ペンション ハンプティダンプティ クチコミ・感想・情報

ペンション ハンプティダンプティのクチコミ・お客さまの声

ミニ129さんの ペンション ハンプティダンプティ のクチコミ

ミニ129さん [60代/男性] 2023年03月09日 22:38:31

気さくなオーナー様で、料理もボリームも有り、美味しくいただきました。夕食のデザートが食べ切れないくらいに有りました。また朝食の際、約100年前のオルゴールを聞きながらの食事でした!感動ものでした。それとオーナー様の趣味のオーディオスピーカー!JBLの創世記物は圧巻でした。良い音色でした!
もう一度伺いたく思いました。ありがとうございました。

カップル、ファミリーにお勧め150gあつあつサーロインステーキプラン(2食付)

投稿者さん 2022年11月08日 00:31:21

美味しい食事、懐かしくなるような本、気さくで優しいオーナーさん、貴重なオルゴールを聴きながらの朝食、可愛らしい寝具、11月とは思えない寒さの中、心地よい温度のストーブなど、快適で贅沢な時間を過ごしました。お値段も手頃で、日光に来たときにはまた利用したい宿です。

【当館人気】期間限定平日も土曜日もかなりお得プラン(2食付)
【ツイン(2食付)】

お手伝いジャージャーさんの ペンション ハンプティダンプティ のクチコミ

お手伝いジャージャーさん [50代/女性] 2020年05月11日 21:02:41

こちらの食事が大好きで、何回か、泊まらせていただいております。独身おばさん最高のリフレッシュタイム!お顔を覚えて下さり、色々とお話しができるのも楽しみです。「ただいま」と思わず、言いたくなる素敵なペンションです。

2020年03月

投稿者さん 2019年11月26日 20:41:19

親戚のお見舞いで、日帰りでは大変なので宿泊で探し口コミが良かったので決めました。食事美味しいし、漫画本がたくさん置いてあり読みまくりました。素敵なオルゴール聞かせて頂きとても感激!ペンションのオーナーのおもてなしがとても良かったです。

期間限定☆秋から冬へのケーキバイキングの無いプラン(2食付)
【トリプル(2食付)or(朝食付)】

silvia-bloodfordさんの ペンション ハンプティダンプティ のクチコミ

silvia-bloodfordさん [50代/女性] 2019年06月06日 22:59:51

今回で四回目です。
オーナーご夫婦はいつも温かく迎えてくださって、落ち着ける場所です。
お食事も美味しくて、量も大満足。普段はできない贅沢な時間をいただきました。
来年もまた伺いたいと思います。

期間限定☆冬から春へのケーキバイキングの無いプラン(2食付)
【ツイン(2食付)】

TONNY-Lさんの ペンション ハンプティダンプティ のクチコミ

TONNY-Lさん [30代/男性] 2017年11月07日 10:16:37

オーナーご夫婦はとても優しい方々で、食事も大変良く
とても満足できるペンションでした。ディスクオルゴールも素敵でオーディオマニア?のご主人のコレクションもあり、本当に素晴らしいひと時を過ごせました。

【トリプル(2食付)or(朝食付)】

silvia-bloodfordさん [50代/女性] 2017年07月09日 20:40:47

一昨年の秋も一度お世話になりました。とても落ち着けるペンションです。
気さくなご主人と奥さまで、朝食も美味しくて、大満足です。
オルゴールもとても素敵で、のんびりゆったりできました。
遅く到着したり、靴を直させていただいたり、優しい応対をしていただいて本当に感謝しております。
また必ず利用したいと思っております。
ありがとうございました!

ビジネスに観光にこの時期がお得1泊朝食付プラン
【ツイン(朝食付)】

投稿者さん 2017年05月30日 23:15:46

かなり遅くに到着したにもかかわらず、丁寧に対応してくださって嬉しかったです。
部屋も清潔だったし、お料理もとてもおいしかったです。

期間限定☆春から夏へのケーキバイキングの無いプラン(2食付)
【ツイン(2食付)】

こせっきー@さんの ペンション ハンプティダンプティ のクチコミ

こせっきー@さん [40代/男性] 2017年05月03日 19:31:34

料金がお手頃で、景観も良く空気が澄んでいる場所で、ディナーも朝食もボリュームも有り、バランス良いメニューで見た目も良く、オーナーご夫婦も大変優しく温かみの有る方々でした(*^^*)
朝食の時にオルゴールを流してくれるのですが、音色が深くちょっとした感動ものでした(*^^*)

投稿者さん 2017年04月05日 16:18:17

夕方から少し寒くなっていたので部屋と館内を暖かくして迎えてくれました。駅までの送迎があるのもありがたいです。お風呂に入って美味しい食事をいただきのんびりできました。ケーキバイキングの種類がたくさんあって嬉しかったです。部屋着は浴衣なので苦手な人は自分で用意して行くといいです。

【ツイン(2食付)】

koi8324さんの ペンション ハンプティダンプティ のクチコミ

koi8324さん [20代/男性] 2017年01月05日 17:57:36

とにかく食事が美味しかったです。野菜や果物もとても新鮮でよかったです。また、貸切風呂も体の芯から温まったように思います。また利用させて頂きたく思います。

【ツイン(2食付)】

youcinさんの ペンション ハンプティダンプティ のクチコミ

youcinさん [50代/男性] 2016年10月23日 09:29:50

リピーターです。
オーナーの人柄、美味しい料理、オルゴールの音色どれも私にとっては
心地よく、日光へ行く度に利用させて頂いています。
今回は娘を連れて行けなかったので、次回こそはまた家族三人で遊びに
行きたいと思っています。

