ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

2517件中 1961~1980件表示

投稿者さん 2010年02月07日 12:45:03

前回初利用の時、とても良かったので再度宿泊致しました。
しかし、感じの悪いフロントの方にあたってしまい若干残念な思いをしました。

1.「いらっしゃいませ」もなく、いきなり宿泊カードを渡された。
2.書き終わると「こちらをどうぞ」とアメニティグッズと大浴場カードを渡され、岩盤浴やエステプランの説明一切なし。確かに宿泊は2回目ですが、プラン的には初利用なんですけど…
3.翌日、他のフロントの方は皆さん笑顔で応対して下さいましたが、その人だけは挨拶もなくモニターを眺めていました。

初宿泊の時は、チェックインが遅くてもスタッフの方が嫌な顔一つお見せにならず、懇切丁寧に説明して下さって感激したので、この差には驚き、少々落胆しました。
設備も朝食も良いし、他のスタッフの皆さんがとても親切にして下さるだけに、こういう人が1人いるととても目立ちます。
改善を希望します。

2010年01月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年02月08日 10:44:11

2度目のご宿泊先に再度当ホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

お客様にはせっかくご宿泊を頂きましたにも関わらず、私共の応対で大変不快な思いをさせてしまいました事をこの場をお借りしてお詫び申し上げます。

接客業というものは常にお客様に対し心からのおもてなし、笑顔を最重点とし日頃のお客様のお疲れを癒して頂ければと常日頃より心掛けておりますが、今回のようなケースがあった事はとても残念でなりません。

私共はお客様に対する応対が不慣れなところもあり、ご迷惑をおかけすることもあるかと思いますが、お客様の厳しいお言葉を真摯に受け止め、改めて接客とは何かを今後の課題とし、二度と同じ事がないよう身を引き締めて努めて参ります。

誠に恐縮ではございますが、次回もまたホテルココ・グラン北千住にお越し下さるよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

ホテルココ・グラン北千住 フロント滋野

パワーUPです♪【Ladyはまず骨盤からキレイにしましょ&寝ながらエステプラン】♪無料朝食付♪
【【シングル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪16平米♪朝食付】

投稿者さん 2010年02月05日 14:25:16

2月3日から1迫で 利用しました 部屋着は楽だったし無料レンタルも低反発まくらや、くるくるドライヤー、ファブリーズ、加湿器、たくさんお借りしました。

岩盤浴が初体験でしたが とっても気持ちがよく何泊もしたかったです。
大浴場も夜中 1時までで最後の方に行ったので貸し切り状態でした♪
気持ちよかったぁ

朝食バイキングも おかずがすべて美味しくて感動しました

ただ、食堂の外でホテル従業員さんがタバコを吸ってる姿はあまり気持ちがいいものではないと思いました
次は 8階のお部屋をリクエストして連泊したいです

WWW【1日5室限定】WWW★2名様利用がお得なカップルプラン★無料朝食付♪

2010年02月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年02月05日 21:20:18

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご感想をお寄せ下さりまして誠にありがとうございました。

大浴場、岩盤浴お気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。

朝食につきましては、今までにたくさんのご意見を頂きまして改善してまいりました。季節ごとのメニューも考えてまいりたいと思っております。
美味しくお召し上がりいただけるよう頑張って参ります。

従業員の行動でお客様に不快感を与えてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、徹底してまいります。申し訳ございませんでした。

まだまだ未熟な私どもですが、スタッフ一同、日々精進してまいりますので今後とも当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来館、心よりお待ちしております。

ホテル ココ・グラン北千住 フロント米屋

【【スタンダードダブル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

投稿者さん 2010年02月04日 15:58:29

初めて利用しましたが、 立地条件や設備、サービスなどすべて満足のいく物でした。
近隣に行く場合は、再度利用させて頂きます。

2010年02月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年02月05日 12:54:48

この度はホテルココ・グラン北千住をご利用頂き誠にありがとうございます。

「満足」とのコメント大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント岡元

◇■◇【シングル限定】◇■◇ビジネスマン応援!割引きプラン♪無料朝食付!

