天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月14日 17:40:52

入った瞬間からアロマのとてもいい匂いがします。良い睡眠時間を提供するために様々なサービスを用意してくださっていて、枕等が自分で選べます。アメニティーも複数あってとてもおしゃれです。
証明等も工夫がされており、ぐっすり眠ることができました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF期間限定セールプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】【禁煙】【本館】スーパールーム】

nasuka0321さんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

nasuka0321さん [40代/女性] 2024年03月28日 17:18:32

フロントの対応やラウンジの静かな雰囲気がとても感じ良かったです。
ロフトベッドのきしみや揺れが気になって少し怖かったと中学生の長女が言ってました。なので大人は念のため上がりませんでした笑

【【素泊まり】【禁煙】【本館】スーパールーム】

まぎらワシさんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

まぎらワシさん [50代/男性] 2024年03月06日 23:50:35

やっぱ温泉が最高でした。
平日だけど夜と朝も入りました笑

ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】【喫煙】【本館】お部屋タイプお任せ】

ばらひめ2677さんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

ばらひめ2677さん [50代/女性] 2024年02月20日 10:01:54

ウエルカムドリンクの種類がたくさんあり、私はもちろんですが、他の方も楽しまれていました。朝ご飯もスタッフの方の気持ちの良い挨拶で出迎えられ、こちらも種類が沢山でビジネスホテルではなかなか感じられないサービス内容でした山口の食材も楽しめました!

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2024年02月22日 19:15:22

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル山口湯田温泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムバーに関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。お客様が仰るように、当ホテルでは、18時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
また、朝食スタッフの挨拶が気持ち良かったとのお声、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、朝は明るい笑顔と元気な声で挨拶をし、お客様に元気よくご出発頂けるよう努めております。
朝食のメニューに関しまして、スーパーホテルでは【Natural, Organic, Smart】をコンセプトに、朝食では栄養価の高いオーガニックサラダを始め、ご当地メニューの瓦そば、チキンチキンごぼう、山賊焼きや保存料・着色料不使用の焼き立てパンをご準備しております。
最後に、ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしとともに、感染症対策へも更に試行錯誤を重ね日々取り組んでまいります。

スーパーホテル山口湯田温泉 支配人

【湯田温泉×楽天限定】直前割プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】【禁煙】【本館】お部屋タイプお任せ】

鮮ど市場さんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

鮮ど市場さん [50代/男性] 2024年02月14日 20:58:15

朝食がグレードアップしており、ご当地グルメも増えていたので、山口を楽しめる食事でした。
また、訪れた際は利用したいです。

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2024年02月15日 17:20:11

当館自慢の朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。お客様が仰る通り、朝食が有料化し、以前よりもグレードアップいたしました。スーパーホテルでは、SDGsを推進し、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。当館ではとくぢ味噌を使った味噌汁や、山賊焼き、チキンチキンごぼうなどのご当地メニューを日替わりで用意しております。是非次回も旬の食材を召し上がっていただければと存じます。

余寒厳しき折、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル山口湯田温泉支配人

【【朝食付き】【禁煙】【本館】お部屋タイプお任せ】

haruharumama2123さんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

haruharumama2123さん [40代/女性] 2024年01月17日 17:02:47

リピート
温泉もすごく良い!!
アメニティ豊富
娘が手首痛めてて、よくなった!とよろこんでた!!

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2024年01月29日 18:49:15

ご満足いただけたようで、お子様も大喜びとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。
当館の白狐の湯は、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれます。
お子様の手首の痛みも、和らいで安堵いたしました。
お客様が喜んでいただけたようで、とても嬉しいです。
リピートとのことでしたが、是非、またお泊まり頂けましたら、「白狐の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

また、アメニティもお試しいただき、誠にありがとうございます。客室のボトルアメニティや、女性にお選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。
これらは、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。
地球も人も大切にする気持ちのいい宿泊をご体感いただき、翌日も元気にお過ごしいただけることが、私共にとってこの上ない喜びでございます。

ご多忙の折ではございますが、どうぞご自愛ください。

ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】【喫煙】【本館】お部屋タイプお任せ】

haruharumama2123さん [40代/女性] 2024年01月17日 17:01:11

リピートです。
アメニティがすごく豊富
枕も色々あって自分好みの枕で寝れてよかった。

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2024年01月29日 18:29:27

この度も数あるホテルの中で、スーパーホテル山口湯田温泉をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

