コンフォートホテル新潟駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

kohhoさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

kohhoさん [30代/女性] 2013年08月02日 22:06:06

レイトチェックインプランだったため、長い時間滞在したわけではありませんが大変快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
Jリーグの試合を見るのが目的で、帰り際に雨にうたれビショビショに濡れてホテルにつきました。すぐにタオルを渡してくれて嬉しかったです。
朝食も種類は多くありませんが、どれも味がよく満足です。スタッフの方が頻繁にテーブルを拭いたり、補充したりしているので 気持ちよく食事することができました。
こどもの浴衣がないのは残念でしたが、大変満足な滞在になりました。ありがとうございました。

2013年07月
コンフォートホテル新潟駅前 2013年08月03日 15:09:11

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜わり重ねて御礼を申し上げます。私どもスタッフの対応に、お褒めの言葉を賜わり大変嬉しく存じます。だいぶ雨に濡れてしまったようですが、体調を崩されたりはしていないでしょうか。今後もお客様にご満足いただけるよう、接客サービスの向上にスタッフ一丸となって努めてまいります。次回のご宿泊もコンフォートホテル新潟駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。

【カップルステイ】18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年08月01日 17:54:18

仕事のため、車で行ったが、駐車場までの一方通行の道を丁寧に教えてくれた。女性のフロントの方の接客が笑顔でとても好感がもてた。ウェルカムコーヒーはありがたかった。朝食も無料の割には、ご飯とパンがあり、軽食ならば文句なし。

2013年07月
コンフォートホテル新潟駅前 2013年08月02日 18:05:30

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またご感想を賜わり重ねて御礼を申し上げます。当ホテルの接客サービスにお褒めの言葉を賜わり、大変嬉しく存じます。またウェルカムコーヒー、無料朝食サービスもお気に召していただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。今後もお客様に快適な施設とサービスをご提供する為に、日々努力を重ねてまいります。次回のご宿泊もコンフォートホテル新潟駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。

【金・日・月限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年07月30日 14:34:06

全体的には満足です。ただ、この暑い時期、予め冷蔵庫やクーラーのスイッチが入っていたら良かったのになーと思いました。

2013年07月
コンフォートホテル新潟駅前 2013年08月02日 18:05:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またご感想を賜わり重ねて御礼を申し上げます。頂戴しました貴重なご感想は、今後のサービス向上に活かしてまいります。ありがとうございました。次回のご宿泊もコンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年07月29日 18:46:50

とっても安く、キレイな部屋で満足でした!
コンビニも飲食店も近いので便利ですし、
喫煙可だったのですが、臭くなく子どもも安心でした。
朝食も無料にしては種類もあっておいしかったです!
欲を言えば、洗顔や化粧水などが男女で二回分以上あればなぁ~と言う感じですが、
好みのものを持参すれば問題ないです。
また来年も絶対ここにします!

2013年07月
コンフォートホテル新潟駅前 2013年07月31日 17:51:41

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。私共の施設やサービスにご満足いただきました様子で大変嬉しい限りでございます。これからも皆さまに喜んでいただくホテルを目指して参りたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2013年07月27日 14:25:23

出張で利用しました。
ホテルによっては眠れないこともあるのですが、当日は熟睡できました。
(廊下の音は比較的聞こえる気もするのですが、宿泊された方がみなさん静かな方ばかりだったのかもしれません。)

コンビニも近くにあり便利でした。

2013年07月
コンフォートホテル新潟駅前 2013年07月29日 17:28:22

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。私共の施設やサービスにご満足いただき、またお褒めの言葉まで賜りまして大変嬉しい限りでございます。これからも皆様にもっと喜んでいただきたく施設やサービスを向上させて参りたいと思います。今後ともコンフォートホテル新潟駅前を末永くご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ゆうーこうーママさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