政人1969さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

政人1969さん [40代/男性] 2010年02月03日 21:06:57

スタッフの皆さんの笑顔が素敵でした。
またお世話になりたいホテルです。

2010年01月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年02月04日 10:22:13

この度はホテルココ・グラン北千住をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お誉めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂ける様、精進して参ります。

お忙しい中、ご感想お寄せ頂きましてありがとうございます。
また機会がございましたらご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント八木橋

投稿者さん 2010年02月01日 21:43:33

はじめて利用させていただきました。
お部屋もベッドもゆとりがあって,とても快適でした。
岩盤浴も気持ち良くて大満足♪
ぜひとも次回も利用させていただきたいと思いました。

2009年12月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年02月02日 11:17:51

この度は、数あるホテルの中からホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

岩盤浴では汗を流してリフレッシュしていただけましたでしょうか?体の芯から温まって流す汗は、サラサラしていて天然の化粧水の役割があるといわれております。ご堪能いただけたようで、光栄に感じております。

これからも女性のお客様にも安心して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。

ホテルココ・グラン北千住 フロント寺島

★☆★【女性限定♪岩盤浴でスッキリ】☆★☆レディースプラン♪無料朝食付♪

投稿者さん 2010年01月31日 22:37:35

至れり尽くせりとはこういったホテルではないでしょうか。アメニティも充実しており、コンパクトな中に癒し空間を上手く演出して下さっていました。忙しい毎日からちょっと離れ息抜き目的での宿泊には申し分のないホテルでした。自分へのご褒美になりました。また、利用したいと思います。

ZZZZ-【ゆっくり朝寝坊】ZZZZ-レイトチェックアウトプラン♪無料朝食付♪ ~1時間延長無料~

2010年01月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年02月02日 09:58:47

この度は、ホテルココ・グラン北千住にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
大変うれしいお言葉をいただきまして、スタッフ一同感激しております。

スウィートツインルームをご堪能いただけましたでしょうか?
私共のツインルームは「アニマルモダン」「バリモダン」の趣の異なる2タイプのお部屋をご用意しております。次回はぜひ「バリモダン」のお部屋もお試しになってみてください。

これからも清潔な施設と温かいサービスを提供していけるよう、精一杯努めてまいります。
いつかはお客様に「ただいま」と言っていただけるような温かいホテルを目指して…

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント寺島

【【露天風呂付!スイートツイン】アニマルモダン♪ト 23平米♪】

pe-tarowwさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

pe-tarowwさん [40代/男性] 2010年01月31日 11:52:49

年間10箇所ほど全国のビジネスを利用しますが、トータルで高評価です。都内にもかかわらず浴場・サウナ・マッサージ機と設備は申し分ないです、アメニティも充実しており当方宿泊日は女性の方が多く人気があると感じました。

2010年01月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年02月02日 09:48:16

「高評価」とのお誉めのお言葉もいただき、スタッフ一同うれしく拝見いたしました。

私共のホテルはビジネスホテルでありながらも女性のお客様にもお喜びいただきたいと考え、館内のインテリアからアメニティに至るまで工夫を凝らしております。
また、「ハイクラスな癒し」をコンセプトに、大浴場やマッサージチェアー、シモンズ製のベットなどの癒しのための設備を充実させております。日頃の疲れをホテルで癒してお帰りいただければと思っております。

これからも施設・サービスの向上に努め、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。

投稿者さん 2010年01月30日 00:47:27

昨秋より出張の度に利用させて頂いています。シンプルで落ち着いた雰囲気のお部屋で、各部屋にマッサージ機があるのも気に入っています。今回はやや広い部屋にして頂きありがとうございました。岩盤浴や大浴場(やや狭いと感じますが、私は十分な広さだと思います)もいいし、朝食も満足。出張が楽しみになったくらいです。ホテル1階のスイーツのアウトレットも美味しくて、ついつい買ってしまいます。周辺も飲食店がたくさんあり、外食・テイクアウトいずれも可能で駅にも近く、申し分ないと思います。また利用させて頂きます。

