天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月19日 12:02:23

毎年利用しています、スタッフの方全員の対応に大変満足しています。
しかし、不満1件あります自動販売機から缶ビール商品が無くなったことは残念です。

スタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】【禁煙】【本館】ツインルーム】

鮮ど市場さんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

鮮ど市場さん [50代/男性] 2024年02月14日 20:58:15

朝食がグレードアップしており、ご当地グルメも増えていたので、山口を楽しめる食事でした。
また、訪れた際は利用したいです。

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2024年02月15日 17:20:11

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル山口湯田温泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。お客様が仰る通り、朝食が有料化し、以前よりもグレードアップいたしました。スーパーホテルでは、SDGsを推進し、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。当館ではとくぢ味噌を使った味噌汁や、山賊焼き、チキンチキンごぼうなどのご当地メニューを日替わりで用意しております。是非次回も旬の食材を召し上がっていただければと存じます。

余寒厳しき折、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル山口湯田温泉支配人

【湯田温泉×楽天限定】直前割プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】【禁煙】【本館】お部屋タイプお任せ】

キューピー0616さんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

キューピー0616さん [60代/女性] 2024年01月13日 11:36:40

清潔感のある湯田温泉ホテルで
最高です。
10回のリピです

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2024年01月28日 20:47:44

いつもスーパーホテル山口湯田温泉をご利用くださり誠にありがとうございます。 また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
 清潔感に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。 スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。 今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。
また、何度もご宿泊いただけると、嬉しい限りでございます。当館がある湯田温泉街には、様々な飲食店や季節ごとのイベントもございます。4月には、毎年「白狐祭り」という、温泉への感謝の気持ちを込めて開催されるお祭りがございます。ご都合がよろしければ、ぜひお楽しみくださいませ。
 頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービスの向上に努めてまいります。寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年01月04日 18:46:34

温泉の浴槽がもう少し大きかったら、100点のホテルだと思います。

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2024年01月07日 11:37:17

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル山口湯田温泉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。今回はご家族でのご利用だったのですね。当館でぐっすりお休みいただけておりましたら幸いでございます。

今回はスーパールームというお部屋でのご宿泊でしたが、いかがでしたでしょうか。ダブルベッドの上に、シングルサイズのロフトベッドが付いており、3名様以上でご利用のお客様によくご予約頂いているお部屋でございます。ご家族での思い出作りの場所としてこちらのお部屋をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、当館の天然温泉の大きさに関しましてご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しく存じます。混雑緩和のための取り組みや、温泉の衛生環境維持のための定期的なチェックなど、皆様に少しでも天然温泉を快適にご利用いただけるよう様々な観点から工夫をして参ります。

その他の点に関しましては、ご満足頂けたご様子で大変安堵しております。当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。今回のご宿泊がお客様の記憶に残るものとなりましたら、幸いでございます。今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。

この度はお忙しいところ、貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。

寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

【【朝食付き】【喫煙】【本館】スーパールーム】

投稿者さん 2023年12月15日 17:27:16

こちらの施設では、初めて宿泊しました。全体的に綺麗にされていて、快適に過ごす事が出来ました。温泉、朝食、ドリンクサービスどれも良かったです。他のスーパーホテルさんは、ネット動画が見れたので、見れるのかと思ってましたが、こちらの施設では見れず残念でした。それ以外は、とても満足しましたので、良い滞在でした。スタッフさんも素晴らしい応対でした。ありがとうございました。

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年12月19日 11:47:59

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル山口湯田温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。この度はお一人でのご旅行だったのですね。ご移動の疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。

いつも全国のスーパーホテルをご利用頂いているとのことで、非常に嬉しく存じます。スーパーホテルはコンセプトである「Natural, Organic, Smart」に基づき様々な取り組みをおこなっております。中でも「Natural」に関する取り組みとして、ロビーにてアロマディフューザーを設置しております。お気付きいただけましたでしょうか。岐阜県東白川村のヒノキを使用したオリジナルの天然アロマのディフューザーで、自然の中にいるような爽やかな香りでお客様をお出迎えしております。再び全国のスーパーホテルにお越しの機会がございましたら、ヒノキの香りで癒されてくださいませ。

ネット動画をお楽しみいただけなかったとのことで、ご期待に沿えず大変心苦しく存じます。当館は、話題のPopInAladdinというプロジェクターで大画面で映像をお楽しみいただけるシアタールームというお部屋がございます。こちらでは、Youtube動画をはじめ動画配信サイトによる映像をお楽しみいただけます。(一部サービスはお客様ご自身による会員登録・支払いが完了している必要があるものもございます。)次回また当館にお越しの際は、シアタールームをご予約していいただき、楽しいひと時をお過ごし頂ければと存じます。

