WEBホテル東京浅草橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月11日 18:56:03

広くはないが駅からも近く、従業員はほとんど外国の方でしたが笑顔できちんとした対応をしていただけました。チェックアウト後の荷物のお預けもスムーズで最後まで「ありがとうございました」とお送りいただけて寝るだけと割り切ればとてもいいホテルでした。

WEBホテル東京浅草橋 2023年03月11日 22:24:59

この度は数多ある宿泊施設の中から当WEBホテル東京浅草橋をご予約ご利用頂きありがとうございました。どうしても施設の建造構造上ご不満な点も数多くございますがサービス向上を目指しお客様にご満足していただける様に従業員一同で努力、精進して参りますので今後共宜しくお願い致します。

WEBホテル東京浅草橋
従業員一同

【ぐっすり快眠プラン】JR・地下鉄浅草橋より徒歩約1~3分!出張・観光での東京滞在に
【【禁煙】リラックスルーム(角部屋)※無料高速Wi-Fi】

投稿者さん 2022年11月27日 11:01:11

お部屋は小さい方でしたが、それなりの工夫があちらこちらにされていて、全ての面でとても便がいいように物が設置されていました。スタッフの方々も丁寧な対応で、とても満足のいける滞在でした。暖かい時に宿泊できる機会があれば、是非自転車をお借りして。辺りを散策したいです。

WEBホテル東京浅草橋 2022年11月27日 14:57:00

WEBホテル東京浅草橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。客室内の工夫やスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
貸出用自転車は、近くの秋葉原や両国、浅草などを観光するのに便利、と好評です。また、暖かい季節に、近くの隅田川テラスをのんびり散策するのも大変気持ちがいいものです。
また東京にお越しの際も、ぜひ当館をご利用ください。お待ちしております。

WEBホテル東京浅草橋 スタッフ一同

【楽天トラベルセール】【基本プラン】JR・地下鉄浅草橋より徒歩約1~3分!出張・観光での東京滞在に
【【禁煙】シングル(ユニットバス付)※無料高速Wi-Fi】

投稿者さん 2022年11月12日 19:47:14

気軽に泊まりやすいホテルでした。周りも静かでぐっすり眠れました!また機会があればよろしくお願いします。

WEBホテル東京浅草橋 2022年11月12日 20:55:32

このたびはWEBホテル東京浅草橋ご利用いただき、ありがとうございました。必要十分な設備とサービスでお客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同、努めて参りますので、またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用ください。お待ちしております。

WEBホテル東京浅草橋 スタッフ一同

【コメダ珈琲モーニング券付】浅草橋駅前で朝食を食べてからお出かけください!
【【禁煙】シングル(ユニットバス付)※無料高速Wi-Fi】

むすべぐさんの WEBホテル東京浅草橋 のクチコミ

むすべぐさん [30代/女性] 2022年09月22日 17:23:56

夜行バスで東京に来たので早朝チェックインができ助かりました。駅からも近くてとても満足です。フロントの方々の対応も優しかったです。
お安いのにミネラルウォーター1本ついていて、女性用のアメニティもくださってありがとうございます!利用はしてないですが脚のマッサージ機もありドライヤーもきちんとしたもので、配慮がされていて感動しました。また利用します。

WEBホテル東京浅草橋 2022年10月17日 17:59:59

このたびはWEBホテル東京浅草橋をご利用いただき、ありがとうございました。温かいお褒めのコメントを頂き、たいへん励みになりました。
朝7時からチェックイン可能なアーリーチェックインプランは、早朝に東京へお着きのお客様にご好評を頂いております。また、リラックスルーム限定になりますが、備え付けのフットマッサージ機もなかなか人気ですので、またのご宿泊の際には、ぜひともご利用ください。

WEBホテル東京浅草橋 スタッフ一同

【アーリーチェックインプラン】朝7時からチェックインOK!最大27時間滞在
【【禁煙】アーリーイン用・角部屋リラックス ※無料Wi-Fi】

投稿者さん 2019年02月18日 14:16:55

駅から近くて食事をするお店、コンビニも近くにあり良かったです。

WEBホテル東京浅草橋 2019年02月18日 15:57:54

この度はWEBホテル東京浅草橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様に更にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進致します。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

WEBホテル東京浅草橋 石(スー)

【早割エコプラン】21日前までのご予約がお得!(清掃は3日に1回)
【★禁煙リラックスルーム★】

投稿者さん 2018年08月26日 16:46:21

リラックスルームの12時までにチェックアウトというのが嬉しかった。
暑い時期でしたので、用事の時間まで部屋でゆっくりできたのはありがたかったです。
お風呂トイレ狭いですが、やや不満なのはその一点くらいで、アメニティなど料金のわりに充実しており満足できました。
とても立地が良いのでまた東京に訪れる際は利用したいです。

