熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月21日 15:51:04

先日はお世話になりました。広い部屋を用意して頂き、有難うございました!
子供達ははしゃいで大人はの~んびりくつろげました^^海が見える所での時間と
景色の良い貸し切り露天風呂は、心身共に癒されました。
(景色の良い分、かなりオープンなので女性はちょっと気を配って入った方が良いかと)
母も、妻も、子供達も、み~んな喜んでくれて^^本当に良かったです。
夕食、朝食共に美味しく、お品数も満足でした^^!
ただ一つ残念。。。だったのは、NO.1プランと同じ内容とあったので一人に一つ、もしくは3人で2つぐらいかな・・・
と思っていた浜焼きの「あわび」が3人に一個だったので???と・・・それで評価4にしました。
プランの説明に記載して欲しかったですね。。。
その他は、担当の仲居さんも朝話しかけてくれた女将さんでしょうか?とても感じが良く
、今度は9月に行きたいな・・・と思っています。

2012年11月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2012年11月26日 08:28:26

この度は長濱苑をご利用誠にありがとうございました。

数あるお宿より、当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。

用意したお部屋も気に入っていただき安心しております。

またお子様、奥さま、お母様にも喜んでいただけたとのことで、ご主人さまのお顔をつぶすようなことにならず、また楽しい家族旅行になられた様子が窺え大変嬉しく思っております♪

お食事も気にいって頂き何よりでしたが、浜焼きのあわびについて説明が行き届かず深くお詫び申し上げます。

鯵、さざえ、イセエビの半身はお1人様ずつのご用意になりますが、イカとあわびは、御人数様により大きさで調整しております。
説明不足で大変申し訳ございませんでした。
またお子様には付きませんのでご了承くださいませ。

また貸切露天風呂もご家族様で、ごゆっくりご利用いただいたようですね♪

貸切露天風呂は、高い位置より熱海の山や海を望む景色や、爽快感を味わっていただきたいことより眼隠しは現状最低限となっております。

今後も、皆様よりいただけるご投稿を参考に、気持よくご利用いただけるよう検討、改善してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

夏になりますと、目の前の長浜海水浴場は静かな波で小さいお子様連れのご家族に人気の海水浴場となります♪

お子様も皆様ご一緒に楽しんでいただけること間違いなしです♪

是非また皆様お揃いで素敵な思い出を作りにいらして下さいませ。
その時も精一杯のおもてなしでお迎えしたいと思っております。

旅行後お疲れのところ、ご投稿誠にありがとうございました。

【秋得!】★★70周年記念!大セール★★70%で宿泊OK★★イセエビ・アワビ!人気NO1「浜焼き」付

投稿者さん 2012年10月29日 10:43:06

母に頼まれて予約しました。予約のポイントは「海の幸を食べたい」「お風呂を楽しみたい」というものでした。こちらのお宿様は両方を満たすので予約させてもらいました。まず、階段はいい運動になった!と言っていました。そしてお食事・お風呂両方とも満足、とのことでよい旅行になったようです。貸切風呂には大満足、だそうです!!お世話になりました。

2012年10月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2012年11月11日 09:58:21

この度は長濱苑をご利用誠にありがとうございました。

お母様からの頼みで、海の幸やお風呂を楽しむというところよりご指名頂きましたが、ご感想より大変気に入っていただき、予約者様のお顔を潰すようなことにならず安心しております。

また、お母様にもお食事やお風呂、貸切露天風呂等ご満足いただけたとのことで本当に嬉しい限りです。

貸切風呂へ続く階段も温かいご理解をいただき感謝申し上げます。

またの機会がございましたら、皆様お揃いでお越しいただきたく思います♪

温かいご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月23日 11:44:53

10月に利用しました。40代・50代の夫婦で70代の母を連れて行きました。お部屋は大浴場の隣で、お部屋にも露天風呂があり、母にとって好都合なお部屋でした。貸切風呂へは3階まで結構急な階段を昇らなくてはならず母は行けるのか心配しましたが、朝日がとてもきれいで本人も行きたいと思い、頑張って昇りました。お風呂は大浴場の露天風呂をのぞいてはすごく良かったです。お食事も大変おいしく、ボリュームもあり大満足でした。サービス面も行き届いており、古き良き昭和の趣を感じ取れました。この伝統をずっと守っていってほしいと思いました。