枕もお好みのものをお選び頂けたようで安堵いたしました。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。
お客様がアメニティや枕をお使いになり、快眠、癒しに繋がりリフレッシュになりましたら幸いです。

また、当館が位置しております、湯田温泉街には多くの飲食店がございます。リピートして頂けると、山口県湯田温泉街の様々な飲食店もお楽しみいただけることと存じます。

この度はお忙しいところ、貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。

寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

【【素泊まり】【禁煙】【本館】ツインルーム】

キューピー0616さんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

キューピー0616さん [60代/女性] 2024年01月13日 11:36:40

清潔感のある湯田温泉ホテルで
最高です。
10回のリピです

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2024年01月28日 20:47:44

いつもスーパーホテル山口湯田温泉をご利用くださり誠にありがとうございます。 また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
 清潔感に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。 スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。 今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。
また、何度もご宿泊いただけると、嬉しい限りでございます。当館がある湯田温泉街には、様々な飲食店や季節ごとのイベントもございます。4月には、毎年「白狐祭り」という、温泉への感謝の気持ちを込めて開催されるお祭りがございます。ご都合がよろしければ、ぜひお楽しみくださいませ。
 頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービスの向上に努めてまいります。寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】【禁煙】【新館】お部屋タイプお任せ】

olive4551さんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

olive4551さん [50代/女性] 2024年01月12日 15:45:59

新館と本館に分かれていますが、今回は本館に宿泊。フロントスタッフの対応もよく、いつも気持がいいです。アメニティはフロント前で自分で取っていくスタイル。時期によって、期間限定のアメニティもあり、センスもいいです。ビジネス客が多いため、女性の利用は少なく、いつも女性用の温泉は空いていて、狭いけれど、贅沢です。

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2024年01月13日 19:24:34

いつもスーパーホテル山口湯田温泉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。今回は本館にお泊まり頂いたのですね。お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

お客様は新館のレディースルームはお泊まり頂いたことはございますでしょうか。当館のレディースルームには、『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。お客様のおっしゃる通り、女性のお客様のご利用は、男性のお客様に比べて少ないため、比較的ご予約しやすいお部屋でございます。また機会がございましたら、ぜひレディースルームもお試しくださいませ。

当館の選べるアメニティにもご満足頂けたご様子で安堵しております。シャンプー類から、スキンケア類に至るまで幅広くそろえておりますので、旅行時かさばりやすい荷物を減らすことができます。ちなみに私のおすすめはCICAのフェイスマスクでございます。お客様のおっしゃる通り、期間限定のものもございますので、またお越しの際には是非様々な種類のアメニティをお試しくださいませ。

またフロントスタッフの対応や当館の天然温泉に関しまして、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。お客様からの温かいお言葉の数々が私共にとっての励みでございます。お客様に再びお帰り頂けるようスタッフ一同、サービス向上に向け精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお言葉を頂きましてありがとうございました。

寒い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

スーパーホテル山口湯田温泉 支配人

さき楽30プラン【WEB決済のご予約でお得に!】30日前よりキャンセル不可★
【【素泊まり】【禁煙】【本館】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2024年01月04日 18:46:34

温泉の浴槽がもう少し大きかったら、100点のホテルだと思います。

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2024年01月07日 11:37:17

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル山口湯田温泉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。今回はご家族でのご利用だったのですね。当館でぐっすりお休みいただけておりましたら幸いでございます。

今回はスーパールームというお部屋でのご宿泊でしたが、いかがでしたでしょうか。ダブルベッドの上に、シングルサイズのロフトベッドが付いており、3名様以上でご利用のお客様によくご予約頂いているお部屋でございます。ご家族での思い出作りの場所としてこちらのお部屋をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、当館の天然温泉の大きさに関しましてご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しく存じます。混雑緩和のための取り組みや、温泉の衛生環境維持のための定期的なチェックなど、皆様に少しでも天然温泉を快適にご利用いただけるよう様々な観点から工夫をして参ります。

その他の点に関しましては、ご満足頂けたご様子で大変安堵しております。当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。今回のご宿泊がお客様の記憶に残るものとなりましたら、幸いでございます。今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。

寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

【【朝食付き】【喫煙】【本館】スーパールーム】

投稿者さん 2024年01月02日 14:46:15

レディースルームを予約したので女性一人でも安心して過ごすことができました。レディースフロア内にお風呂があることアメニティなど女性向けの設備が充実しています。次回は朝食付きで泊まりたいです。

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2024年01月02日 21:37:03

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル山口湯田温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルは、お客様に第二の我が家のように安心してぐっすり眠ることができるお過ごし頂くことを目指しております。
当日は安心してお過ごし頂けたようで安堵いたしました。

そして今回ご予約いただいたスーパーホテルの「レディースルーム」では、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。当館は女性お一人でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。
仰る通り、女性温泉も女性専用フロアにございますので、パジャマでのご移動もしやすいと好評を頂いております。

レディースアメニティは、スーパーホテルの女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを5点選べるサービスがございます。
ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

また、当館の朝食は有料で、一日に提供できる数が決まっておりますが、地産地消やオーガニックにこだわった朝食をご用意いたしております。
さらに当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。
ぜひ次回は朝食をお召し上がりくださいませ。

この度は貴重なお時間を割いて温かいお声をお聞かせ下さりありがとうございました。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
寒い日が続きますが、ご自愛くださいませ。

【【素泊まり】【禁煙】【新館】レディースルーム】

投稿者さん 2023年12月15日 17:27:16

こちらの施設では、初めて宿泊しました。全体的に綺麗にされていて、快適に過ごす事が出来ました。温泉、朝食、ドリンクサービスどれも良かったです。他のスーパーホテルさんは、ネット動画が見れたので、見れるのかと思ってましたが、こちらの施設では見れず残念でした。それ以外は、とても満足しましたので、良い滞在でした。スタッフさんも素晴らしい応対でした。ありがとうございました。

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年12月19日 11:47:59

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル山口湯田温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。この度はお一人でのご旅行だったのですね。ご移動の疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。

いつも全国のスーパーホテルをご利用頂いているとのことで、非常に嬉しく存じます。スーパーホテルはコンセプトである「Natural, Organic, Smart」に基づき様々な取り組みをおこなっております。中でも「Natural」に関する取り組みとして、ロビーにてアロマディフューザーを設置しております。お気付きいただけましたでしょうか。岐阜県東白川村のヒノキを使用したオリジナルの天然アロマのディフューザーで、自然の中にいるような爽やかな香りでお客様をお出迎えしております。再び全国のスーパーホテルにお越しの機会がございましたら、ヒノキの香りで癒されてくださいませ。

ネット動画をお楽しみいただけなかったとのことで、ご期待に沿えず大変心苦しく存じます。当館は、話題のPopInAladdinというプロジェクターで大画面で映像をお楽しみいただけるシアタールームというお部屋がございます。こちらでは、Youtube動画をはじめ動画配信サイトによる映像をお楽しみいただけます。(一部サービスはお客様ご自身による会員登録・支払いが完了している必要があるものもございます。)次回また当館にお越しの際は、シアタールームをご予約していいただき、楽しいひと時をお過ごし頂ければと存じます。

その他にも、当館の施設やスタッフの対応に関しましてご満足頂けたとの感想を頂き、安堵しております。これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。

この度はご多忙のところ、ご宿泊の感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

寒い日が続きますので、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年11月29日 21:53:32

ウェルカムドリンクが非常に良かった。特にアルコール類はセルフで作れるので濃いお酒を飲む事もできたり、ロックで飲むこともできるのが魅力。

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年12月12日 16:10:06

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル山口湯田温泉をお選びいただきまして誠に有難う御座います。

当日はウェルカムバーをご利用いただきありがとうございます。
お客様がおっしゃる通り、当ホテルでは、18時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することができます。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

お客様はお酒がお好きなようですが、お好みのお酒はございましたか。
山口の地酒の山猿がお召し上がりいただけることが、皆様から好評いただいております。
またご宿泊の際は存分に楽しんで頂ければ幸いです。

この度はご多忙のところ口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
年末ご多忙の折ではございますが、どうぞご自愛ください。

【【素泊まり】【禁煙】【本館】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2023年11月12日 17:07:36

