那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月30日 20:58:06

夫婦で利用しました。部屋はとても広く、テラスがあったので、中庭を眺めながら、のんびり過ごすことが出来ました。温泉もあり、洗い場が広くて快適でした。
欲を言えば、ペットボトルのお水のサービスがあっても良いと思います。会員制だからなのか、備え付けの珈琲やお茶等もなかったのが、残念です。
連泊する客もいると思うので、朝食ブュッフェの種類に変化があると良いとおもいます。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年05月01日 19:24:25

この度は、数あるホテルの中ホテルハーヴェスト那須をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきました事、併せて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子スタッフ一同嬉しく思います。
ご意見をいただきました、ペットボトルのお水や
珈琲の備付け、ご朝食メニューに変化をつける
事は、今後のホテルの課題とさせていただき、サービスの向上に繋げて参りたいと考えております。
重ね重ねになりますが、この度は本当に有難うございました。
機会が有りましたら、またのご利用お待ちしております。

まあじいさん0638さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

まあじいさん0638さん [60代/男性] 2022年04月30日 05:51:01

おかげさまで、のんびりできました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年04月30日 07:14:33

この度は、数あるホテルの中でホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お寛ぎを頂けたご様子私共、スタッフ一同も嬉しく思います。
今後さらに、お客様にお寛ぎ頂ける様な空間、サービスの向上を図って参りたいと考えております。
機会が有りましたら、是非またのご利用をお待ちしております。
この度は、本当に有難うございました。

レザー!さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

レザー!さん [50代/男性] 2022年04月28日 17:23:13

那須の土地の評価損を取りに行き宿泊させて頂きました。
色々な所を宿泊しましたが料金を考えると大満足です。
スタッフの皆さんが素晴らしいお仕事ぶりとおもてなしに感謝しております。
また、宿泊させて頂きたいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年04月28日 21:49:05

この度は、ホテルハーヴェスト那須をご利用いただき、
誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子、私たちスタッフも嬉しく思います。
那須地域の数あるホテルの中で、当ホテルをお選びいただき
そして、お褒めのお言葉をいただいた事はスタッフ一同、今後の励みとなります。
また機会がありましたら、是非お待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月16日 15:41:32

初めて行きました。
翌朝に次の予約をとりました。
また行きます。
気になる点
フロントの若い方 相手が何を聞いているのか。理解して返答欲しい。
マニュアル通りの一辺倒

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年04月16日 22:06:00

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事、併せて御礼申し上げます。
フロントスタッフへの苦言、ホテルに携わる者としてお恥ずかしい限りでございます。お客様の立場に立った真心ある接客・サービスを今一度教育して参ります。
この様な事が有ったにも関わらず、次回のご予約をお入れいただきました事感謝いたします。

投稿者さん 2022年04月16日 00:14:22

駅からの送迎を利用しました。新幹線ダイヤが変更になる中、送迎時間の変更も細やかにご連絡いただきましてありがとうございます。部屋の空間、温泉、食事と楽しみました。スタッフの皆様も適度な距離感がありながら丁寧に対応してくださいました。
中庭も広く部屋からの景観も良いのでホテル内でリフレッシュするのには最適です。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年04月16日 23:12:54

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ、そしてリフレッシュされたご様子、私共スタッフ一同嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同これからの励みになります。
那須周辺は桜の季節も終わり、グリーンシーズンへ移って参ります。四季折々の景色や気候が味わえる土地柄でございますので、機会が有りましたら、また別な季節にお越しいただければ幸いです。
この度は本当に有難うございました。

★ホテル1番人気★ 源泉かけ流し温泉で満喫♪和洋ブッフェ・バイキングプラン
【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月15日 18:54:09

喫煙ルームがあるのが嬉しかった。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年04月18日 03:11:49

この度は、ホテルハーヴェスト那須をご利用いただき誠に有難うございました。
これからも、お客様にご満足をしていただける様なホテル作りをして参ります。
機会が有りましたらスタッフ一同、是非お待ちしております。

投稿者さん 2022年04月15日 15:04:09

全てが良く何回も宿泊利用させて頂いてます。ただ今回は朝食ブッフェレストラン食事中子供達が駆け回っており、お料理の場所で一度ぶつかられ、お皿と料理を落としそうになり、食後もドリンクコーナーでも追いかけっこ?してる子供達に背後からぶつかられ、コーヒーをこぼした。スタッフ達はそんな子供達を見ても知らんぷりに見えた。ホント不愉快だった。落ち着いて食事したい人もいるので、お皿を下げるだけでなく、もう少し配慮して欲しかった。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年04月19日 09:26:10