2012年10月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2012年10月28日 12:07:27

また、クチコミへのコメントも頂戴し感謝申し上げます。

お母様とご一緒にご家族お揃いでお越しくださいましたが、用意したお部屋も気に入っていただけたようで安心しております。

館内のご移動には階段が多くなっておりますので、特にお母様にはご苦労お掛けしたことと思います。
心苦しい限りではございますが、温かいご理解を下さり、貸切露天風呂もごゆっくりお楽しみなられたようで本当に嬉しい限りです。

また、お食事内容も「大満足」との嬉しいお言葉を残して下さいました♪
伊豆の新鮮食材をお腹いっぱいお召し上がりいただきたく、献立をご用意しております。
気に入っていただき、何よりでございました。

接客についても温かいお言葉を残して下さり感謝申し上げます。

また皆様お揃いで思い出作りにいらしていただけることを願っております。
その時も精いっぱいのサービスをさせていただきます♪

お母様や皆様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月22日 17:02:43

食事も温泉もゆっくり過ごすことができたのでとても良かったです。
特に夕食はプランの料金内とは思えないほど美味しかったです。
またぜひ利用させていただきたいです(#^.^#)
とてもいい旅行でした。ありがとうございます。

2012年10月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2012年10月28日 11:59:32

また、クチコミへのコメントも頂戴し感謝申し上げます。

ご感想より、リラックスしてお過ごしいただいた様子が窺え安心しております。

温泉やお食事と気に入っていただき何よりでございました♪

特に伊豆の新鮮な海の幸を使用した夕食を気に入って下さったようですね。

地元網代漁港より毎朝届く鮮魚ですので喜んで下さり嬉しい限りです。

またいつでもお気軽に楽しい休日を過ごしにお立ち寄りくださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【秋得★グルメ直前割!】11月まで!お1人様に1つ「アワビ踊り焼き付」

投稿者さん 2012年10月17日 15:37:32

海の見える貸切温泉にひかれて宿泊しました!お湯もきれいで景色もよくてとても気持ち良かったです!!そして、お料理がボリュームもたっぷりですごく美味しくて大満足でした。宿の方も皆様親切で、大変感じがよかったです。海が本当に目の前でしたので、今度は夏に海水浴もかねて行きたいなと思ってます。お世話になりました!

2012年10月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2012年10月28日 11:54:38

また、クチコミへのコメントも頂戴し感謝申し上げます。

海を望む貸切露天風呂を楽しみにお選び下さりありがとうございました。

ご感想より期待を裏切ることなくリラックスしてご利用いただけた様子が窺え、安心しております。

また、お料理についても「大満足」とのお言葉を残していただきました♪

毎朝地元網代漁港より届く新鮮な海の幸をおなかいっぱいお召し上がりいただき、何よりです。

目の前の長浜海水浴場は、夏になりますと海水浴を楽しむご家族様やカップルの方等、大変にぎわっております。

波も穏やかなので、小さなお子様を遊ばせたり、海岸を散歩したり、夜には砂浜で花火を楽しんだりと、皆様それぞれの楽しみ方をされているようです。

また是非お気軽にお寛ぎにいらして下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

【海のみえる和室(バス・トイレ付) ※8畳以上】

HSS1346さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

HSS1346さん [40代/男性] 2012年08月31日 14:29:48

海辺 近し立地条件は抜群 です…施設事態は古さはありますが満足できると思いますが…年配のお客様には少し 階段等が急なので少し不敏に感じました!
料理等 お風呂 大変満足できる宿だと思います

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2012年09月05日 12:25:03

また、クチコミへのコメントも頂戴し感謝申し上げます。

施設の古さは気になられたようですが、海目前の立地や、料理、お風呂等気に入っていただけたとのことで安心しております。

貸し切り風呂へ続く階段ではご足労お掛けし心苦しい限りです。

建物の造り上、EV等の設備は難しいのですが、その分、3つの無料貸し切り露天風呂からの見晴らしは最高です。
空いていれば何度でもご自由にご利用いただけますので、高い位置から眺める景観を周りを気にせずごゆっくりと楽しんでいただきたいと思っております。

