那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月17日 19:51:19

知人のお勧めでこちら初めて利用させていただきました
駐車場もホテルも迷路のようで色々迷いましたが(良く捉えればよい運動になりました)お部屋の窓を開けた瞬間
「わー、ステキ!」と声が出ました
景色の良い清潔感のあるお部屋でした
が、油断すると虫さんが入ってきます、、仕方ないですけどね、、、
チェックアウトの12:00まで優雅に過ごさせていただきました
また機会がありましたら宜しくお願いします

お世話になりました

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年05月26日 20:36:27

この度は、数あるホテルの中ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼を申し上げます。

私共のハーヴェストをお気に召されたご様子スタッフ一同、嬉しく拝読いたしました。
これからも、お客様のご期待に添えられる様、そして素敵な空間をご提供できる様精進して参ります。

これからの季節、虫さんたちがお部屋にお邪魔してしまう事が
多々あります・・・。
森の中にあるホテルでございますのでご容赦いただけますと幸いです。

ここ那須は自然豊かで四季折々の気候や食をおたのしみいただけますので、機会が有りましたら是非、今度は別な季節にお越しくださいませ。

スタッフ一同、お待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。

【平日・日曜限定】のんびり一人旅<おひとりさま限定>1泊朝食付きプラン【特典付き】

投稿者さん 2023年05月11日 18:57:44

お料理とお風呂が最高でした!

母が足が悪く、部屋から風呂までの距離が大変かと思いきや、小さいキャリーカートがあったので、それを使用させてもらいました。
お陰様で、風呂の後に足が痛くなる事もなく、ご機嫌でいてもらえした。
また、是非 伺いたいです!

とっても、オススメのホテルです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年05月14日 15:50:37

この度は、数あるホテルの中ホテルハーヴェスト那須をご利用いただき、誠に有難うございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼を申し上げます。
私共、ホテルハーヴェストは、横長で少し入り組んだ造りの建造物であり、館内の移動の際はご不便をお掛けしてしまします。
その様な中でも、お母様の足が痛くならずに、ご滞在していただけた事、とても安堵しております。
これからもお客様のご期待にお応えできる様、そして安全にご滞在していただける様なホテル造りに邁進して参ります。
この度は、本当に有難うございました。

【早得60】早め予約で2000円引!ホテル1番人気!和洋ブッフェ・バイキングプラン

投稿者さん 2023年04月27日 17:18:24

3月伺ったときは結構な混み具合で落ち着かなかったですが今回は連休前の平日で静かに過ごすことができてよかったです。近くなってからの予約で部屋でのテイクアウトのお弁当の夕食でしたがステーキが柔らかくとても美味しかったです。サラダ、オードブルからメインのステーキ、ご飯はガーリックライス、デザートまでおなかいっぱいになりました。1ドリンク付きで満足です。新緑がとても美しく癒されました。温泉が気に入っているのでまた機会がありましたら伺いたいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年04月27日 23:09:09

この度は、ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中クチコミ投稿をお寄せいただきました事、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテル自慢の温泉と、那須の自然をご満喫いただけたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。
お料理につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同、今後の励みとなります。
これからもお客様のご期待に添えられる様、邁進して参ります。
機会が有りましたら是非、またのご来館をお待ちしております。
この度は、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月22日 18:16:03

チェックイン時とても混んでいて大変でした。初めて2号棟のお部屋でした。少々歩くものの静かで落ち着いていてよかったです。朝食も早い時間に行きましたがやはり混んでいました。もう少しゆったりできるとよかったかなと思います。お風呂はすいている時間に入ることができたのでのんびりできてよかったです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年04月22日 19:10:39

また、お忙しい中クチコミ投稿をお寄せいただき、
重ねて御礼を申し上げます。
当ホテル自慢の温泉で、お寛ぎいただけたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。
しかし、チェックイン時、朝食時と混雑でお待たせしてしましました事、大変申し訳ございませんでした。
スームーズにご案内が出来る様、今後ホテル運営の課題とし改善に努めて参りたいと考えております。
機会が有りましたら是非、またのご来館をお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月22日 16:37:36

喫煙可ツイン予約→禁煙室になっていた。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年04月22日 19:04:28

また、ご多忙の中クチコミ投稿をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
この度のご予約内容は、間違いなく喫煙ルームにてお受けしておりました。
私共の手配ミスによりご迷惑をお掛けいたしました。
この場をお借りしまして、心よりお詫び申し上げます。
今後、この様な事の無い様スタッフ教育に努めて参ります。
機会が有りましたら是非またのご来館をお待ちしております。
この度は、本当にありがとうございました。

