癒しのゲストハウスHanahana <宮古島> クチコミ・感想・情報

癒しのゲストハウスHanahana <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

みっちゅ7514さんの 癒しのゲストハウスHanahana <宮古島> のクチコミ

みっちゅ7514さん [30代/女性] 2022年11月06日 19:55:34

数年前から何度もリピートさせていただいています。
店長さんはもちろん、行く時行く時に出会うヘルパーさんやゲストさん達も優しくて素敵な方が多く、初めてのゲストハウスがHanahanaで本当に良かったなと思っています。
ゲストハウスならではの魅力をたくさん知ることができていつも楽しく過ごさせていただいてます!
館内も数年前から色々と模様替えをされていて更にオシャレにパワーアップしていましたし、屋上からの景色は相変わらず大好きでした!
また宮古島に行く際は利用させていただきたいと思います。
今回も楽しい時間をありがとうございました!

癒しのゲストハウスHanahana <宮古島> 2022年11月07日 10:06:25

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

多くのホテルが進出する中でも、ゲストハウスの良さを引き続き出してまりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのご予約をお待ちしております^^

【本館のベッドのお部屋】アメニティ充実!
【アメニティ充実★ツインベッドのお部屋(洋室)】

投稿者さんの 癒しのゲストハウスHanahana <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2011年10月03日 21:09:05

初女一人旅。
女性一人でも安心との宣伝とhanahanaさんはオススメとの情報から宿泊をしました。

全体的に施設は清潔感があり、キレイです。
シャワーのみですが満足、台所も好きなように使えますし、ドリップコーヒーが無料で飲めるのが嬉しかったです。

スタッフの方々も親切で、ドライブやお店の情報等を教えていただけました。
宿泊しているメンツによって違うそうですが、私が滞在した時は皆で呑んでは話したりと
楽しく過ごせました。

車ですぐ近くに大きなスーパーマックスバリューがあるので、食事もそちらで買えば格安ですし、便利です。

次回も宮古を訪れる際には利用したいと思いますが、私には2段ベットが2つあるドミトリーは不向きでしたので(気を使って熟睡出来ない)個室利用をしようと思っています。

癒しのゲストハウスHanahana <宮古島> 2011年10月04日 10:15:28

この度は、癒しのゲストハウスHanahanaごご利用いただきまして有難うございました。当宿は、女性の一人旅でも安心して宿泊できる清潔でお洒落な宿泊施設というコンセプトを常に意識して日々営業致しておりますのでその部分において大変ご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います。宿泊ゲスト様の、大切な旅を最高のものにしてもらうために宮古島の色々な情報も出来る限り提供させて頂く事も大切なサポートだと思っているのでこれからも情報の充実に努力したいと思います。ドミトリーは、出会いの感覚が面白くて大好きな人も沢山いらっしゃるのですが、人によっては、向き不向きもあるかと思いますので次回はプライベートルームにて快適にお過ごし頂ければと思います。また次回、お会いできる日を楽しみにしていますので是非また、元気なお顔を見せにいらしてくださいね。この度は、ご利用有難うございました。

【☆一人旅の味方☆女ドミトリールーム☆(1名ずつのご予約)】

投稿者さん 2010年07月12日 20:44:39

お部屋(ツインルーム)を利用しました。
ベッドのシーツやタオルケット・マクラカバーはきれいに洗濯がされており、
潔癖の私でも問題なく使用できました。
シャワールームですが、みなさんは着替えやタオルなどを床に置いているのでしょうか?
大きくなくてもいいので、カゴがあればいいと思いました。
シャワールームも勿論、カビなどもなく清掃が行き届いています。
ゆんたくルームやテラスは、いつも心地よい音楽が、
心地よい音量でゆる~~く流れています。

癒しのゲストハウスHanahana <宮古島> 2010年07月12日 20:56:37

この度は癒しのゲストハウスHanahanaをご利用いただきまして有難うございました。当宿では、ベッドのシーツやタオルケット・マクラカバーなどは当然ながら、宮古島の太陽をたっぷり注いでフカフカにしてお客様をお迎え致しております。また、清潔&低料金&リラックスを提供出来るように常に心掛けているのでご満足いただけてよかったです。BGMの部分でも重要なリラックスの要素と考えています。着替えやタオルなどはシャワー室内の上に棚を設けておりますが、今回のご意見も貴重なご意見として更に便利に使用できるように早急に検討したいと思います。また機会がありましたらゲストハウスHanahanaを宜しくお願いします。今回はご利用有難うございました。

