伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 クチコミ・感想・情報

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛のクチコミ・お客さまの声

edabatakeさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

edabatakeさん [60代/男性] 2024年04月15日 16:00:38

4月12日に宿泊しました。部屋にトイレがついていないことは承知していました。
しかし3階から1階まで行くことになり、一緒に泊まった友人は夜中にトイレに行き、その後寝つきが悪かったそうです。
せめて宿泊部屋と同じ階にトイレがないと厳しいです。

【素泊まりプラン】展望風呂や大浴場で、湯浴みを満喫!駅から徒歩3分の好立地
【【素泊まり専用枠】訳ありバス・トイレ無し】

投稿者さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月15日 16:42:55

至って普通の旅館です。

【【素泊まり専用枠】海側10畳】

ツーリングチャリダーさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

ツーリングチャリダーさん [50代/男性] 2022年12月22日 19:17:35

別館3階の部屋に泊まりましたが1階のトイレを使わねばならず壮年の私だけなら甘受できましたが高齢の母にトイレの度に付き添わねばならずほとほと煩わしかったです。このような不便は事前に表示なく残念です。このプランを検討される方はお気おつけ下さい、参考まで。

【【素泊まり専用枠】訳ありバス・トイレ無し】

投稿者さん 2022年09月21日 12:19:36

素泊まりプランにしました。
天気悪かったですが、部屋から海一望できるし部屋の広さにも満足でした。
受付のスタッフの方もめちゃくちゃ親切で、
チェックアウトの時にわざわざ近くの観光スポットまで教えてくれて助かりました。

ただ各温泉のセキュリティが怖すぎます。
彼女と行きましたが露天風呂はどこから見られてるか分からないし
館内のお風呂も鍵ついてるけど上から脱衣所覗けるし。
男同士ならまた行きますが彼女と行くことはもうないと思います。

ありがとうございました!

【期間限定】 素泊まり+貸切露天風呂の特典付き~相模湾一望の4種の貸切露天~

投稿者さん 2022年05月22日 15:49:08

海側の部屋に2拍で予約しましたが、1拍目の21時頃から01時頃まで、上の階の人の足音がドスンドスンとひっきり無しに響き眠れず。

海沿いと言う事もあり、外の車の走行音まで気になりだし最悪な1日を過ごしました。

フロントには特に理由は告げず、今日帰る旨のみ伝え、事前精算済なので100%のキャンセル料をそのまま支払うと告げられ了承し帰りました。

上の階の人が部屋を夜あんなに長時間行き来する理由も不明ですが、天井もかなり響く構造何だと思います。

音が気になる方は、覚悟が必要です。

大浴場の銀河の湯はとても生温くて無理です。

私は二度と利用する事は無いです。

【素泊まりプラン】展望風呂や大浴場にて、湯浴みを満喫!駅から徒歩3分の好立地
【【素泊まり専用枠】海側6畳】

投稿者さん 2021年03月31日 23:13:26

温泉は立地がよいので露天風呂最高です。
部屋がなんせ古くて汚い。
ちょっと改装するべき!
あんな良い場所にあるホテルがもったいない。
素泊まりの割に高い!

【【素泊まり専用枠】海側10畳】

あぴしょぴさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

あぴしょぴさん [50代/女性] 2020年11月22日 07:56:11

9月22日から
一泊しました。
ここは、目の前が海で
立地は最高。
お風呂もよくて
家族も気に入っていました。
が、露天風呂が
水でした。
寒くてとなりに
入ったら熱すぎて入れず
残念すぎて、がっかりしました。

【最大23時間ステイ】素泊まりプラン+貸切露天風呂特典付~相模湾一望の4種の貸切露天が魅力~

投稿者さん 2020年09月20日 21:47:39

以前、家族旅行で利用した時に良かった印象があったので、今回一人利用(素泊まり)したのですが、部屋に入るなりたくさんの毛髪らしき毛が畳の上に落ちていて、とても不快でした。
良い宿の印象があっただけに、非常に残念でした。