日々の喧騒を忘れ、ゆったりとした時間と温泉を満喫~遅い到着でもOK!1泊朝食付プラン
【ツイン(喫煙可)】

よち6064さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

よち6064さん [30代/女性] 2023年04月06日 20:37:52

2泊でお邪魔しました。温泉、プールもあり、ご飯も美味しいしお値段もお安いのでとても良いホテルだと思いました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年04月07日 18:47:22

この度は、ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事、併せて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お寛ぎいただけたご様子と拝読させて頂きました。如何でしたでしょうか?
これからも、お客様のご期待に添えられる様、スタッフ一同邁進して参ります。
機会が有りましたらば是非、またのご来館をお待ちしております。
この度は本当に有難うございました。

【ホテル1番人気】源泉かけ流し温泉で満喫!和洋ブッフェ・バイキングプラン

投稿者さん 2023年03月30日 20:33:04

ここ最近行った旅行で1番コスパが良いと感じました!
全てにおいて良かったです。
ご飯もビュッフェが豪華で素晴らしかったし、お風呂も広くサウナもあり嬉しかったです!
静かな場所にあり、客層も落ち着いた年代の方が多いためゆっくり過ごせました。
絶対また行きたいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年03月31日 23:22:22

また、ご多忙の中クチコミ投稿をお寄せいただきました事、併せて
御礼を申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
数々のお褒めのお言葉をいただけました事、とても嬉しく拝読させていただきました。
これからも、お客様のご期待に添えられる様、スタッフ一同邁進して参りたいと思います。

投稿者さん 2023年03月15日 15:28:34

3月9日 宿泊致しました

露天風呂からの景色もよく のんびりできました

夕食も大変おいしくいただきました

ドッグランもあり 愛犬を遊ばせることができ 最高でした

今回はフレンチでしたが 次回は和食もよさそうでしたので 和食にしたいと思います

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年03月20日 00:08:14

この度は、数あるホテルの中、ホテルハーヴェスト那須をご利用いただき誠に有難うございました。
またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき併せて感謝申し上げます。
ワンちゃんとご一緒にお寛ぎいただけた事、そして、お料理に対してのお褒めのお言葉、とても嬉しく拝読いたしました。
ここ那須は四季折々の風景や食をお楽しみいただけます。
もちろん、ワンちゃんもお楽しみ頂けると思います。
機会が有りましたら、是非別な季節にお越し頂けると幸いです。

投稿者さん 2023年03月13日 18:49:39

3月6日から2泊3日、家族3人で宿泊しました。景色もよく、敷地も広くて気持ちよく過ごしました。食事もおいしかったです。ただ後悔することが一つあります。92歳の母を連れて行ったのですが、ホテル内が複雑な造りでどこにいくのも移動距離が長く、しかも部屋が一番外れの棟だったため、部屋から食堂やお風呂までかなり離れていて、高齢の母にとってはつらかったようです。膝が痛いと言いだし、部屋にいる時間が長かったです。予約のとき、お風呂に近い部屋をお願いすればよかったです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年03月19日 23:59:36

この度は、ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、ご感想をお寄せいただきました事、併せて御礼を申し上げます。
建物構造上とは言え、各所への移動でご不便をお掛けいたしました。
次回、ご予約をいただけるならば、温泉に近い部屋希望とかレストランに近い部屋とかリクエストお願いいたします。
なるべくご希望に添える様、お部屋の場所の調整を掛けさせていただきます。
ご不便をお掛けした中で、お料理に対しましてのお言葉、露天風呂でお寛ぎいただけた事、とても嬉しく拝読いたしました。
機会が有りましたら是非またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年02月25日 16:25:28

リピーターです。
サウナに3回入り、ゆっくりさせていただきました。
出来たら、露天風呂に椅子があると外気浴しやすいです。
また行きます。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年03月02日 23:29:46

また、ご多忙の中口コミ投稿をお寄せいただき、併せて御礼を申し上げます。
当ホテル自慢の温泉施設をご堪能していただけたご様子
嬉しく思います。
ご意見をいただきました、サウナ後の外気浴の為のチェアーにつきましては、安全にお寛ぎいただける様、今後のホテル運営上の課題とさせていただきたいと思います。
また機会が有りましたら是非、ホテルハーヴェスト那須へお立ち寄りくださいませ。
この度は、本当に有難うございました。

