コンフォートホテル新潟駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新潟駅前

サステナブルトラベル

コンフォートホテル新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年06月18日 18:54:02

この値段で朝食付ならば満足です。ベッドもダブルで且つ寝心地も良く、早々に寝てしまい飲みに行けませんでした。
     風呂も普通のシングルに比べて広く、湯船に浸かることができました。

2013年06月
    コンフォートホテル新潟駅前 2013年06月19日 17:24:57

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜わり、重ねて御礼申し上げます。ゆっくりとお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。これからもご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。新潟には美味しい食材がたくさんございますので、ぜひ次回新潟にお越しの際は近隣の飲食店を散策してみてくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【土日限定】土曜13:00→最大48時間滞在OK♪★使い方イロイロ♪朝食&コーヒー無料
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

shoto520さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

shoto520さん [30代/女性] 2013年06月17日 11:15:20

駅からも近く、付近にコンビニもあるので不便はありませんでした。
    設備も綺麗で従業員の方の対応も良かったので、機会があれば是非また利用したいと思います。

2013年06月
    コンフォートホテル新潟駅前 2013年06月18日 17:30:28

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご投稿を賜わり重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めの言葉を賜わり、スタッフ一同大変嬉しく存じます。「また利用したい」とのご意見をお寄せ下さったお客様のご期待に副えるよう、今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し取り組んでまいります。末永いご愛顧を賜われますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年06月16日 23:21:25

先日はお世話になりました。とても残念だったのは<喫煙可>は喫煙ルームなのですね。嫌煙ルームだが喫煙可。と思いました。(誤解を招く表現です)チェックイン時の表現は『喫煙ルームでのご予約ですね』…。ビックリしましたが私が予約間違いをしたと判断し『間違えました』と収めましたが、<喫煙可>の表現でなく、喫煙ルームと明記するべきです。それで宿泊した所、会社の長年使われた男性独身寮と同じ『究極の煙草ルーム』で煙草の臭いがきつく、エアコンを点けたらカビとヤニの臭いが噴出して最悪でした。そのお蔭で全く寝れませんでした。久しぶりの最悪の煙草部屋でした。勿論窓を開けましたが無駄なあがき。全国色々なホテルに宿泊してますが、このレベルは2000円クラスの大衆宿レベルです。臭いで寝れないなんて。枕までヤニ臭いし。我慢しましたが最悪です。唯一の救いはフロントの女性が消臭スプレーをお貸し頂けた事です。残念ですが、全国のコンフォートでもこの部屋レベルはありません。禁煙者、嫌煙者は絶対に禁煙ルームでないと大変ですよ。

2013年06月
    コンフォートホテル新潟駅前 2013年06月19日 15:14:03

いつもコンフォートホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご投稿を賜わり重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊に際しましては、喫煙可能ルームの消臭が至らず、お客様にご不快な思いをお掛けいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。今後は喫煙可能ルームであっても出来うる限り臭いを軽減できるよう、より細部まで徹底した清掃を行ってまいります。また、喫煙可能ルームでお申し込みの場合でも、事前に可能な限りの消臭を承ることができますので、禁煙部屋に空きがない場合はお気軽にお申し付け下さいませ。ご指摘賜わりましたルームタイプに関しましては、この度のご意見を参考にさせていただき、よりお客様に伝わりやすい名称を検討してまいります。甚だ勝手なお願いではございますが、次回新潟へお越しの際も、当ホテルをご利用頂きましたら幸いでございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP★朝食&コーヒー無料
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

ケンケンのシッポさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

ケンケンのシッポさん [50代/男性] 2013年06月07日 16:22:42

駅から近く、コンビニがそばにあり、立地は最高。部屋はきれい、朝食もうれしい、値段も安い。

2013年06月
    コンフォートホテル新潟駅前 2013年06月08日 18:06:15

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル新潟駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またご感想を賜わり重ねて御礼を申し上げます。当ホテルでのご宿泊ご満足いただけましたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。今後もサービスの向上に努め、皆様にご満足いただけますよう、努めて参ります。次回もお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kuni884さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

kuni884さん [40代/男性] 2013年06月07日 15:14:42

駅からちょっと遠く感じますが概ね近い距離だと思います。

2013年06月
    コンフォートホテル新潟駅前 2013年06月08日 18:06:08

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またご感想を賜わり重ねて御礼を申し上げます。当館は新潟駅万代口から徒歩3分とご案内させていただいておりますが、新幹線をご利用の場合は駅構内も移動していただくので、お客様にご足労をお掛けしております。少しでもお客様にごゆっくりお休みいただけますよう、快適なホテルを目指してまいりますので、ぜひ次回お越しの際もコンフォートホテル新潟駅前をご利用くださいますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~3日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年06月06日 00:36:12

