ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月30日 18:30:38

5月13日に連泊しました。部屋も綺麗でフロントの方も印象が良かったです。

ホテル ココ・グラン北千住 2010年05月31日 09:20:11

この度はホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

お客様に満足して頂けたご様子を拝見致しましてスタッフ一同嬉しく感じております。

まだまだ至らなぬ点もございます私共ですが、今後もお客様が心からリラックスしてご宿泊頂けるホテルを目指し日々精進して参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルココ・グラン北千住 フロント金内

★☆★【女性限定♪岩盤浴でスッキリ】☆★☆レディースプラン♪無料朝食付♪
【【シングル喫煙】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付】

投稿者さん 2010年05月29日 17:38:30

さすがに人気があるだけあって大満足でした。
この金額でここまでの設備にびっくりです。

岩盤浴が予約一杯で夜中まで待ったのは仕方ないですね。
部屋のマッサージチェアにかかりながら
「寝たらアカン寝たらアカン・・・」と必死でした。
0時過ぎでしたが、風呂の洗い場も一杯で岩盤浴後
しばらく待ったのがちょっと残念。
でもとてもリラックスできました。

2010年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年05月30日 09:22:42

この度は、ホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に「大満足」とおっしゃって頂き、私共も大変嬉しく感じております。

2階にございます、大浴場はスペースに限りがあり、お時間帯によっては混雑する為、お客様にご迷惑おかけしてしまうこともございます。
お客様にはご不便おかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
岩盤浴も多くのお客様にご利用して頂きたく、予約制となっております。
お客様には岩盤浴にて、寛いで頂けたようで幸いでございます。岩盤浴はサウナが苦手な方でも安心してご利用頂けますのでオススメです。

私共のホテルは今年の8月で2周年を迎えます。
これからも現状に満足せずに、お客様に喜んで頂けるホテルを目指してまいります。

温かいお言葉、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント輿石

【【シングル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪16平米♪朝食付】

投稿者さん 2010年05月26日 08:58:15

2連泊しましたが、お部屋も綺麗ですしサービス面も良く、とても快適に過ごすことが出来ました。また機会がありましたら利用したいと思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2010年05月28日 09:46:46

この度は、ホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お寛ぎ頂けたご様子を拝見し、またお褒めの言葉を頂き、私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは「癒し」をコンセプトにお客様にリラックスしていただく為の様々な設備をご用意しております。マッサージチェアーを全室に完備し、またシモンズ製のベット、男性浴場にはドライサウナ・露天風呂、女性浴場には岩盤浴室・骨盤セラピーチェアーを設けております。日頃の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いです。

お部屋のインテリアも4つのテーマを設けており、同じタイプのお部屋でも雰囲気が異なりますのでご宿泊の楽しみの1つにしてただければと思います。

これからも現状に満足せず少しでもお客様にお寛ぎ頂ける様努めて参ります。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント小林

WWW【1日5室限定】WWW★2名様利用がお得なカップルプラン★無料朝食付♪
【【スタンダードダブル】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

投稿者さん 2010年05月25日 22:38:46

出張後に初めて一人で宿泊しましたが、女性一人でも快適に過ごすことができました。疲れていたので岩盤浴、大浴場は利用しませんでしたが、お部屋のお風呂も十分広く、マッサージチェアで疲れを癒すことができました。帰って早速東京好きの同僚に勧めました。私もまたぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル ココ・グラン北千住 2010年05月28日 10:01:16

この度はホテルココ・グラン北千住をご利用頂き、誠にありがとうございす。またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

当ホテルは、女性のお客様にも安心してゆっくりお寛ぎ頂けるよう様々な工夫を凝らしております。ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

大浴場には女性の方へ岩盤浴と骨盤セラピーチェアを、男性の方へはドライサウナをご用意しております。次回ご宿泊の際はぜひ大浴場にも足をお運び頂き、1日の疲れを癒して頂きたいと思います。

ホテルココ・グラン北千住 フロント金内

ふぁらきゃっとさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ふぁらきゃっとさん [30代/女性] 2010年05月24日 15:28:42