【新春セール】日々の喧騒を忘れ、ゆったりとした時間と温泉を満喫!1泊朝食付プラン

投稿者さん 2023年01月22日 09:25:52

お世話になりました。ハーヴェスト那須は初めての宿泊でしたが、食事も含めて家族に好評でした。
その上で、こうだったらもっと良いのになあ・・・を敢えて書かせて頂きます。
1,大浴場にあるシャワーキャップが、どこにあるのか分かり辛いです。
2,ペットゲージを利用しましたが、食缶が大型犬用のみしか無かったので、小型犬には可愛そうかなと思います。予め、お知らせ頂ければ持参出来ます。
3,朝食のフレンチトースト冷たくて食べてびっくり、那須の他ホテルは温かなものの提供でしたので 自分の中でギャップがありました。
4,パン類ですが、バゲットの質が?です。
次回 宿泊するときには 改善されていると大変嬉しいです!宜しくお願いします。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年01月24日 18:47:02

この度は、数あるホテルの中ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、ご多忙の中、口コミ投稿をお寄せいただきました事、併せて感謝申し上げます。
今回お寄せいただきました貴重なご意見は、関係部署と共有し改善を図り、お客様のニーズやご期待に添えられる様ホテル運営にあたって参りたいと思います。
この度は、本当に有難うございました。

【スタンダード】和食/フレンチ/和洋折衷から選べるコースプラン ワンドリンク付き

投稿者さん 2023年01月15日 01:44:51

那須高原の広大な敷地に建つリゾートホテルです。フロントと客室棟が離れているので、チェックインを済ませてから車で移動することになります。ツインルームは十分な広さがあり、快適に過ごせました。大浴場まではかなり遠く移動が大変ですが、広い内湯に露天風呂が併設されており、気持ちよく入浴することができました。夕食は和洋折衷コースの橙を選択しました。とちぎ霧降高原牛フィレ肉のソテーをメインにした料理は、和食も含めて大変美味でした。朝食のブッフェも和洋メニューが充実していますが、相変わらず混雑しています。コース料理の客にはレストランで朝食を提供するなど、何らかの改善策が必要と思われます。概ね満足のゆく宿泊でしたが、朝食会場の待ち時間だけが残念でした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年01月17日 15:14:27

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、併せて御礼を申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お料理につきまして、お褒めのお言葉を頂けました事、とても嬉しく思います。
多くのお客様にご満足いただける様なお料理を提供できる様、精進して参ります。
ご朝食のウエイティングにつきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。
ウエイティング時間を短縮できる様、改善を図って参ります。
また機会が有りましたら是非、ホテルハーヴェスト那須にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。
この度は本当に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!和食・フレンチ・和洋折衷から選べるコース
【ツイン(禁煙)】

いなっち1476さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

いなっち1476さん [40代/男性] 2023年01月13日 23:17:17

最高によかったです。
温泉、サウナ最高でした!
またお伺いしたいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年01月15日 07:03:43

たま、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきました事、併せて御礼を申し上げます。
当ホテル自慢の温泉でお寛ぎ頂けたご様子、一同とても嬉しく思います。
今後共、お客様のご期待にお応えできる様、スタッフ力を合わせサービスに取り組んでまいります。
機会が有りましたら是非またのご利用をお待ち申し上げます。
この度は本当に有難うございました。

junktr2002さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

junktr2002さん [70代/男性] 2023年01月07日 08:44:43

とにかく温泉が良かった

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年01月11日 23:38:39

また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきました事
感謝申し上げます。
ご滞在中は、当ホテル自慢の温泉をお楽しみ頂けたご様子とても嬉しく思います。
露天風呂からの眺めも、新緑→紅葉→雪景色と季節ごとにお楽しみいただけます。
機会が有りましたら是非、別な季節にご来館を頂けると幸いです。
この度は本当に有難うございました。

日々の喧騒を忘れ、ゆったりとした時間と温泉を満喫~遅い到着でもOK♪1泊朝食付プラン

投稿者さん 2022年11月06日 09:36:09

二度目の宿泊です
安定のサービス、食事、お風呂、プール、お部屋など子供も一緒に楽しめました
特に食事は、他のハーベストよりも全体的に質が高いと感じる次第です
また、利用させていただきます

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年11月08日 17:50:19

この度は、ホテルハーヴェスト那須をご利用頂き
誠に有難うございました。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
ご家族でのご利用、皆様ホテルをご満喫頂けたご様子、スタッフ一同嬉しく思います。
お食事に付きましてもお褒めのお言葉を頂けた事有難うございます。
今後、更に充実したホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
次回また那須にお越しの際は、ホテルハーヴェスト那須にお立ち寄りくださいませ。
この度は本当に有難うございました。

