ホテルマイステイズ浜松町 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ浜松町のクチコミ・お客さまの声

じゃわ3830さんの ホテルマイステイズ浜松町 のクチコミ

じゃわ3830さん [50代/男性] 2024年01月31日 17:08:54

個人的な話ですが、その昔に新橋に20年近く通っており、浜松町も含めたこのエリアはとても懐かしいです。今回、浜松町駅近くで2日間の学会があったためにこちらを利用しました。今回は、その後の用事もあり2連泊としましたが、結果的には、これまで私が利用したことのあるビジネス(シティ)ホテルのクラスでは、最高レベルという評価を下しました。

まず、フロントのスタッフが皆さんが笑顔で迎えてくれます。チェックインにはまだ早い朝の荷物預けも、実に親切かつスムーズです。チェックインの時には荷物は部屋に入れられておりました。フロントに無料コーヒーが用意されているのもありがたいです。チェックアウトの時刻が11時というのも、その日に特段の急ぎの用がない場合、とてもありがたいです。

部屋は一人で利用するには広すぎるぐらいであり、室内の各種アメニティも充実しておりますし、Wi-Fiの接続状況も悪くありません。照明スイッチが枕元に集中しているのもうれしいです。

部屋の電源や照明は、カードを挿入することでONとなりますが、カードを抜いた際に時間差なくOFFになることだけがちょっぴり残念でしたが、ほかにマイナスとなる点が見当たりません。建物の構造が筒状で、エレベーターを降りて外気にさらされますが、東京の地ではそれほど問題になることもないと思います。

浜松町駅までは数分+αの距離であり、新橋方面にも徒歩圏内というロケーションもありがたいです。

ホテルマイステイズ浜松町 2024年02月01日 19:28:01

この度はホテルマイステイズ浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

チェックインは午後3時から開始ですが、チェックイン前のお荷物は無料でお預かりをしております。
当日の繁忙状況にもよるのですが、可能な限りお部屋の中へお運び致します。

コーヒーは清掃時を除き、24時間いつでもご自由にお飲み頂けます。
その他2階には自動販売機、5階・10階には製氷機がございます。

部屋の照明ですが、改善が難しく心苦しく思います。
ルームキーホルダーのセンサーは物理センサーの為、ルームキー以外の物を入れても反応致します。お部屋の電源や照明を付けたままにされたい場合は、スリッパ上に置いておりますカードをお入れ頂ければと存じます。

今回は新橋・浜松町エリアでのご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
頂戴しましたお言葉を励みに、今後もよりクオリティの高いホテルとなるべく精進してまいります。

この度はご多用のところ口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【連泊ECOプラン】2連泊以上がお得!【客室清掃なし】
【□禁煙□ スタンダードダブル14平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2024年01月08日 18:15:44

2人でも手狭感は感じませんでした!
こちらにお世話になり、出入りの際何度もフロントの方に素敵な笑顔でお見送り、お迎えされて凄く気持ちが良かった。
またお世話になりたいと思いました。

ホテルマイステイズ浜松町 2024年01月08日 19:26:40

この度はホテルマイステイズ浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

フロントスタッフに関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指して参ります。
また機会がございましたら、当館をご用命頂ければ幸いでございます。

noa67さんの ホテルマイステイズ浜松町 のクチコミ

noa67さん [20代/女性] 2023年10月05日 22:17:03

チェックイン前に預けた荷物を部屋まで運んでおいてくれるサービスはとても嬉しかったです!
お部屋も綺麗で2人でキャリーを広げたりする分にも十分な広さがありました!
立地は地下鉄やモノレールの駅がとても近く、東京タワーも見えて最高でした!
また利用したいと思います!

ホテルマイステイズ浜松町 2023年10月06日 13:43:59

この度は、ホテルマイステイズ浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご多用の中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子で、大変安心いたしました。

チェックイン前のお荷物のお預かりは、無料でございます。お部屋のご準備が出来次第、フロントスタッフにて、お荷物をお部屋までお運びいたします。

当館のお部屋の広さ、立地につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご用命いただけますと幸いでございます。

ホテルマイステイズ浜松町
フロント

【楽天スーパーSALE】28%OFF!楽天スーパーポイント10倍!
【□禁煙□スタンダードツイン 16平米/ベッド幅100cm】

sam1959samさんの ホテルマイステイズ浜松町 のクチコミ

sam1959samさん [60代/男性] 2023年05月10日 13:21:51

綺麗なホテルでした。場所もまあまあです。

ホテルマイステイズ浜松町 2023年05月10日 16:18:42

この度はホテルマイステイズ浜松町をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中レビューを書いてくださり誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、当館はJR浜松町駅と大江戸線大門駅に隣接しており、便利かと思われます。
羽田空港からはモノレールで25分、東京駅までは京浜東北線で5分程でございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。
またお近くへお越しの際は是非ホテルマイステイズ浜松町をお選んでいただければ幸いです。
ホテルマイステイズ浜松町 フロントスタッフ

