ホテルアートステイ那覇国際通り クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

ホテルアートステイ那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

banderasさんの ホテルアートステイ那覇国際通り のクチコミ

banderasさん [50代/男性] 2023年12月24日 11:39:18

今回2回目の利用です。前回よりも朝食がパワーアップしたとチェックインの際にご案内いただきましたが、前回との変化は感じませんでした。ただ、味や内容は満足できるものでした。お部屋の清潔感が気になる点でしたが、やはり立地がとフリードリンクが相変わらずいいです。

ホテルアートステイ那覇国際通り 2023年12月25日 12:09:50

いつもホテルアートステイ那覇国際通りをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
    頂戴したご意見を真摯に受けとめ、全てのお客さまにご満足いただけます様、 サービスの改善および向上に努めて参ります。

また、当ホテルの立地やラウンジサービスに関するお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。

更なるサービスの向上を目指し、鋭意努力いたす所存でございますので、今後とも一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

banderas様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルアートステイ那覇国際通り

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆ポイント10倍◆ 【朝食バイキング付】
    【ハリウッドツインルーム 16平米 100CMベッド×2台】

投稿者さん 2023年09月10日 22:33:50

8月28日に宿泊しました。ドリンクがある時間からフリーでのめたとが良かった。設備も綺麗で気持ちよく宿泊できました。

ホテルアートステイ那覇国際通り 2023年09月11日 08:40:37

この度はホテルアートステイ那覇国際通りにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
    今回のご滞在では、快適にお過ごしいただけたご様子を伺いスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    より良いホテルを目指して今後も努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

またのご来館を心よりお待ちしております。

高江洲

【楽天トラベルサマーSALE】国際通は目の前◆朝食付/ウエルカムアルコール&24hフリードリンク付
    【ダブルルーム 16平米 140CMワイドベッド】

投稿者さん 2023年05月02日 00:11:37

国際通りに近く、観光には便利でした。
    ウェルカムドリンクや泡盛サービスも良かったですが、夜はラウンジでゲームに興じている若者がたむろしており、雰囲気が悪かったです。ラウンジ利用のチェックは特にしていなさそうだったので、宿泊客以外の人も勝手に使っているのかも?と思いました。

朝食の自分で作るポー玉を楽しみにしていましたが、思っていたよりも具材がショボく、がっかりしました。

ホテルアートステイ那覇国際通り 2023年05月02日 08:49:45

このたびはホテルアートステイ那覇国際通りをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは国際通りの中央付近に徒歩30秒、ゆいレール美栄橋駅には徒歩5分程の好立地にございます。
    また美栄橋駅からモノレールを利用すると、20分程で那覇空港に行くことができます。
    バスの便も多数ございますので、交通の面においては非常に便利な場所です。

ラウンジでは、ウェルカムドリンクとしてソフトドリンクだけでなくゆし豆腐やアーサ汁などのスープにアイスクリーム、泡盛などのアルコール類をご用意しております。
    ご宿泊のお客様は無料で何度でもご利用いただけますので、ぜひご堪能ください。
    また、あまりにぎやかなお客様にはお声がけをしております。
    今後は遠慮なくフロントまでお声がけください。

ラウンジ利用につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
    スタッフでお客様のお顔を覚えながら対応しておりますので、ご安心ください。
    また、外来のお客様につきましては、1時間1000円でご利用いただけます。

ご満足いただけるおもてなしの提供に向けて、鋭意努力いたす所存でございますので、今後とも一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますが、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

渡嘉敷

【冬春旅セール】国際通りまで徒歩30秒◆朝食付/ウエルカムアルコール&24hフリードリンク付
    【ダブルルーム 16平米 140CMワイドベッド】

投稿者さん 2023年04月30日 21:17:50

牧志市場方面に近かったです。部屋は古く狭いです。朝食無しのプランでした。フリードリンクやアイスクリームが楽しみでしたが、コンビニ飯を持ち込みフリーのビールと泡盛で夕食のインバウンドが多かったです。朝食は有料なのに、ドリンクは皆フリーなので同じ場所の朝食を取ってる人がいても見分けがつかない状態で気になりました。

ホテルアートステイ那覇国際通り 2023年05月01日 08:02:24

このたびはホテルアートステイ那覇国際通りにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは国際通りまで徒歩30秒の場所にございます。
    国際通りには個性的なお土産屋さんや地元の方にも長年愛されている牧志公設市場、今や沖縄の県民食になったステーキ屋さんなどたくさんの飲食店があり、観光される方にはとても便利な場所です。

朝食につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
    朝食ご利用のお客様には、朝食券をお持ちいただいております。
    スタッフでお客様の顔を覚えながら対応しております。
    また、朝食時はお席の利用も朝食ご利用のお客様のみとなっておりますので、ご安心くださいませ。

また沖縄にお越しの際は、ぜひ当ホテルを起点としてお楽しみください。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

渡嘉敷

【春夏旅セール】国際通りまで徒歩30秒【素泊り(VOD見放題)・ウェルカムビール&フリードリンク付】