投稿者さん 2010年05月29日 14:47:16

今回一泊させて頂きました。ゲストハウスでこんなに綺麗なところはあるんだぁと感動しました。他の方々のレビューにもありましたが、本当にあたたかい宿ですので1人で行っても楽しく他のお客様とも過ごせました。本当にありがとうございました。感謝

☆レンタカー付き(車種トッポBJorセルボ)プラン☆
:☆一人旅の味方☆男ドミトリールーム☆(1名ずつのご予約)

癒しのゲストハウスHanahana <宮古島> 2010年05月29日 16:53:04

この度はゲストハウスHanahanaにご宿泊いただき有難うございます。ゲストハウスの低料金や一期一会の部分はそのままに、低料金でご宿泊いただけるリゾートゲストハウスをイメージして営業していますのでその部分でご満足いただけて嬉しく思います。ゲストハウスだからこそ、綺麗で清潔な施設を提供していこうと思います。また機会がございましたらお気軽に遊びにいらしてくださいね。この度はHanahanaのご利用有難うございました。

☆レンタカー付き(車種トッポBJorセルボ)プラン☆
【:☆一人旅の味方☆男ドミトリールーム☆(1名ずつのご予約)】

投稿者さん 2009年04月30日 11:20:09

一泊だけでしたがとても快適に過ごせました。
施設内全てが新しく掃除も行き届いていて綺麗ですが、
特にお庭が広くて気持ちよくて最高でした!

市街地やビーチまでは距離があるので、車など移動の手段がないと
不便かもしれませんが、そのおかげで市街地のホテルとは違い
とても静かに過ごせました。(市街地のホテルは夜のバイク音や
酔っ払いの声が少し気になったので・・)
特に計画を立てていなかった私達ですが、オーナーさんにオススメ
スポットなどを教えて頂いて宮古島の最終日を楽しく過ごせました。

☆LAN接続無料☆ツインルーム☆

2009年04月
癒しのゲストハウスHanahana <宮古島> 2009年04月30日 13:19:15

この度はHanahanaをご利用いただきありがとうございました。清掃の部分でも徹底して今後も維持していこうと思っています。お庭の部分もHanahanaとして他にはない快適なお庭、ウッドデッキを表現していきますのでまた次回も楽しみにお越しください。Hanahanaのある久松地区はとても静かな集落にありながらも市街地から車で5分と丁度良い距離だと自負しております。離島に来てまで市街地のザワザワした中での宿経営に魅力を感じずに久松地区に決めました。移動の手段では格安レンタカーを提供することで少しでも快適になればと思っております。ノープランでお越しのお客様も多数いらっしゃいますので最高のプランニングを提供できる様これからも日々勉強していこうと思います。この度は本当にHanahanaのご利用ありがとうございました。またのご利用お待ちしています。

投稿者さん 2020年09月26日 22:06:39

2日目に離れの部屋を利用しました。

良かった点
・ゲスト同士が仲良くなれるように、ゆんたくが毎晩行われていること。
・ゲストハウスの雰囲気から、フレンドリーなゲストが集まっていて、仲良くなりやすいこと。
・LINEで翌日行く場所の共有ができること。
・たまたまですが、他のゲストが釣った鯛の刺身とあら汁が食べれたこと。
・スタッフがフレンドリーで親切なこと。

良くなかった点
・BOXティッシュが2枚で切れて、予備が置かれていなかったこと。
・部屋のリモコンの電池が切れかかってつきにくかったこと。
 ※親切なスタッフがすぐに替えを用意してくれました。
・部屋の清掃が不十分で、テーブルの足とベットの足にクモの巣があったり、窓枠に虫の糞が多数あったこと。
・エアコンのフィルター清掃がされておらず、外からホコリが見える状態で、エアコンが悲鳴をあげておりうるさかったこと。
・洗濯用洗剤が切れており、買い出しに行っている間、使えなかったこと。(以前の他のゲストの指摘が活かされていなかったこと。)
・ゆんたくに参加するか聞いてくれたときに、ルール説明がなかったので個人で買いすぎたこと。
・チェックイン時に、スタッフのマスク、検温、手の消毒がなく、消毒液の配置もなかったこと。
 ※連泊で他のゲストハウスも利用するゲストも多いので、他のゲストハウスに迷惑になるので、感染対策はきっちり行ってください!
 唯一カウウンターの隅にあったので、それを利用しました。
・ゆんたく時に、10人も座れば満席のリビングに宿泊者でないゲストも加わり、17人の密な状態になったこと。広いデッキスペースがあるので、分散するなどの配慮が必要。
※宿泊者でないゲストは買い出しをしてくれ、場を盛り上げてくれていたので、その人達には不満はありません。

