WEBホテル東京浅草橋 クチコミ・感想・情報

WEBホテル東京浅草橋のクチコミ・お客さまの声

tftotoroさんの WEBホテル東京浅草橋 のクチコミ

tftotoroさん [50代/男性] 2015年06月12日 16:14:17

総武線浅草橋すぐ近く、部屋も綺麗で、荷物置き場もあり、期待通りでした。ただ、風呂が狭いですが苦にならず、時間もお世話になりたいと思います。

2015年06月
WEBホテル東京浅草橋 2015年06月13日 13:12:56

この度は、WEB HOTEL 東京浅草橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しましては、お客様にご満足を頂けましたことを、従業員一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様に満足して頂けるよう従業員一同精進していく所存でございます。

けんじぃ9492さんの WEBホテル東京浅草橋 のクチコミ

けんじぃ9492さん [40代/男性] 2015年05月13日 15:37:48

非常によかった

2015年04月
WEBホテル東京浅草橋 2015年05月14日 18:21:10

この度はWEB HOTEL 東京浅草橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しましては、お客様にご満足を頂けましたことを、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともご利用いただきます皆様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同精進していく所存でございます。

今回は大変お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

シマムー0206さんの WEBホテル東京浅草橋 のクチコミ

シマムー0206さん [20代/男性] 2015年04月27日 13:14:08

東京で行われるイベントに参加する為に宿を探していたのですが、予定日の10日前だったので空室のホテルはほとんど無く、カプセルだけは嫌だなと思ってた時にようやく見つけ予約しました。
立地は最寄り駅から近く周りに飲食店やコンビニが多いので食事面の心配は無く、分からない事はフロントの方に丁寧に説明して下さったのでとても安心できました。口コミで指摘されてたお風呂の広さはシャワーを浴びるだけなら全く問題なく利用できます。
ただ残念だなと思ったのは、初めて冷蔵庫を開けた時にカビっぽい変な臭いがした事と、部屋が1階のエレベーター横だったのですが廊下から話し声が丸聞こえでかなり気になりました。
それでもベッドはかなり気持ちよく寝られたのでとても良いホテルだと思いました。また東京に行く機会があればまた利用したいと思います!

2015年04月
WEBホテル東京浅草橋 2015年04月29日 17:47:36

この度はWEB HOTEL東京浅草橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様には冷蔵庫のにおいでご不快な思いをおかけしまして、大変申し訳ございません。
今後このような事が起こらないように清掃及び点検強化に努めて参ります。また、1階の客室は個別のプランとして販売しており、もし音が気になさるでしたら2階以上がおすすめでございます。
ご予約の際は「★禁煙シングル★1階部屋数限定!割引あります!」以外の部屋タイプを選択していただければ、2階以上のお部屋をご用意致します。

当館のポケットコイル式ベッドは多くのお客様から好評をいただいており、お客様にもお寛ぎいただけたようで私共も嬉しく思っております。
また是非日々の疲れを癒しに、WEB HOTEL東京浅草橋をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【★禁煙シングル★1階部屋数限定!割引あります!】

ばふぁさんの WEBホテル東京浅草橋 のクチコミ

ばふぁさん [40代/男性] 2015年04月13日 23:00:00

突然出かけることになり当日予約しようとするも希望の宿がなかなか見つからず、いいなと思ったところは1泊1万円以上と高額。エリアを変えて検索したところ、目的地に利便性が高く、しかも値段は他と比べて安め、しかも全館禁煙というところで即座に予約を入れました。

場所は都営・JR浅草橋駅から3~4分程度、国道から中に入った静かな場所にあります。国道沿いや付近には食事を取れる場所が多くあるので、ホテルは素泊りでも全く問題ありません。

建物は非常にコンパクト、私の宿泊した部屋はエレベーターのドアが開いてすぐ右手、ワンフロアに6室、まるでテトリスのように無駄なスペースを生み出さないよう組まれています。
一応定員は2名となってはいますが、現実的にはシングル利用でしょう。ユニットバスも狭く、入浴剤をサービスしてくれましたが、大柄な私は浴槽に浸かるのも難しかったです。

ただアメニティは一通り揃っており、冷蔵庫も小さいながらも完備。日中は出掛けて夜に寝に帰って来るのなら十分なホテルです。

2015年04月
WEBホテル東京浅草橋 2015年04月19日 21:23:07

この度はWEB HOTEL 東京浅草橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません。
当館はコンパクトな作りとなっており、その分使いやすさを追求しております。限られたスペースでもお客様にゆったりお過ごしいただけますよう、これからも設備とサービスを充実し、スタッフ一同努めて参ります。
お客様の仰る通り、当館はJR線、地下鉄等各種交通機関から近く、特に都営浅草線のA6番出口から1分と便利な立地でございます。
また近くには東京スカイツリーを見ながら散歩できる遊歩道や隠れた美味しいお店が沢山ございますので、次回ご来館の際は是非フロントにお問い合わせください、係りの者がご案内致します。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