ゆうーこうーママさん [40代/男性] 2013年07月25日 10:02:18

海に行く為、宿泊しました。
ツインで、小学生添い寝無料というので、ありがたい!
1、2年生なので、さすがに添い寝は苦しのではと思っていましたが、
そんなに狭いベッドではなく、十分に添い寝出来ました。
朝食が付いていて、お腹いっぱい食べました。
子供と女性にちょっとしたプレゼント(スリッパとかシャンプー等)が有り
嬉しかったです。
駅や繁華街に近く、夕食に行くのもすぐでした。
また旅行先にコンフォートホテルがあれば利用したいです。

2013年07月
コンフォートホテル新潟駅前 2013年07月25日 17:27:01

この度はご家族でコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想を賜わり重ねて御礼を申し上げます。当ホテルの立地、サービスにご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様のご期待にお応えできるよう、施設とサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Family】<大人最大2名まで>家族旅行&14時IN→11時OUT◆無料朝食&添い寝無料

投稿者さん 2013年07月22日 22:16:16

初めて利用させて頂きました。ネットの評判も高く、とても楽しみにしておりました。お部屋も広く、清潔感もあり空調、防音すべてにおいて満足できました。アメニティも無駄がなく、私には十分でした。それだけでなく、朝食は無料とのことで、品数は少なめでしたが味はとてもおいしかったです。値段も決して高くはなく、とても気に入りました。友人にも勧めたいほどいいホテルだと思います。次回もぜひ利用させて頂きます。ありがとうございました。

2013年07月
コンフォートホテル新潟駅前 2013年07月23日 17:33:41

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜わりまして重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも更なるサービスの向上に努めて参ります。またお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

TAMUちゃんさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

TAMUちゃんさん [40代/女性] 2013年07月22日 22:01:06

部屋も綺麗に掃除されていて良かったです。
朝食サービスも食べるものが沢山あり満足しました。
とあるお店の場所を聞いた時も親切に教えて頂いて迷わず行くことが出来ました。
これからも新潟に泊まる時は利用したいと思います。

2013年07月
コンフォートホテル新潟駅前 2013年07月23日 17:33:34

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル新潟駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜わりましたことも重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変喜んでおります。次回お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【~3日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年07月22日 14:27:15

新潟市内の観光で利用しましたが、駅や居酒屋から近く非常に便利でした
部屋の広さは大人2名では少し狭く感じましたが、落ち着た雰囲気だし清潔で寝に泊まるだけなら十分です!!
無料食事サービスは予想以上でした
おにぎりやパンの種類も豊富で美味しかったです 何よりボルシチスープには感動しました 美味しかったです!!
スタッフの方も感じのよい対応でまた利用したいと思います

2013年07月
コンフォートホテル新潟駅前 2013年07月23日 14:06:08

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル新潟駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、投稿を賜わりましたことも重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変喜んでおります。これからもより一層のサービス向上に努めてまいります。またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【12時アウト】カップル限定★ロングステイ★ゆったり140cm幅ベッド♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

taro_1025さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

taro_1025さん [40代/男性] 2013年07月18日 22:30:17

3度目の利用になります。
駅から近くて綺麗なお部屋で気に入っています。
スマホ充電器の無料レンタルはとても助かりました。
また、利用させて頂きます。(定宿です)

2013年07月
コンフォートホテル新潟駅前 2013年07月20日 11:23:10

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、この度も私共を高く評価いただき嬉しい限りでございます。これからも皆様にご満足いただけるよう、施設やサービスを向上させて参りたいと思います。今後とコンフォートホテル新潟駅前を末永くご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

【ショートステイ】19時イン★翌朝9時アウトがお得♪朝食&コーヒー無料サービス

投稿者さん 2013年07月18日 17:57:57

各地で見かけていましたが今回初めて利用しました。一見狭い印象を受けた部屋でしたが、コンパクトな使いやすい風呂も広くゆったりと過ごせました。コーヒーのサービス朝食の内容も満足できるもので、また利用したいと思います。

2013年07月
コンフォートホテル新潟駅前 2013年07月20日 11:23:03

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。私共の施設やサービスにご満足いただきました様子で、お褒めの言葉を賜り嬉しい限りでございます。これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、施設やサービスを向上させて参りたいと思います。今後ともコンフォートホテル新潟駅前を末永くご愛顧賜わりますようお願い申します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年07月17日 21:59:43