またの機会がございましたら、伊豆の新鮮な海の幸や温泉を楽しみに是非いらして下さいませ。

またお会いできる日を従業員一同心よりおまちしております。

①【人気NO1 】当館名物「浜焼き(伊勢エビ・アワビ・サザエ…)」 + 海一望!貸切露天無料●秋得●
【海のみえる和室(バス・トイレ付) ※8畳以上】

夏はサンダル5549さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

夏はサンダル5549さん [40代/男性] 2012年08月18日 11:59:03

料理がとても美味しかったです
また部屋も良かったです 露天風呂もあり 眺めも最高でした

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2012年08月21日 19:55:41

また、クチコミへのコメントも頂戴し感謝申し上げます。
ご感想を拝見し、お風呂を気に入っていただいたようで、嬉しく思います
露天風呂からは水平線の先まで一望できるような素晴らしい眺望でございます。
また機会がございましたら是非お楽しみにいらしてくださいませ。
お会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年07月29日 09:49:04

海水浴に利用させて頂きました。海から近くて子供連れの私たちには良かったです。
お部屋は、残念でした。湿気っぽく、虫がでました。子供が怖がってしまい、夜、部屋を変えてもらいました。半額のプランでしたが、それでも、お部屋と値段があってないような気がします。変えてもらった部屋は良かったです。
料理は、豪華な船盛に満足です。美味しかったです。
お風呂は、貸切でみんなで入れて良かったです。ただ、外なので虫がいます。私や子供は虫が駄目だったので気になりました。脱衣所だけは外と区切れるような扉があったら良かったです。

2012年07月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2012年08月10日 10:11:15

また、クチコミへのご投稿にも感謝しております。

海水浴を楽しみに当館をお選び下さりありがとうございました。
当館目前の長浜海水浴場は近年整備され、海の家や、シャワーも完備しておりますし、波が穏やかなのでお子様連れのご家族やゆっくり楽しみたいカップルのお客様で大変にぎわっていますよね。

そんな中用意したお部屋では点検が行き届かず、虫が出たことで、お子様に大変怖い思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

別のお部屋をご用意させていただきましたが、そちらは気に入っていただき安心いたしました。

貸し切り風呂もご家族で楽しまれたようですが、やはり虫が気になられたようですね。

当方としましても、頭を抱えている件ではございますが、より点検を強化し安心してご利用いただけるよう気をつけて参ります。

またの機会がございましたら、温泉や新鮮な海の幸を楽しみに是非お立ち寄り下さいませ。

★★ カップル 『 1名様半額 』 ● 人気の露天風呂付客室 ●アワビ入り舟盛り付♪☆夏得☆

投稿者さん 2012年07月05日 16:25:54

☆料理
口に合わないものもありましたが、総合的にはとても美味しく、量もあり、大満足でした。
妊娠中でお酒が飲めないのが残念なくらい、日本酒の種類も豊富だし、お酒の料金は旅館にしては安い設定だと思います。

☆部屋
部屋に傾きがあり、前日に地震もあったので少し不安でした(笑)
虫がでます。います。私はあまり気にしないですが、気になさる方には向きません。

☆風呂
貸切風呂は眺めもよく、無料なので何回も入れて良かったです。
明るいうちに入ると結構丸見えかも。
ちょっとぬるめですが、私にはちょうど良かった。冬は寒いと思う。
貸切風呂にも、洗顔フォームなどあると良かった。

2階の部屋だったが、実際は階段を60段も登り、3階は90段位あるそうなので、2階・3階というネットの書き方だと、語弊があるかもしれない・・・。

総合的には大満足です。
事前の質問に対してのお返事をいただけてたらもっと良かったです。

2012年07月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2012年07月12日 08:45:11