WEB HOTEL東京浅草橋 フロント せん

【地球に優しい、エコプラン】 ★ぐっすり快眠、ポケットコイル式ベッド★(清掃は3日1回)
【SDPR【リラックスルーム】 】

投稿者さん 2015年03月19日 16:33:11

立地がよく,ビジネスで非常に使いやすいと思いました.ベッドがちょっと狭いかな.それでも十分にゆったり眠ることが出来ます.部屋も少し狭いですが,泊まるだけでなく,ちょっとした書類書きも出来る程度の広さはあります.新築,全室禁煙のおかげか,変な匂いもなく非常に清潔な感じです.全てのホテルでランク付けするならモデレートですが,この金額でこの内容ならエクセレントだと思います.

2015年03月
WEBホテル東京浅草橋 2015年03月20日 08:01:35

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとう 御座いました。ベットの広いお部屋もご用意して下りますので、ご利用下さいませ。お客様に快適に」お過し頂けるように従業員一同一層の努力を致す所存で、 御座います。
お忙しい中ご投稿頂きありがとう御座いました。
又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

WEBホテル東京浅草橋  森脇、

carkun2006さんの WEBホテル東京浅草橋 のクチコミ

carkun2006さん [40代/男性] 2015年03月08日 17:37:47

ビジネス、素泊まりで利用しました。
新築から5年少々であることと全館禁煙でもあり、きれいな部屋でした。
掃除もきちんとされている感じでした。
ワンフロアの5部屋位があり、小さなホテルです。
東アジア系の方の利用が多いようです。
窓の外はすぐ隣のビルで、眺望はない部屋でした。

2015年03月
WEBホテル東京浅草橋 2015年03月11日 11:50:37

当館は、浅草や空港へのアクセスが便利とのこともあり、日本の方のみならず、時期によっては外国からのお客様にも多くご利用頂いております。
お部屋からの眺めにつきましては、予約の際に道路側希望とお書きくだされば、可能な範囲で道路側のお部屋をご用意致します。
小さなホテルではありますが、お客様に快適にお過し頂けるように従業員一同一層の努力を致す所存でございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
WEB HOTEL 東京浅草橋 フロント せん

ミッキー71さんの WEBホテル東京浅草橋 のクチコミ

ミッキー71さん [60代/男性] 2015年02月08日 17:23:39

ちょっと狭くて何もないけれど、部屋はきれいで気持ちよく休めました。

2015年01月
WEBホテル東京浅草橋 2015年02月11日 14:37:40

この度はWEB HOTEL 東京浅草橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は立地上コンパクトな造りとなっているため、
窮屈に感じられてしまったこと、大変申し訳ございません。
部屋がコンパクトな分、ご利用いただきやすいように家具や電化製品の配置に工夫をこらし、アメニティを充実させ、コインランドリー完備していますので、手ぶら感覚での御宿泊可能でございます。

いつまでもお客様に気持ちよくご利用頂けますように、館内美化、サービス、ホスピタリティの向上に努めて参ります。
今後ともWEB HOTEL 東京浅草橋をご愛顧頂ければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【★禁煙セミダブル・プラス★】

投稿者さん 2014年12月15日 08:58:46

普通に良かったです。また利用します。

2014年10月
WEBホテル東京浅草橋 2014年12月16日 20:13:53

お客様の「また利用します」というお言葉が何よりの励みとなります、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【★禁煙セミダブル・プラス★】

かおり0615さんの WEBホテル東京浅草橋 のクチコミ

かおり0615さん [50代/女性] 2014年11月24日 22:42:44

駅からも近く、交通の便もよかった。
また上京する時は利用したいと思います。

2014年11月
WEBホテル東京浅草橋 2014年11月26日 18:02:42

「また利用したい」との言葉を頂戴出来たことにスタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【★禁煙シングル★】

こまみしゃさんの WEBホテル東京浅草橋 のクチコミ

こまみしゃさん [40代/女性] 2014年11月18日 12:12:27

11月14日に観光で1泊しました。
JR浅草橋駅からもそう遠くはないですが、
少しだけ奥まったところにあり、また線路沿いの人通りが少ない道を通ってしまったので、
道が合っているのか不安になりながらホテルへ向かいました。
ホテルのエレベーターに、駅からホテルまでの道順も書いてある地図があり、
この地図が最初からあったらわかりやすかったのにと思いました。
その他は、受付の方もとても感じが良く、お部屋も綺麗にお掃除されており、
気持ちよく宿泊させてもらいました。また利用したいと思いました。

