぜひコンフォートホテル新潟駅前をご利用下さいませ。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆☆【家族旅行】お子様添い寝無料&14時IN→11時OUT★荷物預けて手ぶらでお出かけ♪無料朝食

投稿者さん 2013年08月16日 22:07:08

サービスもよく立地条件も良かったので充実した旅行ができました。
家族やカップルでの利用も多いようで
家族旅行でも十分満足できると思います。

コンフォートホテル新潟駅前 2013年08月19日 12:01:33

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿賜わりましたことも重ねて御礼申し上げます。お客様の新潟でのご滞在が満足のいくものであったことが窺えましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルは新潟駅より徒歩ですぐの場所に位置しておりまして新潟市内各地へのアクセスには大変便利でございます。次回また新潟にお越しの際にはぜひコンフォートホテル新潟駅前へお越し下さいませ。またお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【Family】<大人最大2名まで>家族旅行&14時IN→11時OUT◆無料朝食&添い寝無料

投稿者さん 2013年08月15日 14:35:04

旅行先からの当日予約でした。
綺麗な部屋です。
モノトーンで落ち着いた部屋・・・
フロントの対応も丁寧に対応していただきました。
駅近ですのでいろいろと便利・・・買い物・夕食と
駐車場も早目の到着で隣におけて助かりました。
朝食もいろいろ選べて満足です。
また 利用したいホテルです。

コンフォートホテル新潟駅前 2013年08月16日 10:51:09

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご旅行中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上にに努めて参ります。また新潟にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル新潟駅前をご利用くださいませ。

◆☆【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

まじでまじで。さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

まじでまじで。さん [40代/男性] 2013年08月14日 10:28:54

初めて利用させていただきました。
あいにく敷地内の駐車場は一杯でしたが、提携駐車場もすぐ近くにあり困りませんでした。
チェックインの際のフロントの方の対応に癒されました。
いままで新潟駅前で同価格帯の宿泊先を数件利用したのですが、一番クオリティが高く感じました。
同行者も、朝食もいままでで一番おいしかったと言っていました。
また利用させて下さい。そのときは自信を持って「2回目です」とお伝えします(笑)。

コンフォートホテル新潟駅前 2013年08月15日 17:41:45

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルの施設やサービスを高く評価していただき嬉しい限りでございます。お客様よりいただきましたお褒めの言葉は、私共にとって大変大きな励みとなります。これからも皆様にもっと喜んでいただけるホテルを目指して参りますので、今後ともコンフォートホテル新潟駅前を末永くご愛顧賜わりますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年08月10日 12:05:06

ここは新潟に遊びに行くときは出来れば毎回利用したいです。朝食が充実しているし、サービスも良いです。あと、枕がお気に入りです。

コンフォートホテル新潟駅前 2013年08月12日 19:05:33

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜わりまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルにご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。お部屋の枕は、お客様にぐっすりとお休みいただけるようオリジナル開発したもので、ご好評いただいております。これからもご満足いただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。どうぞ末永くコンフォートホテル新潟駅前をご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

peckhamanさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

peckhamanさん [20代/男性] 2013年08月08日 19:19:07

施設がとてもきれいで快適に過ごせました。
駅に近く、費用対効果がとても良いホテルです。

コンフォートホテル新潟駅前 2013年08月09日 15:25:07

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご感想を賜わり、重ねて御礼申し上げます。ご旅行中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、施設面、せービス面の向上に努めて参りますので末永くご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

よしべえ主夫さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

よしべえ主夫さん [50代/男性] 2013年08月05日 23:39:30

これまで、札幌、岡山のコンフォートホテルに宿泊したことがありましたが、フロントの方の対応はどちらも良く、また朝食もとても良かったので、新潟でもコンフォートホテルを選びました。今回もフロントの皆さんの笑顔と元気な挨拶が印象的でした。次回、出張の際にはまず、現地のコンフォートホテルを探そうと思っています。

2013年07月
コンフォートホテル新潟駅前 2013年08月06日 17:24:14

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの接客について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。今後もお客様のお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月04日 21:25:39

ここはいつも利用していますが部屋も綺麗、場所も駅から近く食事もおいしい。特に無料朝食なのに生野菜にポテトサラダ、ヨーグルトにブルーベリー(冷凍)、具沢山スープ、おにぎり数種、パンなど食べる組み合わせまで考えてもらっているようで非常に嬉しい。フロントの接客(笑顔)も素晴らしい。同じチェーンでもここはダントツに良いと感じる。次もまた利用します。

