那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須のクチコミ・お客さまの声

wataken023さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

wataken023さん [60代/男性] 2023年09月25日 17:17:44

妻との旅行で初めて宿泊しましたが、色々な面で非常に水準が高く大変楽しく過ごすことができました。
特に良かった点としては、部屋が広くゆっくりできたこと、お風呂は効能の高い泉質で露天風呂やサウナを朝も利用できたこと、夕・朝食のブッフェのメニューが豊富で何れも美味しかったこと、アルコールが飲み放題でもビールや日本酒などのレベルが高く大満足だったこと、ホテル内に種々の設備がゆったりと配置され優雅な雰囲気が味わえたこと、などが挙げられます。
ホテル内がかなり広く、移動に多少時間がかかりましたが、これも贅沢に施設を配置しているからだと不便には感じませんでした。
このような満足感をとてもお得な宿泊料金で味わうことができたため、二人で是非また来ようと意見が一致しました。次回は、併設のゴルフ場も利用したいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年09月25日 20:20:43

この度は、数あるホテルの中ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中クチコミ投稿をお寄せいただきました事、重ねて御礼を申し上げます。
今回のご滞在で、ご満足を頂けたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。
これからも、お客様のご期待に添えられる様、工夫改善を図って参ります。
機会が有りましたら是非、隣接のゴルフ場利用とともにホテルへのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月24日 11:23:44

お食事やお風呂、お部屋は最高でした。また、どこも細かいところまで清潔にされており快適に過ごせました。子どもたちも大満足!大きなホテルなのに落ち着ける雰囲気や静けさがほどよくあり、子連れ旅行はいつもヘトヘトになるのですが今回は身体も心もゆったり癒されました。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年09月24日 18:04:51

この度は、ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご家族皆さまで、ホテルでのご滞在中はお寛ぎいただけたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。
これからも、お客様のご期待に添え続けられる様、スタッフ一同ホテル運営にあたって参ります。
機会が有りましたら是非、那須へお越しの際はホテルハーヴェスト那須にお立ち寄りくださいませ。
この度は、本当に有難うございました。

【楽天トラベルサマーSALE】日々の喧騒を忘れ、ゆったりとした時間と温泉を満喫!1泊朝食付プラン
【和洋室(デラックスタイプ)(禁煙)】

hi0613yaさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

hi0613yaさん [30代/女性] 2023年09月19日 16:50:26

家族三人で利用させていただきました。
とても広い気持ちの良いホテルでした。
食事はブッフェプランで、種類も豊富でした。嬉しかったのは、一品一品が良い意味で少量で妊娠中で食欲がない私もブッフェを十分楽しめたことです。お魚料理も、お肉料理も久々にたくさん食べられました。
お風呂もとっても気持ちよかったです。(大浴場に続く廊下が素敵でした★)
夜も静かで、ゆっくり休むことができました。
また利用したいホテルです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年09月19日 18:00:45

この度は、数あるホテルの中ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、ご多忙の中クチコミ投稿をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
お料理もお気に召していただき、そしてホテル自慢の温泉でリフレッシュしていただけたご様子、
とても嬉しく拝読いたしました。
これからも、お客様のお声を大切にしご期待に応え続けられる様、精進して参ります。
この度は本当に有難うございました。

【早得60】早め予約で2000円引!ビール・ワイン・焼酎などアルコール飲み放題付!ブッフェプラン
【和洋室(デラックスタイプ)(禁煙)】

Dyansさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

Dyansさん [60代/男性] 2023年08月20日 16:06:14

文句なし。私にとっては、とっても豪華なひと時でした。不満があるとすれば、建物が大きすぎる事くらいかな。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年08月21日 14:35:29

この度は、数あるホテルの中ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして、誠にありがとございました。
ホテルでのお時間を大変ご満喫いただけたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。
これからも、お客様のご期待にお応え続けられる様、工夫改善を図りながらホテル運営にあたって参ります。
機会が有りましたらまた是非、ハーヴェスト那須へお立ち寄りいただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年07月31日 16:23:10