また、クチコミへのご投稿にも感謝しております。

まず、事前に質問いただいたにも拘わらず、こちらの手違いでご回答することができず誠に申し訳ございませんでした。
奥様は妊娠中ということでしたので、宿泊に当たって質問もあったことと思います。
ご不安をお掛けしたことと、深くお詫びいたします。

そんな中でも、全体的には大満足していただきお帰り頂いたとのことでほっと胸をなで下ろしております。

各項目に貴重なご意見の数々を残して下さり感謝申し上げます。
頂いたご意見や、アドバイスは真摯に受け止め今後のサービス向上を目指して参ります。

お食事の際は、今回はお酒を楽しめず残念でございました。

またの機会がございましたら、元気な赤ちゃんの温泉、海デビューを楽しんだり、夜はお部屋でゆっくりご主人様とお酒を楽しんだりと、是非また遊びにいらして下さいませ。
ご出産、頑張って下さいね♪

またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

①【人気NO1 】当館名物「浜焼き(伊勢エビ・アワビ・サザエ…)」 + 海一望!貸切露天無料●夏得●

投稿者さん 2012年07月04日 11:31:02

旦那さんの誕生日旅行として利用させていただきました。
食事もおいしくて、部屋食にしてもらったので、周りを気にすることなく気兼ねなくたべれました。特に浜焼きがとってもおいしかったです。
貸切露天風呂もあり、ゆっくり入れました。私が妊婦なので他の人の迷惑にならないか不安でしたが気にすることなくゆっくり入れました。
階段がちょっと急で大変だったけど、運動の一つとして楽しめました。

2012年07月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2012年07月12日 08:34:04

また、クチコミへのご投稿にも感謝しております。

ご主人様のお誕生日記念にお越し下さり重ねて感謝申し上げます。

ご感想より、お二人の大切な記念日を楽しまれた様子が窺え嬉しく思っております。

お食事では、周囲を気にせずお部屋でごゆっくり楽しんでいただいたようで何よりでございました。

奥様は妊娠中ということで、館内のご移動では大変ご足労お掛けしたことと思いますが、温かいご理解を下さりありがとうございました。

貸し切り風呂も、周りの視線を気にすることなくゆっくりご利用いただけたとのことで、ホッと胸をなで下ろしております。

当館目前の長浜海水浴場は、波も静かでお子様の海デビューにはぴったりです♪
夜は花火が楽しめたりと、ファミリーには人気なんですよ。

次回は是非3人様でいらして下さいませ♪
これからご出産頑張って下さい♪

温かいご投稿誠にありがとうございました。

【夏得!】★★70周年記念!大セール★★70%で宿泊OK★★イセエビ・アワビ!人気NO1「浜焼き」付

投稿者さん 2012年07月03日 19:52:31

家族8人で二階の大部屋に宿泊させて頂きました。80歳代の両親には階段が辛かったようです。露天風呂を楽しみにしていましたが、そこへ行くには更に急な階段を上らなくてはならない為あきらめ一階のお風呂で我慢しました。お年寄りにはお風呂、食事などの移動が大変でした。それ以外は食事もお風呂(露天風呂)も大変満足でした。 お部屋にクモと蚊がいて退治するのが大変でした。でもお部屋からは海が見えて、お天気がよければ景色は良いと思います。私が行った時は残念ながら雨でした。宿泊料金は今回割引のプランを利用しましたが その金額で妥当だと思います。 また機会があったら利用させて頂きます。ありがとうございました。

2012年07月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2012年07月12日 08:24:02

また、クチコミへのご投稿にも感謝しております。

ご家族皆様でお越し頂きましたが、ご感想よりご両親様には、移動の際大変苦労をお掛けしてしまい申し訳なく思っております。

立地上館内の移動には、階段がついて参りますので心苦しい限りではございますが、ご理解下されば幸いでございます。

ご両親様には露天風呂を楽しみにしていただいただけに、本当に心苦しい限りです。

そんな中、他ご家族様には、お食事や露天風呂とご満足いただいたとご感想を残してくださり、感謝いたします。

当日はあいにくの天候で、残念でございました。
ご感想に頂いたように、天気が良い日は熱海の山々と海の景色が気持ちよく、潮風を浴びながら目の前の海岸を散歩したりと楽しんでいただいております。