2013年07月
コンフォートホテル新潟駅前 2013年08月06日 17:24:08

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。私共にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。これからも皆様に喜んでいただけるように施設やサービスの更なる向上を図って参りたいと思います。これからもコンフォートホテル新潟駅前を末永くご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年08月03日 19:31:58

駅に近く、立地が良く便利です。部屋はダブルのわりにはそれほど広く感じませんでした。ここのホテルで一番気に入ったのは枕です。横向きに寝ても上向きで寝ても寝やすく、とても気に入りました。おかげさまでゆっくり休むことができました。

コンフォートホテル新潟駅前 2013年08月05日 11:14:54

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想を賜わり重ねて御礼を申し上げます。当ホテルの枕をお気に召していただき、ありがとうございます。お客様に快眠していただけるように、作られたオリジナル枕でございますのでお褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。今後も施設とサービスの向上に努め、より一層ご満足いただけるホテルを作り上げてまいります。次回のご宿泊もコンフォートホテル新潟駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。

【~3日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

kohhoさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

kohhoさん [30代/女性] 2013年08月02日 22:06:06

レイトチェックインプランだったため、長い時間滞在したわけではありませんが大変快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
Jリーグの試合を見るのが目的で、帰り際に雨にうたれビショビショに濡れてホテルにつきました。すぐにタオルを渡してくれて嬉しかったです。
朝食も種類は多くありませんが、どれも味がよく満足です。スタッフの方が頻繁にテーブルを拭いたり、補充したりしているので 気持ちよく食事することができました。
こどもの浴衣がないのは残念でしたが、大変満足な滞在になりました。ありがとうございました。

2013年07月
コンフォートホテル新潟駅前 2013年08月03日 15:09:11

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜わり重ねて御礼を申し上げます。私どもスタッフの対応に、お褒めの言葉を賜わり大変嬉しく存じます。だいぶ雨に濡れてしまったようですが、体調を崩されたりはしていないでしょうか。今後もお客様にご満足いただけるよう、接客サービスの向上にスタッフ一丸となって努めてまいります。次回のご宿泊もコンフォートホテル新潟駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年08月01日 17:54:18

仕事のため、車で行ったが、駐車場までの一方通行の道を丁寧に教えてくれた。女性のフロントの方の接客が笑顔でとても好感がもてた。ウェルカムコーヒーはありがたかった。朝食も無料の割には、ご飯とパンがあり、軽食ならば文句なし。

2013年07月
コンフォートホテル新潟駅前 2013年08月02日 18:05:30

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またご感想を賜わり重ねて御礼を申し上げます。当ホテルの接客サービスにお褒めの言葉を賜わり、大変嬉しく存じます。またウェルカムコーヒー、無料朝食サービスもお気に召していただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。今後もお客様に快適な施設とサービスをご提供する為に、日々努力を重ねてまいります。次回のご宿泊もコンフォートホテル新潟駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年07月30日 14:34:06

全体的には満足です。ただ、この暑い時期、予め冷蔵庫やクーラーのスイッチが入っていたら良かったのになーと思いました。

2013年07月
コンフォートホテル新潟駅前 2013年08月02日 18:05:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またご感想を賜わり重ねて御礼を申し上げます。頂戴しました貴重なご感想は、今後のサービス向上に活かしてまいります。ありがとうございました。次回のご宿泊もコンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年07月29日 18:46:50

とっても安く、キレイな部屋で満足でした!
コンビニも飲食店も近いので便利ですし、
喫煙可だったのですが、臭くなく子どもも安心でした。
朝食も無料にしては種類もあっておいしかったです!
欲を言えば、洗顔や化粧水などが男女で二回分以上あればなぁ~と言う感じですが、
好みのものを持参すれば問題ないです。
また来年も絶対ここにします!

2013年07月
コンフォートホテル新潟駅前 2013年07月31日 17:51:41

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。私共の施設やサービスにご満足いただきました様子で大変嬉しい限りでございます。これからも皆さまに喜んでいただくホテルを目指して参りたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2013年07月27日 14:25:23

出張で利用しました。
ホテルによっては眠れないこともあるのですが、当日は熟睡できました。
(廊下の音は比較的聞こえる気もするのですが、宿泊された方がみなさん静かな方ばかりだったのかもしれません。)

コンビニも近くにあり便利でした。

2013年07月
コンフォートホテル新潟駅前 2013年07月29日 17:28:22

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。私共の施設やサービスにご満足いただき、またお褒めの言葉まで賜りまして大変嬉しい限りでございます。これからも皆様にもっと喜んでいただきたく施設やサービスを向上させて参りたいと思います。今後ともコンフォートホテル新潟駅前を末永くご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP★朝食&コーヒー無料