ドリンクの無料サービスや、接客などとてもよかったです。
お風呂も女性が入るときのセキュリティなどしっかりしていて安心しては入れました。

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年12月11日 14:00:55

ご宿泊者様が仰るように、当ホテルでは、18時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
また、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
さらに、天然温泉「白狐の湯」もご利用頂き、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、女性のお客様にも安心して温泉をお楽しみいただけるよう、女性風呂には暗証番号式のドアを導入しております。また、当施設の温泉は温浴によるリラクゼーション効果に加え、肌によく溶け込むアルカリ性単純温泉が、疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、またお越し頂いた際には是非、「白狐の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。年末ご多忙の折ではございますが、どうぞご自愛ください。

【【朝食付き】【禁煙】【本館】お部屋タイプお任せ】

kamijackさんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

kamijackさん [60代/男性] 2023年11月05日 16:28:55

これまでもよく泊まっていますが,すばらしいと思います。部屋,温泉,朝食・・・リーゾナブルでありながら満足できます。

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年12月10日 11:10:09

いつもスーパーホテル山口湯田温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回はご家族でのご利用だったのですね。素敵な旅の思い出のひと時に当館も貢献出来ておりましたら、幸いでございます。

「すばらしい」「満足」など勿体ないほどのお言葉を頂き、スタッフ一同お客様のご期待に応えれられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。

この度朝食付きのプランでご予約いただきましたが、朝食はお楽しみいただけましたでしょうか。当館の焼き立てパンは多くのお客様から人気のメニューで、保存料・着色料不使用ですので安心してお召し上がり頂けます。スーパーホテルでは【Natural, Organic, Smart】をコンセプトにご当地メニューをご用意しております。私のおすすめのメニューは徳地の味噌汁でございます。またご利用の機会がございましたら、ぜひおすすめのメニューを見つけてみてくださいませ。

ご宿泊者様皆様が無料でご利用頂けるウェルカムバーは、いかがでしたでしょうか。山口県の地酒からノンアルコールドリンクまで種類豊富にご用意しております。ご家族・ご友人との団らんの場としてお寛ぎ頂ければと存じます。

この度は貴重なご意見をお聞かせ頂きまして誠にありがとうございました。

寒い日が続きますので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル山口湯田温泉 支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF期間限定セールプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】【禁煙】【新館】お部屋タイプお任せ】

しんぺー、さんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

しんぺー、さん [50代/女性] 2023年10月27日 23:41:03

スーパーホテルは以前他県で幾つか行った事があり此方は初めてでした。
今回は中原中也記念館に行くのが目的で場所的にもサービス的にも良かったので選ばせて貰いました。ひとり旅は初めてで今回はレディースルームにしましたがアメニティも確り揃っててドライヤーやシャワーヘッドもリファ製で満足でした(*^^*)ゆったり座れるソファーで丁度目の前が大画面テレビだったのも一人には最適でした♪一つ残念なのがドライヤーの入ってたBOXと冷蔵庫に髪の毛が入ってたのが不快でした。それ以外は大満足です(*^^*)フロントの方も素敵な笑顔で丁寧に対応してくださってとても気持ちが良かったです(*^^*)帰りも同じ方に笑顔で見送って頂きました♪新人さんみたいでしたが、とても笑顔の可愛い素敵な方でした(*^^*)此れからも頑張ってくださいね♪この度は素敵な時間を有り難うございました(*^.^*)

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年12月03日 18:51:46

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル山口湯田温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

他県でもスーパーホテルをご愛顧いただいているご様子で、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ドライヤーのボックスや冷蔵庫に髪の毛が入っていたことについて、深くお詫び申し上げます。今後、清潔さに更なる配慮を重ねてまいります。

フロントスタッフの対応に関しても、笑顔と丁寧さが気に入っていただけたとのことで、スタッフ一同安堵しております。

中原中也記念館はお楽しみいただけたでしょうか。じっくり見て回るとゆうに2時間はこえるでしょうから、お時間がある際で構いません、中也の詩とその生まれの地を、また味わいにいらしてください。

スーパーホテル山口湯田温泉 支配人

レディースプラン【女性専用フロア/フロア内にランドリーと温泉/11時Check OUT】
【【素泊まり】【禁煙】【新館】レディースルーム】

kamijackさん [60代/男性] 2023年10月21日 14:54:31

3回目の利用だったけど,部屋もきれいで,温泉も気持ちよく,一日の疲れを癒してくれて最高です。ウエルカムドリンクも,ソフトドリンクだけでなくアルコール類も含めて提供されており,風呂上りにいい気持ちになること間違いなしです。朝食もご飯もパンも美味しくて,ついつい腹いっぱい食べてしましました。これからも機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年12月03日 18:40:54

