WEBホテル東京浅草橋 クチコミ・感想・情報

WEBホテル東京浅草橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月22日 14:27:18

初めて利用しました。

たしかに部屋はコンパクトですが、寝ることを目的に選ぶ分には問題ないです。
ただ、お風呂などは普通のホテルよりはスペースが小さめなので男の人には窮屈と感じるかもしれません。
あと、テーブルが狭いのは部屋の大きさを考えると仕方がないのかもしれませんが、部屋で食事をする場合、狭くて食べずらいです。
ただ、食事する場所がホテル周辺に沢山あるので部屋で食事しない人はあまり気にならないと思います。

部屋全体的にホワイトでまとめてあるので清潔感があり女性にはうれしいと思います

2009年05月
WEBホテル東京浅草橋 2009年05月22日 15:17:23

貴重なご意見、ご投稿有り難うございます。
またのご利用こころよりお待ち申し上げます。

☆新築オープン記念☆特別モニター価格~全室禁煙シングルルーム~インターネットLAN接続無料

投稿者さん 2009年05月18日 11:32:27

初めて利用しました。
新築で全館禁煙というところに惹かれ予約しました。
部屋が1階のフロントのすぐ近くだったので、夜は気になりませんでしたが朝のチェックアウト時の話し声が7時くらいから10時まで続くのでそこだけ改善していただけたらまた予約入れたいと思います。
部屋はきれいだし、たばこがだめな私にはとてもいいホテルだと思います。
また機会があったらどうぞよろしくお願いします。

2009年05月
WEBホテル東京浅草橋 2009年05月20日 16:20:59

貴重なご意見、ご投稿有り難うございます。今後の改善に参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2009年05月18日 11:23:53

事前にクチコミを確認し、部屋が狭い事を納得の上で予約しました。
部屋は本当に狭かったですが、全体として満足できる内容でした。
特に汚れもなく、部屋も風呂もキレイです。
また、機会があったら利用したいと思います。

2009年05月
WEBホテル東京浅草橋 2009年05月20日 16:16:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。お寛ぎ戴けましたでしょうか。

投稿者さん 2009年05月18日 09:02:24

設備等は新しくてきれいです。
部屋の狭さは未経験でした。

2009年05月
WEBホテル東京浅草橋 2009年05月20日 16:13:17

またのご利用こころよりお待ち申し上げます。
ご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2009年05月16日 08:32:32

新築・禁煙なのでとても清潔な部屋で、お風呂・洗面スペースの狭さを考えてもよかったと思います。
駅から近い立地にありましたが、最初迷ってしまったのでHPにもう少し詳細な地図があるとうれしいです。
ドライヤーは強力タイプで寝室でも使えるし、ティファールの電気ケトルも設置してあったので、快適に過ごせました。

2009年05月
WEBホテル東京浅草橋 2009年05月16日 08:59:03

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。お褒めを戴きまして有難うございます。地図につきましては今後改良していく予定で降ります。ご迷惑をお掛けいたしました。

投稿者さん 2009年05月10日 22:57:22

オープンしたばかりと立地条件がよかったので利用させていただきました。場所は少しわかりにくかった。わかりやすい誘導看板などがあると良かった。フロントのおねーさんはかわいくて愛想が良くとても好感がもてた。
部屋や施設はとても綺麗でベットはセミダブル程度あったと思います。気持ちよく寝れました。又、次回も是非利用したいですね。

2009年05月
WEBホテル東京浅草橋 2009年05月11日 17:51:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お寛ぎ頂けましたようでなによりでございます。
場所の案内等に関しては、今後の検討課題とさせて頂きたく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月09日 20:30:26

ベットの寝心地が良かったです。熟睡できました。
新しいホテルで綺麗だし、アメニティも充実していました。ホテルマンの対応もよかったです。
ひとつ残念なのは、お部屋が狭い点ですが、そこは価格的にも仕方ないことかと思います。
また東京に行く時は、ぜひまたここに泊まりたいです。

☆新築オープン記念☆特別モニター価格~全室禁煙ツインルーム~インターネットLAN接続無料

2009年05月
WEBホテル東京浅草橋 2009年05月10日 13:40:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございました。ご満足戴けましたご様子に安心致しました。

投稿者さん 2009年05月06日 14:18:06

フロントの方々に親切にしていただきましたので、とても嬉しかったです。
部屋は1階でしたが、特にうるさくもなく、フロントの方々の努力のたまものかと感じました。
また、すべてに清潔感があり、気持ち良く寝れました!

