ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前のクチコミ・お客さまの声

finalist4091さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

finalist4091さん [50代/男性] 2021年05月09日 14:08:54

大浴場が、男性のみですが、2ヶ所 有るので 混雑を 避けられて 良かったです。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2021年05月16日 15:42:04

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊で大浴場をご利用いただき嬉しく思います。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルはルートインでは珍しく男性大浴場が2カ所ございます。また、14階は展望大浴場ですので、窓から夜景をご覧になることも可能でございます。さらに、14階大浴場の近くにはリラクゼーションルームもご用意しております。日々の疲れを癒していただければ幸いでございます。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 毛利

【室数限定】13thアニバーサリー☆キャンペーン☆朝食・駐車料金 無料☆
【◆喫煙シングル◆バイキング朝食付・WiFi無料・展望大浴場】

David1122さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

David1122さん [40代/男性] 2021年05月06日 18:43:20

接客も素晴らしく。部屋も清潔感もあり、大浴場もあってとても良かった。朝食無料で種類もたくさんあり味も結構おいしい。サウナがあったほうが満足しましたがこのままでもかなり満足度高いです

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2021年05月14日 18:49:14

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変光栄に存じます。当館の大浴場はラジウム人工温泉となっておりまして、疲れや肩こり・腰痛に効果がございます。お仕事の疲れを癒して頂けたなら幸いでございます。また、無料の朝食バイキングはスタッフが毎日メニューに手を加えておりますので、またご来館頂いた際には、以前とは異なる味わいをお楽しみ頂けるかと存じます。スタッフ一同、お客様にご満足頂けるホテルづくりを目指し、これからも邁進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 脇田

【室数限定】頑張ろう日本キャンペーン☆朝食・駐車料金 無料☆
【◇禁煙シングル◇バイキング朝食付・WiFi無料・展望大浴場】

投稿者さん 2021年05月05日 16:51:10

駅近くで大浴場がある宿なのでありがたいです。コロナ対応もしっかりされている様で、朝食の際も安心できました。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2021年05月09日 17:20:52

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は駅前に立地しており、大浴場をご用意していることから、お客様からご好評を頂いております。

また、朝食バイキングは、無料サービスでご用意しております。
バイキング形式の為、お客様にはアルコール消毒、マスク、手袋着用のご協力を頂いております。
使用するトングは30分に1度交換し、感染防止対策と衛生面に気を配っております。
各テーブルにはアクリル板を設置し飛沫防止対策、テーブルの間隔をあける事によって、密にならない環境造りをしております。
コロナ対策を徹底することにより、みなさまに楽しい食事の時間を過ごして頂きたく存じます。

岐阜羽島駅前には数多くのホテルがございますが、また当館をご利用頂けると幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 髙橋

【GW限定】ファミリー・カップル大歓迎!今だからGWをお得に泊まろう☆朝食・駐車場無料☆
【◆喫煙セミダブル◆バイキング朝食付・WiFi無料・展望大浴場】

投稿者さん 2021年05月04日 14:26:01

5回目です。前回口コミでこうした方がいいとコメントした部分がすべて解消されていました。完璧でした。今回も1つだけ改善点ではないのですが、夜寝ていると何かの機械のパチンと弾くような音が30分に1回ぐらい聞こえて、ビクッとしてしまいます。冷蔵庫は切ってあるので違う音かとなんでしょうかね。すぐ寝れる人なら気にならないと思う程度です。GWは夜レストランやってないのですね。ネットに載ってたのかな。いつも色々改善してくれるいいホテルです。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2021年05月14日 21:01:55

いつもホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊で異音が聞こえたという事でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。実際にその時の異音を確認出来ておりませんので、異音の原因は不明でございますが、今後もし異常等が発生した場合は遠慮なくお申し出くださいませ。すぐに対応させていただきます。この度は教えてくださりありがとうございます。

駅の周りにはホテルが沢山ございますが、いつもご利用いただき非常に嬉しく思います。
またお近くにいらした際は当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 毛利

◆選べるドリンク付プラン◆缶ビール・チューハイ・各種ソフトドリンクから選べる~朝食・駐車場無料☆

投稿者さん 2021年04月30日 03:12:32

出張時はいつも利用させてもらっています。
果物が好きなので、朝食に果物があればうれしいです。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2021年05月14日 21:52:26

いつもホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は朝食メニューに関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
当ホテルでは、日替わりメニュー、バイキング形式にてご朝食をご用意しており、お客様のお好きな果物をご用意している日もございます。
またご意見、ご要望がある際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

当ホテルのエレベーター前には、朝食メニューボードを設置しております。
お時間がある際は、ぜひご覧くださいませ。

投稿者さん 2021年04月30日 03:07:39

駐車場も無料で朝食付きなのが良いです。
出張時の定宿にしています。
ただ、ネット環境があまり良くない気がします。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2021年05月16日 06:01:52

今回もホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

駐車場と朝食レストランへのお褒めのお言葉と、ネット環境についてのご意見誠にありがとうございます。

駐車場は先着順で無料とさせて頂いております。但し、中型・大型車は専用駐車場にご案内致しますので、所定の料金を頂戴致します。朝食レストランはコロナウイルス感染防止対策にお客様にもご協力頂いた上で、バイキング形式にてご利用頂いております。