2010年01月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年01月30日 11:27:54

いつも、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様からのコメント大変うれしく拝見させていただきました。

当ホテルは、各階によりお部屋の模様やフローリング仕様の部屋、絨毯仕様の部屋など様々なタイプのお部屋を用意しております。
また、各部屋に設置しておりますマッサージチェアを気にいって頂けたようで嬉しく感じております。出張の疲れを少しでも緩和出来たなら幸いでございます。

1階にあります、スイーツのお店ドンレミーですが、ついついおいしさに負けて私たちスタッフも頻繁に買ってしまいます。
季節ごとに少しずつ新しい商品が出ますので是非ご賞味下さいませ。

北千住は下町という事あり、ホテル前の商店街は賑わっております。少し足を伸ばせば風情あふれる建物もあります。また、飲食店も多くあります。下町ならではのお店もありますよ。

この度はお忙しい中、ご感想お寄せいただきありがとうございました。今後もお客様に同じコメントが頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント岡元

minden1999さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

minden1999さん [40代/男性] 2010年01月28日 15:31:18

とても綺麗で駅からも近くて良かったです。

2009年12月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年01月28日 16:36:11

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

お客様が気持よくご滞在できたご様子をお伺いする事ができ大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、私共ホテルは北千住駅より徒歩3分程で宿場町通りに立地しており、近くにコンビニもありますので夜遅くのお買い物でも安心してご利用いただけます。

またお部屋のインテリアや清掃面でも、お客様にゆっくりとお過ごし頂ける様にと設備・サービス面で日々努力しております。

今後もお客様にお喜び頂ける様なホテル創りを目指して参りますのでお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント滋野

【【デラックスダブル 禁煙】シモンズ180幅ベット♪19平米】

投稿者さん 2010年01月27日 18:23:33

先日、この”お客様の声”にて、朝食コーナーのトースターを増設してほしい旨、お願いしたところ、翌々日には増設されていました。
この”お客様の声”でのコメントを大切に対応いただき有難うございます。

2010年01月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年01月28日 09:05:36

いつもホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見は、検討させて頂きまして可能な限り改善に努めております。
私共が気付かない事やご指摘頂いた事は今後のホテルの為にお客様が貴重な時間を割いて、私共におっしゃって頂いております。
大変、有り難く感じております。
トースターの増設の件もお誉め頂きまして、ありがとうございます。

これからも、「お客様のお声」を大切に日々精進してまいります。
ご多忙中の中、暖かいお言葉ありがとうございました。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2010年01月27日 05:06:17

ちょっと部屋は狭いけど、他が充実してるので満足です。1階のパン屋のパンも美味しい。近所の居酒屋もお気に入りです。又、泊まりたいホテルです。

【スタンダードダブル】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付

2009年12月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年01月27日 10:03:49

この度は、ホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご宿泊頂きましたスタンダードダブルは、シングルのお部屋をダブルユースとしてご利用頂くお部屋となっていまして、お客様によっては手狭に感じられるかもしれません。

当ホテルに隣接しています、ドンレミーアウトレットですが定番や旬のデザートやも手頃なお値段で提供しています。
朝食でお出ししているプリンもドンレミーアウトレットの商品です。

最寄りの北千住駅周辺は飲食店も多く、テレビや雑誌で紹介されるお店もあります。
お客様もお気に入りの居酒屋さんで、楽しくお過ごし頂けたようで私共も嬉しく感じております。

お客様に「また泊まりたい」とお誉めのお言葉を頂き、私共も大変安心致しました。
今後もスタッフ一同、気を引き締めて頑張ってまいります。

お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント輿石

【【スタンダードダブル】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

nokatoさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

nokatoさん [50代/男性] 2010年01月25日 09:48:38

口コミ通り何でもあるホテルで大変満足しました。次回もぜひ使いたいと思います。一つだけ不便を感じたのは、エレベーターが一基しかなく、かつ稼働率が高くて昇降に時間を要することでしょうか。増設は難しいでしょうから例えば、各階に自販機を置くなど、宿泊客がエレベータを使わなくてよいような工夫があればと思います。