その他にも、当館の施設やスタッフの対応に関しましてご満足頂けたとの感想を頂き、安堵しております。これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。

この度はご多忙のところ、ご宿泊の感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

寒い日が続きますので、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年11月25日 03:42:01

きれいで快適に過ごせました。女湯は少々狭く、ホテルが混雑すると大変そうでしたが、宿泊した日は空いていたので良かったです。朝食が最高でした。

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年12月12日 15:24:30

過日は数あるホテルの中からスーパーホテル山口湯田温泉をお選びいただきまして誠に有難う御座います。

きれいで快適というお言葉を頂き、安堵しております。当日はお仕事でお越しの様ですが、お疲れは癒していただけたでしょうか。

当館の天然温泉白狐の湯をご利用いただきありがとうございました。湯田の湯をお楽しみ頂けたでしょうか。
お客様がおっしゃる通り、女性温泉は洗い場が4つのコンパクトな温泉設備で、混雑時にはご不便をお掛けする事が多いと思います。しかしながら、当館の湯は湯田の源泉をそのままかけ流しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

またご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。
特にとくぢ味噌を使ったお味噌汁は、山口の温かい味が感じられおすすめでございます。

この度は貴重なお時間を割いてお声をお聞かせいただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

投稿者さん 2023年11月21日 16:57:43

風呂が2つあったので助かりました。

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年12月12日 15:17:13

過日はスーパーホテル山口湯田温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

そして、当館の天然温泉「白狐の湯」をご利用いただきありがとうございました。当館では湯田の源泉をそのままかけ流しており、アルカリ性単純温泉の湯あたり柔らかな温泉をお楽しみ頂けます。美肌効果や健康増進効果など、様々な効果が期待できます。湯田温泉にお越しの際には、白狐の湯を是非またご利用くださいませ。

また、客室の蛇口から出る水も、健康イオン水と言いまして保湿性に優れた水を使用しております。洗浄用としてだけでなく、飲用にも適しております。

スーパーホテルのこだわりも感じて頂けると幸いです。

この度はお忙しい中お声をお聞かせいただきましてありがとうございました。
年末ご多忙の折ではございますが、どうぞご自愛ください。

スーパーホテル山口湯田温泉 支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF期間限定セールプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月12日 17:07:36

ドリンクの無料サービスや、接客などとてもよかったです。
お風呂も女性が入るときのセキュリティなどしっかりしていて安心しては入れました。

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年12月11日 14:00:55

ご宿泊者様が仰るように、当ホテルでは、18時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
また、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
さらに、天然温泉「白狐の湯」もご利用頂き、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、女性のお客様にも安心して温泉をお楽しみいただけるよう、女性風呂には暗証番号式のドアを導入しております。また、当施設の温泉は温浴によるリラクゼーション効果に加え、肌によく溶け込むアルカリ性単純温泉が、疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、またお越し頂いた際には是非、「白狐の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。年末ご多忙の折ではございますが、どうぞご自愛ください。

【【朝食付き】【禁煙】【本館】お部屋タイプお任せ】

kamijackさんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

kamijackさん [60代/男性] 2023年11月05日 16:28:55

これまでもよく泊まっていますが,すばらしいと思います。部屋,温泉,朝食・・・リーゾナブルでありながら満足できます。

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年12月10日 11:10:09

いつもスーパーホテル山口湯田温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回はご家族でのご利用だったのですね。素敵な旅の思い出のひと時に当館も貢献出来ておりましたら、幸いでございます。

「すばらしい」「満足」など勿体ないほどのお言葉を頂き、スタッフ一同お客様のご期待に応えれられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。

この度朝食付きのプランでご予約いただきましたが、朝食はお楽しみいただけましたでしょうか。当館の焼き立てパンは多くのお客様から人気のメニューで、保存料・着色料不使用ですので安心してお召し上がり頂けます。スーパーホテルでは【Natural, Organic, Smart】をコンセプトにご当地メニューをご用意しております。私のおすすめのメニューは徳地の味噌汁でございます。またご利用の機会がございましたら、ぜひおすすめのメニューを見つけてみてくださいませ。

ご宿泊者様皆様が無料でご利用頂けるウェルカムバーは、いかがでしたでしょうか。山口県の地酒からノンアルコールドリンクまで種類豊富にご用意しております。ご家族・ご友人との団らんの場としてお寛ぎ頂ければと存じます。