ネット環境につきましては、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。当ホテルでは有線LANとWi-Fiの2種類の環境をご用意しておりますが、同時に多数のお客様がご利用中の場合やルーターの不調などの理由でつながりにくい状況になる時がございます。その際には、ご遠慮なくフロントまでお知らせください。Wi-Fiルーターの貸出やお部屋のご移動等ご相談させて頂きます。

この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。私達スタッフ一同、より快適にご宿泊頂けるように、改善を心掛けて参ります。

今年も雨の季節が近づいてきております。ご自愛くださいませ。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月30日 03:01:29

朝食も美味しく、駐車場が無料なのが良いです。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2021年05月11日 05:41:12

今回はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食レストランへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。お仕事やご旅行にご出発される前のお食事のひと時を快適に過ごして頂くという事は、私達のホテルにとってとても大切なサービスの内の一つであると考えております。これからもより一層の精進を重ねて参ります。

お車でご来館のお客様には、平面駐車場と立体駐車場をご用意しております。平面、立体どちらも先着順で無料にてご案内しております。万一満車となった場合は、誠に申し訳ございませんが、近隣の駐車場をお客様負担にてご利用頂く事になります事をご了承下さい。

また、中型・大型車でお越しのお客様には、専用駐車場を、予約制にてご用意しております。中型・大型車用駐車場ご利用の際は、事前にご連絡頂けますと、当日のご案内がスムーズに出来ますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

まだまだ寒暖の差が大きい季節です。ご自愛くださいませ。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月30日 02:56:37

仕事先に近く便利なので良いです。
朝食も無料で美味しいです。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2021年05月08日 21:54:17

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは駅前にあり、立地が良く沢山のお客様にご利用いただいております。
その中でもご朝食と大浴場がご好評であり、とても嬉しく思います。また、駅前ですが駐車場が無料でご利用いただけるところも当ホテルの良い点であると存じております。

駅の周りにホテルが沢山ございますが、また当ホテルをご利用いただけると幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月30日 02:51:44

朝食付きで価格も手頃なうえ、駐車場無料が有難いです。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2021年05月08日 18:09:06

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館では、朝食バイキングに力を入れており、豊富な品揃えの料理をご用意し、日替わりでメニューを考えております。皆様の1日の活力となれば幸いでございます。

また、駐車場に関しましては、立体駐車場と平面駐車場をご用意しております。
どちらも先着順でのご案内ではございますが、当館では駐車料金無料でご利用頂けます。

またお近くにお越しの際は、ご利用頂けると嬉しく存じます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月22日 18:17:31

駐車場が分かりづらかった

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2021年05月09日 17:16:00

駐車場につきまして、ご説明不足でご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

当館駐車場は立体駐車場が建物の裏手に、平面駐車場が徒歩2,3分程の場所にご用意をしております。
駐車場の場所でお困りの際には、お電話やフロントにて詳しくご案内致しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

今回はこの様な貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
より分かりやすいご案内が出来る様、工夫・改善に努めて参ります。

これから暑さも増して参りますので、どうかご自愛下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月22日 18:15:15

おせわになりました、

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2021年05月08日 13:08:56

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ルートインホテルズでは、ご宿泊される皆様に朝食バイキングを無料サービスにてお召し上がり頂けます。
また、大浴場もございますので、一日の疲れを広いお風呂で癒して頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月19日 21:05:24

今回初めて利用しました。
駐車場がホテルの裏手にありましたが、少しホテルまで距離があり 近道が有れば良いと思います。
雨が降っていて 荷物もあったので大変でした。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2021年04月20日 17:14:02

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場の件でご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

当館の駐車場は立体駐車場と平面駐車場の2ヶ所ございまして、どちらも無料でご利用頂けます。

立体駐車場は建物の真裏にご用意しており、裏口より館内にお入り頂けます。
立体駐車場においてはサイズ制限があり、高さ2M、車幅1.9Mを超えるお車の場合は、恐れ入りますが徒歩2、3分の場所にございます平面駐車場への駐車をお願いしておりますので、
ご理解とご協力を頂けましたら幸いでございます。

また、フロントにて場所等詳しくご案内しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 谷

プレミアムフライデー★毎週お得+1時間延長無料!他の曜日もOK<朝食・駐車場無料☆大浴場完備>
【◇禁煙セミダブル◇バイキング朝食付・WiFi無料・展望大浴場】

hiro05051960さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

hiro05051960さん [60代/男性] 2021年04月19日 01:36:42

朝食のメニューの多いのは最高です

2021年02月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2021年04月23日 13:10:50

当ホテルでは朝食バイキングが好評頂いております。
和洋折衷のメニューにて品数豊富にご提供させて頂いております。
こらからも一層快適にホテルライフをお楽しみ頂けます様、工夫して参ります。
フロントスタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 水野

