恵の湯 神の郷温泉 クチコミ・感想・情報

恵の湯 神の郷温泉のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

お地蔵さん031さんの 恵の湯 神の郷温泉 のクチコミ

お地蔵さん031さん [50代/男性] 2018年02月19日 17:50:51

部屋の作りのためか、隣の部屋の話し声や、笑い声が夜遅くまで聞こえて煩かった。

露天風呂のお湯の温度がひくいため、お湯からでると体が寒くて温泉なのに温まらなかっ
た。
布団が薄くて、朝方には寒くて目が覚めてしまった。おそらく二度と行くことはない。

恵の湯 神の郷温泉 2018年02月21日 17:47:27

この度はご宿泊頂きまして誠に

大切な休日をゆっくりとお寛ぎ頂けず
台無しにしてしまいました事
誠に申し訳ございませんでした。

恵の湯 神の郷温泉フロント大久保

【2食付】自慢の源泉掛け流し温泉に選べる楽しさ・人気のバイキングで温泉満喫プラン
【離れ和室15畳★源泉掛け流し露天風呂付★Wi-Fi利用可能!】

kazu-motoさんの 恵の湯 神の郷温泉 のクチコミ

kazu-motoさん [60代/男性] 2017年05月18日 10:44:51

設備機械の音がうるさくて夜中に目が覚めた

恵の湯 神の郷温泉 2017年06月08日 11:28:19

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとう
ございます。

ゆっくりとお休みのところに室外機の音で不快に
させてしまい誠に申し訳ございませんでした。

恵の湯 神の郷温泉 フロント大久保

【本館和室7.5畳(Wi-Fi ・ 有線LAN接続可能)】

おたびちゃんさんの 恵の湯 神の郷温泉 のクチコミ

おたびちゃんさん [50代/女性] 2014年04月14日 15:53:58

離れ…??普通の温泉旅館の離れを連想してはいけません。他の方のクチコミにもありましたが2棟続きの長屋作りです。扉や施錠の造りも簡素でまさに長屋風。隣室の男性客の話し声と笑い声は朝5時まで続き、眠れたのは1時間ほどでした。
合宿所みたいな18畳敷きの室内は2人では使い勝手が悪く、やはり家族連れやグループ旅行向けです。
プランの案内文や現地スタッフの方々の言葉から“リーズナブル”と何度も引用されるのですが、あの造作でバス無し、寝床などセルフ、食事は朝食のみ、本館や風呂へ行くのも結構外を歩かなければならない(冬でなくて良かったです)で、2人で¥13300は私の金銭感覚ではとてもリーズナブルとは言えません。悪いことに翌日宿泊した指宿のホテルが広々ツインで絶景のオーシャンビュー、ルームサービスの夕食が豪華過ぎの1人1万円プラン。こちらのCPの悪さが際立つ結果となってしまいました。
但し神の郷温泉のスタッフの方々の接客は素晴らしく、泉質も良好で、朝食も大変美味しく頂き、それらを考えるとつくづく残念です。

恵の湯 神の郷温泉 2014年04月23日 20:14:48

先日は、折角ご宿泊いただきましたのに、温泉や食事でお寛ぎいただくことが、できなくて申し訳ございません。部屋のつくりの最大の欠点でご迷惑をおかけしてしまい、とても残念に思います。
貴重なご指摘を、今後にいかしていけるよう努めてまいります。ありがとうございました。
   恵の湯   神の郷温泉  従業員一同

★ファミリーにおすすめ!源泉掛け流しの高濃度炭酸泉を満喫★朝食付プラン
【離れ和室18畳★(インターネットLAN接続無料)】

投稿者さんの 恵の湯 神の郷温泉 のクチコミ

投稿者さん 2014年02月28日 12:09:19

温泉の泉質は素晴らしいと思った。
しかし建物自体の造りが雑で、戸が閉まらなかったり隙間が多かったりで、快適な部屋とは言えなかった。「離れ和室」という名前だったが実際は2棟がくっついており、隣のテレビの音が丸き声だった。また布団や浴衣の上に着る羽織はひどく汚れていて、鼻水のようなものが付着していたりした。また施設の配置がそれぞれ大変遠く、足が少し不自由な人にとっては辛いと感じた。

フロントの女性スタッフはタバコの臭いがキツかった。
全体的に古い張り紙が多く、ごちゃごちゃしている。
宿泊者専用風呂は階段と距離があり、寒い時期にはヒートショックが怖い。

レストランでは親切なスタッフに応対していただき、大変快適な食事の時間を過ごすことができた。

2014年02月
恵の湯 神の郷温泉 2014年03月07日 22:47:30

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。折角、お越しいただきましたのに、部屋の備品が行き届かず、大変不快な思いでお泊り頂いた事と存じます。申し訳ございませんでした。
客室の係り、フロント、充分に今後は、気をつけてまいります。ご指摘いただいた施設設備は、可能なところから、直してまいります。
温泉や食事処で、少しでもお寛ぎいただけたご様子を書いてくださり、救われた思いです。
是非、またの機会がありましたら、お立ち寄りいただける事を、従業員一同、心よりお待ちいたしております。
    恵の湯   神の郷温泉   女将

【平日限定♪】みんなで楽しい★お得なバイキングプラン★
【離れ和室18畳★(インターネットLAN接続無料)】

OCT311さんの 恵の湯 神の郷温泉 のクチコミ

OCT311さん [50代/男性] 2013年06月03日 18:52:18

4/18に宿泊しました
温泉は良かったです

2013年04月
恵の湯 神の郷温泉 2013年06月12日 20:38:44

先日は、ご宿泊いただき誠に、ありがとうござい
ました。
温泉で、お仕事の疲れを癒していただけましたでしょうか。
また、小林方面でお仕事の際は、是非お越しくださいませ。
お待ち致しております。ありがとうございました。
    恵の湯   神の郷温泉     女将

【早期得割】★連泊OK★出張応援!朝食付きプラン★平日限定!(本館インターネットLAN接続無料)
【★本館和室6~7.5畳★(インターネットLAN接続無料)】

投稿者さんの 恵の湯 神の郷温泉 のクチコミ

投稿者さん 2009年05月08日 19:17:23

食事に行くとすでに用意されていて、薄いカバーで誇りが入らないようにしてましたが、そのカバーの中にハエが入ってました。すぐに新しいものと取替えてくれましたが、下げてそのまま持ってきたのじゃないかと疑ってしまいました。

★離れ和室18畳★

2009年05月
恵の湯 神の郷温泉 2009年05月23日 11:30:04

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
折角お越しいただきましたのに、夕食のお席では大変申し訳ございませんでした。
私共の注意が足りずお客様に不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
従業員一同、一層の注意をはらいお客様をお迎えさせていただきます。
恵の湯 神の郷温泉
  女将 林 久美