この度は貴重なご意見をお聞かせ頂きまして誠にありがとうございました。

寒い日が続きますので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

【【朝食付き】【禁煙】【新館】お部屋タイプお任せ】

kamijackさん [60代/男性] 2023年10月21日 14:54:31

3回目の利用だったけど,部屋もきれいで,温泉も気持ちよく,一日の疲れを癒してくれて最高です。ウエルカムドリンクも,ソフトドリンクだけでなくアルコール類も含めて提供されており,風呂上りにいい気持ちになること間違いなしです。朝食もご飯もパンも美味しくて,ついつい腹いっぱい食べてしましました。これからも機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年12月03日 18:40:54

お客様、いつもスーパーホテル山口湯田温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

毎度ご利用の際には、日々のお疲れが癒されているようで大変嬉しく存じます。また、ウエルカムバーの充実度の他、朝食のレパートリーや風味にもご満足頂いているご様子で、非常に嬉しく存じます。

お客様がご満足いただけるよう心がけており、これからもサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年10月13日 13:18:26

めちゃくちゃ良かったです!

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年10月22日 18:44:14

この度はスーパーホテル山口湯田温泉にご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。
  今回は一人旅でのご利用だったのですね。素敵な旅の思い出のひと時に、当館も貢献できたようでしたら嬉しく存じます。

「めちゃくちゃ良かったです!」というとても当館でのご滞在をご満足いただけたというお言葉をお聞かせ頂き私共スタッフ一同安堵いたしました。
  お客様は当館のサービスは十分にご利用頂けましたでしょうか。

当館の天然温泉「白狐の湯」は、湯田の源泉をそのままかけ流しており、アルカリ性単純温泉の湯あたり柔らかな温泉をお楽しみ頂けます。美肌効果や健康増進効果など、様々な効果が期待できます。湯田温泉にお越しの際には、白狐の湯を是非またご利用くださいませ。湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回ご利用の際は是非ご利用くださいませ。

さらに、ウェルカムバーというドリンクサービスも行っております。
当館のウェルカムバーでは、山口の地酒である「山猿」、焼酎には「黒霧島」などをご用意しております。その他にも、シロップ類には「キャプテンシロップ」がございます。大人の方からお子様まで、皆様でお楽しみ頂けるようなラインナップをご用意しておりますので、是非またご利用くださいませ。当館にはレストランはございませんが、お食事の持ち込みも可能で、電子レンジの設置もございますので、お食事と一緒にお楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
街路樹が色づき始める頃、どうぞお健やかにお過ごしください。

スタンダードプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】【禁煙】【新館】スタンダードルーム】

みかりん4572さんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

みかりん4572さん [40代/女性] 2023年08月22日 22:04:59

朝食ビュッフェはとても良かったです。アメニティのサービスも嬉しかったです。大浴場もよかったのですが、洗い場が少なくちょっと困りました。部屋は普通でした。価格以上のサービスでとてもお得感がありました。ありがとうございました。

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年09月23日 18:58:33

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル山口湯田温泉ご宿泊いただき、また貴重な口コミをありがとうございます。

朝食ビュッフェやアメニティのサービスがご満足いただけたようで何よりです。大浴場もお楽しみいただけたこと、ただ洗い場が少なくちょっと不便だったとのご意見、重ねて申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かして参ります。

当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

価格以上のサービスと感じていただけたこと、とても嬉しく思います。またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月30日 19:20:27

チェックイン時とても混んでいましたが、フロントの方が何人かいてスムーズに手続きすることができました。家族でカウンターに集まっているグループがいてサインするのに狭かったので、混雑しているので手続きは代表者1人で、と声をかけていただくといいかなと思いました。
部屋は綺麗でよく眠れました。エアコンも家みたいに調節できるタイプでありがたかったです。大浴場も利用しましたが、他の方と時間が重ならずゆっくり入ることができました。
ホテルの立地がよく、夕食には困りません。朝食はビュッフェで美味しくいただきました。また山口に行く機会があれば泊まりたいです。

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年08月02日 08:37:34

このたびは数あるホテルの中から、スーパーホテル山口湯田温泉をお選びいただき誠にありがとうございます。また、口コミを投稿いただき、誠に嬉しく存じます。

チェックイン時に混雑していたこと、お客様が家族でカウンターに集まっているグループによりサインが狭かった点について、ご指摘いただきありがとうございます。お客様によりスムーズな手続きをしていただくために、代表者1人で手続きすることをおすすめするというご提案、大変参考になります。今後はより快適なチェックインができるよう、改善策を検討いたします。