今後も様々なプランをご用意して参りますので、機会がございましたら是非ごゆっくりおくつろぎにいらして下さいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【海一望!和室2間+テラス付き大部屋 『蓬莱』 (BT付)】

投稿者さん 2012年06月24日 23:39:35

家族で利用しました。
部屋からは景色もよく、清潔で掃除がいきとどいていました。
お料理も見た目はもちろん、大変美味しかったですし大満足でした。
とても静かで落ち着いた雰囲気で過ごす事が出来ました。
部屋、設備食事と満足し、最終的には笑顔で帰ることができました。

2012年06月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2012年06月29日 02:25:03

また、クチコミへのご投稿にも感謝しております。

部屋に風呂にご満足いただき、お連れ様と共にリラックスした時間を過ごして頂けたようですね。

特にお料理については気に入っていただき安心しております。

地元網代漁港より毎朝届く新鮮な海の幸をお腹いっぱいお召し上がり頂きたくご用意しております。

駿河湾や、相模湾の採れたての海の幸は本当に美味しいですよね♪

ご感想より、ゆったりと気持ちよく過ごしていただき、笑顔でお帰りいただけたとのことで、これほど嬉しいことはございません。

心の底から癒されると評判の景色を御覧になって、日頃の疲れを落として頂くためにも、どうぞまた機会がございましたら当長濱苑にお越しくださいね。

投稿者さん 2012年06月24日 22:58:24

露天風呂から海が見えて最高に気持ち良かったです。何度も入りました!お料理もボリュームがたくさんで食べきれない程でした。浜焼きとてもおいしかったです!宿の方もとても親切に対応してくれ、とても良い旅となりました。また行きたいです。

2012年06月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2012年06月29日 02:17:41

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またとても心のこもったクチコミへのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

貸し切り露天風呂で熱海の海や山々の景観を楽しみながら日頃のお疲れを癒やしていただいたようでございます♪
予約制ではなく、タイミングが合えば3つの趣の違ったお風呂をお楽しみいただけますので、気持ちよくご利用頂け何よりでございました。

お料理も気に入って頂き嬉しい限りです。
当館名物の「浜焼き」も気に入っていただき安心いたしました♪
新鮮な海の幸を、豪快に食していただく浜焼きですが地元のイベントでも大人気なんですよ♪

お連れ様と楽しい旅になったとのことで、これ以上ないくらい嬉しく思います。

夏になると、花火大会や、海水浴などもできお二人で楽しめることと思います!
またいつでもリフレッシュにいらして下さいね。

【海のみえる和室(トイレ付) ※8畳以上】

投稿者さん 2012年06月14日 19:35:51

☆部屋
前に建物があり、眺望が悪いワケありのお部屋ということでしたが、充分景色を見れました。確かに前に建物はありましたが、ストレスを感じることはありません。むしろ安く泊まれてラッキーだと思いました。
部屋も確かに古い感じはしますが、掃除が行き届いていてキレイでした。

☆料理
食べ切れないほどたくさん出てきました笑
彼女と二人で行ったのですが、少し残してしまい、申し訳なかったです。私はかなり食べる方ですが、動けなくなるほど食べました笑 味も美味しかったです。

☆風呂
貸切露天風呂が多く、また景色も良くて満足です。肌がすべすべになります。
平日でしたので他のお客さんにも会わず堪能できました。

☆サービス
気さくな方ばかりで過ごしやすかったです。

感想遅くなりました。楽しい旅行をすることができました。ありがとうございました。

2012年05月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2012年06月29日 02:07:13

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またクチコミへの貴重なご意見のご投稿にも感謝いたします。

訳ありプランのご利用でございましたが、お部屋からの眺望がないため、熱海の景色を楽しんでいただけないという訳でございました。
ご感想より、「むしろ安く泊まれてラッキーだと思いました。」とのお言葉を拝見しお得に感じていただけ嬉しく思っております。