☆新築オープン記念☆特別モニター価格~全室禁煙セミダブルカップルプラン~インターネットLAN接続無料

2009年05月
WEBホテル東京浅草橋 2009年05月06日 18:25:19

お寛ぎ頂けましたようで、何よりです。また、お褒めを頂戴し、恐縮でございます。

【☆禁煙セミダブル☆全館禁煙~インターネットLAN接続無料】

投稿者さん 2009年05月05日 22:04:28

立地も良くリーズナブルな値段で満足しています。また、携帯充電器のフタが開かないというトラブルにも対応していただき、ありがとうございました。ただ、テーブルの上にテレビがあるのはPCで作業する際、邪魔でした。テレビの置き場所を工夫していただければと思います。

2009年05月
WEBホテル東京浅草橋 2009年05月06日 08:25:04

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。また貴重なご意見を頂き、今後の運営の参考にさせて頂きたいと存じます。
またのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月01日 23:24:44

先週末の上京の際に利用させていただきました。大雨の日の夕方にチェックインだったのですが、夜には雨が止む予報になっており、コンビニ傘を買っても荷物になって後で邪魔なので、傘もささずに(駅から歩いてすぐだし)ホテルに行ったら、すぐにその場でタオルを出してくださって、その後コンビニに出る時にも、傘を貸してくださいました。ちょっとそこまで出たいだけの時にも傘をお借りできるのはとてもありがたい事だと思いました。ホテルは新しくて小ぎれいです。ベッドの寝心地もとても良くて、インターネットも快適に使えて、気持ちよく過ごせました。天気が良くて、時間があれば、秋葉原にもお散歩できたなぁ~と思います。浅草橋の辺りは大きな街まで近くて、でも、うるさくない所なので、滞在場所としてはなかなか良いのではないかと思います。

2009年04月
WEBホテル東京浅草橋 2009年05月02日 12:41:53

お褒めを頂きまして、恐縮しております。

投稿者さん 2009年04月25日 23:27:35

ダブルのシングルユースにしていただいたようです。 ツインのシングルユースと異なり、ダブルのシングルユースは、荷物を持ち込んでも十分足の踏み場があるし、机も使える。 立地条件もいいので、6500円までなら、また使ってもいいかなと思う。 ただ、ちょっとびっくりロビーの前の1階の部屋だったので、宿泊客すべてが扉の前を通ってエレベータに進むし、ロビーの電話、話し声も、とーーーってもよく聞こえ賑やかなので、周りの音が気になる人は寝られないかも。 部屋の声も外へ聞こえるでしょうね。ダブルとして使うには、かなり気になるかも。 1階だけ予約も、料金も別にして、了承済みで予約にしておいた方が、いいとおもいます。

2009年04月
WEBホテル東京浅草橋 2009年04月27日 10:25:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。ロビー周りが賑やかでした様でご迷惑をお掛けいたしました。貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2009年04月25日 23:11:07

部屋がとにかく狭い! ベッドの周り壁との隙間が20~30cmぐらいしかないので、ベッドの上を移動する必要がある。 荷物を置くところも実質入り口ドア付近か、お風呂のドアの前しかなく、大きな荷物を持ち込んだら、扉開けられない。 ベッドの枕元に照明のスイッチがないので、電気を消してからベッドに入ろうとすると難儀。 手ぶらで寝るだけならいいかもしれないが、旅行、出張で使うにはちょっと難あり。 アメニティーもそろっており、全面禁煙も評価できるが、一人で使ってもストレスを感じる。 ダブルベッド1つに変えて、小さないす2脚とテーブルを置くようにした方がいいのでは?

2009年04月
WEBホテル東京浅草橋 2009年04月27日 10:21:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。貴重なご意見、ご投稿を今後の運営に参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2009年04月25日 10:29:03

4月23日から1泊しました。
表通りから1本裏通りに入っているので見つけ難いかなとも思いましたが、すぐに見つかりました。
シンプルで、宿泊のみの利用なら抜群です。
1本裏筋ということで静かで快適でした。
枕が選べるとうれしいです。

2009年04月
WEBホテル東京浅草橋 2009年04月27日 10:18:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。お寛ぎ頂けましたご様子に安心致しました。

投稿者さん 2009年04月20日 21:44:24

部屋が暑かったです。

2009年04月
WEBホテル東京浅草橋 2009年04月21日 12:32:04

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。またのご来館こころよりお待ち申し上げます。御投稿有り難うございました。