清掃面とコロナ対策ができていれば、また泊まりたいと思ったかもしれない宿なので残念です。

癒しのゲストハウスHanahana <宮古島> 2020年09月27日 07:42:46

この旅はご宿泊ありがとうございました。
様々なご指摘に関しまして対応が不十分であったことお詫び申し上げます。

今後も感染症対策とゲストハウスのよさを両立させられるよう努めてまいります。

【離れのベッドのお部屋】アメニティ充実!
【アメニティ充実★離れのベッドのお部屋】

投稿者さん 2020年09月23日 17:46:09

とても楽しい時間を過ごせました。他のゲストやスタッフさんととても良い思い出作りが出来ました。グループラインで情報共有出来るのもとても有り難かったです。一人旅の方もそうでない方も誰でも間違いなく楽しめるゲストハウスでおすすめです☆

癒しのゲストハウスHanahana <宮古島> 2020年09月25日 09:42:11

ご宿泊ありがとうございました!
良い思い出が作れたということでスタッフ一同嬉しく思います。

次回の宮古島旅行の際にも是非ご検討ください!

【離れのベッドのお部屋】アメニティ充実!
【アメニティ充実★離れのベッドのお部屋】

投稿者さん 2017年02月28日 15:20:53

よく出来たゲストハウスでした

2017年02月
癒しのゲストハウスHanahana <宮古島> 2017年02月28日 15:54:51

お褒めの言葉をございます。これからも更に快適に過ごせるゲストハウスに向けて努力していこうと思います。また宮古島にお越しの際は宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年02月28日 15:18:27

2017年02月
癒しのゲストハウスHanahana <宮古島> 2017年02月28日 15:56:31

こちらこそお世話になりました。また宮古島にお越しの際は宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年08月01日 09:20:06

今回、初めてゲストハウスのお世話になりましたが、個性豊かなゲストさんたちと一緒にゆったりと?賑やかな?時間を過ごせました。チェックアウトの際もゲストさんがギター片手に歌でお見送りしてくれて、人の温かさに触れることとができたし、会話の中からいろんな経験が共有できました。「語る」こと、「聴く」こと、そして時間が許せば経験を「試す」ことが好きな人にはぴったりだと思います。
食事の「5点」は、みんなで夜に繰り出した居酒屋さんの料理だけでなく、ともに過ごした時間の「会話のおつまみ」の意味も含めて採点しました。やっぱり、一人で食べるよりみんなでワイワイするのが良いですね。
ゲストハウスというと個性的で賑やかな方もいるので「ついていけるかな…?」と思っている人がいるかもしれませんが、自分なりのオープンな気持ちがあれば、あとはオーナーさんやヘルパーさん、他のゲストさんが快く迎え入れてくれると思います。逆に、一人になりたい方にとっては不向きかもしれません。私個人としては、また次の機会にも是非お世話になりたいと思いました。
スタッフの皆さん、そして、たまたまご一緒させて頂くことができた他のゲストの皆さん、素敵な時間をありがとうございました!!

癒しのゲストハウスHanahana <宮古島> 2015年08月01日 10:17:01

この度はゲストハウスHanahanaにご宿泊頂きましてありがとうございます。ゲストハウスという宿の醍醐味である人との出会い、そして時間の共有を楽しんで頂けたみたいでスタッフ一同本当に嬉しく思います。Hanahanaに同時期に宿泊して本土に戻ってからも交流を持って全国各地でHanahanaの輪が広がっておりますので是非本土での集まりなどにも参加して頂けると更にお楽しみいただけるのではないかと思います。また宮古島にお越しの際は元気な笑顔でHanahanaに帰ってきてくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしていますね。ご宿泊有難うございました。

【☆LAN接続無料☆ツインルーム☆現金特価】

saachan8866さんの 癒しのゲストハウスHanahana <宮古島> のクチコミ

saachan8866さん [30代/女性] 2014年11月12日 17:41:41

11月6・7日と2泊お世話になりました!