今回はチェックインが遅かったので岩盤浴は利用できませんでしたが、お部屋のバスルームももったいないくらい素敵なので、逆に今回使えてよかったです。
部屋のマッサージ機やサービスのペットボトルや素敵なアメニティや部屋に飾られたお花やいつもにこやかなフロントのみなさんの対応など、ちょっと足を延ばしてでも泊まりたくなります。
北千住駅からも近く、北千住駅自体がいろんな路線が入っていて便利なので本当に助かります。
また伺うと思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2010年05月25日 14:26:27

スタッフの対応や設備面に関して、お誉めのお言葉ありがとうございます。

今回は岩盤浴をご利用されなかったとの事ですが、お部屋のバスルームも気に入って頂けたようで私共も大変安心致しました。
お客様からの温かいお言葉は私共の大きな励みとなります。

お部屋のマッサージ機やミネラルウォーターのサービス、アメニティなどお客様に少しでもゆっくりお寛ぎ頂きたくご用意させて頂きました。

お客様がおっしゃる通り、最寄りの北千住駅は交通の便が大変良く、常磐線、千代田線、日比谷線、東武伊勢崎線、つくばエクスプレス線が通っており、また羽田空港への直通バスもございます。

これからもお客様に「また泊まりたい」とおっしゃって頂けるようなサービスを心がけてまいります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント輿石

too1046さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

too1046さん [40代/男性] 2010年05月24日 14:16:44

今回初めて宿泊いたしました。北千住駅西口からは徒歩数分、周りに飲食店やコンビニもあり、
大変便利です。部屋もきれいですし、マッサージチェアもあり、大浴場有りとかなりレベルが高いのです。
食事もスタッフの対応も大変良いと思います。
ただクリーニングの受付時間が朝8時までとちょっと早めなので、できれば9時までにしていただけれるとありがたい。またマッサージも同様で夜10時までの受付は早いですね。出来ればあと1時間遅くなると
かなりありがたいです。出張族にとってはそのあたりも重要なのでご検討いただきたいと思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2010年05月24日 16:57:30

ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎ頂けた様子を拝見できまして、私共も嬉しく感じております。
また、お客様からのお誉めのお言葉をありがたく頂戴致しました。

最寄りの北千住駅は交通の便が大変良く、当ホテル周辺には飲食店なども充実しております。
フロントでは、お勧めの飲食店のご案内もしておりますので機会がございましたら、ご利用下さいませ。

ご指摘頂きました、クリーニングやマッサージは外部業者に委託している関係で受付時間帯が限られてしまっているのが現状でございます。
お客様にはご不便お掛けいたしますが、ご理解お願い致します。
また、お客様の貴重なご意見は今後の課題として検討してまいります。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、お待ちしております。
ご多忙中にもかかわらず、ご感想お寄せ頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2010年05月24日 13:49:16

初めて利用させて頂きましたが、これまでで一番満足のいくホテルでした。
出張の疲れがとびました。今後も利用させて頂きます。

ホテル ココ・グラン北千住 2010年05月24日 16:45:24

この度は、数あるホテルの中からホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同うれしく拝見いたしました。

私共のホテルは一昨年の夏にオープンして、この夏2周年を迎えます。まだまだ未熟な面もあるかと思いますが、現状に満足せず、おもてなしの心でこれからも精一杯努めていきたいと思っております。
また、この夏、待望のココ・グランが上野にオープン予定となっております。オープンの際には、上野にも是非足を運んでみてください。

お客様のまたの次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月22日 17:30:48

とてもハイレベルなホテルで、とても素敵でした。

ホテル ココ・グラン北千住 2010年05月24日 16:30:56

この度は、ホテルココ・グラン北千住にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、ほっとしております。

私共のホテルはビジネスホテルでありながらも「ハイクラスな癒し」をコンセプトに、お客様にリラックスしていただく為の様々な設備をご用意しております。
全室完備のマッサージチェアーやシモンズ製ダブルマットレスのベット、男性浴場にはドライサウナ・露天風呂、女性浴場には岩盤浴室・骨盤セラピーチェアーを設けておりますので、日頃の疲れをホテルで癒してお帰りいただければと思っております。