期間限定☆夏から秋へのケーキバイキングの無いプラン(2食付)

投稿者さん 2016年09月22日 17:43:19

夏旅に利用しました。
夕飯もタイミングをみて提供してくださり、豪華な食事をゆっくり楽しく過ごせました。
霧降の滝までは朝食前に、お散歩で行けます。
そして、ご自慢のオルゴールは素晴らしく、優雅な朝食タイムでした。
お風呂もかなりのんびり浸かれる広さです。

投稿者さん 2016年08月17日 23:24:18

至れり尽くせり 尚且つ 付かず離れず で最高でした。
隠れ滝ハイキングから、大汗かいて到着した私たちを すぐに貸切風呂へ案内してくれた 気さくなオーナーご夫妻。おかげで気持ちよく汗を流すことが出来ました。
お部屋はコンパクトながらなんでも揃っていて不自由さは感じません。
お食事も美味しくてお酒も進みます。廊下にはところ狭しとビデオや本、レコードなど。ビデオは自由に部屋で観る事が出来る嬉しいサービス。
部屋には小さな冷蔵庫、廊下には電子レンジまで。
アンティークのオルゴール演奏を聴きながらの朝食は、幸せな気分になれました。
娘は、通いたくなっちゃうね!と言っていました。私も同感です。

期間限定☆夏から秋へのケーキバイキングの無いプラン
【ツイン(2食付)】

ぷにぽにょぴ~さんの ペンション ハンプティダンプティ のクチコミ

ぷにぽにょぴ~さん [50代/女性] 2016年06月01日 22:10:37

ペンションに泊まるのは初めてでしたが、駅からペンション迄の送迎も快く受けてくださり、迷うことなく行けました。
食事もとても美味しくて、ケーキバイキングの無いプランでしたがデザートにケーキが付いており、充分満足できました。
皆さんがレビューに書かれていたように、朝食の時にレトロなアメリカ製とドイツ製のオルゴールをかけてくださり、心地よい調べにウットリしました。
夫もとても気に入り、是非また行きたいと申しておりました。(食事目当てですが・・・・)

2016年04月

投稿者さん 2015年07月16日 16:39:58

木造で素朴な建物や内装で、アンティーク物の電話や蓄音器などがあり、
部屋も、ひと部屋ずつメルヘンな名前がついていて楽しいです。
全体的にレトロ可愛らしい雰囲気です。
気さくで親切な接客にゆったりと気持ちよく過ごすことができました。

投稿者さん 2013年09月24日 00:20:54

ご飯がすごく美味しかったです。
ケーキバイキングは種類がたくさんありました。
お腹いっぱいであまり食べれなくて残念でした。

オーナーさんが優しくて居心地が良い宿です。

2013年09月
【ツイン(2食付)】

前方に土器片見つけた!さんの ペンション ハンプティダンプティ のクチコミ

前方に土器片見つけた!さん [50代/男性] 2013年08月18日 20:18:34

とてもおしゃれなペンションです。
 ご夫婦の心のこもったおもてなしと美味しいお料理、そして、ご自慢のオルゴールは本当にびっくりです。
 高原の爽やかさと昭和の香がとてもマッチしたお宿です。

【ツイン(2食付)】

*mi.cAPRicORn*さんの ペンション ハンプティダンプティ のクチコミ

*mi.cAPRicORn*さん [20代/女性] 2013年07月25日 17:47:11

お部屋にバス・トイレ付なのがすごく助かりました。
交代制のお風呂もありましたが、時間が合わず、入ることができませんでした。
夜は22時までとのこと。24時くらいまで入れれば助かります。
また、朝は何時から入れるかを聞き逃してしまい、お部屋においてある館内案内を見たのですが書いてなかったので、記載があると助かります。
お部屋のバスは、バスマットがなかったので、足元がびしょびしょになってしまいました。
バスマットがあれば良いと思いました。

夕食はポットシチューのパイがサクサクでおいしかったです。
主人はオニオンスープがおいしいおいしいと気に入っていた様子。
サラダに湯葉が入っていたのが、日光らしくて良かったです。
今回はステーキのついているプランにしましたが、おなかがいっぱいで、おかわりのできるケーキが少ししか食べられなかったのが悔しかったです。
朝食はふわふわオムレツがとってもおいしかったです。

お料理はどれも家庭的でとても気に入りました。
朝食時に流していただいたオルゴールもとても素敵でした。

館内には、漫画やビデオがたくさんありましたので時間を持て余すことがなさそうです。
日光はとても涼しく、窓を開ければクーラーいらずでした♪

とても親切で気さくなオーナーさんご夫婦。
そしてリーズナブルな価格!
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

2013年07月
【夏得】カップル、ご夫婦にお勧め150gあつあつサーロインステーキプラン
【ツイン(2食付)】

youcinさん [40代/男性] 2013年05月25日 22:11:00

5/21,22の日程でお世話になりました。
滞在中に色々なオルゴールのお話をして頂きとても
有意義な時間を過ごすことができました。
帰宅してからは、夫婦で感激したオルゴールの話ばかり
しています。笑

今回は平日だったので高校3年生の娘を連れて行けなかったのですが、
紅葉の時期に今度は親子3人で日光へ旅行したいと思っています。
その時は宜しくお願いします。

2013年05月