ナビにヒットせず、地図見て場所わかるかなーと不安でしたが、実際近くまで行ってみるとスグわかるところにありました笑

車で少し行けばコンビニもイオンもあるので特に不便はありませんでした

部屋はこじんまりとしていましたが、シンプルで特に不満もありません

今回初めての宮古で、ほとんど外に出ていてスタッフの方たちと全然ゆんたくできなかったのですが、出発前の朝日は忘れません(^^)

ありがとうございました!

2014年11月
癒しのゲストハウスHanahana <宮古島> 2014年11月13日 10:40:01

この度はHanahanaにご宿泊頂きまして有難うございました。当宿のある久松地区は市街地からも近く夜は静かで星も綺麗に見える、市街地&自然を両方感じて頂ける場所にて営業致しております。次回宮古島にそしてHanahanaにお越しの際は是非スタッフや他の宿泊ゲスト様と楽しい時間を共有して頂けると、更に素晴らしい旅になるのではないかと思います。Hanahanaの屋上から見える朝日は多数のゲスト様に大好評で、こちらの方でもご満足頂けたみたいで嬉しく思います。また宮古島にお越しの際には是非元気なお顔を見せにHanahanaに帰ってきてくださいね、スタッフ一同再会できるのを心より楽しみにしています。ご宿泊有難うございました。

【☆LAN接続無料☆ツインルーム☆現金特価】

やまけん2587さんの 癒しのゲストハウスHanahana <宮古島> のクチコミ

やまけん2587さん [60代/男性] 2013年01月31日 20:07:33

1月12日にお世話になりました。お礼が遅くなりました。小さい三人娘さんの空港への迎え、芝生でのすもうとおにごっこ、部屋でのトランプと遊んでもらいました。楽しかったです。やまむらのじいちゃんより。

2013年01月
癒しのゲストハウスHanahana <宮古島> 2013年01月31日 23:24:47

こんにちは。先日は、Hanahanaにご宿泊頂きまして有難うございました。こちらこそ、楽しい時間を共有できた事を嬉しく思います。あの後もしばらくは『おじいちゃんと遊んだ~』と3人で嬉しそうに話をしていたのが印象的でした。最後にもお心遣い頂き本当に有難うございました。また宮古島にお越しの際は、元気なお顔を見せにいらしてくださいね。再会できる日を楽しみにしています。ご宿泊有難うございました。

投稿者さん 2012年01月02日 16:00:32

12月30日から1月1日まで夫婦でお世話になりました。初めての宮古島でしたが、楽しい年越しになりました。また宮古島に行く機会があったときは泊まりたいです。

2011年12月
癒しのゲストハウスHanahana <宮古島> 2012年01月02日 17:57:49

この度は、癒しのゲストハウスHanahanaをご利用いただきまして有難うございました。宿で一緒に年越しパーティーが出来てとても楽しかったです。また宮古島にお越しの際は、元気なお顔を見せに帰って来てくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしていますね。この度は、ご宿泊有難うございました。

☆レンタカー付き(車種トッポBJ)プラン☆

投稿者さん 2011年08月25日 02:31:27

オーナーさんも、ヘルパーさんもいい人で、1人旅だったけど他のお客さんと一緒に過ごしたりして、とても楽しい旅を過ごすことが出来ました。

癒しのゲストハウスHanahana <宮古島> 2011年08月25日 15:22:02

この度は、癒しのゲストハウスHanahanaをご利用いただきまして有難うございました。一人旅のゲストさまにも安心して宿泊できる施設を日頃から意識しておりますのでその部分でご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います。これからも沢山のゲストさんに笑顔で過ごして貰えるようにスタッフ一同頑張りますのでまた宮古島にお越しの際は、Hanahaanを宜しくお願いいたします。この度は、ご利用頂きまして有難うございました。

【☆LAN接続無料☆ツインルーム☆】

ふくちゃん007さんの 癒しのゲストハウスHanahana <宮古島> のクチコミ

ふくちゃん007さん [30代/男性] 2011年08月23日 23:09:59

2泊利用しました。
はじめてのゲストハウスでしたが、
ホテルや旅館とは違う雰囲気で、
楽しむことができました。

レンタカーが付いていたので、
宮古島を十分堪能することができました。

ゲストハウスに慣れてくると、
ゆんたくスペースなどをもっと利用できるようになるのかなって感じます。

お部屋やゆんたくスペースなど、
とてもキレイで快適に過ごすことができました、

今度利用するときは、
ゆんたくでのんびりと過ごすのも悪くないですね!