2010年01月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年01月25日 11:31:59

ご滞在にご満足して頂けたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。エレベータに関しましては、1基のみで、混み合う時間帯にはお待たせする事がございまして、お客様には大変ご不便をおかけしております。申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考に、増設は難しいですが、できる限りの改善をしてまいりたいと思っておりますので、今後ともどうぞ当ホテルをよろしくお願い致します。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル ココ・グラン北千住 フロント米屋

ツヨシ7085さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ツヨシ7085さん [40代/男性] 2010年01月25日 02:11:59

最高です!最近は毎週出張で、いろいろとホテルを変えてみていますが、1万円以下だったら1番です。部屋も広いし、マッサージチェアがあるのがいいですね。それから、朝食もそれほど品数があるわけじゃないけど、こだわりが感じられて美味しかったです。来週も2泊予約しちゃいました。今度は、北千住で一杯やろうと思ってます。

2010年01月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年01月25日 11:25:15

この度は、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご感想をお寄せ下さりまして誠にありがとうございます。

最高とのお言葉を頂きまして大変嬉しく拝見させて頂きました。朝食に関しましては、無料サービスとはいえ、お客様に満足して頂けるよう日々、改善していきたいと思っております。

ホテルの周りにはたくさんの飲食店がございます。ぜひご紹介させていただきますので、フロントまでお気軽にお声掛けください。

来週のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント米屋

投稿者さん 2010年01月24日 15:09:48

今まで宿泊した中でアメニティーと部屋は最高でした。ちょっと不満だったのは朝食会場と大浴場が予想したより狭かった事です。

2010年01月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年01月24日 15:57:22

この度は、ココ・グラン北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご感想をお寄せ下さりまして誠にありがとうございます。

アメニティーとお部屋に関しまして、お褒め頂きまして大変嬉しく思います。
朝食会場と大浴場につきましては、ご期待に添えず大変申し訳なく思っております。
客室数から考えまして、朝食会場、大浴場ともに、混みあう時間帯にはお客様にご不便をおかけいたしまして、私どもも心苦しく思っております。どうかご理解・ご協力お願い申し上げます。

ハード面では改善できることが、限られて参りますが、ソフト面でその分をカバーできるよう、お客様にご満足していただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同日々頑張ってまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

またのご来館心よりお待ちしております。

ホテル ココ・グラン北千住 フロント米屋

【【シングル喫煙】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付】

投稿者さん 2010年01月24日 07:34:47

とても綺麗なホテルで快適に過ごせました。また受付の対応も良かったので気分良く泊まることができました。

【露天風呂付!スイートツイン】バリモダン♪23平米

2010年01月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年01月24日 13:06:51

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子を拝見出来まして、私共も大変嬉しく感じております。
また、フロントの対応についてもお誉めのお言葉を頂き、今後の私共の励みとなります。

お客様にご宿泊頂きましたスイートバリツインには、露天風呂がございますがいかがでしたでしょうか?
今時期の天気の良い日は、空気も清んでいますので夜空が綺麗に見れます。

これからもお客様のご期待にお答え出来るようにハード面だけで無く、ソフト面でも磨きをかけてまいります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【【露天風呂付!スイートツイン】バリモダン♪23平米】

空拳さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

空拳さん [20代/女性] 2010年01月22日 10:44:08

評価が良かったので記念日に宿泊しました。実際はやはりビジネスホテルだなという感じでした。
部屋も思ったほど広くなく、部屋付きの風呂もバスタブが大きいと書いてあるわりにはそこまでではなかったです。
値段がもっと安ければ評価は高かったかもしれませんが…この値段ならもう少し払ってシティホテルに泊まったほうが良かったかなぁ…
まぁ少し期待しすぎたのがいけないのかもしれませんが…