WEBホテル東京浅草橋 2018年08月26日 19:10:17

この度は、WEBホテル東京浅草橋をご利用いただきましてまことにありがとうございます。

当館はアクセスのよい立地に恵まれビジネスや観光に最適な場所にございます。
また、ご滞在中ゆっくりとお寛ぎいただけましたことを大変うれしく思っています。
是非、次回も、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

WEBホテル東京浅草橋 フロント石(スー)

【★禁煙リラックスルーム★】

3133ぶさんの WEBホテル東京浅草橋 のクチコミ

3133ぶさん [40代/女性] 2015年08月18日 00:03:46

近くで飲んで遅くなってもいいところを探していたら、
寝心地がよさそうなところが思ったよりも格安で泊まれると知り、
予約しました。

熱帯夜で家では寝苦しかったのですが快適に爆睡いたしました。

WEBホテル東京浅草橋 2015年08月18日 22:21:21

WEB HOTEL東京浅草橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しまして、お客様にご満足して頂けましたことを、従業員一同たいへん嬉しく思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

WEB HOTEL東京浅草橋 小松

tftotoroさんの WEBホテル東京浅草橋 のクチコミ

tftotoroさん [50代/男性] 2015年06月12日 16:14:17

総武線浅草橋すぐ近く、部屋も綺麗で、荷物置き場もあり、期待通りでした。ただ、風呂が狭いですが苦にならず、時間もお世話になりたいと思います。

2015年06月
WEBホテル東京浅草橋 2015年06月13日 13:12:56

この度は、WEB HOTEL 東京浅草橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しましては、お客様にご満足を頂けましたことを、従業員一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様に満足して頂けるよう従業員一同精進していく所存でございます。

ばふぁさんの WEBホテル東京浅草橋 のクチコミ

ばふぁさん [40代/男性] 2015年04月13日 23:00:00

突然出かけることになり当日予約しようとするも希望の宿がなかなか見つからず、いいなと思ったところは1泊1万円以上と高額。エリアを変えて検索したところ、目的地に利便性が高く、しかも値段は他と比べて安め、しかも全館禁煙というところで即座に予約を入れました。

場所は都営・JR浅草橋駅から3~4分程度、国道から中に入った静かな場所にあります。国道沿いや付近には食事を取れる場所が多くあるので、ホテルは素泊りでも全く問題ありません。

建物は非常にコンパクト、私の宿泊した部屋はエレベーターのドアが開いてすぐ右手、ワンフロアに6室、まるでテトリスのように無駄なスペースを生み出さないよう組まれています。
一応定員は2名となってはいますが、現実的にはシングル利用でしょう。ユニットバスも狭く、入浴剤をサービスしてくれましたが、大柄な私は浴槽に浸かるのも難しかったです。

ただアメニティは一通り揃っており、冷蔵庫も小さいながらも完備。日中は出掛けて夜に寝に帰って来るのなら十分なホテルです。

2015年04月
WEBホテル東京浅草橋 2015年04月19日 21:23:07

この度はWEB HOTEL 東京浅草橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません。
当館はコンパクトな作りとなっており、その分使いやすさを追求しております。限られたスペースでもお客様にゆったりお過ごしいただけますよう、これからも設備とサービスを充実し、スタッフ一同努めて参ります。
お客様の仰る通り、当館はJR線、地下鉄等各種交通機関から近く、特に都営浅草線のA6番出口から1分と便利な立地でございます。
また近くには東京スカイツリーを見ながら散歩できる遊歩道や隠れた美味しいお店が沢山ございますので、次回ご来館の際は是非フロントにお問い合わせください、係りの者がご案内致します。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

WEB HOTEL東京浅草橋 フロント せん

【地球に優しい、エコプラン】 ★ぐっすり快眠、ポケットコイル式ベッド★(清掃は3日1回)
【SDPR【リラックスルーム】 】

投稿者さん 2015年03月19日 16:33:11

立地がよく,ビジネスで非常に使いやすいと思いました.ベッドがちょっと狭いかな.それでも十分にゆったり眠ることが出来ます.部屋も少し狭いですが,泊まるだけでなく,ちょっとした書類書きも出来る程度の広さはあります.新築,全室禁煙のおかげか,変な匂いもなく非常に清潔な感じです.全てのホテルでランク付けするならモデレートですが,この金額でこの内容ならエクセレントだと思います.