癒しのゲストハウスHanahana <宮古島> 2011年08月24日 18:57:13

この度は、癒しのゲストハウスHanahanaをご利用いただきまして有難うございました。ゲストハウスならではの雰囲気も楽しんでいただけたみたいでスタッフ一同嬉しく思います。レンタカーもできる限り宿泊者さまに安く提供できるようにこれからも台数を増やせるようにしたいと思います。清潔でリーズナブルで居心地の良い宿泊施設をこれからも追求していこうと思いますので、また宮古島にお越しの際は、元気なお顔を見せに来てくださいね。この度は、Hanahanaをご利用いただきまして有難うございました。

☆レンタカー付き(車種トッポBJ)プラン☆
【☆LAN接続無料☆ツインルーム☆】

sinbori70さんの 癒しのゲストハウスHanahana <宮古島> のクチコミ

sinbori70さん [30代/男性] 2011年05月09日 13:53:03

施設がゲストハウスの域を出てきれいとゆーか清潔です。
高級ホテル並みがどうかはわかりませんが、下手なビジネスよりきれいです。
部屋はもちろん共用部分に関しても掃除が行き届いています。
また、布団もしっかり干してあり良い匂いがしました。
ゆんたくスペースやテラスも、かなり居心地よし。
音楽を聞きながら島時間を体感でき、
ゲストハウスとは言えカップルや家族でも行ける感じです。
消灯も守られているので夜は静かです。

宿の特徴として宿泊客同士のコミュニケーションを取る機会が多いと思います。
その為「ずっと1人でいたい人」には向かないかもしれません。
反面、1人旅で情報交換したい人や他の旅行者と交流したい人にはピッタリです。
多少、恥ずかしがり屋さんでも宿の方やヘルパーさんが交流できる方向に
もって行ってくれるので、自然と仲間に入れます。

唯一、弱点があるとすれば立地ですね。
しかし、宿に格安のレンタカー保険込み3000円(カーナビ無)がありカナリお得です。
また自転車を1日500円・空港・市内への送迎も500円でしてくれてこれもお得です。
が、やはり夜飲み歩きたい人には不便です。
まぁ、タクシー使っても1000円もしない距離だと思いますけど・・・

2泊しましたけどまた泊まりたいですね!

癒しのゲストハウスHanahana <宮古島> 2011年05月10日 12:21:02

この度は、Hanahaanをご利用頂きましてありがとうございました。施設内の清掃の部分でのお褒めのお言葉もスタッフ全員で喜んでおります。当宿のコンセプトの一つとして、ゲストハウスのコミュニケーション部分は残しつつ、大人でも安心して宿泊できる清潔でゆったりと過ごせるゲストハウスを意識して営業しておりますので、その部分でもご満足いただけて嬉しく思います。宮古島の太陽をタップリと浴びたフカフカのお布団でゆっくりと眠っていただく事を最優先して、これからもスタッフ一同頑張ってゲスト様のサポートをしていこうと思います。立地の件ですが、Hanahanaでは、市街地では少なくなった『赤瓦屋根の古民家』がまだ多く残る場所で営業する事により、ゲスト様に沖縄の雰囲気を感じて頂けると考えております。これからもゲストさんが快適に過ごせる空間を常に意識してスタッフ一同頑張っていこうと思います。また会える日を楽しみにしていますね。

投稿者さん 2010年11月17日 12:47:24

場所は中心街から離れていますが、静かで良いところです。
初日、若い女性二人が深夜に帰ってきて、話をしながら、ゆんたくルームで食事をしているのはちょっといただけなかったですが、「静かにして欲しい」とお願いすると、すぐに静かにしてくれました。お互い、最低限のマナーは守りたいものですね。
オーナーご夫妻や3人のお嬢さんたち、とてもフレンドリーで気さくな感じで良かったです。またの機会にお伺い出来ることを愉しみにしています。
今度は、ゆっくりとお酒でも飲みたいですね。