先日はホテルハーヴェスト那須をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて厚く御礼申し上げます。
この度は朝食ブッフェのレストランスタッフの配慮不足でご迷惑をお掛けするばかりか、ご不快な思いまでさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
全てのお客様に快適にお過ごしいただく為に目配り気配りをするのがホテルで働くスタッフの務めでございます。
当然走り回るお子様がいらっしゃった場合、事故を防ぐ為にもお子様とその親御様にお声がけさせていただいておりますが、今回はそのような対応が見られなかったというご指摘をいただいたように、スタッフの配慮不足と不誠実な対応になってしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
今後二度とこのような事がないようにスタッフの指導・育成・サービスの質向上に努めてまいります。
これに懲りる事なくホテルハーヴェスト那須をご利用くださいますようお願い申し上げます。この度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ramo888さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

ramo888さん [60代/男性] 2022年04月15日 10:01:19

妻の誕生日と言う事で、利用しました。こちらのホテルは2度目でしょうか・・。他のグループも利用しております。施設はゆったりとした高品質の建物で心地よいのですが、横長施設の為迷路のような感じがします。食事はバイキングでしたが、程良い味付けでレベルも高く美味しかったです。ただ、品数が少ないように思えました。お部屋は広く清潔感が高く快適です。ただ、鉄筋構造の為か、音が反響してビンビンする時がありました。お風呂も快適です。プランのエステ付きは、夫婦2人で一緒に同室可能でした。妻の感想と共にエステ技術は高レベルでお値段以上、お勧めです。
当方、喫煙者ですが、喫煙可能ホテルが少ない中、高品質レベルの喫煙室は大変ありがたい事です。
妻はまた行きたいと言っております。
お世話になり、ありがとうございました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年04月17日 23:58:57

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
ご滞在中は、お寛ぎそしてリフレッシュして頂けたご様子、嬉しく思います。
エステスタッフにも、今回お寄せいただいたご感想を共有した所、とても感激しておりました。
エステスタッフに代わって御礼申し上げます。
これから先も、サービス・お料理・客室の質の向上に努めて参ります。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。
この度は、本当に有難うございました。

投稿者さん 2022年04月12日 16:00:39

何度も何度も利用させて頂いています。
今回は夫婦で一泊お世話になりました。
のんびり癒されて帰ってきました。

お部屋はもちろん、ホテル内はどこも清潔感溢れています。

食事も美味しく今回も大満足で帰ってきました。

また利用させて頂きたいです。
お世話になり、ありがとうございました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年04月16日 21:46:23

この度のご滞在ではご満足をいただけたご様子で大変嬉しく思います。
清潔感やお食事についての貴重なお褒めのお言葉にスタッフ一同感謝しております。
今後ともホテルハーヴェスト那須をご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

モリキ10さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

モリキ10さん [40代/男性] 2022年04月10日 17:51:04

コテージなため、ペット連れでも気兼ねなく泊まれ満足。東急ハーヴェストの施設内はペット同伴は無理だけど、コテージ近くにドッグランもあり不便を感じなかった。
食事は那須のお店でイートインやテイクアウトで選択肢がたくさん。那須はペットに優しいので助かります。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年04月16日 21:14:10

ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

〇●ワンちゃんと一緒に泊まれるペットコテージ●〇 気軽な素泊まりプラン♪
【ペットコテージ(喫煙可)】

投稿者さん 2022年04月07日 11:09:53

何度も宿泊している那須ハーベスト。泊まるたびにまた泊まりたい宿です。孫たちも大好きで、ちょうちょのホテルに行きたいと言います。今回はサプライズでよやくしてました。泊まるとは知らされていない車中寝ていた孫はホテル入口で大喜びでした。直ぐにプールで遊びました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年04月15日 09:46:48

この度のご滞在でもご満足をいただけたご様子で大変嬉しく思います。
「泊まるたびにまた泊まりたい宿です。」このような格別なお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感謝しております。
今後ともホテルハーヴェスト那須をご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

◆早得60◆早め予約で¥1000引!ゆったりとした時間と温泉を満喫♪夕食は外で自由に~朝食付プラン
【和洋室(デラックスタイプ)(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月03日 11:17:51

今回初めて和洋折衷のコースをいただきました。前菜、スープ、刺身、等々フレンチと和食のいいとこどり。お肉は牛3種、炊き立てご飯もとても美味しくいただきました。だんだんフレンチだと重くなってきたのでこちらのコースは質量ともよかったです。お風呂もとても気に入っております。また機会を見て伺いたいです。お世話になりました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年04月15日 09:15:15

和洋折衷コースや温泉ついての貴重なお褒めのお言葉にスタッフ一同感謝しております。

投稿者さん 2022年03月17日 15:07:27

初めて利用しました。
スタッフの方はとても感じよく素晴らしかったです。

部屋は食事会場やお風呂から少しは離れていたので移動距離がありましたが問題ありませんでした。

食事は種類は少ないですがどれも美味しかったです。
個人的にはラクレットチーズがとてもうれしかったです。ローストビーフや天ぷらも美味しく満足できました。
朝食もパンの種類が豊富ととても美味しかったです。フレンチトーストだけはもう少し卵液を染みこませておいてほしかったです。