これからも清潔な施設と温かいサービスを提供していけるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。

ホテルココ・グラン北千住 フロント寺島

masa0726さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

masa0726さん [50代/男性] 2010年05月22日 13:26:51

ここ数年ホテルは大浴場のある宿に宿泊しています。
このホテル ココ・グラン北千住も大浴場があるということでお気に入りに入っていました。

このホテルは昨年【楽天トラベルアワード2009お客様アンケート大賞受賞】の宿ということで楽しみにしていました。
プラン名は「【楽天トラベルアワード2009♪お客様アンケート大賞受賞】感謝∞プラン♪無料朝食付♪ 」です。料金は8.800円。

ベッドはシモンズの140Cm幅のゆったりベッド。(本当にゆっくりできました)
朝食は無料。(大満足)
32インチ液晶テレビ。
リクライニングマッサージチェアー。(これが良かった)
高速LAN無料接続。(今回は使わなかったですが)
大浴場。男性は露天風呂、女性は岩盤浴付き無料。
携帯の充電器設置。
水500ccボトル1本サービス。

なんと言っても凄いのがフロントです。
素晴らしい笑顔。
フロントのすぐ脇にエレベーターがあり、人の出入りがすぐわかるので、
行ってらっしゃいませ、お帰りなさいませの言葉。
結構出入りしたので、その都度これらの言葉を聞きました。
また、帰ってくるとフロントのカウンター越しにエレベーターのボタンを押し、
少々お待ちくださいませとエレベーターを下げてくれたことも。
いやー本当に素晴らしい対応でした。
楽天トラベルアワード受賞も当然。

そして驚いたのが朝食。
種類も豊富で大満足でした。
朝食を食べていて気がついたのですが、女性客が多いです。
やはり女性客に支持されている宿はそれなりの理由があるし、
強いですね。

ゆっくりと過ごすことが出来ました。

ホテル ココ・グラン北千住 2010年05月23日 21:53:31

この度は、数あるホテルの中からホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ゆっくりとお過ごし頂けたようで、投稿を拝見させて頂き嬉しく思います。またお褒めの言葉を頂きスタッフ一同感激しております。

昨年の【楽天トラベルアワード2009お客様アンケート大賞】も沢山のお客様のご支援を頂けた結果、受賞する事ができ、感謝の気持ちでいっぱいです。

私共のホテルは「ハイクラスな癒し」を提供したいと考え、癒しの為の設備を充実させております。男性浴場には、露天風呂・ドライサウナ、女性浴場には、岩盤浴室・骨盤セラピーチェアーを設けております。また全室に32インチのテレビとマッサージチェアも設置しております。

ベットに関しましては、ダブルのお部屋には180cm幅のシモンズ製ベットをご用意しております。

朝食は全プランに無料で付いており、日替わりメニューもご用意しております。また1階に併設しております「ドンレミーアウトレット店」で販売しているプリンもご用意しておりますので是非、次の機会にはお召し上がり下さいませ。

携帯電話の充電器はお部屋にも設置してありますが、ipod,iphone用の充電器もフロントにて無料貸出しをしております。ご利用の際はフロントにお声掛け下さい。

設備上エレベーターが一基のみとなっている為、お客様にはご不便をお掛けする事があるかと思います。少しでもお待たせする時間を短く出来ればと思っております。

ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございました。これからもお客様にさらにお寛ぎいただける様、スタッフ一丸となり精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント小林

投稿者さん 2010年05月22日 08:09:14

3月29日に転勤で東京に来た際に宿泊しました。出張で東京にきていた時に何度か宿泊しようと思っていましたが、宿泊してみて、これならもっと利用すべきだったという感想です。北千住駅からも近く、新しくてきれいな上に、部屋にマッサージチェア、大浴場、女性には岩盤浴もあります。アメニティグッズも上質でワンランク上のホテルという感じを受けました。1階にはアウトレットのケーキ屋さんもありますよ。

2010年03月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年05月23日 12:46:28

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご感想を拝見し安心致しました。
お客様の貴重なご意見一つ一つに感謝しております。
まだまだオープンして2年弱の未熟なホテルでございます。
これからも、お客様に快適に過ごして頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご感想お寄せ頂きありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 フロント岡元

てつムーさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

てつムーさん [40代/男性] 2010年05月21日 18:37:47

月に2,3日利用してます。受付の方対応が非常によく、疲れを癒して頂いてます。
食堂がもう少し広いといいかなぁ!