2010年11月
癒しのゲストハウスHanahana <宮古島> 2010年11月17日 13:54:50

この度はHanahanaをご利用頂きまして有難うございます。他のゲストさんが戻ってきてうるさかったとの事、大変申し訳ありませんでした。当宿のルールとして23時消灯としているのですが、戻ってきたのが深夜との事でスタッフも管理しきれなかった部分があり、今後の反省点として改善策を考えたいと思います。また宮古島にお越しの際は是非、元気なお顔を見せに遊びにいらしてくださいね。その時はゆっくりと島時間でお酒でも飲みましょう。この度は、Hanahanaをご利用頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月09日 00:26:04

5月1~2日(一泊)でお世話になりました。
親戚の家にいるような、アットホームで癒される空間!

空港では奥さま&看板娘2人が出迎えてくれました。
まずそこで癒されました。そして夕飯はテラスでBBQ
他のゲストさんと一緒に。初対面ながら楽しくできました。
BBQの肉&野菜たち量があってお腹いっぱいになりました!

人が人を呼ぶのか、オーナーさん、ゲストさんも素敵な方たちでした。
人との出会いが好きな方にはオススメ(^-^)
その出会いから翌日の観光を満喫することができました!!!

次回宮古に行く時はぜひまた宿泊したいです。(次は長めに)
あとビーチバレーがしたいです^^

☆一人旅の味方☆女ドミトリールーム☆(1名ずつのご予約)

2009年05月
癒しのゲストハウスHanahana <宮古島> 2009年05月09日 08:45:43

この度はHanahanaをご利用いただきましてありがとうございました。ゲストハウスならではの出会い&アットホームで安心してくつろげる空間を常に意識しているので大変嬉しいコメントをありがとうございました。看板娘達も日々成長していてゲストさん達に沢山遊んでもらって嬉しそうにしています。Hanahana自慢のウッドデッキテラスで食べる宮古牛BBQ、ご満足いただけたみたいでよかったです、これからも上質な宮古牛&新鮮な島野菜などにこだわって提供していこうと思います。ゲストハウスならではの出会いでこれ以上ない観光ガイドさんとも知り合えてよかったですね。今度来た時にポイントを教えてくださいね。そしてビーチバレーもやりましょう!この度はHanahanaのご利用ありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしています♪

op20さんの 癒しのゲストハウスHanahana <宮古島> のクチコミ

op20さん [50代/男性] 2022年07月22日 01:27:04

宮古島に行く時は必ずhanahanaさんにお世話になりいます。今回は3泊の予定でしたが2泊延泊し5泊お世話になりました。ゲストハウスですので食事プランは基本的には有りませんが調理器具が揃ったキッチンを自由に使えるので自炊も可能。ゲストが希望すれば店長のショウゴ君が屋上テラスでバーベキューを開催してくれたりします。今回滞在中、店長と二人きりになり夕食にタコライスを作ってくれご馳走になっていまいました。初めて知り合ったゲストさん同士が意気投合し一緒に海に出かけシュノーケルしたり島内観光へ行ったり毎日が充実した時間を過ごすことが出来とても満足です。

癒しのゲストハウスHanahana <宮古島> 2022年10月17日 16:20:32

この度はリピートありがとうございました!!
ゲストハウスならではの楽しみ方をして頂けたようで嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております!

【本館のベッドのお部屋】アメニティ充実!

投稿者さん 2020年09月18日 17:12:59

スタッフの方がフレンドリーで非常に良いゲストハウスです。ゲストハウスの中で交流が図れて、良い休暇が取れました。有り難うございます。

癒しのゲストハウスHanahana <宮古島> 2020年09月19日 06:32:00

この度はこのような状況の中、ご宿泊頂きありがとうございました。スタッフやゲストとのコミュニケーションがよい思い出になられたようで嬉しく思います。

次回も是非ご検討ください!

【女性・学生旅応援】【本館のベッドのお部屋】アメニティ充実のゲストハウス!女性・学生限定