【【素泊まり専用客室】訳あり街10(バスなしトイレ付)】

投稿者さん 2020年06月15日 17:13:13

貸切風呂のアメニティ類は普通なのですが、共同風呂のアメニティはチープな感じは否めません。

共同風呂の洗い場の水栓は温度調節したあとストップ機能がなく、止める度に温度調節しなくてはなりません。
かなり不便でした。

立地は良いので、共同風呂は、もう少し手を入れて方が良いと思います。

お部屋は古さを感じますが、清潔感があり快適に過ごせました。

2020年06月
【伊豆箱根旅】素泊まりプラン+貸切露天風呂の特典付き~相模湾一望の4種の貸切露天が魅力の宿~

投稿者さん 2019年11月04日 17:00:24

60000円くらいの一泊と食事なら、かなり普通以下です
夕食の刺身も新鮮なく、お客さん来てから料理だすんじゃなくて、テーブル置いたまま、金目鯛煮も硬くて美味しくなかったです
風呂場のシャンプー用品も古くて、60000円の価値はガッカリでした。日本温泉風呂に対してダウンイメージ、個人差ありたすが、お勧めしません

投稿者さん 2019年08月14日 19:15:47

食事は、ボリュームもあり良かったと思いますが、部屋は汚い箇所が多く値段のわりにガッカリでした。朝お風呂に行ったら、前日の男性が使用したままで、ゴミやタオルなどがそのままでした。
海は目の前で立地は文句なしでしたが!!
次の利用は、少し考えてしまいますね。

投稿者さん 2019年04月18日 22:09:18

何だかがっかりしました。食事が美味しいとのコメントに楽しみに伺ったのですが。味より仲居さんたちの無駄口と後ろでつかれる大きなため息、宴会でもあったのか呼び出しがあるたびに、ハアーとかまったくとか、忙しいのは
わかります。大変でしょうが、それって如何なものかと思いました。
お仕事は、もっと楽しんで行った方が‥‥

投稿者さん 2019年02月24日 11:42:21

私自身レビューを参考にする事が多いので正直に残念だった点をかきます

お部屋の洗面台のお湯が出ない。ドライヤー。弱いとかのレベルではなく全く使い物にならない。自分で持っていくので無いと記載された方がマシ

仲居さんはじめフロントの方達みなさん優しくて気さくないい方々でしたが、連泊中日の朝食後ゆっくり(昼前)身支度してる最中に、ほぼ強制的に部屋に入りタオルなどの入れ替えしたり(その時の布団上げの方はでかけるか確認してくれた上で時間置いて来ますねと配慮してくださった(年配の男性)。)最終日は朝食後チェックアウトまで彼はもう一眠り私はゆっくり身支度をと思っていたのに食事から帰ると部屋のドアが全開で布団あげしていた。。んー。そちらの片付けの都合もおありでしょうが、せっかく宿泊に来てるのに朝が全くゆっくり出来ず、いつ誰が来るかそわそわでした。

色々些細なことでつっこみどころはあったものの、まぁいいか、と諦められましたが、最終日の夜。貸切露天。(電話きてフロントに鍵をとりに行きお風呂に向かう時間も込での45分は結構バタバタです。なんなら最終日は電話があって行ったのにフロントのおじさまは把握していなかったのかすぐに鍵を貰えず時間がすぎているのに45分までです!って言われて少しイラッとしました。)入浴をすませ部屋のドライヤーが使えないため早めにあがって髪を乾かそうとしたらお風呂の外入口に人影が。。そして鍵かかってるからよかったものの、ノックして入ろうとガチャガチャしてくる。酔っ払いだったのか隣のお風呂と間違えてるのか最後まで分かりませんでしたが、時間守ってない訳でもないし風呂あがりで無防備な姿だった事もあり恐怖でした。
それはホテルのせいではなく、その男のせいですが、脱衣場にフロントへの電話があるわけでもないし女性だけのお客さんも沢山いらっしゃると思うので見回るなりなんなり配慮が必要だと思います

立地は大満足だし、基本雰囲気悪くないしご飯は見た目以上に美味しかったし、お風呂自体はよかっただけに残念でした。

h*t**i*atさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

h*t**i*atさん [40代/男性] 2019年02月16日 13:36:37

貸切露天風呂は別料金です。しかも価格設定が高い

【【海側】和室6畳】

投稿者さん 2018年08月21日 11:17:04

立地、部屋はとても良く、フロントの対応はとても良かったです。
ただ、毎年泊まっていますが料理の質が下がっている様に思えます。
夕食の際は特に説明もなく、鯛の刺し身も乾燥しており、牛肉も年々小さくなってきているような気がします…

風☆坊さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

風☆坊さん [50代/男性] 2018年01月07日 09:50:41

今回で三度目の宿泊でしたが 過去最低でした
部屋の壁のクロスが剥がれて汚らしい感じだし
備え付けの冷蔵庫の中に 食べかけのアイスクリームが有り 気分が悪いし
置いて有るコップは 汚れが酷く 洗わないと
気持ち悪くて使えないし
部屋のトイレも煙草臭くて
とにかく最低でガッカリだった