2014年11月
WEBホテル東京浅草橋 2014年11月26日 18:00:12

ご滞在中は快適にお過しいただいたご様子で従業員一同大変嬉しく思っております。また貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
この度はご迷惑をおかけして申し訳ございません、現在よりわかりやすい地図を作成中でございます、近日中に「地図・アクセス」の「宿泊施設提供」に掲載致します。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【★禁煙セミダブル★】

SAM386940さんの WEBホテル東京浅草橋 のクチコミ

SAM386940さん [50代/男性] 2014年11月15日 16:53:36

バスが狭かった以外は、満足。コストパフォーマンスは高い。

2014年11月
WEBホテル東京浅草橋 2014年11月15日 20:24:51

今回のご宿泊におきましては、お客様に満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
お客様のお言葉に満足することなく、これからもより一層のサービスを提供できますよう、精進して行く所存でございます。

また近くへお越しの機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2014年11月14日 00:03:56

20代女性です。
東京ドームのイベントに行く為に宿泊させて頂きました。
地下鉄、JR共に駅から近いのでとても良い立地で安心でした。
ホテルの前にある自販機も安くてありがたかったです。
ユニットバスのトイレが斜めについていて驚きましたが慣れたら大丈夫です。
もしよければベッドで携帯の充電がしたいのでタコ足配線を置いて貰えるととても助かるなぁと感じました。
ペットボトルのお水も頂けて清潔な部屋で満足しました。

2014年11月
WEBホテル東京浅草橋 2014年11月14日 21:07:30

お客様の貴重なお時間をお遣いいただきまして、私どもまでご感想をお聞かせくださいましたこと重ねて感謝申し上げます。
タコ足配線を各室に設置して欲しいのご希望は
今後のサービス向上に向けて参考とさせて頂きます。

お客様のお言葉に満足することなく、今後も研鑽を積んで参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月03日 15:02:55

1泊で利用させていただきました。ロビーや廊下でアジア系外国人とよくすれ違うのですが、結構外国人にも利用されているんだなと思います。部屋にサービスと思われるミネラルウォーターが置いてありましたが、冷蔵庫が弱いので冷えるのに時間がかかるのが難点かな。サービス的には良かったです。また機会がありましたら利用させていただきます。

2014年10月
WEBホテル東京浅草橋 2014年11月13日 20:48:41

お客様には冷蔵庫の件で大変ご不便をかけましたことをお詫び申し上げます。
早急全館の冷蔵庫を点検しお客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また、ミネラルウォーターは、お客様によって好みの温度がそれぞれ違うため、常温にてのご提供にいたしました。

今回は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後のサービス向上に向けて参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2014年10月26日 22:54:51

東京出張で利用しました。駅から近くて周辺にお店もたくさんあり、便利でした。お風呂が狭いのと、壁が薄くて隣の部屋や廊下の音が聞こえるのは気になりましたが、値段と立地を考えると仕方がないのでしょう。朝のコーヒーをフロントの方が親切に勧めてくれました。今回は時間がなかったのですが、次回は利用したいと思います。

2014年10月
WEBホテル東京浅草橋 2014年10月27日 00:11:53

この度はWEB HOTEL 東京浅草橋をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。

隣や廊下の音が気になってしまいお客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お部屋割りなど配慮し、少しでもお客様にご満足いただける様にしていきたいと思っています。

いつご来館されましても、また利用したい感じて頂けるホテルを目指して参ります。またのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております

投稿者さん 2014年10月12日 15:11:52

お風呂は狭かったけど、ほとんど寝るだけだったので十分なお部屋でした。翌日雨になり、傘がなかった私にホテルの方が傘を持ってきてくださって、大変助かりました。本当にありがとうございました(^人^)また近くに行った時には、利用させていただきたいと思います。

2014年10月
WEBホテル東京浅草橋 2014年10月12日 21:54:45

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとう御座いました。
此れからもお客様に喜んで、頂ける様従業員一同精一杯頑張りますので、宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとう御座いました。
又のお越しを心よりお待ち申して下ります。

WEBホテル東京浅草橋 森脇

【★禁煙セミダブル★】

supernova1868さんの WEBホテル東京浅草橋 のクチコミ

supernova1868さん [40代/男性] 2014年10月11日 07:10:42

まず、立地が浅草橋駅至近で非常に良いです。
裏通りにあるので、近隣の土地勘がない方はナビや地図でちゃんと道順を確認しておいたほうが安心と思います。
ホテル共用部や部屋は、やはり古さを感じさせるものの清掃は行き届いており、機能性の面でも十分です。
フロントがデスクではなく、窓から事務所を覗くようなスタイルで、なんだか下町っぽい、家庭的な雰囲気を感じました。
スタッフさんもほのぼのとした、親切な印象でした。