やはり朝食の味噌汁とサラダ盛がをセルフで頂けるのが良い!
    ついつい利用してしまうな。

2013年04月
    コンフォートホテル新潟駅前 2013年06月06日 15:40:59

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。またご感想を賜わり重ねて御礼を申し上げます。当ホテルでのご朝食にご満足いただけましたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。今後も朝食サービスの向上に努め、ご満足いただけますよう、努めて参ります。次回お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【金・日・月限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年06月05日 14:41:56

出張の為、一泊でホテルを探していたところ、クチコミの良い当ホテルに決めました。

方向音痴の私でもすぐ分かる駅から近くて、設備も新しくて綺麗でした。
    女性は、特にアメニティも気になると思いますがそれらも文句なしに綺麗でした。
    又、機会があれば利用したいです。

2013年06月
    コンフォートホテル新潟駅前 2013年06月06日 15:40:47

このたびは当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想を賜わり重ねて御礼を申し上げます。当ホテルにご満足いただけましたご様子が窺え大変嬉しく存じます。これからも施設の美観維持と更なるサービスの向上を目標にスタッフ一丸となって努力してまいります。ぜひ、末永くコンフォートホテル新潟駅前をご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月04日 07:38:56

【5/24~6/2限定】HotDeals☆☆☆10Daysバリューナイト◆最大29%オフ!のプランで安く泊まれたのがよかったです。
    ウェルカムドリンクサービスのコーヒーが美味しかったです。
    また、朝食にコーンフレークがあったのもここのホテルならではだと思います。
    新潟を拠点にする際には、また泊まってみたいです。

2013年06月
    コンフォートホテル新潟駅前 2013年06月04日 15:32:51

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご感想を賜わり重ねて御礼を申し上げます。お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。また、利用してみたい、というお声は私共にとっては何よりの励みでございます。今後もスタッフ一同施設とサービスの向上に努めてまいりますので、末永くコンフォートホテル新潟駅前をご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。次回のお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

☆ラッキー☆2228さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

☆ラッキー☆2228さん [50代/男性] 2013年05月30日 10:59:08

駅から少し(5分)かかりますが、この価格で朝食無料は魅力です。是非、また利用したいです。

2013年04月
    コンフォートホテル新潟駅前 2013年05月31日 16:24:40

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想を賜わり重ねて御礼を申し上げます。当ホテルのサービスにご満足いただき、私どもスタッフも大変嬉しく存じます。これからもさらにご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり設備とサービスの向上に努力してまいります。今後のご利用も当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

【Value Stay】月・金・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食

投稿者さん 2013年05月28日 10:53:55

以前にも利用していて、朝食がおいしかったので、また利用させていただきました。
    お部屋も広く、清潔で使いやすかったです。ひとつあげるなら、壁にハンガーをかけるフックがあるといいなということです。入り口のそばにハンガーかけはあるのですが、ベッドの近くに少しかけられるフックがあると便利かなと思います。

しかし、朝食はおいしく満足です。

2013年05月
    コンフォートホテル新潟駅前 2013年05月28日 18:36:22

いつもコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想を賜わり重ねて御礼を申し上げます。当ホテルのサービスにご満足いただき、私どもスタッフも大変嬉しく存じます。壁に取り付けるフックに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。今後の改善課題として検討して参ります。これからも、さらにご満足いただけるよう、設備とサービスの向上に努力してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年05月25日 22:34:31

朝食は品数は少ないですが、内容が工夫されていて満足のいくものでした。
    また利用したいです。

2013年05月
    コンフォートホテル新潟駅前 2013年05月27日 11:44:16

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿を賜わり重ねて御礼申し上げます。朝食サービスにご満足いただき、嬉しい限りでございます。これからも皆様に喜んでいただけるホテルを目指して参りますので、コンフォートホテル新潟駅前を末永くご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年05月23日 16:00:06

問題ありません

2013年05月
    コンフォートホテル新潟駅前 2013年05月24日 09:39:19

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。高い評価を賜わり重ねて御礼を申し上げます。当ホテルにご満足いただけましたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。これからもスタッフ一同より良いホテルを目指し取り組んで参ります。ぜひ末永くコンフォートホテル新潟駅前をご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード2,000円分付】出張応援★朝食&コーヒー無料
    【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2013年05月20日 22:59:17

朝食のおにぎりのご飯に芯があるように思った。朝食の品数が以前よりも減ったように感じた。

2013年05月
    コンフォートホテル新潟駅前 2013年05月23日 15:47:10

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜わりまして、重ねて御礼申し上げます。朝食サービスにおきまして、ご満足いただくことができず、大変心苦しく存じます。今当ホテルが最も力を注いでおります、朝食サービスではございますが、まだまだ至らない点がありまして、ご迷惑をお掛けいたしました。お客様より賜わりました、貴重なご意見を参考にさせていただき、ご満足いただける朝食サービスをご用意できるよう、更なる改善に努めてまいります。甚だ勝手なお願いではございますが、次回新潟へお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いに存じます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【~3日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

シナガチョウさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

シナガチョウさん [40代/男性] 2013年05月17日 16:11:48

部屋はきれいだし、朝食無料も嬉しいです。
    いつも安いプランがあると、なおいいんですが…。

2013年05月
    コンフォートホテル新潟駅前 2013年05月18日 17:51:41

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想を賜わり重ねて御礼を申し上げます。当ホテルの設備とサービスにご満足いただき、私どもスタッフも大変嬉しく存じます。時期や曜日によって宿泊料金は変わってまいりますが、お客様にご利用いただき、ご満足いただけるように、設備とサービスの向上に努力してまいります。今後のご利用も当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

【Winter Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス
    【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2013年05月07日 12:51:31

5月3日に1泊しました。
    新聞無料サービスはとても良かったです。
    また、翌日早朝のタクシーも、お願いをしたらすぐに手配していただき感謝いたします。
    コーヒーサービスも助かりました。コーヒーだけでなく、ハーブティや紅茶などもあり、コンビニで買ったデザートと一緒に1Fロビーで美味しくいただきました(食事をしても問題なかったですよね・・・?)
    また、ホテルとは直接関係ないですが、ホテルのすぐ近くにレンタサイクル(市営?)があります。私はこれを利用して新潟観光を満喫しました。足のない方にはお勧めです。とてもお勧めのホテルです。
    スタッフの皆さん、どうもありがとうございました。

2013年05月
    コンフォートホテル新潟駅前 2013年05月07日 17:06:20

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想を賜わり重ねて御礼を申し上げます。当ホテルでのご宿泊にご満足いただき、私どもスタッフも大変嬉しく存じます。新潟の観光も満喫できたようで何よりでございます。ロビーでのお食事は問題ございませんのでご安心くださいませ。コーヒー、紅茶のサービスにも喜んでいただき、光栄でございます。次回のご宿泊におきましても、更なるご満足をお届けできるように施設とサービスの向上に努めてまいります。今後ともコンフォートホテル新潟駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2013年05月06日 19:53:33

子どものタオルも、子供用のアメニティもあって大変良かったです!朝食も充実してます。
    また絶対、利用します。

2013年03月
    コンフォートホテル新潟駅前 2013年05月07日 17:06:13

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想を賜わり、重ねて御礼を申し上げます。当ホテルのサービス、朝食にご満足いただき、私どもスタッフも大変嬉しく存じます。次回のご宿泊におきましても、更なるご満足をお届けできるようにサービスと朝食の向上に努めてまいります。今後ともコンフォートホテル新潟駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年05月06日 17:18:30

駅から近く、便利でした。
    今後も利用したいです。

2013年04月
    コンフォートホテル新潟駅前 2013年05月07日 12:05:11

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜わり重ねて御礼申し上げます。お客様より賜わりました「今後も利用したいです」とのお言葉は、私どもにとって何にも代えがたい励みとなってございます。まだまだ至らぬ点も多々あることと存じますが、今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいりますので、末永いご愛顧を賜われますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年05月06日 12:52:07

5/3から2泊しました。
    地元はGWのお祭り中でしたが新潟で暮らしている息子に会うためこのホテルを利用しました。
    駅から近くて行動しやすかったです。
    美味しい店も見つけました。

2013年05月
    コンフォートホテル新潟駅前 2013年05月06日 17:42:08

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜わり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も現状に甘んずることなく、更なるサービスの向上と施設美観の維持に努めて参りますので、次回お子様に会いに新潟へお越しの際も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年05月01日 10:57:15

娘の受験のために利用しました。

朝食付きでこの料金は満足です。

駐車場が少なくて近くの駐車場を使うように言われましたが、ちょっとわかりずらかったで

2013年03月
    コンフォートホテル新潟駅前 2013年05月02日 14:24:15

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またご感想を賜わり重ねて御礼を申し上げます。当ホテルの駐車場では、ご不便をおかしてしまい大変申し訳ございませんでした。当ホテルの敷地内に15台分の駐車場がございますが、満車になった場合、提携先のコインパーキングをご案内しております。地図もご用意しておりますが、これからも分かりやすい説明を心掛けて参ります。また、無料朝食サービスにご満足いただけたようで、何よりでございます。充実した朝食をご用意できるよう、継続して取組んで参ります。次回のご宿泊もコンフォートホテル新潟駅前のご利用をよろしくお願い申し上げます。

【2/26~3/5限定】HotDeals☆☆☆8Daysバリューナイト◆最大33%オフ!

投稿者さん 2013年04月29日 13:48:46

このホテルの良いところは、清掃が非常に行き届いており部屋が清潔なことです。浴槽に湯垢や黒カビもありません。リネン類も清潔で気分良く休むことができました。今回3回目の利用となりますが次回もまた利用したいです。

2013年04月
    コンフォートホテル新潟駅前 2013年04月30日 16:18:39

いつもコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またご投稿を賜わり重ねて御礼申し上げます。新潟市内に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いただき、お褒め言葉まで賜わりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も現状に甘んずることなく、お客様に快適な滞在をご提供できるよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。末永いご愛顧を賜わりますよう、何卒お願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。