【ベストレート/素泊まり】★2020年春全室リニューアル!★【首都圏おすすめ☆2023】
【■喫煙■ スーペリアクイーン16平米/ベッド幅160cm】

junji kunさんの ホテルマイステイズ浜松町 のクチコミ

junji kunさん [40代/男性] 2023年11月22日 11:52:53

日本出張でスケジュールやアクセスを考慮して投宿しました。施設自体は恐らくマンションを買い取って改装したか廊下がオープンされている形でしたが、特に滞在とかに問題はなく、何より浜松町モノレールにすぐの立地がよかったです。

ホテルマイステイズ浜松町 2023年11月23日 10:14:18

この度はホテルマイステイズ浜松町へご宿泊頂きありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子に安堵致しました。

当館は当初よりホテルとして開業しております。
仰る通り外廊下ではございますが、2階から14階が吹き抜けの為換気の面で優れております。

東京モノレール浜松町駅までは徒歩で約5分でございまして、JR浜松町駅、地下鉄大門駅の3駅がご利用いただけます。

また機会がございましたら是非当館をご用命くださいませ。
ご多用のところ口コミをお寄せ頂きありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月01日 16:57:09

受付の男の方の対応が素晴らしかったです。JRも地下鉄もモノレールの駅も近いのですが、全く場所が分からずに聞くと、行き場所なども調べてくれ地図で説明してくれました。チェックイン前に荷物も預けたのですが部屋まで運んでくれていました。水回りはやや古い感じでしたが、気持ちのいい旅になりました。

ホテルマイステイズ浜松町 2023年09月02日 13:59:39

この度はホテルマイステイズ浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、ご多用のところお客様の貴重なご意見を賜り、再度御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉に甘んじることなく、今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参ります。

また、近隣にお立ち寄りの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月23日 16:46:43

エレベーター1基以外は良い。

ホテルマイステイズ浜松町 2023年08月23日 20:29:15

この度はホテルマイステイズ浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

エレベーターにつきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。こちらにつきましては、すぐの改善が難しく、大変心苦しい限りでございます。

チェックイン・アウトのお時間は混み合う可能性がございますので、お時間に余裕をお持ちいただくようお願いいたします。また、事前にご連絡をいただければ、空室状況により低層階のお部屋にご案内可能でございます。お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年08月02日 06:32:52

快適。

ホテルマイステイズ浜松町 2023年08月03日 15:22:27

この度は、ホテルマイステイズ浜松町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適、とのお言葉が頂戴出来、何よりでございます。
皆様に快適にお過ごしいただけることを第一に、今後も心がけてまいります。

投稿者さん 2023年07月28日 12:09:27

チェックインしたときのスタッフさんのご対応に心より感染しております。ありがとうございます。
駅からの利便性、お部屋の清潔感
、チェックアウトが11時はありがたいです。ゆっくりできたので、猛暑の体調不良も回復しました。
リピしたいです。

ホテルマイステイズ浜松町 2023年07月28日 15:45:24

ご滞在中はご満足頂けたご様子で、大変安堵致しました。
また、スタッフの対応や立地、お部屋につきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

当館は通常午前11時のチェックアウトでございます。
午後12時チェックアウトのプランも販売しておりますので、ぜひ次回以降ご宿泊の際は、ご検討くださいませ。

気温が高い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

今後ともお客様の定宿となれますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

ホテルマイステイズ浜松町 フロント

【首都圏ポイント20倍プラン】ポイント20%付♪【貯まる使える】浜松町駅北口徒歩5分【都民割対象外】

投稿者さん 2024年02月04日 08:47:01

駅からもコンビニからも近くて使いやすかったです。部屋も広めでした。

ホテルマイステイズ浜松町 2024年02月04日 14:01:59

この度はホテルマイステイズ浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご多用の中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。

駅やコンビニエンスストア、飲食店も周辺に多くございますので、ビジネスや観光の拠点として、大変便利かと存じます。

また、客室の広さにつきましても、ご満足頂き安心いたしました。今回お客様にご利用頂きましたお部屋は、スタンダードツインルームでございます。広さは16平米、100㎝幅のベッドを2台設置しております。2名様でのご宿泊であっても、十分広くご利用頂けるかと思います。

今後とも、当館をご愛顧頂けますと幸いでございます。

ホテルマイステイズ浜松町 フロント

【ベストレート/素泊まり】浜松町駅から徒歩6分、大門駅から2分の好立地【首都圏おすすめ☆2023】

投稿者さん 2023年08月07日 09:49:33

駅もコンビニも近くて便利でした。
部屋は広くはないけど、荷物も少なめだったので充分だと思いました。

ホテルマイステイズ浜松町 2023年08月07日 14:58:40

ご滞在中はご満足いただけたご様子で、大変安心いたしました。

当館はJR浜松町駅、地下鉄大門駅より徒歩5分程の距離にございます。周辺にはコンビニエンスストアや薬局、飲食店などが立ち並んでおり、大変便利かと存じます。

ホテルマイステイズ浜松町 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント10%付♪【貯まる使える】♪浜松町駅北口徒歩5分