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2018年01月10日 12:34:00

U様いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は申し訳ありませんでした。
なんといってお詫びすればいいのかわからないです。
何かの手違いで宿泊のご準備ができないままにお客様をお通ししてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、このようなことが二度とございませんようスタッフ一同努力してまいります。
本当に申し訳ありませんでした。

女将おすすめプラン★迷ったらコレ!人気だけでなく満足度も№1
【【海側】和室10畳】

投稿者さん 2016年10月26日 15:22:56

立地、貸切露天風呂には満足しました。いろいろと全体的に思うところはありますが…
特に部屋がカーテンは埃っぽく…、電気の傘の中にはゴキブリの死骸…くつろいでいると小さいゴキブリが現れました…
エアコンも清掃していないのかカビ臭く、リモコンを見ると「フィルター清掃」が点滅…
古くてもそれなりにもう少し掃除が行き届いていればと思いました…

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年10月28日 12:01:56

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
また、せっかくのご旅行で不快な思いをさせてしまいたしたこと心よりお詫び申し上げます。

当館ではお掃除を専門業者に委託したうえで、係りの者がお客様がお着きになりまでにチェックするよう心がけております。
今回、業者のミス、さらに当館のチェックが全くできなかったもので本当に申し訳ありません。

このような見落とし等でお客様に不快な思いをさせることのないよう、全室のチェックをさせていただきます。
ただいま、全室のカーテンの洗濯、エアコンのフィルターの清掃が完了しました。

S様には本当に申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2015年07月13日 00:25:57

7月7日に宿泊しました。駅からも海からも近く、お料理もお風呂もとてもよかったです。ただ、部屋でトラブルが起きた時の対応が遅く不誠実でした。その後はフォローしてくださいましたが。帰りに熱海や鎌倉にも寄れるので立地は素晴らしいです

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2015年07月22日 12:01:30

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、トラブルの対応が遅くなり、さらに寛ぎのお時間が不安で寛げないものになってしまい心よりお詫び申し上げます。
にもかかわらず、たくさんのお褒めの言葉をいただきましたこと心よりお礼申し上げます。
今後はこのようなことがありませんよう、スタッフ一同、細心の注意とおもてなしの心でお客様に対応していきたいと思います。
猛暑が続いておりますが、お体に気を付けてお過ごしください。
本日は口コミのご投稿ありがとうございます。

【直割】イチオシ★あわび付き限定プラン★お部屋食で満喫♪&貸切風呂1回45分間無料付き
【【訳あり】眺望なし。和室10畳以上【バス・トイレなし】】

投稿者さん 2013年11月23日 17:16:38

先日、宿泊させて頂きました。
貸切露天風呂は見晴らしも良く、最高でした。
しかし、部屋を担当してくださった女性スタッフの方の対応が微妙でした。
チェックアウト5分前に勝手に部屋の扉を空けて、チェックアウト5分前なので忘れ物はしないようにと言われたり、露天風呂の入浴可能時間の説明がなく朝入ろうとしたら清掃中でした。
接客中に私達にタメ口で話したり、夕食の準備とはいえノックなしで部屋を空けられたりとと全くくつろげませんでした。全てのスタッフの方が、そのような対応なのかは分かりませんが、決して安い旅館ではないので、スタッフの教育を徹底した方が良いのではないかと思いました。

2013年11月

投稿者さん 2013年11月07日 10:05:15

大人3人、乳幼児2人でお邪魔しました。客室係の方がご自身で感じられた不満を口に出すような方でしたので、とても不愉快に思うことが多かったです。一歳半の子供は大人のようにご飯が上手に食べられず朝食のふりかけをテーブルの上に散らかしてしまったのですが、食事が終わり片付けてもらっている際に散らかったふりかけを見て『わ~凄い。』とボゾッと。夕食の支度をしているときも予定時間よりも30分以上遅れてきたくせに早く支度をしたいから退いててくれと言われたり、まだ食べはじめてもいないのに食事は一時間半で済ませろと言われたり、布団を上げるのに布団係が来ないからってブツブツ文句を言ってみたり、間違えて配膳した食事を私達は知らずに手をつけたのですが、手をつけた一度出したものを下げてみたり(食べかけを焦って下げて、あれは盛り付け直して他の部屋に出したんですか?)、多々目につくことがありました。安かろう悪かろうという言葉がとてもよく合うホテルでした。まだ子供が小さいので部屋食は助かるし安いしいいかな~と思いましたが、やはり価格が安いと内容も安くなりますね。

2013年11月