このお値段でこの食事!無料の朝食はとてもおいしかったです。パンもご飯もあるし、サラダ、フルーツ、味噌汁、スープ、と選択肢もいろいろ。私は普段は布団で寝ていて、ホテルのスプリングのきいたベッドがとても苦手です。柔らかすぎて腰が痛くなるのですが、ここのホテルのベッドはとても快適でした。機会があればまたぜひ泊まりたいと思います。

2013年07月
コンフォートホテル新潟駅前 2013年07月18日 18:28:28

この度はコンフォートホテル新潟駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜わりましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様が快適に滞在できたことが窺え大変嬉しく存じます。これからもお客様に満足いただけるよう努めてまいります。次回お客様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

【日月限定】日曜13:00最大48時間滞在OK★使い方イロイロ♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

tonton8147さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

tonton8147さん [50代/男性] 2013年07月17日 07:53:51

観光で2連泊しました。
駅からも近くて便利でした。部屋もきれいに整っており、ベッドの広さも充分でした。
郷土料理を楽しみたくて夕食のお店をフロントで尋ねましたが、大変的確なお店を紹介され、大満足でした。フロントの対応、笑顔も素敵でしたよ。
朝食は、質、量、種類も充分かと思います。コストパフォーマンス抜群かと思います。
ただ、エアコンの吹き出し口に細かいほこりがついていたのが、唯一気になりました。

2013年07月
コンフォートホテル新潟駅前 2013年07月18日 18:10:57

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を賜わり重ねて御礼を申し上げます。当ホテルの施設面、サービス面につきまして、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら、清掃面でお客様にご不快な思いをおかけし、誠に申し訳なく存じます。このようなことがないよう、更に清掃の徹底に努めて参りますので、また新潟にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

NYALAさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

NYALAさん [50代/女性] 2013年07月16日 16:35:02

新潟駅近くで、必要なものはすべてそろっている、まさに「コンフォート」なホテル。新聞無料サービスのおかげで、久しぶりに新聞を読みました。無料の朝食は、種類は多くありませんが、こちらも必要充分。きれいで安心して泊まれるホテルです。

2013年07月
コンフォートホテル新潟駅前 2013年07月17日 16:24:47

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル新潟駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。朝食につきましては、今後一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう向上に努めてまいります。これからも末永くコンフォートホテル新潟駅前をご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ZIN0710さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

ZIN0710さん [40代/男性] 2013年07月15日 17:04:20

文句無し!
素晴らしい!!

コーヒー&麦茶のサービス、うれし!
朝食、美味し!
接遇も文句なく良し!!

また泊まります。

2013年07月
コンフォートホテル新潟駅前 2013年07月16日 12:01:03

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル新潟駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。また貴重なご感想を賜わり重ねて御礼を申し上げます。お客様にご満足いただくことができ、私どもも嬉しい限りでございます。今後も1人でも多くのお客様に、ご満足いただけるよう更なるサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年07月14日 14:41:18

7月13日にサッカー観戦の遠征のために利用させていただきました
コンフォートホテル新潟さんを利用するのは今回で5回目になりますが、
いつも快適に利用させてもらっています。
今回は、チェックイン開始時間の30分程度前フロントを見てみたら、他の宿泊客の方がたくさんいましたので、
もしかしたら早めにチェックインしてもらえるのかなって思いフロントに行ってみました。
その結果、14:45にチェックインし、部屋を利用させてもらうことができました。
臨機応変に対応していただき、非常に嬉しかったです。

ただ、満足度が非常に高いホテルなだけに、ある程度前に予約しないと、
週末は予約が取り難くなってきているなって思いました。

とはいえ、新潟での定宿ですので、
また新潟に行く機会がありましたら、利用したいと思います!