2009年12月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年01月23日 12:49:15

特別な日にご宿泊いただいたのにも関わらず、お客様のご期待に添えず、私共も残念に感じております。

私共のホテルはビジネスホテルでありながらも女性のお客様にもお喜びいただけるようにと、館内のインテリアからアメニティに至るまで工夫を凝らしております。「ハイクラスな癒し」をコンセプトに、シモンズ製ダブルマットレスのベットやマッサージチェアーは全室完備となっておりますので、日頃の疲れを癒して御帰りいただければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足頂けるよう、施設・サービスの向上に努めてまいります。

ホテルココ・グラン北千住 フロント寺島

【【デラックスダブル喫煙】シモンズ180CM幅ベット♪19平米】

投稿者さん 2010年01月20日 23:58:23

清掃が行き届いており、リラクゼーションを考えた色彩で施された部屋は、1日の疲れを癒すに最適な空間です。

2010年01月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年01月21日 12:55:40

いつもホテルココ・グラン北千住にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

私共ホテルはお客様に最大限にお寛ぎいただけるよう日々心掛けております。
お客様から「1日の疲れを癒す最適な空間」という最高なお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同とても嬉しくまたこれからの励みとなります。

客室はモダンデコからアンティークまで4種類のにデザインで統一しております。ベッドは疲れたお身体を十分にお休み頂けるようシモンズベッドをご用意しております。

次回もまたお客様に最適な空間を提供できるようこれからも日々精進して参ります。

投稿者さん 2010年01月20日 23:55:51

ホテル本来の品質であるサービス(スタッフの皆様の宿泊者への対応)のレベルが高いホテルです。

2010年01月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年01月21日 13:13:31

いつもホテルココ・グラン北千住をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。

またスタッフへの温かい配慮やお心遣いを頂き大変恐縮しております。
当ホテルはオープンして1年半ぐらい経ちますが、お客様への応対については日々考え勉強させられております。お客様より「レベルが高い」というお言葉を頂戴する事ができ大変恐縮すると同時に身が引き締まる思いでございます。

これからもお客様に「最高のおもてなし」を心掛けていけるよう努力して参ります。

ホテルココ・グラン北千住 フロント:滋野

投稿者さん 2010年01月20日 23:54:10

設備がきれいで、スタッフの皆さんの対応も丁寧・親切で、サービスレベルの高いホテルです。値段と比較して明らかにコストパフォーマンスが高いです。今後も利用させていただきます。

2010年01月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年01月21日 13:34:58

いつもホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

当ホテルをお褒め頂きスタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。
調度品などこだわりの物を扱っており、女性のお客様へのプレゼントとして差し上げておりますアメニティーも、お客様のお声を参考に定期的にかえさせて頂いております。お褒め頂き光栄に感じております。
今後もお客様に満足して頂けるサービスを心がけ、スタッフ一同努力して参りたいと思います。

ホテルココ・グラン北千住 フロント金内

投稿者さん 2010年01月20日 15:01:44

こんなに充実していていいのかなと、大満足です。部屋も広いし岩盤浴も嬉しい、朝食もいろいろあって他のビジネスホテルと比べ、申し分ないです。都内に出張にきても、次回もこのホテルに泊まります。

2010年01月
ホテル ココ・グラン北千住 2010年01月21日 12:50:46

この度はホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

お客様の日頃の疲れを少しでも癒して頂きたく、大浴場を設けさせて頂きました。女性のお客様には岩盤浴、男性のお客様にはドライサウナとそれぞれにたくさんのお喜びの声を頂いております。お客様からも大満足とのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、朝食も常連のお客様や連泊のお客様に飽きのこないよう定期的にメニューをかえております。今後もお客様にお喜び頂けるようスタッフ一同日々精進して参りたいと思います。

次回もぜひホテルココ・グラン北千住へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルココ・グラン北千住 フロント金内

2517件中 1961~1980件表示