展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月21日 11:20:30

いつも助かります

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) 2024年01月22日 06:05:47

いつも、当ホテルクラウンヒルズ君津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
今後とも皆さまにご満足をいただけますよう、より一層の努力して参りますので、また、こちらへお越しの際は、ご利用くださいますようお願い申し上げます。

~アルコールドリンク1杯無料はじめました~

【コネクトルームシングルプラン】★朝食バイキング付き★ 加湿空気清浄機完備!
【喫煙シングル【コネクトシングル】】

奈良の大仏2017さんの 展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) のクチコミ

奈良の大仏2017さん [60代/男性] 2024年01月05日 22:30:08

お風呂が異常にぬるかった!

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) 2024年01月06日 06:35:44

この度は、当ホテルクラウンヒルズ君津をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中お客様からの大変貴重なご意見ご感想いただきまして重ねてお礼申し上げます。

浴場のお湯に関しましてはこちらで至急確認を取らせていただきまして、お客様のような思いをさせないよう取り組ませていただきます。

~アルコールドリンク1杯無料はじめました~

歓迎☆房総の旅!!★観光・ファミリープラン★レイトアウト&朝食バイキング付♪★加湿空気清浄機完備!
【新館禁煙☆ツインルーム☆18平米 ソファーベットで3名可】

投稿者さん 2024年01月05日 08:44:42

大人2人子ども2人で利用しました。当日の予約でしたが、スムーズに案内してもらえました。休日ということもあり子連れの利用が多かったです。女性には化粧水等の使い切りアメニティをもらえました。子どもたちはウェルカムドリンクとお菓子に大喜びでした。大人としてもサワーなど酒類が選べてよかったです。ビールがないのは少し残念でしたが、無料なので。朝ごはんがとてもおいしかったです。煮物が良かったです。残念な点はお風呂でした。朝はいったらぬるく、お湯が汚かったです。これなら入らないほうがいいです。夜は綺麗だったので、夜の水のままなのだと思います。朝風呂の利用はおすすめできません。

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) 2024年01月06日 06:35:11

ウェルカムドリンクや朝食等に関しましてご満足をいただけましたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思っております。

~アルコールドリンク1杯無料はじめました~

【喫煙セミダブル2部屋で計26平米内部ドアでつながった2部屋】

あかべこ5313さんの 展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) のクチコミ

あかべこ5313さん [40代/男性] 2024年01月04日 12:43:49

看板の電気が消えていたので、どれかわかりにくかった
フロントの対応がよくウェルカムドリンクにアルコールまであるのが嬉しい
部屋も清潔感があり洗面台も使いやすい
大浴場が大とはいえず狭いのだけをなんとかしてくれたらいうことなし

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) 2024年01月05日 05:50:20

フロントスタッフの対応、ウェルカムドリンク、客室等に関しましてご満足をいただけましたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思っております。
看板の電気に関しましては、至急確認を致しまして改善をさせていただきます。

得々カップル♪朝9時チェックアウトプラン★素泊まり
【禁煙セミダブル140cm幅ベッド★展望大浴場(男女別)有り!】

くまのすけさん39さんの 展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) のクチコミ

くまのすけさん39さん [30代/女性] 2024年01月03日 19:06:37

とにかく汚い。こんなに汚いホテルは初めてだった。まず、部屋の椅子が座りたくないくらい汚かった。バスルームも同じく汚い。シャワーカーテンも酷かった。エアコンもカビが凄くて付ける気にならず、真冬で寒かったのでコンビニで貼るカイロを買ってなんとか寝ました。朝は隣の部屋の話し声で朝目が覚めました。
良かった点と言えば、ウェルカムドリンクのサービスがあるくらいかな。

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) 2024年01月04日 06:15:15

お部屋の状態に関しましてお客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

早速現状を確認させていただき、今後の活動に
活かせるよう努めて参ります。

今回このような結果となってしまいとても残念ではございますが、今回の件を受けましてより一層の努力して参りますので、また、こちらへお越しの際は、ご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月23日 15:56:57

駅から近く、迷わずに行けました。部屋はきれいに掃除されており、気持ちよくつかわせていただきました。
6階のお風呂ですが、脱衣所の暖房は、あらかじめスイッチが入っていなく、自分で入れないといけない。残念だった点が、お風呂のお湯が熱すぎて、湯に浸かることができなかった点。ウェルカムドリンクが、アルコールのカルピスサワーの隣にソフトドリンクのカルピスソーダがボタンがあって、まちがえて押しそうになった。アルコールとソフトドリンクは分けてほしい。