お料理についても、味、ボリューム共、ご満足いただけたようで何よりでございました♪
地元でとれた新鮮な海の幸をお腹いっぱいお召し上がり頂いたようでございます♪

無料貸し切り風呂は3つご用意がございますが、ごゆっくりお楽しみ頂きリフレッシュいただけたのならこれほど嬉しいことはございません!
予約制ではないので、タイミングが合えば何度もご利用になれますが、タイミングがばっちりあったようで十分ご堪能頂き嬉しく思います♪

頂いた口コミへのご投稿を参考にご予約下さるお客様も多数いらっしゃいます。
大変わかりやすく生のお声を残していただき、本当に感謝しております。

お連れ様と楽しい旅行ができたとのことで、お二人の素敵な思いで作りのお手伝いができたようで光栄に思っております。

またの機会がございましたら、是非いつでもリフレッシュにいらして下さいませ。

お会いできる日を楽しみにしております。

【【ワケあり】海の見える和室(トイレ付)8畳】

のりやす0117さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

のりやす0117さん [30代/男性] 2012年05月04日 21:30:14

今回、結婚して初めての旅行だったので楽しみにしていました。老舗旅館の感じが、自分達には新鮮でした。お料理はボリュームも味も満足でしたし、お風呂も最高に気持ち良かったです。ホテルに比べると、サービスや施設の質が落ちると思いますが、老舗旅館ならではの雰囲気を味わいました。

2012年04月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2012年05月17日 09:23:36

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき感謝いたします。

ご結婚されてから初めてのご旅行ということでしたが、ご感想より当館でのひとときを楽しんでいただけた様子が窺え、嬉しく思っております。

特にお料理を気に入って下さったようですね♪

また、お風呂も貸し切り風呂等、お楽しみいただけたでしょうか。

今後も古き良き旅館の雰囲気で皆様にお寛ぎいただけるようサービスの向上を目指して参ります。

またご機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

春得!【カップル限定】リーズナブルに温泉★2人だけの露天風呂付客室プラン/浜焼き付き
【露天風呂付客室「末広」】

MAR8602さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

MAR8602さん [40代/男性] 2012年05月01日 14:42:29

料理が、豪華で大変、満足いたしました。

2012年04月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2012年05月17日 09:18:22

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき感謝いたします。

料理を気に入っていただき、安心しております。
毎日網代より届く海の幸をたっぷりとご堪能いただいたようで何よりです。

「満足」との嬉しいお言葉も残していただきました♪

またいつでも変わらぬサービスでお迎えいたしますので、温泉や新鮮な海の幸を楽しみにお越し下さいませ。

【人気NO1 】当館名物「浜焼き(伊勢エビ・アワビ・サザエ…)」 + 海一望!貸切露天無料!●春得●

投稿者さん 2012年04月12日 18:30:27

お料理素晴らしかったです。
どれも美味しくってお腹いっぱい。
食べきれなくてすみませんでした。
お風呂つきのお部屋だったので好きな時間にまったり入れて良かったです。

2012年04月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2012年04月28日 08:29:33

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき感謝いたします。

ご感想を拝見し、料理やお風呂とリラックスして楽しまれた様子が窺え、何よりでございました♪

お料理は地元網代漁港より毎朝届く新鮮な海の幸を調理しております。

温かいご感想、大変ありがたく感謝の気持ちで一杯でございます。

当館に訪れた際には、日常を忘れ、ゆっくりと過ごされ、疲れを落としていただければ何よりでございます。

また機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2012年03月12日 16:53:53

3月上旬に宿泊しました。
残念ながら雨でしたが、3つの露天風呂とも屋根があるので大丈夫です。
しょっぱい温泉水でしたがそれが天然温泉っぽくて、温度も丁度良く、宿泊客も少なかったので貸切を楽しめました。
お部屋を案内してくださった仲居さんも、お料理を運んでくださった仲居さんもとても感じが良く、気持ちよく滞在できました。

宿自体のメンテナンス、アメニティーの質がかなりコストを押さえ押さえしてるのがアリアリだったのでもう少し手をかけても良いかな、と思います。せっかくお風呂もスタッフもステキなので。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2012年03月13日 21:59:53