◆早得60◆早め予約で¥2000引!ホテル1番人気★和洋ブッフェ/バイキングプラン
【和洋室(禁煙)】

オレンジ ハムちゃんさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

オレンジ ハムちゃんさん [70代/女性] 2022年11月04日 21:13:37

3年ぶりに集う学生時代の仲間との温泉旅行です。
6月に訪れた時に、とても良い印象だったので、迷わずに当ホテルを選びました。
露天風呂から見える秋の豊かな自然の風景に癒され、美味しい食事に満足し、日常を忘れる至福の時でした。部屋では、時間を忘れて語り合いました。
温泉好きな私たちなので、ゆったりできる良質な温泉に大満足でした。
思い出の日を素晴らしいホテルで過ごせて、最高でした。
 シニアになったので、部屋からお風呂までが、ちょっと遠くに感じましたが、仕方ないのかなと思いました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年11月08日 17:43:30

この度は数あるホテルの中、ホテルハーヴェスト那須をご利用頂きまして誠に有難うございました。
またご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
今回のご利用は、ご友人とのご滞在で皆さま、お寛ぎ頂けたご様子、そして思い出作りのお手伝いが出来た事、スタッフ一同嬉しく思います。
おっしゃる通り、ここ那須は自然豊かで一年を通して
風景や、食をお楽しみ頂けます。
機会が有りましたら、今度は違う季節のご来館をお待ちしております。
日に日に秋も深まり冷え込む日が続きます。
どうぞご自愛くださいませ。

【和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月27日 04:14:21

部屋からの眺めが良かったです。
露天風呂は近くに川が流れており、谷間にいるようで大変気持ちが良かったので3回入りました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年11月04日 23:23:24

この度は、数あるホテルの中ホテルハーヴェスト那須をご利用頂き有難うございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
ご滞在中は、当ホテル自慢の温泉でお寛ぎ頂けたご様子、とても嬉しく思います。
ここ那須は、一年を通して風景や気候をお楽しみ頂けます。
機会が有りましたら今度は別な季節にご来館下さいませ。
また一味違う那須をお楽しみ頂けると思います。
この度は、本当に有難うございました。

夕食はお部屋でのんびり◆テイクアウト+ワンドリンク付き◆ 1泊2食付きプラン
【和洋室(デラックスタイプ)(禁煙)】

いい買い物いい気分さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

いい買い物いい気分さん [20代/女性] 2022年10月26日 15:18:37

とても気品のある清潔なホテルでした。館内が広すぎるので迷子になります。ご飯も美味しいし、飲み放題で満足です。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年11月04日 23:16:15

この度は、ホテルハーヴェスト那須をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子そして、お褒めのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同嬉しく思います。
今後更にお客様のニーズにお答え出来る様、精進して参ります。
機会が有りましたら、是非またのご利用をお待ちしております。
この度は、本当に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ブッフェ+アルコール飲み放題付きプラン

投稿者さん 2022年10月25日 11:25:57

全国割りでチェックインが混んでいましたが 色んな手続きがあるのでそれはしょうがないと思いました。
夕食はライトの明るさが居心地がよくゆっくりお食事を楽しむことが出来ました。
 お食事会場まで2回エレベーターに乗らないといけないのは ちょっと大変でしたが‥
それ以外は大変満足しましま。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年11月01日 21:17:36

この度は、数あるホテルの中ホテルハーヴェスト那須をお選び頂きまして、誠に有難うございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂きました事、併せて御礼申し上げます。
通常時のチェックインと違い、旅行支援事業の手続きが有る為、多くのお客様にお待たせさせてしまい心苦しく思っております。ご迷惑をお掛けしました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ここ那須は季節ごとの景色や気候、そして食をお楽しみ頂けます。
建物の構造上、館内移動にはご不便をお掛けしてしまう点、多々有りますがご容赦下さいませ。

投稿者さん 2022年10月22日 00:00:15

10月11日から2泊で宿泊させて頂きました。
全国旅行支援が始まった日からの宿泊でしたが、旅行会社の都合で支援は受けられず、ホテルの方へ相談させて頂きました。
ホテル側も大変バタバタされている中とても丁寧にご対応頂きましたが、結局支援を受けれる術がなく通常通りの宿泊となり、気分が落ちていましたが、食事もとても美味しく、お風呂も気持ち良く、ホテルの方も親切な方ばかりだったので、とても楽しい旅行となりました。
また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年11月01日 21:01:21

この度は、数あるホテルの中ホテルハーヴェスト那須をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事、併せて御礼申し上げます。
全国旅行支援事業でドタバタとしている中、お寛ぎ頂けたご様子、そして楽しいご旅行のお手伝いが少しでも出来た事、スタッフ一同安堵しております。
ここ那須は、四季折々の風景や気候、そして美味しい食をお楽しみ頂けます。
機会が有りましたら別な季節のご来館をスタッフ一同、お待ちしております。