ホテル ココ・グラン北千住 2010年05月23日 12:27:22

いつもホテルココ・グラン北千住をご利用頂き誠にありがとうございます。

私共、フロントスタッフもお客様のお越しを楽みにしております。

朝食会場ですが・・・私共も大変心苦しく感じております。満室の際は混み合ってしまいご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
今後も課題とし対策を考えて参りますのでどうぞご了承くださいませ。

また、現状維持に満足せず、今以上にお客様に「癒し」を提供できるホテル作りを目指して参ります。

お忙しい中、ご感想お寄せ頂きありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 フロント岡元

▼△▼【ケーキ券付】▼△▼ドンレミーアウトレット選べるスウィーツプラン♪無料朝食付♪

Bambi☆ワンさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

Bambi☆ワンさん [40代/女性] 2010年05月19日 23:43:58

3度目の利用です。毎回駐車場を予約して利用させて頂いてるのですが、今回は手違いがあったようで、到着してから少し当惑してしまいました。その件について、フロントスタッフの方の対応が丁寧で良かったのですが、納得のいく説明が成されなかったことが残念でした。しかし、清潔感あるお部屋や設備など、いつも好感が持て満足できるだけにまた利用させて頂きたいと思います。

【スタンダードダブル】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付

ホテル ココ・グラン北千住 2010年05月21日 16:21:44

いつもホテルココ・グラン北千住にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は駐車場の件で、お客様にはご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。現在、駐車スペースを指定でのご予約となっておりますが、今後このようなことがないよう早急に改善策を考えなければならないと私共も感じております。
今後も何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご意見をお寄せくださいませ。お客様のお声をもとに施設・サービスの向上に努めてまいります。

これからもお客様の期待に添えるよう、初心を忘れずスタッフ一丸となって精進してまいります。
今回はお忙しい中、ご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。

ネェ~ネさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ネェ~ネさん [40代/女性] 2010年05月19日 16:51:50

北千住は家から近いのですが、皆さんの評価が高いので、今回初めてGWに宿泊致しました。確かに評判通りの素晴らしいホテルですね!お部屋も広く清潔でしたし、アメニティも充実していました。お部屋のマッサージチェアや骨盤調整機も大変気に入りました。大浴場と岩盤浴も大満足でした!!翌朝の朝食は種類も多く、評判のプリンも美味しかったです。天気が良い日は中庭で食べるのをお勧め致します。
それからスタッフの方々も、とてもにこやかで感じが良かったです。
あまりにも気に入ってしまったので、2週間後に再び宿泊しました。さらにお気に入りのホテルになりました。オープンしたら上野のホテルにも泊ってみたいです。
これからも宜しくお願い致します。

ホテル ココ・グラン北千住 2010年05月21日 14:54:17

お褒めのお言葉をたくさんいただきまして、スタッフ一同感激しております。

私共のホテルは女性のお客様にもお喜びいただきたいと考え、大浴場に岩盤浴室や骨盤セラピーチェアーを設けております。岩盤浴はごゆっくり寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
また、女性専用のアメニティセットは、季節毎に内容を替えて、種類豊富に取り揃えております。こちらも毎回お楽しみいただければ幸いでございます。
また、朝食は和洋のバイキングでご用意しております。デザートには、ホテル1Fに併設しておりますドンレミーアウトレット店の特製プリンもお出ししておりますので、是非ご賞味くださいませ。

