WEBホテル東京浅草橋 クチコミ・感想・情報

WEBホテル東京浅草橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月22日 00:13:55

部屋の希望で必ず返信希望でメールしたが、返信がなく不愉快。
バスルームがかなり狭くて小柄な女性の私でもあちこちあたりストレスでした。
清掃が不十分。
チェックアウト時の女性スタッフは無愛想でした。

WEBホテル東京浅草橋 2016年01月22日 02:13:02

当ホテルをご利用頂きましてありがとう御座いました。 メ-ルの件は大変申し訳御座いませんでした。
清掃も再度チェックしお客様に喜んで頂けるよう  従業員一同心がけて行きたいと思います。スタッフの教育も致して参ります。本当に不愉快な思いをさせまして、申し訳御座いませんでした。
お忙しいなかメ-ル頂きましてありがとう御座いました、これからの参考にさせて頂きます。
又のお越しを心よりお待ちしております
  WEBホテル東京浅草橋  森脇

【★禁煙シングル★】

電xさんの WEBホテル東京浅草橋 のクチコミ

電xさん [30代/男性] 2015年08月16日 14:55:13

10時過ぎに、ふろへはいっていた所フロントから内線が、もちろんでれずにいたら、とびらをがちゃがちゃ。かぎをがちゃがちゃされて、慌てて12時までですよねえ?!と叫ぶと、すいません。と片言の日本語が。

WEBホテル東京浅草橋 2015年08月18日 18:35:56

この度はWEB HOTEL東京浅草橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

重ね重ねご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
内線は廊下を挟んで向かい側の部屋に向けてコールしたものでございましたが、元々音量が高めにセットしてありましたので、お客様に勘違いをさせてしまったものと思われます。今後常識的な範囲内の音量へ調整させていただくつもりです。
清掃スタッフがご迷惑をおかけした件につきましては、当方の不注意によるもので、こちらも不快な思いをさせてしまい、大変失礼を致しました。
今後は清掃スタッフへの指導を怠らず、お客様にはチェックアウトしていただくまで、心置きなくおくつろぎいただけますよう、私共も努力してまいる所存でございます。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

WEB HOTEL東京浅草橋 せん

【SDPR【リラックスルーム】 】

投稿者さん 2011年12月08日 20:36:43

従業員に外国人が多いようで、客からのお願いがきちんと反映されない。
ツインでの予約だが、部屋が狭いのでベッドが繋がって置かれており、通路もままならない部屋だった。
エコプランでの宿泊だが、掃除の日に100%の掃除がなされておらず満足できなかった。

2011年12月
WEBホテル東京浅草橋 2011年12月12日 21:14:37

いつもWEBホテル東京浅草橋をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

お部屋の清掃不備で、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
今後このようなことのないように、清掃のチェック体制をより厳しいものにしてまいりたいと存じます。
社員の教育不足で大変申し訳御座いませんでした、これからこの様な事が無いよう教育して
参りますので、宜しくお願い致します。
又のお越しを心より
お待ちして下ります。

WEBホテル東京浅草橋  張

るみかの父さんの WEBホテル東京浅草橋 のクチコミ

るみかの父さん [40代/男性] 2009年12月13日 23:44:16

詳細、フロントにアンケートで提出させていただきました。 次回宿泊までに改善されていることを強く望みます。

2009年12月
WEBホテル東京浅草橋 2009年12月15日 17:05:04

この度は当WEBホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、アンケートにて貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
早速、お客様がチェックアウトされた日に、清掃スタッフ一同に指示及び、再チェックを行いました。
今後はこの様な事のなきよう、従業員一同、気を引き締め、またお客様が安心して、お過ごしになれるホテルを目指してまいります。
従業員一同、またの御越しをお待ちしております。

WEBホテル東京浅草橋
支配人

投稿者さん 2009年11月22日 23:50:00

駅、コンビニが近くにあり、とても便利だった。
匂いもなく、布団が清潔で気持ちよかった。

部屋がとても狭くてベッドでうまっており、圧迫感があった。
歩くスペースがなくて、常にベッドの上を歩かなくてはいけなかった。
洗面台の前がとても狭く、トイレと浴槽にはさまれて、
正面向いて立つことができなかった。
使用済みのカップが洗わずにそのまま置いてあり、びっくりした。
冷蔵庫が小さくて、2リットルのペットボトルが入らない。
廊下の声がよく聞こえた。

低価格とアクセスの良さで今回初めて宿泊したが、
シングルの部屋にベッド2つを無理やり入れたような部屋にうんざりし、
とてもくつろげたものではなかった。
部屋の紹介の写真を、様子がよくわかる写真に変えた方がいいと思う。
ここまで狭い部屋だとわかっていたら、予約しなかった。

2009年11月
☆新築オープン記念☆特別モニター価格~全室禁煙ツインルーム~インターネットLAN接続無料
【禁煙ツイン☆全館禁煙☆インターネットLAN接続無料】

投稿者さん 2009年11月05日 07:12:45

安かったので部屋の狭さ、風呂の狭さなどは仕方が無いと思う。が、フロントのすぐ前の部屋で客が来るたびに話し声がうるさくそれが夜10時過ぎても続き、苦情の電話をしても改善するわけもなく、結局夜中までうるさくて眠れなかった。あまりに腹立たしかったのでチェックアウトの際も前夜の苦情について話したが詫びるでもなく更に腹立たしい思いのままホテルを後にした。どんなに安くても、もう二度と泊まらない。フロント前のあの部屋が、他の部屋と同じ料金というのが考えられないほどひどい条件の部屋だった。

☆新築オープン記念☆特別モニター価格~全室禁煙シングルルーム~インターネットLAN接続無料

投稿者さん 2009年10月25日 22:12:36

1Fの部屋でしたがフロントが近く、声がよく聞こえたため眠っていても途中で目が覚めました。外国人の客の声が大きく不快でした。

2009年10月
WEBホテル東京浅草橋 2009年11月02日 19:16:37

当ホテルを御利用頂きありがとう御座います
また、この度はご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございません。従業員一同、騒いでいるお客様には注意をするなど音に関して徹底してまいります。
従業員一同頑張りますので又のご宿泊を心よりお待ちしております

WEBホテル東京浅草橋