お部屋の清潔さや快適な眠りについて、そしてエアコンの調節ができるタイプであったことに満足していただけたこと、光栄に存じます。また、大浴場の利用についても、他の方と時間が重ならずゆっくりと入ることができたとのお言葉、ありがたく存じます。リラックスして温泉を楽しんでいただけたようで何よりです。

当ホテルの立地に関して、夕食に困ることなく過ごしていただけたとのお言葉、うれしく思います。朝食もビュッフェで美味しくいただいていただけたこと、喜ばしい限りです。また、山口にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけるとのお言葉、心より感謝いたします。

お客様にとって快適な滞在を提供することが私たちの目標ですので、引き続きのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル山口湯田温泉 支配人

【20時までのチェックイン】ウェルカムバープラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】【禁煙】【新館】トリプルルーム】

ワンmamaさんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

ワンmamaさん [50代/女性] 2023年07月12日 15:45:05

たたみの素敵なお部屋でした。
 大変寛げました。
フロントの方々も良い方ばかり。

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年07月30日 17:10:12

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お客様のご意見、心よりありがとうございます。

たたみの素敵なお部屋で、大変寛いでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。また、フロントの方々も良い方ばかりとお褒めいただき、感謝申し上げます。

当ホテルは、お客様に快適なご滞在を過ごしていただけるよう、日々努力しております。特に、たたみの部屋は、日本の伝統的な文化を感じていただきたいという思いで、ご用意いたしました。また、フロントの方々は、お客様のご質問やご要望にお答えできるよう、日々研鑽を積んでおります。

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。 今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

今後も、お客様のご期待に応えられるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。なお、ご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年06月24日 22:53:30

リピーターです。
チェック時、新人スタッフの研修中の様でスタッフ間の会話、笑い声がうるさく
チェック時の注意事項が聞き取れなかったので研修スタッフの方々に静かにしていただく様にお願いをする始末…。
これ以外はいつも通り快適に過ごせました。
研修中の皆様、その節は失礼をいたしましたm(_ _)m。

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年07月28日 17:32:42

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル山口湯田温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございません。また、お客様、口コミのご投稿ありがとうございます。

まず、リピーターのお客様として、平素より当館をご利用いただき心より感謝申し上げます。

チェックイン時に新人スタッフの研修が行われており、スタッフ間の会話や笑い声がうるさく、またチェック時の注意事項が聞き取れなかったとのお話、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の快適な滞在を妨げるようなことがあったことを、重く受け止めるとともに、研修中のスタッフに静かにしていただくようお願いすることになり、大変失礼な対応となりましたことを深くお詫び申し上げます。研修中のスタッフへのご指摘に対して、改善と注意を払うよう指導いたします。

今後は、より良いサービスの提供に努めるとともに、再度のご利用時には心地よい滞在をお届けできるよう努力してまいります。

何かご要望やお問い合わせがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またの機会にお会いできることを、心より楽しみにしております。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル山口湯田温泉 支配人

【春夏旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】☆天然温泉&焼きたてパン朝食付
【【朝食付き】【喫煙】【本館】スタンダードルーム】

フジ3216さんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

フジ3216さん [50代/男性] 2023年05月01日 22:07:11

2023年4月29日から妻と一泊しました。
立地は湯田温泉のメイン通りのほぼ真ん中で夜の食べ歩きには抜群。
建物は新しく清潔感あります。エレベーターは建物奥の一台は稼働率が高く、待ちが長いのがマイナス。部屋はツインとエキストラベッドがあるファミリータイプ、エキストラベッドを使うとかなり狭くなるか。ベッドのそばに充電用USBはありがたい。ベッドの読書灯は明るさが変えられるものである方が良い。
一階の大浴場、露天風呂があればと思うが、立地が良いから難しいかな。
朝食バイキングはお米、味噌、しそわかめ、山賊焼、かまぼこなど地元の食材、料理もありgood!山口にはもっと美味しいものが沢山あるので更なる向上に期待。

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年07月22日 16:21:19

2023年4月29日に妻と一緒にご滞在いただき、誠にありがとうございます。また、口コミを投稿していただき、大変感謝しております。

湯田温泉のメイン通りのほぼ真ん中という立地について、夜の食べ歩きにとっても便利であるとのお言葉、大変うれしく存じます。当ホテルが湯田温泉の観光の拠点としてお楽しみいただけたこと、心より喜ばしく存じます。

建物が新しく、清潔感のある雰囲気について、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。ただし、エレベーターの一台が稼働率が高く、待ちが長くなる点について、お客さまにご不便をおかけしたこと、誠に申し訳ございません。エレベーターの運行改善に向けて、対応を検討いたします。