これからもお客様の期待に添えるよう、精一杯がんばってまいります。
いつかはお客様に「ただいま…」と言っていただけるような温かいホテルを目指して。。。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

尚、ココ・グラン2号店「ホテルココ・グラン上野不忍」は今夏オープン予定となっております。詳細決まり次第、ホームページにてお知らせいたしますので、もうしばらくお待ちくださいませ。

ホテルココ・グラン北千住 フロント寺島

【【デラックスダブル 禁煙】シモンズ180幅ベット♪19平米】

投稿者さん 2010年05月18日 23:07:38

東京に行くときには、常に利用させて頂いてます。駅からも近く、部屋もきれいで、岩盤浴やマッサージチェアで癒されてます。ちょっとしたご褒美みたいな感じで、気持ちよくリラックスして家路に着けます。

【スタンダードダブル】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付

ホテル ココ・グラン北千住 2010年05月21日 10:33:09

いつもホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

各客室に設備しておりますマッサージチェアは当ホテルの自慢の1つでもあります。ご満足頂けたご様子を拝見いたしまして、スタッフ一同嬉しく感じております。
今後もお客様に温もりとくつろぎをご提供できるホテルを目指し日々精進してまいりたいとおもいます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント金内

山ちゃん1321さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

山ちゃん1321さん [40代/男性] 2010年05月18日 21:00:26

なんといってもアクセスが良好です。駅から近い!1階にはプリンが50円で売っているお店もありました。お部屋はちょっと狭いかな?と思いましたが、マッサージチェアが置いてあったので仕方ないです。2人で泊まって、朝食付きで11800円は安いですよねえ。朝食もおいしかったですし、フロントの人の笑顔も印象的でまた利用したいと思いました。

ホテル ココ・グラン北千住 2010年05月19日 11:54:43

快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

私共のホテルはJR北千住駅より徒歩3分の宿場町通りという商店街の中に位置しております。飲食店も多く、近くには雑誌やTVなどで紹介される居酒屋さんなどもございますので、よろしければ次回ご紹介させていただきます。

1Fに併設しておりますドンレミーアウトレット店では50円のプリンをはじめ、季節に合わせたカップケーキをアウトレット価格にてお求めいただけます。朝食のデザートにもドンレミーアウトレット店のプリンをお出ししておりますので、ぜひご賞味くださいませ。

これからも、ただお休みになるだけの施設にとどまらず、お客様に「癒し」を提供していけるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。

ホテルココ・グラン北千住 フロント寺島

ツヨシ7085さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ツヨシ7085さん [40代/男性] 2010年05月16日 22:58:40

いつもお世話になっています。
今回は早めにホテルには入れたので、ゆっくり出来ました。
マッサージチェアに腰掛けて32型のテレビを堪能できるのは本当に気持ちいいです。
前からの要望ですが、ズボンプレッサーが標準になれば完璧です。

ホテル ココ・グラン北千住 2010年05月18日 12:43:24

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

お客様へ快適なお寛ぎの空間を、ご提供させていただけたなら幸いでございます。
今後も、皆様へ心地良くご宿泊頂けますよう邁進して参りますので、どうかお気づきの点など遠慮なさらずに頂戴できればと思っております。

ズボンプレッサーについてですが、只今無料貸し出しさせていただいている物には限りがございますので、今後皆様へ気兼ねなく使って頂けます様改善案を考慮中でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

皆様のお言葉によって成長していきますホテル ココ・グランを今後もどうかよろしくお願い致します。
お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

ホテル ココ・グラン北千住 フロント宮川

投稿者さん 2010年05月16日 18:47:21

フロントの方のご対応がとてもよく、気持ちのいい宿泊となりました。
本当にありがとうございます。
次回も必ず宿泊させていただきます。
北千住っていいところですね。

ホテル ココ・グラン北千住 2010年05月18日 11:56:52

この度は、ホテルココ・グラン北千住にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同うれしく感じております。

私共のシングルルームは広さ16㎡、32型液晶TV、マッサージチェアーは全室完備となっております。また、快眠・安眠の為に、シモンズ製ダブルマットレスのベットを設置しておりますので、お部屋でごゆっくりお寛ぎいただければと思っております。