投稿者さん 2009年04月20日 17:05:02

場所は、駅近ですが、以外と分かりづらい場所にあります。
電話したら、親切に教えてくれました。

浅草橋自体は、さほどの繁華街では無いですが、錦糸町や上野などもすぐに行けるので、さほど困りません。

どこへ行くのも以外に便利で、狭さを我慢できる人なら、値段、設備の新しさを含めこのホテルは穴場です。

2009年04月
WEBホテル東京浅草橋 2009年04月21日 12:29:29

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございました。お寛ぎ戴けましたでしょうか。

投稿者さん 2009年04月14日 20:37:47

フロント対応、電話対応ともにとても素晴らしかったです。
今回はツインを利用したのですが皆さんの口コミどおり狭かったです。
ですが、チェックインのときに狭いということを事前に伝えて頂いたので
さほど気になりませんでした。
ベッドや室内はとても清潔感があり、オープン記念の価格ですが金額も満足です。
何より人柄でまた利用したいと思わせてくれた点がとてもよかったです。
また利用の機会があったらぜひお世話になりたいです。

2009年04月
WEBホテル東京浅草橋 2009年04月15日 11:45:15

お褒めを頂戴いたしまして、大変恐縮しております。

投稿者さん 2009年04月13日 09:37:12

皆さんが書いていらっしゃるとおり、確かに狭い。しかし、広さを求められるのなら、それなりの料金のホテルに泊まればいいだけのこと。
フロントの対応もよく、室内も清潔だったし、アメニティも充実しており、立地や、今回の料金を考えれば、かなりコストパフォーマンスは高い。
今後も継続してこの料金設定なら次回も必ず利用するつもりだが、新築オープン記念/特別モニター価格が終了し、値上げになった場合、料金しだいでは、次回もこのホテルに、というわけにはいかないかもしれない。

2009年04月
WEBホテル東京浅草橋 2009年04月13日 16:38:01

御投稿またお褒めを頂きまして有難うございました。
またのご来館こころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年04月12日 17:45:45

ここは穴場です。浅草橋がJR、都営の二本が使えて錦糸町や上野に近く、また東部の浅草にも近いので拠点として動くのに最高の地域に立地。
新しいホテルで何よりもベットの幅が広いので夫婦二人でゆっくり休めました。次回もここにします。
テーブルが狭いので、コンビニで買った夕食を並べるのに苦心惨憺。コーヒーとお茶の常設はありがたかった。
自動販売機が各階にあるとなお、ベター(ビールと冷たい水が欲しかった)

2009年04月
WEBホテル東京浅草橋 2009年04月13日 08:24:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。なにぶんにも小さなホテルでございます。ご不便をお掛けいたしますが、入り口の自販機でご勘弁下さいませ。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2009年04月10日 10:50:13

中学生の息子と二人で連泊でお世話になりました。

1)フロントの対応は素早く、良かったです。
2)部屋は新しい事もあり、清潔でした。
3)利便性と価格を考えると、狭いのは仕方ないでしょう。
  特にバス・トイレが狭かったですが、
  私は息子と寝るだけだったので、満足です。
4)テレビのアダルトチャンネルはありません。
  中学生の息子と安心して泊まれます。
5)ホテルとは直接関係ないですが、マッサージも上手でした。

息子も私もタバコがダメなので、禁煙はありがたいです。
また、事前に部屋割り・変更、テレビのアダルトチャンネルの確認など何回もフロントの方に問合せ、お願いをさせていただきましたが、全て快く対応していただけました。お蔭様で大変気持ちよく宿泊できました。この価格でなら満足度は高いです。息子と宿泊の機会があればまた利用させていただきます。ありがとうございました。

2009年04月
WEBホテル東京浅草橋 2009年04月12日 12:34:16

この度は当ホテルをご利用頂きまして、名ことに有難うございました。
気持ち良くご宿泊戴けましたとのことで、安心いたしました。

投稿者さん 2009年04月09日 15:38:27

生憎の雨でしたが、駅から徒歩数分なので助かりました。
他の方も書いておられますが、テーブルが小さくてPCなどの置き場にちょっと困りました……。
その代り、部屋の大きさの割りにはベッドが大きめで、リラックスできました。
キレイで過ごしやすく、値段を考えれば十分満足です!
……ホテル前の自販機が全品100円なことにもっと早く気付けば良かったです。。。

こちらの方に用があるときには、また利用させていただこうと思います♪

2009年04月
WEBホテル東京浅草橋 2009年04月09日 17:48:29

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
小さなホテルで行き届かぬ点も多々ございますが、従業員一同向上に努めてまいる所存でございます。ご投稿有難うございました。
またのご来館こころよりお待ち申し上げます。