2014年09月
WEBホテル東京浅草橋 2014年10月11日 18:49:23

この度は、WEB HOTEL 東京浅草橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後とも「気持ちの良い環境の」ホテルをめざし、日々お客様のお気持ちに寄り添いながら精一杯頑張ってまいりますので、
今後ともWEB HOTEL 東京浅草橋をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月07日 18:53:23

ホテルで1階というのは初めてなので不思議な感じがしましたが、受付の方が親切でした。

浴室、トイレが狭かったですが、部屋は綺麗でベッドが気持ち良かったです。

2014年09月
WEBホテル東京浅草橋 2014年09月07日 20:42:41

この度はWEB HOTEL 東京浅草橋を
ご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。
1階2つのお部屋は、個別のプランを設けていますので
ご予約の際、1F限定以外のプランでしたら各タイプの客室は2階以上になります。

ベッドに関してはご満足いただけたことを大変うれしく思います。
当館のポケットコイル式のベッドは寝心地の良さが定評になっており、
セミダブルベッドでは、ゆったりとしたミッドダブルサイズを使用し
お客様の快適な 眠りをサポートしております。

【★禁煙シングル★1階部屋数限定!割引あります!】

beat_of_REDさんの WEBホテル東京浅草橋 のクチコミ

beat_of_REDさん [20代/男性] 2014年09月02日 18:00:59

立地は秋葉原から一駅とアクセス良好。駅からもさほど遠くありません。
周辺施設は駅までの道のりにコンビニ・薬局・銀行・食事施設など一通り揃っています。
部屋は清潔。ユニットバスも清潔に保たれていました。清掃も問題なし。

敢えて申し上げるならば、消臭スプレーは各部屋に常備してほしいです。
また、今回は連泊させていただきましたが、アメニティの補充に不足がありました(ヘアブラシ、綿棒)。

ビジネスホテルとして水準を十分に満たしています。
また機会があれば利用させていただきます。

WEBホテル東京浅草橋 2014年09月08日 17:27:05

アメニティ補充に不備があったことをお詫び申し上げます、今後同じことのないように努めてまいります。

各客室に消臭スプレーを常備するご意見は、サービス向上のためにも参考させて頂きます。
今後も従業員一同、多くのお客様に喜んでいただけるご宿泊をご提供できるよう努めて参る所存でございます。
末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【★禁煙シングル★】

KAZ123456789さんの WEBホテル東京浅草橋 のクチコミ

KAZ123456789さん [40代/男性] 2014年08月31日 21:27:41

初めて利用させてもらったのですがJRからも地下鉄からもすぐそばで便利です。
コンビニも近くにあるので気に入りました。
出張の際にはまた利用させていただきます。

フロントの方も気さくに話しかけてくれ、助かりました。

部屋もすごくきれいだったのでよかったです。

WEBホテル東京浅草橋 2014年09月01日 02:21:07

当ホテルをご利用頂きまして、ありがとう御座いました。
お褒めのお言葉頂戴致しまして従業員一同大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んで頂けるよう一層のサ-ビスをご提供出来るよう努力致します、又の御宿泊をを心よりお待ち申して下ります。
   WEBホテル東京浅草橋 森脇

投稿者さん 2014年08月09日 18:10:33

コンパクトでしたが、過ごしやすいお部屋でした。
お布団がすごくフカフカで嬉しかったです。
スタッフの皆様も感じが良い対応で、家庭的な雰囲気でした。
パソコンがレンタルできたのも便利でした。
ただ、プリントアウトさせてもらうのにロビーのパソコンをお借りしましたが、このパソコンはちょっと処理速度が遅かったかな。(部屋で使ったパソコンの処理速度は大丈夫でした。)
ホテル前の自動販売機が安くてビックリでした(50~100円)。泊まられる方は飲み物はコンビニ等で買わずにホテル前の自販機を使うと良いかもです。

WEBホテル東京浅草橋 2014年08月09日 19:33:48

当ホテルをご利用頂きまして、ありがとう御座いました。
素敵なお言葉を頂戴致しまして従業員一同嬉しく思います。ロビ-のパソコンは新しく致しましたので、処理速度は速くなりました。貴重なご意見を頂戴致しまして、ありがとう御座います。
又の御宿泊を心よりお待ちして下ります。

WEBホテル東京浅草橋  森脇