投稿者さん 2010年05月16日 16:25:58

GWにお世話になりました。
翌日東武鉄道で日光へ行く予定だったので、北千住の駅から近く、とても助かりました。
大浴場があり、その時困らないようにと、ルームキーを2枚用意してもらえるという気配りに感心しました。また、部屋には大浴場に行く際に使うバッグも用意されています。
女性用のアメニティも、ローションシートマスクや、日焼け止め、かわいいシュシュまで入っていてびっくり!
部屋は広く、マッサージチェアがあったり、携帯の充電器があったり、空気清浄機や消臭スプレーまであったりで、とにかく至れりつくせりでした。
浴衣でなく、パジャマというのもよかったです。
朝食も、サービスなのであまり期待していなかったのですが、結構充実したバイキングでした。プリンがおいしかったです。
一つだけ不満があるとしたら、湯沸しポットやコーヒーセットがあるにもかかわらず、戸棚の中にしまわれていて、寝る直前にその存在に気がついたことです。
戸棚に表示するなどした方がよいと思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2010年05月18日 11:42:39

楽しいGWをお過ごしいただけましたでしょうか?

私共のホテルは、ビジネスホテルでありながらも「ハイクラスな癒し」をコンセプトにしております。ただお休みになるだけの施設にとどまらず、お客様に「癒し」を提供したいと考えております。
男性浴場にはドライサウナ・露天風呂、女性浴場には岩盤浴室・骨盤セラピーチェアーを設け、マッサージチェアーは全室完備となっておりますので、日ごろの疲れを癒してお帰りいただけたら幸いでございます。
女性専用アメニティも基礎化粧品からマスク、シュシュなど種類豊富に取り揃えておりますので、お喜びいただけて光栄でございます。

朝食にお出ししているプリンは、ホテル1Fに併設しておりますドンレミーアウトレット店で販売しているものでございます。季節に合わせたカップケーキなどをアウトレット価格にてお求めいただけますので、ぜひご賞味くださいませ。

最後にご指摘いただきました湯沸かしポット・コーヒーセットにつきましては、ご案内不足でお客様にはご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、分かりやすいようなにか表示が必要かもしれません。今後検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

これからも、ビジネスマンからカップル、お子様連れのご家族まで、みなさまにご満足いただけるようなホテルを目指して、精一杯精進してまいります。

投稿者さん 2010年05月15日 16:01:03

自分のご褒美にいつも利用してます。 部屋も綺麗だし、岩盤浴も出来るし いつも大満足してます。
今回はDVDプレイヤーが使える新しいプランが出来たので早速予約しました。
でも残念ながら このプランは日曜日泊しか利用出来ないのがマイナスポイントですね。

ホテル ココ・グラン北千住 2010年05月16日 12:47:43

いつもご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

リッチなごほうびプランでお寛ぎ頂けたご様子を拝見し嬉しく思っております。
残念ながら今の所こちらのプランは日曜日限定とさせて頂いておりますが今後の参考にさせて頂きたいと思います。
また、DVDプレーヤーに関しましては、プランに関係なく、常時無料でお貸し出ししております。
ご利用の際にはフロントまでお問い合わせくださいませ。

これからもお客様のお声を大切に日々精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

ホテルココ・グラン北千住 フロント八木橋

おこもり!?日曜日限定♪リッチなごほうびプラン!!無料朝食付♪
【【シングル喫煙】シモンズ140CM幅ベット♪16平米♪朝食付】

投稿者さん 2010年05月15日 09:40:47

部屋も広く静かで落ち着く、また部屋にマッサージ機がありリラックス出来た。

2010年04月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年05月16日 12:22:01

この度はホテルココ・グラン北千住をご利用頂き誠にありがとうございます。

マッサージチェアでリラックスして頂け、大変嬉しく思っております。
当ホテルは「癒し」をコンセプトにており、ご宿泊中は日々のお疲れを少しでも癒して頂く事が出来れば幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

ホテルココ・グラン北千住 フロント八木橋