高級感あふれる館内の雰囲気に大変満足しました。
また機会があったらぜひ利用したいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年03月19日 08:07:49

この度のご滞在ではスタッフの対応、お食事共にご満足をいただけたご様子で大変嬉しく思います。
ラクレットチーズやローストビーフ、揚げたての天ぷら、パンもご堪能いただき、調理スタッフ一同も貴重なお褒めのお言葉に感謝しております。
フレンチトーストの卵液のご意見は料理長に共有をさせていただきます。

投稿者さん 2022年02月10日 20:12:52

1号棟和洋室利用でした。
フロントからもお風呂からも近いので便利です。
主人は初めての利用でとても気に入ったようです。
コロナ禍でお風呂もレストランもすいていてのんびり過ごすことができました。
食事もおいしいのでまたうかがいたいと思っています。

2022年02月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年02月11日 10:15:26

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用をいただき、誠にありがとうございました。
また、大変お忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
この度のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
引き続きご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

zaky06さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

zaky06さん [50代/女性] 2022年02月01日 21:15:32

コロナ禍の旅でした。
結婚記念日の旅行で、予約の確認の連絡を頂き、その時に結婚記念日と伝え食事の時デザートプレートにメッセージをチョコで書いてくれるとおっしゃってくれました。
実際に用意してくれて本当に嬉しかったです。
静かでゆっくりできました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年02月04日 09:33:11

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、大変お忙しい中、ご投稿をいただきました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
記念日のご旅行で当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
改めましてご結婚記念日おめでとうございます。
この度のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
引き続き、ご利用される皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月30日 17:48:55

1月28日に中庭に面した3号館に宿泊。部屋も広く残雪の中庭、とてもいい雰囲気で、のんびり!
温泉は滑りありツルツル、温度も深さもちょうどよい!露天風呂から見える朝日も最高でした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年01月31日 15:19:21

この度のご滞在ではごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
引き続き、ご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

mito4602さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

mito4602さん [40代/男性] 2022年01月18日 15:26:07

スタッフ様の対応が良かったです
また食事も美味しく頂きました
温泉も内湯は加水掛け流しとのことで大きな施設では珍しいと思います
夜のうちにかなり降ったようですが敷地内は圧雪になっていて困りませんでした
家族を連れて再訪したいと思います

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年01月21日 10:18:19

この度のご滞在ではご満足をいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
引き続き、ご利用される皆様にご満足いただける様努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月13日 16:03:03

車を止めるのに駐車場の説明が良く分からなかった。雨の中傘も無く無駄に移動させられた。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年01月15日 08:55:17

天候が優れない中でのご来館であったにも関わらずにサービスが行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を無駄にしないよう従業員間で共有をし、再発防止に努めてまいります。
大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【ツイン(喫煙可)】

カズ19592814さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

カズ19592814さん [40代/男性] 2021年12月29日 16:22:09

楽天トラベルで扱われる前から利用していましたが、楽天で予約が取れるようになって嬉しく思ってます。
いつもスキー目的で利用していますが、スキー場に少し遠いのが難点ですが、滞在時の快適性を考えると、いつもハーベストを利用しています。施設の充実性、食事にサービスといつも満足しています。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年12月30日 08:52:13

ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~ ホテル1番人気のブッフェ+アルコール飲み放題付き♪満足プラン
【和洋室(デラックスタイプ)(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月22日 09:47:04

東急ハーヴェストクラブの中で上位にあると思う素晴らしい宿。

感染症対策がきちんと施されている。
宿泊客のマナーが良い。
コロナの時代に安心安全な環境で利用できるので嬉しい。

那須塩原駅からシャトルバスを利用。
駅前で出迎えるドライバーの態度がきちんとしている。
近隣の他の宿とはレベルが違うのが、そこからも感じられる。
第一印象は完璧。

夕食は洋食がメインのバイキング。

実演コーナーは天ぷら・ローストビーフ・ラクレットチーズの3品。

天ぷらは注文を受けてから揚げてくれるので熱々サクサクで美味しい。
ローストビーフの赤ワインソースは高級感がある。

レストランのスタッフがとても高水準の接客をしている事もあり、気分良く食事ができた。

2食付きプランだとレストランのスタッフと接触する機会が多いので、気分良く宿泊する為にはレストランでの接客態度はとても重要だと感じた。

温泉大浴場は広くて周囲を気にせずに寛げる。

内湯は源泉かけ流しなので温泉好きには嬉しい。

高級感があり満足度の高い宿なのでリピートは確実だと感じた。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年12月25日 09:18:39