投稿者さん 2023年07月19日 13:47:44

部屋がきれいでした。

ホテルマイステイズ浜松町 2023年07月19日 21:54:41

この度はホテルマイステイズ浜松町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様のお言葉が励みとなります。

今後もより皆様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

また近くへお越しの際は当館をご用命くださりますと幸いでございます。

ご多用のところ口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございます。

【直前割プラン】18時以降チェックイン限定
【【喫煙】お部屋タイプおまかせ】

ほし1545さんの ホテルマイステイズ浜松町 のクチコミ

ほし1545さん [50代/男性] 2023年06月14日 15:58:26

エレベータが1台なので待ちが長い

低層階は階段使うと便利

ホテルマイステイズ浜松町 2023年06月14日 17:36:52

設置台数は増やすことが難しく、大変心苦しいかぎりでございます。1基のみの設置の為、チェックインやアウトのお時間は混雑してしまう可能性がございます。お客様にはご不便をお掛けしますが、ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

空室があれば、低層階のご案内も可能でございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ浜松町 フロント

【■喫煙■ スタンダードダブル14平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年05月22日 08:41:32

羽田空港利用の為前日宿泊しました。
遅い時間の為空いてるかなぁと思いましたが団体の外国人がフロント前でガヤガヤしてました。作りはマンションみたいな作りでした。フロントの従業員さんはとても感じが良かったです。しいて言えばEVが小さい為(マンションのEVみたいな大きさ)待ってる人で混雑している事ですかね。東京タワー部屋から見れると思ったら先っちょしか見えず24時には消灯してしまってちょっと残念でした。近辺には飲食店が沢山あったので助かりました。

ホテルマイステイズ浜松町 2023年05月22日 14:04:09

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、大変うれしく思います。

コロナ禍が終わり、国内のお客様に加え、海外からのお客様も大変多くご来館頂いております。当館のロビーは少しコンパクトな為、チェックインが重なりますと、混雑してしまう場合がございます。ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。

また、エレベーターにつきましても、当館は1基のみの設置でございます。チェックイン・アウトのお時間帯は、お待たせしてしまう場合がございます。予めご了承頂けますと幸いでございます。

東京タワーの見えるお部屋はございますが、当館とタワーの間にビルが建っております為、タワー全体を当館のお部屋からはご覧になれません。また、空室状況により、高層階のお部屋等ご希望に沿いかねてしまう場合がございますので、予めご理解くださいませ。

ホテルマイステイズ浜松町 フロント

【春夏旅セール】ポイント10%付♪【貯まる使える】♪浜松町駅北口徒歩5分

投稿者さん 2024年02月04日 08:46:09

駅から近く移動に非常に便利でした。お値段の割に部屋が広めで満足です。
しかし、部屋を出ると吹き抜けになっている構造に驚きました。エレベーター待ちのときはほぼ外なので非常に寒かったです。しかもエレベーターが1台しかないところが気になりました。

ホテルマイステイズ浜松町 2024年02月04日 13:49:08

当館の立地、お部屋の広さにつきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、安心いたしました。

当館はJR浜松町駅、地下鉄大門駅より徒歩6分圏内でございます。周辺にもコンビニや飲食店が多く、大変便利かと存じます。

おっしゃいますように、当館の客室フロアは中央が吹き抜けの構造になっております。また、エレベーターは1台のみの設置の為、混み合う時間帯ではお待ちいただく時間が多くなってしまうことがございます。

只今の時期では外気が大変寒く、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。施設の構造上、エレベーターを増設することは難しく、大変心苦しい限りでございます。

事前にリクエストを頂ければ、空室状況によりますが、低層階でご案内することも可能ですので、ご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年11月22日 13:02:38

この立地のツインでこのお値段はかなり有り難かったです。
元々持参していたから良かったものの、アメニティ等の説明がなかったもので翌日帰る時にそれらが自由に持っていってよかった事を知ったので、事前におしえてくださってればなと思いました。

ホテルマイステイズ浜松町 2023年11月23日 10:35:48

せっかくのご滞在にも関わらず、ご案内に不備があり大変申し訳ございません。

客室内にご用意の無いアメニティは1階ロビーの棚にご用意しておりまして、ご自由にお選び頂いております。
本来であればチェックイン時にご案内すべき事項でございます。大変失礼いたしました。

ご多用のところ口コミをお寄せ頂きましたこと御礼申し上げます。

ほし1545さんの ホテルマイステイズ浜松町 のクチコミ

ほし1545さん [50代/男性] 2023年06月14日 15:55:46

電子レンジ部屋にあるといい
1階にあるのは使いにくいですね

ホテルマイステイズ浜松町 2023年06月14日 17:25:31

電子レンジにつきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
当館の電子レンジは1階ロビーに1台のみ設置しております。安全面を考慮し、お部屋には設置しておりません。何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご用命くださいませ。