エコホテルアシスト クチコミ・感想・情報

エコホテルアシストのクチコミ・お客さまの声

daihathi888さんの エコホテルアシスト のクチコミ

daihathi888さん [70代/男性] 2016年07月16日 20:07:19

市街地の外れですかね。
夕食に難儀し、タクシー代に泣かされました。
インフォメーションのカウンターには一度もスタッフが居ませんでした。
田舎の個人経営のホテルのようで、ホテルの格から云って値段的にも少し高めだと思いました。

エコホテルアシスト 2016年11月11日 14:32:03

この度はエコホテルアシストをご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のお声をもとに、サービス内容や設備等よりご満足いただけるよう
努力して参りたいと思います。
今後もエコホテルアシストをご愛顧いただけますようよろしくお願いいたします。

【喫煙セミダブル】

shushshさんの エコホテルアシスト のクチコミ

shushshさん [40代/男性] 2015年06月10日 20:13:00

天草には時々伺っておりますが、こちらのホテルは初めて利用させていただきました。
まずはちょっと古さは否めません。

掃除は行き届いているようでした。

まあ他の方も言われているように寝るだけならいいかもしれません。
観光地だからしょうがないかもしれませんが、価格からすると…です。

2015年06月
エコホテルアシスト 2015年09月09日 16:51:28

またお忙しい中貴重なご意見を頂戴致しましたこと重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様のお声をもとに、より快適な空間とよりよいプランの提供ができますよう、サービスの充実に努めて参ります。

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2011年11月12日 14:46:45

部屋の清潔さは大変よいのですが、九州の他の地域と比べると料金が2割ほど高いのと、枕がひどいといわざるを得ません。ビジネスマンはしかたなく選択してると思います。よかったと言われるビジネスホテルに挑戦していただきたいものです。

2011年10月
エコホテルアシスト 2012年01月05日 08:26:41

ご指摘頂きました枕の件では、早速新しい枕を導入致しました。
お客様の申された、来てよかったと言って頂けるホテルになるよう従業員一同より一層の向上に努めてまいりたいと思います。

貴重なご意見本当にありがとうございました。

熊本紳士さんの エコホテルアシスト のクチコミ

熊本紳士さん [50代/男性] 2011年05月22日 10:46:57

洗面台の排水が悪い。それと金額に対して、歯ブラシセットと髭剃りセットが付いていないのには驚いた。立地が悪いのだから、今の金額で他のホテルよりもアニメティー面を充実しないと、リピーターはないと思う。実際、同宿の者は二度と利用したくないと言っている。

セミダブル

エコホテルアシスト 2011年05月23日 12:16:24

歯ブラシセット等のアメニティの件ですが、当ホテルは、地球環境への社会的責任を意識し、環境への取り組みを実施しております。

使い捨て歯ブラシ・かみそりのお部屋への備え付けを取り止め、お客様には持参を呼びかけております。
フロントでもご案内致しておりますが、歯ブラシ・お茶等、御必要な際はフロントにて無料で御用意致しておりますので、お気軽に御利用いただければと思います。

またご不便な点や、ご要望等ございましたらお気軽にご意見いただければと思います。

お客様のお声をもとに、より快適な空間を提供できるよう、より良いサービスの充実に努めて参ります。

投稿者さん 2010年07月18日 08:30:22

朝、足がモゾモゾして飛び起きたら4センチ位のムカデがいました。直ぐにベッドの下に逃げて行きましたが、それからは布団に入れず眠れませんでした。7時もまわっていたので朝食をとりにレストランへ。部屋に戻り歯磨きをして、取り敢えず立ったままTVを見てたら今度はテーブルの上にムカデが上がってきました。よく見るとかなりデカイ。限界なのでそのままチェックアウト。フロントで話したら、それはスミマセンと一言。次の人の為にもちゃんと捕獲されたか心配です。

セミダブル

エコホテルアシスト 2010年08月25日 09:45:57

この度は、エコホテルアシストにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
その後、お部屋の方も全室徹底的に点検いたしました。

お客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となってサービス・施設の向上に努めてまいります。

投稿者さん 2009年10月12日 11:47:23

気になった点としては、
・お風呂の水が溜まるのにとても時間がかかりました。
・シャワーを使うと水漏れしてました。
・ダブルなのにもう一人の分の荷物を置く台(イス)がなかったので不便でした。
とても良かった点は、
・バスマットが1枚/人あったところです。

2009年10月
エコホテルアシスト 2009年10月23日 11:46:48

この度はエコホテルアシストをご利用頂き誠にありがとうございました。
頂きましたご意見の件に関しましては、再度徹底して改善に努めたいと思います。
お客様により快適な空間を提供できるよう、より良いサービスの充実に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【禁煙ダブルC】

投稿者さん 2009年09月20日 02:32:50

エコをうたっているからか、かなり殺風景な部屋でした。CO2の削減を呼びかけるメニューがありましたが、お風呂のシャワーを使うと取っ手部分から水が漏れてきました。水がもったいないです。掃除の方が点検すればすぐわかると思います。それとタオルと寝間着が臭いました。ちゃんと洗濯されているのか気になりました。

禁煙セミダブル

エコホテルアシスト 2009年09月28日 15:39:41

また、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。
シャワーの取っ手の件ですが、さっそく全室点検し改善させて頂きました。
室内のタオル等の件に関しましては、クリーニングをしているのですが、匂いが気になったということでお客様には大変ご迷惑をお掛けしたかと思います。深くお詫び申し上げます。
今後もお客様のご意見を反映し、出来る限りの改善を重ね、よりご満足頂けるホテルを目指して参ります。

【禁煙セミダブル】