2015年03月
WEBホテル東京浅草橋 2015年03月20日 08:01:35

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとう 御座いました。ベットの広いお部屋もご用意して下りますので、ご利用下さいませ。お客様に快適に」お過し頂けるように従業員一同一層の努力を致す所存で、 御座います。
お忙しい中ご投稿頂きありがとう御座いました。
又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

WEBホテル東京浅草橋  森脇、

Miju-Myさんの WEBホテル東京浅草橋 のクチコミ

Miju-Myさん [30代/女性] 2014年06月02日 22:12:08

5月31日から、一泊しました。
JRからでも、地下鉄からでも、行きやすい場所で、助かりました。
周りが住宅なので、適度に静かでよかったです。
きれいな建物で、全館禁煙。快適でした。
食事は、駅のほうまで行けば、コンビニやカフェなどがあるので、困りません。
部屋でWi-Fiを使えるのは、ありがたいです。
フロント付近のみのホテルもまだまだ多いようなので、
部屋でゆっくりインターネットできるのは、嬉しいですね。

ユニットバスがちょっと狭かったですが、部屋の広さからしても、許容範囲です。
大柄な方は、ちょっと大変かもしれませんが…。

特に嫌なところはなかったので、また利用したいです。

2014年05月
WEBホテル東京浅草橋 2014年06月08日 06:27:37

この度はWEBHOTEL東京浅草橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。浅草橋駅に近いコンビニエンスなホテルとして皆様にご利用頂いております。
さて、すぐ近くの東京スカイツリ-は開業2周年記念特別ライティングも終わり、美意識を示す「雅」の姿では、鉄骨の細かな構造体を依に見えて、優雅で気品のあるイメージを表現します。
おもてなしの心を大切に、皆様のご利用をお待ち申し上げます。

WEBHOTEL東京浅草橋 フロント 新村

ミスターからあげさんの WEBホテル東京浅草橋 のクチコミ

ミスターからあげさん [50代/男性] 2014年05月17日 06:10:00

いわゆる穴場的な良さがあります。
女性志向で温かみを感じるホテルです。

WEBホテル東京浅草橋 2014年05月18日 08:26:12

2011年~毎年WEBHOTEL東京浅草橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。浅草橋駅に近いコンビニエンスなホテルとして、皆様にご利用頂いております。
さて、すぐ近くの東京スカイツリーは「【5/22~6/1】東京スカイツリー開業2周年記念特別ライティング」が行われ、開業2周年の感謝の気持ちを込めて、今までに点灯してきた18種類のライティングを点灯致します!
おもてなしの心を大切に、皆々様のご利用をお待ち申し上げます。
 WEBHOTEL東京浅草橋 フロント 新村

たか6562さんの WEBホテル東京浅草橋 のクチコミ

たか6562さん [40代/男性] 2013年12月09日 18:55:29

12月7日から8日一泊で利用しました。渋谷で研修のあと「どぜうの駒形」で夕食をとり9時ごろチェックイン風呂はせまかったですがベッドは最高ぐっすり眠れました。
機会があればまた利用したいと思います。

2013年12月
WEBホテル東京浅草橋 2013年12月10日 18:04:20

この度は、WEB HOTEL 東京浅草橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ベッドに関しましては、ご満足いただけましたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
多くのお客様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう、私どもも日々サービスの向上を図って参ります。

投稿者さん 2013年10月17日 19:56:14

台風接近のため、翌日の出勤を考えて利用しました。
駅から徒歩1分の立地で便利です。
近所にコンビニも銀行もあったので特に困ることはないと思います。
受付の女性が笑顔で迎えてくれ、マニュアル化された味気ないチェーン系ビジネスホテルよりもアットホームな感じで、個人的には穴場のホテルでした。
必要最低限の簡素な部屋ですが清潔感があって妙に居心地が良く、ベッドの寝心地も良かったです。
ユニットバスは狭めですが、掃除が行き届いており気持ち良く使えました。
廊下の音は漏れてきますが、全体的には静かだったのでゆっくり休むことが出来ました。
仕事で必要になった時は、また利用させていただきたいと思います。

2013年10月
WEBホテル東京浅草橋 2013年10月19日 17:07:57

この度は、台風が接近する中WEB HOTEL 東京浅草橋へお越し頂きまして誠に有難うございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで私達スタッフも嬉しく思い ます。
まだまだ未熟な点の多いホテルではございますが、
日々お客様のお気持ちに寄り添いながら精一杯頑張ってまいりますので、
今後ともWEB HOTEL 東京浅草橋をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年10月07日 19:26:55