2013年07月
コンフォートホテル新潟駅前 2013年07月15日 16:32:54

いつもコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご投稿を賜わり重ねて御礼申し上げます。当ホテルにご満足いただき、常宿にしていただけてますこと大変嬉しく存じます。7/13は新潟市内のコンサートのイベントとサッカーの試合など新潟市内は大変混雑しておりました。少しでもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、柔軟な応対を日々心がけております。これからも更なるサービスの向上を目指し取り組んでまいります。末永いご愛顧を賜われますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Tanuki-no-takaさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

Tanuki-no-takaさん [40代/男性] 2013年07月13日 10:59:15

毎回お世話になっています。すっかり常宿になりましたが駅近で便利です。フロントの方が非常に親切でバスの時刻表や乗り場を親切に説明して頂きありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。お世話になりました。

2013年07月
コンフォートホテル新潟駅前 2013年07月13日 16:29:06

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想を賜わり重ねて御礼を申し上げます。当ホテルスタッフの接客対応にお褒めの言葉を賜わり大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるように施設とサービスの充実に努めてまいります。次回のお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【6/30~7/12限定】HotDeal☆☆☆13Days★バリューナイト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年07月12日 21:32:14

チェックインラッシュ時に到着し、並んで待っていたところ、明らかに後から来たお客様を先に誘導しようとされて、かなりムッとしましたが、フロントの方の笑顔が美しかったので、ムッとした気持ちも萎えたものでした。
 業務上の間違いや勘違いは誰でもありますし、他愛のない些細なことではありましたが、私としては間違えたジャケット着用のお客様(その方が列に付く際、私にちょっとしたアクションがあり、その態度の不遜さが少々気に障っていました)が、その笑顔の美しい方から見て、私より好感度が高い印象となったのがショックでした。
 まぁすべて丸めて、期待以上で気持ちよく宿泊できたと思っております。

2013年07月
コンフォートホテル新潟駅前 2013年07月13日 14:09:23

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。チェックイン時は、お客様を大変不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。チェックインでお待ちになるお客様で混み合う際には、他のお客様が並びやすいように、動線を今一度考えてまいります。また視野を広く持ち、お客様のお待ちいただいている状況、並んでいただいている順番に配慮しながら、お声掛けさせていただくなど、少しでもお客様に気持ちよくチェックインしご滞在いただけるよう、スタッフの接客サービスの向上に努めてまいります。この度はお客様にご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、温かなお言葉により大変救われました。深く御礼を申し上げます。甚だ厚かましいお願いかとは存じますが、次回ご宿泊の機会がございましたら、当ホテルのご利用を何卒よろしくお願い申し上げます。

【男性限定】身軽に出張★靴下などの嬉しいアメニティ6点セット付♪朝食&コーヒー
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2013年07月11日 14:38:32

駅からちょっと距離はありましたが、コンビニや飲食店が多く、立地条件は良かったです。
フロントの方の対応も常に笑顔で、質問にも丁寧に答えて下さり、安心して泊まることが出来ました。

2013年07月
コンフォートホテル新潟駅前 2013年07月12日 17:35:08

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜わり、重ねて御礼申し上げます。お客様からお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。これからも、より一層ご満足いただけますよう、現状に甘んじず、更なるサービスの向上に努めて参ります。ぜひ、末永くコンフォートホテル新潟駅前をご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

【6/30~7/5限定】HotDeal☆☆☆6Days★バリューナイト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年07月08日 18:29:27

妻と高校生の娘が1泊しました。おおむね満足していたようですが、特にフロントの方の対応がさわやかな笑顔で好印象をもったようです。ウェルカムコーヒーもおいしくいただき、無料の朝食もよかったとのことです。
ダブルエコノミーの部屋だったので、ベッドが少し狭かったようです。次回はツインの部屋を予約してねと話していました。新潟駅至近で、コンビニもあり、2人とも満足していたので、予約した私もうれしく思います。

2013年07月
コンフォートホテル新潟駅前 2013年07月09日 15:33:14

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご投稿を賜わり重ねて御礼申し上げます。ご滞在いただいたご家族様が快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。これからもより一層ご満足いただけますよう更なるサービス向上に努めて参ります。末永くコンフォートホテル新潟駅前をご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~3日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料