☆当日得割☆ポイントUP【室数限定】<朝食・駐車場無料☆大浴場完備・24時間対応>

hiro05051960さん [60代/男性] 2021年04月19日 01:34:21

検温機の反応がイマイチ

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2021年05月01日 16:22:08

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの検温機に対してご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

コロナウイルス対策のガイドラインに則り、お客様にはチェックイン時・お戻り時の検温にご協力頂いておりますが、まれに感知しづらい場合がございます。その場合はスタッフが検温させていただきますのでご協力をお願い致します。

未だコロナウイルス収束の目途は立ちませんが、お客様の健康を守る為、快適にホテルをご利用頂く為に我々スタッフ一同、出来る限りの準備をしてお客様の到着をお待ち致しております。

まだまだ寒暖の差が激しい時季です。ご自愛くださいませ。次回のご利用をお待ち申し上げます。

フロント 篠原

hiro05051960さん [60代/男性] 2021年04月19日 01:32:06

レンジを一階に移動したのは、正解だと思います

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2021年04月22日 06:24:20

いつもホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂きまして、心より感謝申し上げます。
ご意見をいただきました電子レンジの件ですが、以前は14階のリラクゼーションルームにのみ設置を致しておりましたが、低層階のお客様にもより便利にお使い頂く為に、1階エレベーター脇にも設置させて頂きました。
自粛要請によりお食事処の閉店が早まったことや、深夜の勤務でやむを得ずコンビニ等でお弁当をお求めになられるお客様が増えたため、少しでもお役に立てればという私どものささやかな気持ちでございます。
今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
昼夜の寒暖差が厳しい時節、くれぐれもご自愛くださいませ。
 フロント 渡部

【エコプラン】連泊清掃不要でお得+缶ビールorソフトドリンク付◇連泊限定◇朝食・駐車場無料☆
【★喫煙コンフォートシングル★【上層階】朝食付・展望大浴場】

hiro05051960さん [60代/男性] 2021年04月19日 01:29:46

朝食時間を6時から希望します

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2021年04月28日 14:47:02

いつもホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

6時から朝食オープンご希望とのことでご意見いただきましてありがとうございます。
当ホテルは新幹線の駅前であり、新幹線の始発時間に合わせてご朝食をご用意しておりますが、
下りの始発時間の場合は少々ゆとりがございませんので、ぜひ検討させていただきたく存じます。
尚、沢山のお客様にご宿泊いただいております際には、混雑緩和の為にご朝食時間を早める場合もございます。
より皆様に快適にお過ごしいただける様、工夫改善を図ってまいります。

この度は貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 毛利

hiro05051960さん [60代/男性] 2021年04月19日 01:25:23

コーヒーメーカーは、助かります。ありがとうございます

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2021年04月24日 10:13:12

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
コーヒーメーカー助かりますとのお言葉、誠にありがとうございます。
ロビーに設置しております、ウィルカムコーヒーサービスでは、ドトールコーヒーを無料提供しております。お部屋でお楽しみ頂く事も出来ますのでお気軽にお召し上がりくださいませ。
この度はご投稿誠に有難うございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 古田

hiro05051960さん [60代/男性] 2021年04月19日 01:21:36

wowowが魅力!

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2021年04月21日 12:44:45

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当グループは、2017年から全店全室WOWOWが視聴できるようになり、映画やライブ中継などメニューが目白押しでございます。ご滞在中は是非ご覧下さいませ。
今後ともご愛顧頂きますよう、宜しくお願い致します。

フロント 岩田

みやび074さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

みやび074さん [50代/男性] 2021年04月15日 23:28:03

窓が開かないのが難点

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2021年04月20日 15:33:52

客室の窓に関しましては、ご宿泊頂きますお客様の安全面を考慮し、お部屋の換気が出来る範囲の開閉のみとなっておりますので、ご理解頂けますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
また当館をご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月06日 20:35:18

4回目でしたが、いいビジネスホテルです。が、また宿泊したいので、改善点を、ロビーで待ち合わせで座っていた所、フロント裏から従業員の世間話やら笑い声やら大きく聞こえて来ました会話が聞き取れるぐらいでしたので気を付けて下さいね。丁寧な挨拶、対応の後だったので二面性が見られてしまいます。もう1つ、朝食の人気のクロワッサンが、4つずつですぐなくなります。楽しみの1つでしたが、1つしか食べれませんでした。小さい子供が、すいません~を連呼して、パンが来ても大人に取られて可哀想でした。総合的には、いいホテルです。また、利用します。クロワッサン、次回はリベンジします。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2021年04月12日 16:23:23

ホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。この度は、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。私語など丁寧な挨拶・対応以前の問題であり、深く反省するとともに以後、このようなことが無いよう、指導徹底して参ります。
また朝食のクロワッサンにつきましても楽しみにして頂いておりましたのにも関わらず、お召し上がりいただく事叶わず、心苦しいばかりでございます。それでも尚、良いホテルとお褒め頂ける寛容なお心遣い、大変恐縮でございます。
今一度はじめから我々の姿勢を見直し、お客様にご満足いただけるよう接遇への取り組みを強化して参ります。この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前
マネージャー 深尾