木々の緑を眺めながら、おいしく夕食をとることができた。
朝食の場キングも種類が多く、おいしかった。
レストランの方の対応もよかった。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年07月31日 17:00:46

また、ご多忙の中クチコミ投稿をお寄せいただきまして、併せて御礼を申し上げます。
自然の中に佇む当ホテルで、日頃のお疲れをリフレッシュしていただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく、拝読いたしました。
これからも、お客様のご期待に添えられる様、スタッフ一同、邁進して参ります。
機会が有りましたら是非、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
この度は本当に有難うございました。

【スタンダード】和食/フレンチ/和洋折衷から選べるコースプラン ワンドリンク付き

投稿者さん 2023年07月27日 09:03:54

家族連れには最適の施設でした。また利用したいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年07月27日 20:13:28

また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼を申し上げます。
ご家族の皆様で、ホテルでのお時間をご満喫していただけたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。
ここ那須は、四季折々自然を肌で感じ、食もお楽しみいただける土地でございますので、機会が有りましたら今度は是非、別な季節でのご来館をお待ちしております。

カYさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

カYさん [40代/女性] 2023年07月23日 20:37:49

15周年のお祝い旅行で利用しました。
朝食付きプランしかなかったので、電話で夕食のレストランを予約できるか問い合わせたところ、感じ良く女性のスタッフの方が対応してくださいました。

駐車場からフロントまでも良い感じで、楽しみながら向かえました。
チェックインも、スムーズ丁寧で良かったです。
部屋の設備の件で、連絡して来てもらいましたが、素早く対応してくださり、なによりも2人ともとても感じが良く、安心しました。
お忙しいなか、ありがとうございました。

お祝いのメインの、フレンチコースは美味しいのはもちろん、とてもキレイで、大満足。レストランスタッフの方達も、ステキな接客でした。

お部屋も、露天風呂もすべて良かったです。

大満足な記念旅行になりました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年07月24日 17:18:54

15周年の記念旅行のお手伝いが出来た事、スタッフ一同、とても嬉しく拝読いたしました。
スタッフに対するお褒めのお言葉も感謝申し上げます。
これからも、お客様のご期待に添えられる様ホテル運営にあたって参ります。

投稿者さん 2023年07月03日 00:59:43

大自然の中、緑が綺麗で、森林浴、マイナスイオンでリフレッシュ出来ました。
朝食バイキングも種類が沢山あり、美味しく沢山いただいてしまいました。
今回は友人と来ましたが、今度は家族を連れて行きたいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年07月03日 20:31:46

自然の中に佇む、私共のホテルで日頃のお疲れをリフレッシュしていただけたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。
ここ那須は、四季折々の自然や食をお楽しみいただける土地です。
是非今度は別な季節に、お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。
今回とはまた違った、那須の自然や食を楽しめると思います。
この度は本当に有難うございました。

る~り8178さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

る~り8178さん [50代/女性] 2023年06月24日 13:57:02

風呂迄がけっこう歩きます。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年07月10日 20:45:50

この度は、数あるホテルの中、ホテルハーヴェストペットコテージをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼を申し上げます。
ワンちゃんとのご滞在は如何でしたでしょうか?
コテージは建物が独立しており、プライベート感が有り人気のある施設でございます。
ただし、仰る通りホテル本館までの距離が徒歩3~4分程かかる為、お食事会場や温泉までの移動の際、ご不便をお掛けしております。
ご容赦いただけますと幸いです。
これからも、人にとってもワンちゃんにとっても、お楽しみいただける施設づくりをして参ります。
機会が有りましたら是非、またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。
この度は、本当に有難うございました。

