コンフォートホテル新潟駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新潟駅前

サステナブルトラベル

コンフォートホテル新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

ダダン1615さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

ダダン1615さん [30代/女性] 2023年09月24日 11:43:26

新潟総踊りの際に宿泊しました。
    駅近で便利でした。
    朝食の新潟米と味噌汁美味しかったです。
    お菜がもう少しあればいいなと思いました。
    ラウンジのドリンクサービス豊富でよかったです。
    ロビーと朝食スタッフは明るく接してくれて感じよかったです。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年09月29日 16:21:58

次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

スタッフへのお褒めの言葉までいただき、大変嬉しく感じております。

今後も快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。
    またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済限定/3連泊以上でお得】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食サービス◆

投稿者さん 2023年09月21日 15:41:25

ぜいたくだけど、もう少し朝食のおかずが選べたらなって思います。
    部屋は明るくてきれいだし、立地も駅近で申し分ありません。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年09月22日 10:18:17

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル新潟駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

気持よくお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様にとって利用しやすいホテルを目指して、スタッフ一同、精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年09月21日 08:20:17

出張の際に宿泊しました。新潟駅からほど近く、夜食事をしに外に行くにも便利な場所です。
    部屋は清潔で、特に問題ありません。
    朝食会場はテーブルが小さいのを除けば十分な種類、量があり、文句ありません。
    コスパもいいと思います。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年09月22日 10:18:09

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

「部屋は清潔」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同、日々の清掃やメンテナンスに精進して参ります。

また、当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    メニューは定期的に見直しを行っており、無料ではありますが味・ボリュームのバランスを考えてご用意しております。
    一部、日替わりメニューもございますので、次回も是非ご賞味くださいませ。

またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月17日 16:26:17

新潟駅から徒歩5分でアクセスが
    よかったです。
    フロントの方も感じが良く、
    特に朝食担当の方は、感じが良かったです。
    また、利用したいです。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年09月22日 10:16:18

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
    JR新潟駅万代口より徒歩約3分の至便な立地にございます。
    ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
    お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2023年09月11日 15:59:58

駅から、近くて無料の朝食が美味しかったです。新潟に来た時はまた泊まりたいです。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年09月14日 15:22:40

平素よりコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ツドラさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

ツドラさん [20代/男性] 2023年09月09日 19:08:05

9月の平日に利用しました。
    チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かってもらえて助かりました。
    値段が安く、設備もキレイで居心地が良かったです。
    駅も近いのでまた機会があれば利用させてもらいます。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年09月14日 15:22:38

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル新潟駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

投稿者さん 2023年09月07日 12:36:20

寝具やアメニティをフロントから持参するシステムを、各部屋にあらかじめ置いて欲しい。
    若しくは、それらを省いている分、もう少し価格帯を考慮してほしい。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年09月14日 15:22:37

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をおきかせいただき、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルではプラスチック製消耗品の使用量削減に向け、昨年よりヘアブラシ・カミソリを必要なお客様にのみ提供する方式へ変更しております。
    また、ナイトウェアにつきましても同様に、洗濯による環境負荷軽減のため、フロントからお持ちいただくシステムとなっております。

どちらの取組につきましても、お客様へのご協力をお願いするものであり、ご不便をおかけしていることは重々承知しておりますが、ご理解いただければと存じます。

他にもお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくスタッフへお聞かせくださいませ。
    甚だ勝手ではございますが、次回もお近くにお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただけましたら、幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月02日 05:03:47

部屋が狭い

コンフォートホテル新潟駅前 2023年09月05日 16:58:36

お部屋の仕様について、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    設備上の問題であり、すぐに改善することが難しく私共も心苦しく存じます。
    しかしながら、狭いながらも快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃やメンテナンスに力を入れて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

buson1902さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

buson1902さん [40代/女性] 2023年08月29日 21:05:23

朝食が、美味しくてビックリしました

コンフォートホテル新潟駅前 2023年08月30日 10:08:31

無料朝食サービスにつきまして、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
    季節限定メニューなどもご提供しておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひお楽しみくださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

fatimaninoさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

fatimaninoさん [60代/女性] 2023年08月28日 17:05:07

明るいロビーと朝食会場が良かったです。また、ダブルベットで2人分のタオルなどがあって良かったです。バスタオルが一枚だと濡れたものを再利用しなくてはいけないので、思いがけず快適に過ごせました。毎回利用させて頂いてますが、また来年もお願い致します。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年08月30日 10:08:30

文面から快適に過ごされた事がうかがえ安堵しております。
    「また来年もお願いします」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また新潟にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年08月24日 15:57:45

全般にはとても良かったです。また利用します。細かいことを言うとエアコンの汚れが少し気になりました。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年09月11日 16:23:32

客室エアコンにつきまして、お客様にはご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    お客様より頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような不備が無いよう、清掃時の点検方法を見直し、初心に立ち返って改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月22日 19:21:30