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) 2023年12月24日 06:49:21

~アルコールドリンク1杯無料はじめました~

歓迎☆房総の旅!!★観光・ファミリープラン★お得に素泊り♪★加湿空気清浄機完備!
【新館禁煙☆ツインルーム☆18平米★100cm幅ベット】

くーにくに8044さんの 展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) のクチコミ

くーにくに8044さん [60代/男性] 2023年12月15日 11:01:00

ビールが付いてとても安く宿泊できました。

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) 2023年12月16日 06:27:37

当館のサービスにのつきましてご満足をいただけましたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思っております。

投稿者さん 2023年12月11日 19:48:51

関東圏でのイベント参加のため宿泊。

君津駅から歩いて近く、大浴場で足を伸ばしてゆっくりできる点が非常にありがたかった。
浴場は小さめなので、人が集中する時間は待ちが発生すると思われます。

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) 2023年12月12日 06:02:02

浴場やホテルの立地に関しましてご満足をいただけましたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思っております。

【晩酌・部屋飲みセット付プラン】★和洋朝食バイキング付き★
【禁煙シングル【コネクトシングル】】

投稿者さん 2023年12月10日 19:57:20

ウェルカムドリンクなどのサービスがアルコールやおつまみなどもあり、充実していて良かったです。

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) 2023年12月11日 06:36:15

ウェルカムドリンク等に関しましてご満足をいただけましたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思っております。

【新館喫煙☆ツインルーム☆18平米★100cm幅ベット】

投稿者さん 2023年12月07日 18:32:08

ウェルカムアルコールは最高ですよ!

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) 2023年12月08日 06:31:32

ウェルカムドリンクに関しましてご満足をいただけましたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思っております。

投稿者さん 2023年12月07日 18:30:45

朝食が同じ過ぎて連泊者にはチョットつらい。

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) 2023年12月08日 06:33:15

この度はホテルクラウンヒルズをご利用いただきありがとうございます。
朝食につきましてお客様からの大変貴重なご意見、ご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

今後ともお客様にご満足をいただけますよう、より一層の努力して参りますので、また、こちらへお越しの際は、ご利用くださいますようお願い申し上げます。

【喫煙シングル【コネクトシングル】】

thbさんの 展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) のクチコミ

thbさん [60代/男性] 2023年12月05日 10:08:22

ウェルカムドリンクがあるのは嬉しいサービスですね。コンビニもすぐ近くにあり便利ですが、部屋は狭目です。朝食もおいしく、この値段であれば特に問題ありません。

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) 2023年12月06日 05:45:12

ウェルカムドリンク、及び近くにコンビニエンスストアがある立地に関しましてご満足をいただけましたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思っております。

~アルコールドリンク1杯無料はじめました~

【禁煙セミダブル2部屋で計26平米★内部ドアでつながった2部屋】

くーにくに8044さん [60代/男性] 2023年11月26日 11:38:43

朝食はとても美味しかったです。茶碗もう少し大きくするか、どんぶり置いて欲しいです。卵かけごはんや納豆ごはんが出来ません。

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) 2023年11月27日 05:50:13

朝食バイキングのご飯茶碗に関しまして、大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様からいただきました貴重なご意見を、今後の検討材料とさせていただきます。

投稿者さん 2023年11月18日 11:38:17

チェックインが10人ほど並んでおりましたが、従業員の方が一人対応に難色示しており気の毒に思いました。他は気になるところはなく、朝食も美味しかったです。

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) 2023年11月18日 21:25:56

この度はホテルクラウンヒルズ君津をご利用いただき誠にありがとうございます。
チェックインではお待たせしてしまい申し訳ございません。

テレビの使い方やエアコンがつかない
タオルをお持ちするなど
客室に伺い対応することが多くあります。

チェックインでお待ちのお客様にも
大変ご迷惑をおかけしますが
客室のお客様からのご依頼に対応している場合もありますので
ご理解ご協力をいただけると幸いです。

スムーズに対応できるよう今後も努めてまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

支配人 保坂

【禁煙シングル【コネクトシングル】】

投稿者さん 2023年11月15日 12:06:46

朝食が美味しかったです。
ビジネスホテルですが、サービスでドリンク1杯飲めて良かったです。

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) 2023年11月16日 06:30:25

朝食や当館のサービスについてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年11月13日 16:40:04

楽しく過ごす事が出来ました!

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) 2023年11月14日 07:03:50

お客様からお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年11月10日 16:18:42

お世話になりました

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) 2023年11月12日 06:15:05

【喫煙シングル【コネクトシングル】】

くーにくに8044さん [60代/男性] 2023年11月02日 21:06:05

朝食は、おかずの種類があり、豪華でした。

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) 2023年11月03日 07:08:50

当館の朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年10月19日 16:34:44

バイキング美味しかったです。

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) 2023年10月20日 06:52:23

【晩酌・部屋飲みセット付プラン】★和洋朝食バイキング付き★
【喫煙デラックスシングル★13平米★140cm幅ダブルベッド】

投稿者さん 2023年09月30日 08:45:30

食事も美味しかったです

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) 2023年10月01日 05:48:41