お部屋について、ツインとエキストラベッドがあるファミリータイプのお部屋をご利用いただいた点、お部屋の広さについてのお気づかい、誠にありがとうございます。エキストラベッドを使用すると狭く感じる点について、お客さまのご意見を真摯に受け止め、快適な空間の提供に向けて改善を検討いたします。また、ベッド周辺の充電用USBについてのお言葉、ありがたく存じます。ベッドの読書灯の明るさに関してもお客さまの声を参考にし、より使いやすい設備を検討してまいります。

一階に大浴場や露天風呂があれば、さらなるリラックスをお楽しみいただけるとのご希望、重ねてお礼申し上げます。立地の特性を考慮し、より快適なお風呂環境を提供できるように取り組んでまいります。

朝食バイキングについて、地元の食材を取り入れたお料理がご好評いただけたとのお言葉、大変喜ばしく存じます。地域の美味しい食材をご堪能いただけたこと、大変嬉しく思います。また、さらなる向上に期待していただけるとのお言葉、心より受け止めさせていただきます。地元の美味しい食材を活かし、さらに満足度の高い朝食バイキングをご提供できるように努めてまいります。

お忙しい中、口コミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。お客さまからの貴重なご意見を参考に、より良いサービスの提供に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。

【【朝食付き】【禁煙】【新館】お部屋タイプお任せ】

kamijackさん [60代/男性] 2023年04月30日 12:12:39

部屋は少し狭い感じがしましたが,ベッドは広く,テレビは大きく,必要なものはそろっていてとても快適でした。また,朝食も焼きたてパンやご飯が特においしく,とても満足のいくものでした! 夜通し温泉に入れるのも最高でした。また,利用したいと思います。

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年07月22日 15:46:25

お客様のご意見、誠にありがとうございます。部屋が少し狭く感じられたとのお言葉、重ねてお詫び申し上げます。

ただし、ベッドが広く、テレビが大きく、必要な設備がそろっていて快適だったとのお褒めのお言葉、大変光栄に思っております。お客様の快適な滞在をサポートするために、心地よい環境づくりに努めております。

朝食に関しても焼きたてパンやご飯が特においしかったとのお言葉、ありがたく存じます。お客様に美味しい食事を提供できるよう、味にこだわりを持ってサービスを提供しております。

また、夜通し温泉に入れることが最高だったとのお言葉、大変喜ばしく存じます。リラックスした時間をお過ごしいただけるよう、さまざまな設備を提供しております。

次回のご利用にもお客様に満足していただけるよう、より良いサービスの提供に努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【【朝食付き】【禁煙】【新館】ハリウッドツインルーム】

imaguesさんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

imaguesさん [40代/女性] 2023年04月19日 18:12:08

喫煙のスペシャルルームなら禁煙に変えますといっていただき、案内されたのはランクの低いお部屋で、慌てて喫煙ルームに戻してもらいました。
禁煙ルームに変える時は部屋のランクが下がるのであればお伝えいただから方がありがたいです。
(その時間のロスがイラつきました。チェックインは常に行列だったので並び直し)
これだけです。
あとは朝ごはん時のスタッフさんも元気に声がけを常にされていて気持ちの良い接客でした。
お風呂もずっと身体がポカポカで2度入りました。
お勧めします!

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年07月21日 19:16:17

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル山口湯田温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。

喫煙のスペシャルルームから禁煙ルームへの変更に関しまして、お部屋のランクが下がるとのお気づき、重ねてお詫び申し上げます。お客様のご希望に添えなかったこと、深くお詫び申し上げます。

お客様にとっては、部屋のランクが下がる場合には、事前にお伝えいただけるとよりありがたいとのお言葉、大変参考になります。次回同様の事態を防ぐために、よりスムーズな対応に向けて改善いたします。

朝ごはん時のスタッフさんについて、元気に声がけをして気持ちの良い接客を受けられたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様にとって快適な滞在をサポートするために、心のこもった接客を心掛けております。

お風呂についても、お客様が身体をポカポカと温めることができたとのお言葉、ありがたく存じます。リラックスして過ごせる環境を提供することを重要視しております。

この度は接客においてご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、多くのことをお褒めいただき、ありがとうございます。お勧めいただけるとのこと、光栄でございます。次回もより良いサービスを提供できるよう、努めてまいります。

【【朝食付き】【喫煙】【本館】スーパールーム】

ぴーすけ3969さんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

ぴーすけ3969さん [40代/男性] 2024年04月18日 21:55:08

スタッフの対応がとても良かったです。

ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】【禁煙】【新館】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2024年03月24日 21:42:59

ウェルカムドリンクは、アルコールもあって充実しているので、ありがたいです。