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき感謝いたします。

当日はあいにくの天候残念でございましたが、貸切露天風呂をゆっくりお楽しみ頂いたようで安心しております。

3つの無料露天風呂は、貸切でご利用頂けますが、予約制ではないのでタイミングによってはご利用頂けない事もございますが、逆にタイミングが良ければ何度でもご利用頂けます♪

また大変貴重なアドバイスも残して下さり感謝申し上げます。

頂いたアドバイスを参考に、より快適に過ごして頂ける宿を目指して参ります。

またご機会がございましたら、是非ごゆっくりお過ごしにいらして下さいませ。

投稿者さん 2012年02月27日 12:16:14

皆さんの書かれてるとうりですね!ただ参考にしてないなぁと思いました!
せっかく書いてくれてるのに変わってなかったら意味ないと思いました。
掃除はしててもトイレのクロスが剥がれてるとかコンセントが奥に凹んでるとかすぐ直せるやん!
貸し切り風呂も綺麗やし気持ち良いけど囲いのフェンスとかどうなんやろか。
子供の食事 布団無しやけど子供の浴衣位サービスしてくれても。
食事の飲み物も自販機あるから頼まんでも良かったです。
皆さん優しく丁寧に接客してくれて良かったですが全体的に何かサービスが足りない気がします。でも全体的には気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

2012年02月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2012年03月13日 21:54:41

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき感謝いたします。

設備面で至らぬ点があり、ご不快をお掛けしてしまったようでございます。
皆様より頂ける、生のお声には、いつも感謝と共にサービスの向上を目指す上で参考にさせて頂いております。

しかし、ご指摘通り点検が行き届か無い点があり返す言葉もございません。
より一層気を引き締めて参ります。

貸切風呂のフェンスについては、様々なご意見を頂いております。
安全面と、外からの視線が入らない事を一番に、景観は露天の開放感を楽しめるよう今後も善処して参ります。

皆様にご満足してお帰り頂けるよう、サービスの向上を目指して参ります。

貴重なご意見の数々誠にありがとうございました。

またご機会がございましたらご利用お待ちしております。

raran-raranさんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

raran-raranさん [30代/女性] 2012年02月27日 01:20:11

部屋のお風呂も露天風呂、などの条件があうコチラにしました。予約の事で電話した際の女将さん?年配の女性の方の対応の雑さに驚き、レビューも見ていたので不安になりました。折り返し電話ももらえず、お願いさせて頂きたかった事もできませんでした。予約したの私だし。。しかも彼が予約しようとした別な場所を却下さたこともあり、ハラハラでした。
お部屋は確かに1人では怖くて泊まれないかなーというくらい年期入ってますがワビサビだね!というトコでしょか?リラックスできるギリギリの古さです。
■受付の男性や案内の女性も対応は無駄なく、でも温かく、良かったです。フロント前の大きなカラーなどの生け花が素敵でした。
■ホテル慣れしている私達には、朝食中に、鍵をかけているにも関わらず、布団をあげて下さっていたり、お茶セットがなくなっていたのには驚愕。ヒキマシタ…
せっかくして下さるならコチラの要望を聞いてくれたり、確認してくれたら良かったのにな。
■食事は朝晩、共に満足。画像通りで海産物が豊富。でも絶品!には出逢えず。
■お庭…センスないというか気にしてないんでしょうね。
■お風呂…部屋の露天も温泉でめちゃ温まります。海水が入っていてしょっぱい。ツルツルになります。
■全体として、惜しい旅館。ソフトが問題な気がします。リピーターにはなりません。オススメもしません。

2012年02月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2012年03月13日 21:45:50

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき感謝いたします。

ご予約時より対応に至らない点があり大変申し訳ございませんでした。
ご感想に有るように、お客様のお顔をつぶすような事になってない事を願います。

当館への良いところや直すべき点を分かりやすく上げて頂き感謝申し上げます。

お部屋の布団上げについては、ご要望に気付く事がなく、折角の機会を逃す事になってしまい大変申し訳なく思っております。
おっしゃるように一言お声掛けをして差し上げればと悔いております。

その他の貴重なご意見の数々についても真摯に受け止め、改善して参ります。

旅行後お疲れのところご投稿ありがとうございました。