お客様、いつもスーパーホテル山口湯田温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

毎度ご利用の際には、日々のお疲れが癒されているようで大変嬉しく存じます。また、ウエルカムバーの充実度の他、朝食のレパートリーや風味にもご満足頂いているご様子で、非常に嬉しく存じます。

お客様がご満足いただけるよう心がけており、これからもサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年10月15日 11:28:24

お風呂の結露の流れがうまく出来てれば満点でした

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年11月19日 16:06:23

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル山口湯田温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

「お風呂の結露の流れがうまく出来てれば満点でした」とのお言葉をいただき、スタッフ一同安堵しております。結露につきましては、結露防止テープの使用などを検討して参ります。

貴重なお時間を割いてご寄稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。またの機会にお出迎え出来ますことを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月13日 13:18:26

めちゃくちゃ良かったです!

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年10月22日 18:44:14

この度はスーパーホテル山口湯田温泉にご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。
  今回は一人旅でのご利用だったのですね。素敵な旅の思い出のひと時に、当館も貢献できたようでしたら嬉しく存じます。

「めちゃくちゃ良かったです!」というとても当館でのご滞在をご満足いただけたというお言葉をお聞かせ頂き私共スタッフ一同安堵いたしました。
  お客様は当館のサービスは十分にご利用頂けましたでしょうか。

当館の天然温泉「白狐の湯」は、湯田の源泉をそのままかけ流しており、アルカリ性単純温泉の湯あたり柔らかな温泉をお楽しみ頂けます。美肌効果や健康増進効果など、様々な効果が期待できます。湯田温泉にお越しの際には、白狐の湯を是非またご利用くださいませ。湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回ご利用の際は是非ご利用くださいませ。

さらに、ウェルカムバーというドリンクサービスも行っております。
当館のウェルカムバーでは、山口の地酒である「山猿」、焼酎には「黒霧島」などをご用意しております。その他にも、シロップ類には「キャプテンシロップ」がございます。大人の方からお子様まで、皆様でお楽しみ頂けるようなラインナップをご用意しておりますので、是非またご利用くださいませ。当館にはレストランはございませんが、お食事の持ち込みも可能で、電子レンジの設置もございますので、お食事と一緒にお楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
街路樹が色づき始める頃、どうぞお健やかにお過ごしください。

【【素泊まり】【禁煙】【新館】スタンダードルーム】

投稿者さん 2023年10月10日 17:23:50

階段がないため、エレベーターが大混雑だった
6人で宿泊したため同階の部屋ということでうれしかったのですが、3部屋ともダブルベッドの部屋でせめて事前の通知がほしかった
ウエルカムフリードリンクと朝食のパンはとても美味しかった
アメニティも満足です

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年10月22日 18:35:45

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル山口湯田温泉をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミ投稿を頂きありがとうございます。

はじめに「階段がないため、エレベーターが大混雑だった」というお言葉を頂き、お客様に多大なるご不便をお掛けしてしまったこと誠に申し訳ございません。
ご宿泊者の皆様にご協力いただき、また、ご不便とご足労をお掛けしてしまいますが、本館では非常階段を開放しておりますので、お急ぎの際にご利用頂けますと幸いでございます。

またお部屋につきましても私共のご案内不足でご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。この度お客様からご予約いただきました「同フロア確約プラン」というものは同じフロアでお部屋をご用意させて頂きますが、お部屋のタイプ当日までわからないものとなっております。表記が分かりづらくお手数をお掛け致しますが、ご予約時にツインのお部屋希望などのご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。

ご不便を多くお掛けしてしまったのにも関わらず、沢山のお褒めのお言葉をお聞かせ頂きありがとうございます。

当ホテルでは、18時~21時まで、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。

また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も是非ご利用くださいませ。

さらに女性のお客様には女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを5点選べるサービスがございます。
お陰様でナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。

至らない点もあった中、寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

スタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】【禁煙】【本館】同フロア確約(2~4部屋)】