10/5に1泊で初めて利用させていただきました。部屋は少なめのシンプルなホテルですが、家庭的な雰囲気があって、フロントの接客にも温かさがあり、室内も全フロア禁煙はタバコ嫌いの私としてもうれしいです。まさに穴場を見付けた感じがします。また機会がありましたら利用したいです。

2013年10月
WEBホテル東京浅草橋 2013年10月08日 01:52:51

この度はWEB HOTEL東京浅草橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中は何かと至らぬ点が多々あったことと存じますが、高い評価を頂き感謝申し上げます。
全館禁煙につきましてお喜びいただけたようで、嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけるよう、全スタッフがより一層サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【★禁煙セミダブル・プラス★-部屋数限定!割引あります!】

投稿者さん 2013年08月15日 13:39:04

今回2日間お世話になりました。
十分旅行の拠点として利用できました。
次回も近くを旅行する際には、利用を検討したいと思います。

少し細かな点では、
バスタオルやフェイスタオルが取り替えてもらえていたんですが、バスマットが2日目からなくなっていました。
これはそういうルールでしょうか?(できれば用意してほしかった。)

エアコンの風が直接ベッドに来る為、温度調節が難しかった。
(エアコン付けると寒いし付けないと暑い。)

WEBホテル東京浅草橋 2013年08月16日 23:40:50

ご宿泊頂き,有難うございました。お客様への気配りに十分配慮しておりますが、ご不便の点あったようで申し訳ございません。改善するように致します。またのご利用お待ちしております。

WEB HOTEL東京浅草橋 ヤナベ

【地球に優しい、エコプラン】 ★ぐっすり快眠、ポケットコイル式ベット★(清掃は3日1回)

投稿者さん 2013年08月10日 11:55:44

とにかくフロントの方達が優しく、いい人でした。
駅からの距離も記載より近くて、とっても便利でした。
また泊まりたいと思いました。

2013年07月
WEBホテル東京浅草橋 2013年08月10日 14:13:32

この度は、WEB HOTEL 東京浅草橋をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。
今後ともよりお客様に快適な環境を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【★禁煙セミダブル★-部屋数限定!割引あります!】

ノン0304さんの WEBホテル東京浅草橋 のクチコミ

ノン0304さん [50代/男性] 2013年07月24日 16:23:00

場所が目立たなく難しいです。
使い捨てスリッパ付でGoodです。
ユニットバスが狭いのが難点です。

2013年07月
WEBホテル東京浅草橋 2013年07月25日 07:41:42

この度は、ご宿泊頂き有難うございました。当ホテルはJR,地下鉄共近くて便利なのですが、やや入り組んでおり、わかりにくかったかも知れません。設備がやや小さく、ご不便の点あったかと思いますが、アメニティーの充実などサービスに努めてまいります。またのご利用お待ち申し上げております。
   WEB HOTEL東京浅草橋

ぐっすり快眠★ポケットコイル式ベット★

投稿者さん 2013年03月31日 20:24:50

【良かった点】
従業員の電話・フロント応対がとても丁寧だった。チェックイン時のおやすみなさい・チェックアウト時のいってらっしゃいなど挨拶の声掛けが好印象。
アメニティグッズの充実ぶりにびっくり&感心。よく見知ったメーカーのシャンプー&リンス(TSUBAKI)・基礎化粧品類(アクアレーベル、ソフティモ他)などが用意されているのが良かった。
部屋内の設備にも満足。電気ポット(T-fal)・加湿器(nanoe)・空気清浄機(SONY製だったかと)等が揃っていて便利だった。

【気になった点】
ユニットバスの排水口の流れが少々悪く、シャワー時に使い勝手が余り良くなかった。
無線LANが使用出来るとの事だったが、部屋内に取扱説明書が無かった。

2013年03月
WEBホテル東京浅草橋 2013年04月03日 07:43:32

ご宿泊頂き、有難うございました。小さなホテルで行き届かぬ点もありますが、少しでも快適にお過ごし頂けるよう、サービスに日々努力しております。どうぞ又ご利用くださいませ。お待ちしております。
    WEB HOTEL東京浅草橋

ぐっすり快眠★ポケットコイル式ベット★
【★禁煙女性用セミダブル★-部屋数限定!割引あります!】

Mac6407さんの WEBホテル東京浅草橋 のクチコミ

Mac6407さん [50代/男性] 2013年03月24日 10:24:56

浅草橋駅から近く、秋葉原まで徒歩圏でした。
部屋は広いとは言えませんがとてもきれいです。シャワー付きトイレもよかったです。
また利用します。

2013年02月
WEBホテル東京浅草橋 2013年03月24日 16:52:14

これからもお客様に、より快適にお過ごしいただけるように努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。