〇●ワンちゃんと一緒に泊まれるペットコテージ●〇 気軽な素泊まりプラン♪
【ペットコテージ(喫煙可)】

ひめりん4862さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

ひめりん4862さん [60代/女性] 2023年06月20日 17:41:32

家族で何度か宿泊していますが、今回はのんびり一人旅でした。テイクアウトの牛ロース弁当も大変美味しく、朝食ブッフェも窓側の眺めの良い席にして頂きありがとうございました。朝食では、他にも女性一人の方が数人いらしていました。広く眺めの良いお部屋を一人で占有できて、大いにリフレッシュできました。また何度でも訪れたいホテルです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年06月22日 16:36:24

また、ご多忙の中クチコミ投稿をお寄せいただき
重ねて御礼を申し上げます。
ハーヴェストでの時間をご満喫していただけたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。
ここ那須は四季折々、自然や食をお楽しみいただけますので、機会が有りましたら是非別な季節でのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月20日 12:23:15

お食事、洋食が多く和食が少なかったように感じました。若い方には、いいかもしれませんが高齢の方には、ちょっと…。
お部屋も上の階の方の足音などかなりうるさかったです。夜は、静かでした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年06月20日 17:39:31

この度は数あるホテルの中、ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご意見をいただきました内容につきましては、関係部署に情報共有の上、多くのお客様にご満足していただける様、改善に向けて連携して参りたいと思います。
また機会が有りましたら是非、ホテルハーヴェスト那須へお立ち寄りいただけますと幸いです。
この度は本当に有難うございました。

【早得60】早め予約で2000円引!ホテル1番人気!和洋ブッフェ・バイキングプラン

投稿者さん 2023年06月16日 06:17:14

とても良かったです
高齢の両親も、喜んでいました

滞在中からまた行きたいと言っていました

お風呂場で若い女の子のグループがかけ湯をせずにお風呂に入っててびっくりしました
でもホテルのせいじゃないですね

それが残念でしたがあとは最高でした
また行きたいです

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年06月16日 13:35:55

また、ご多忙の中クチコミ投稿をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
ご家族皆さまで、ホテルでのご滞在をご満喫いただけたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。
これからも、多くのお客様にご来館いただける様、そしてより良く快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。
機会が有りましたら是非、那須へお越しの際は、
ハーヴェスト那須にお立ち寄りくださいませ。
この度は、本当に有難うございました。

いまふく9187さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

いまふく9187さん [60代/女性] 2023年06月14日 18:46:08

お風呂場にタオルとバスタオルがあると嬉しいです。
部屋への持ち帰り弁当は電子レンジが嫌いなので冷たいままで失敗でした。
出来れば調理したてのものを提供して頂けると良かったです。
部屋にアメニティーサービスが不足していたので残念でした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年06月15日 18:38:20

また、お忙しい中ご感想並びにご意見をお寄せいただきました事、重ねて御礼を申し上げます。
お弁当につきましてはご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
食品衛生上、常温でのお渡しをさせていただいております。ご理解いただけますと幸いです。
浴場内のタオルとバスタオルの設置につきましては、今後検討をして参りたいと思います。
これからもお客様のニーズにお応えできる様、スタッフ一同、精進して参ります。
この度は、本当に有難うございました。

雪だるま104さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

雪だるま104さん [60代/女性] 2023年06月12日 22:29:05

いつもはりんどう湖近くのホテルですが、今回初めて宿泊しました。お部屋で夕食のお弁当を食べてのんびりとくつろぐことができました。
お部屋も広く、お食事も美味しく良い時間を過ごしました。

ただ、初めてのためお部屋への行き方、駐車場の事が分からず大変苦労しました。
次回伺うときはスムーズに行けると思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年06月14日 14:54:42

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子、安堵しております。
また、お食事につきましてもご満足いただき、とても嬉しく思います。
これからもお客様のご期待に添えられる様、精進して参りたいと思います。
機会が有りましたら是非、ホテルハーヴェスト那須へお立ち寄り下さいませ。
この度は、本当に有難うございました。