フロントの方々の対応が個人差はありましたが、宿泊客を大切にしている気持ちが伝わってきました。今回宿泊して良かった点はチェックアウト後の無料の自転車貸し出しでした。新潟市内を小まめに廻るには最適でした。また、朝食は品数が多くて良かったのですが、席が少なくて落ち着いて食べられなかった点がマイナスかもしれません。それでも総合的にみてコストパフォーマンスに優れたホテルだと思います。気持ち良くホテルをあとにすることが出来ました。ありがとうございました。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年09月06日 10:08:15

フロントスタッフの対応に個人差があったとのご指摘をいただき、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
    ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、温かいお言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。

また、無料朝食サービスのご利用について、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    スムーズにお客様をご案内出来る様に迅速に対応して参ります。

また新潟にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月17日 13:59:43

朝ごはんで選ぶならこのホテルは最高です。ビジネスホテルと思えないほど満足度があります。お部屋自体はちょっとユニットバスが狭い印象でした。駐車場もすぐ近くに確保できますが、若干高い印象でした。12時間以内に出庫するなら、ちょっと遠い(徒歩5分程度?)ですが三井リパーク立体駐車だと800円で駐車可能です。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年08月27日 12:13:09

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
    地産地消メニューや一部日替わりメニューもご用意しております。
    次回ご宿泊の際もぜひお楽しみくださいませ。

駐車場に関してですが、ホテル敷地内の駐車場はチェックインから先着順にてご利用いただいております。
    満車になりましたら、近隣の提携駐車場をご案内しております。
    提携駐車場は入庫から24時間で1,100円で駐車が可能でございます。
    お客様のご到着時間によっては提携外の駐車場がお安くなることもございますので、お選びいただけますと幸いでございます。

また新潟にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年08月17日 13:53:29

駅近で立地は申し分なし。夜食事をするにも困ることはありません。一番の感動ポイントは朝の食事です。さすが新潟、ごはんとお味噌汁が抜群においしかった。ただ、私はタイミングよく座れましたが、朝食会場がとても込み合っていて、席を確保するのにみんな苦労しているようでした。時間を分散させてあげると満足度があがるように思います。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年08月27日 12:13:08

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
    地産地消メニューとして、新潟県産コシヒカリと魚沼産コシヒカリから作られた米麹味噌を使用した味噌汁をご提供しております。
    また、一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にお楽しみいただければ幸いです。

朝食会場の使用についても貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    皆様からお寄せいただきました声を活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2023年08月14日 18:22:15

朝食の味噌汁が美味しすぎる

コンフォートホテル新潟駅前 2023年08月16日 10:03:37

地産地消メニューとして、味噌汁は魚沼産コシヒカリから作られた米麹味噌を使用しております。
    お気に召していただけたようでスタッフ一同、安堵しております。
    次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけますと幸いです。

次回も新潟地域にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年08月14日 18:21:49

サロニアのドライヤーはありがたい

コンフォートホテル新潟駅前 2023年08月16日 10:03:35

お客様にとって使い勝手が良いドライヤーで安心いたしました。
    旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

今後も一人でも多くのお客様により良いサービスをご提供できるよう、努力してまいります。
    次回もお近くにお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

peyaさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

peyaさん [30代/男性] 2023年08月12日 18:02:44

朝ごはんも美味しく、とても良かった

コンフォートホテル新潟駅前 2023年08月16日 10:03:34

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたことを心より御礼申し上げます。

味とボリューム、栄養バランスを考えてご用意しております。
    一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけますと幸いです。

また新潟にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル新潟駅前をご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年08月12日 16:14:50

安定のコンフォートホテル。国内外での旅行でよく活用させていただいております。レセプションの方のスムースな案内をはじめ、いつも清潔感のあるお部屋を用意してくださるので、安心して旅行の計画を立てることができます。ホテルステイに必要最小限のものがしっかりと必要レベルにて揃うホテルだと思います。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年08月16日 10:03:33

いつもコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
    お客様皆様に快適にご滞在いただけますよう、明るく親しみやすい対応を心掛けております。

また、当ホテルの清潔感につきましてお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同、非常に嬉しく感じております。
    日頃清掃に携わっている清掃スタッフへは特に励みとなるお言葉でございます。

今後もより良いホテルを目指して尽力してまいりますので、どうぞ引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

gogocappuccinoさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

gogocappuccinoさん [50代/男性] 2023年08月11日 16:07:49

朝食は混雑していましたが、部屋に持ち込んで食べることが出来たので問題なしでした。ベッドの寝心地もよく、快適に過ごせました。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年08月14日 10:11:43

朝食につきましては、一部メニューを日替わりにてご用意しております。
    次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

当ホテルの寝具をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
    寝具メーカーと共同開発したオリジナル快眠枕など、心地よい睡眠でお客さまの旅をサポートします。
    ベッドパッドはカラダをフィットさせ、腰や肩にかかる負担を和らげるようになっております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

セブン0102さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

セブン0102さん [40代/男性] 2023年08月11日 15:35:59

ピラフじゃなかった

コンフォートホテル新潟駅前 2023年08月14日 10:11:42

無料朝食サービスのピラフに関しまして、当ホテルでは地産地消メニューとして新潟県産のコシヒカリの提供を行っております。
    メニューはチェーン全体で定期的に見直しを行っておりますので、お客様皆様からいただいたお声を参考に、内容の充実を目指して参ります。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】