夕食はお部屋でのんびり◆テイクアウト+ワンドリンク付き◆ 1泊2食付きプラン
【ツイン(禁煙)】

はニックネームさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

はニックネームさん [50代/男性] 2023年06月11日 17:46:46

猫も泊まれる数少ないホテルです
非喫煙者ですが臭いも無く快適なひと時を過ごせました。コテージ側に駐車出来るので荷下ろしも楽々です。
食事無しのプランでしたが当日予約して食事。
家族全員喜んでくれました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年06月12日 15:01:40

この度は、ホテルハーヴェスト那須ペットコテージをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、ご多忙の中クチコミ投稿をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
猫ちゃんと一緒に、ご家族の皆様コテージでのご滞在をご満喫していただけたご様子、とても嬉しく拝読させていただきました。
これからも、ワンちゃん・猫ちゃんにとっても、ヒトにとってもご満足いただける様、工夫を凝らして参りたいと思います。

【ペットコテージ(喫煙可)】

投稿者さん 2023年06月09日 18:23:17

6月7日に一泊してとにかく宿泊料金が安くて安い割には大浴場もあり森の中にあるので、マイナスイオン効果も抜群の気がします。スタッフの方も皆さん感じが良くて、大満足でした。又是非リピしたいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年06月10日 21:51:46

私共は、森の中に佇むホテルとして多くのお客様に足を運んでいただいております。

今回のご滞在では、ホテル自慢の温泉、そして那須の自然をご堪能いただけたご様子、スタッフ一同安堵しております。

ここ那須は四季折々、自然豊かな地でもありますので、機会が有りましたら今度は別な季節に足をお運びくださいませ。

その際は是非ハーヴェスト那須へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はご利用、ご感想有難うございました。

rapt2004さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

rapt2004さん [50代/男性] 2023年06月08日 13:05:14

とても素敵な内装やデザインでゆっくり休めました。
露天風呂も森林の香りも楽しめて
レストランも素敵なライティングです

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年06月09日 12:54:43

この度は、ホテルハーヴェスト那須をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、クチコミ投稿をお寄せいただきました事、重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中は、お寛ぎいただけたご様子とても嬉しく拝読いたしました。
これからも、癒しの空間をご提供できる様、スタッフ一同邁進して参ります。
この度は本当に有難うございました。

★6月月-木限定★訳アリだからお得!和洋ブッフェ・バイキングプラン
【ツイン(喫煙可)】

futachan13banさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

futachan13banさん [60代/女性] 2023年06月02日 12:22:26

色々なハーベストに行ってますが
お風呂は最高に良かったです。
 朝食のブッフェは平日なのに混雑していました。
 のんびり過ごせます。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年06月04日 19:30:11

また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

当ホテル自慢の温泉で、お寛ぎいただけたご様子
スタッフ一同、とても嬉しく拝読させていただきました。

ご意見をいただきました、朝食時の混雑につきましては、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
今後、スムーズにお席へのご案内が出来る様、工夫して参りたいと思います。

今後共、那須をはじめ各地にありますホテルハーヴェストをご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2023年05月27日 21:06:18

ロケーション、お風呂ほか施設諸々、スタッフの方々のサービス、お食事。
どれをとっても、最高。
次もまた泊まりたい、本当に最高のお宿でした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年05月28日 13:51:16

この度は、ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご多忙中、クチコミ投稿をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。

そしてまた、ホテルやスタッフに対してのお褒めのお言葉を頂けました事、とても嬉しく励みとなります。

これからもお客様のご期待に添えられる様、ホテル運営にあたって参ります。

機会が有りました是非、またのご来館を心よりお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

【ホテル1番人気】源泉かけ流し温泉で満喫!和洋ブッフェ・バイキングプラン
【和洋室(禁煙)】

はや4596さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

はや4596さん [50代/女性] 2023年05月20日 16:15:58

素晴らしいホテルでした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年05月26日 20:40:39

『素晴らしいホテルでした。』→スタッフ一同とても嬉しく拝読させていただきました。

これからもお客様のご期待に添えられる様、そして素敵な時間をお過ごしいただける様
スタッフ一同、精進して参ります。

機会が有りましたら是非またのご来館をお待ちしております。