那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月10日 15:50:51

図書館など落ち着いていて良かったのです。
また、自然の中 中庭など雰囲気は良いと思います。

少し早めにバスが着いたので、どの様に過ごしたら良いか聞いても、、、無言。規定では15時がチェックインですのみ。
もう少し、何かあるかなと思いました。

ロビーから入れる小部屋から見える窓などな汚れが目立ちます。

部屋で黒い靴を履いていたら真っ白になるくらい誇りっぽく汚れがあり、悪臭がしました。
プールも濁っていました。

ローストビーフは美味しかったですが、食事は小鉢などは、美味しくなかったです。
ケーキはいまいち!味を感じられませんでした。

お風呂は外風呂が熱すぎて、一瞬で出ました。
山々の景色が見えたらもっと良かったです。

総合的には、気分転換にはなりました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2024年04月13日 23:08:30

この度は、数あるホテルの中、ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして、誠にありがとございました。また、お忙しい中クチコミ投稿をお寄せいただきました事、重ねて御礼を申し上げます。
お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけしまして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お寛ぎいただくはずの快適なご滞在を提供できなかったことに心苦しく思います。早急に清掃手順を確認しまして、お客様に安心してご滞在いただけます様、努めてまいります。
また、フロントスタッフの不愛想な対応につきましても重ねてお詫び申し上げます。担当スタッフに対し、厳重に注意を促し再発防止に向けて教育を徹底し改善を図ってまいります。
那須にいらっしゃる機会が有りましたらまたのご来館をお待ちしております。この度はご利用並びに、クチコミ投稿をお寄せいただき本当に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】14%OFF!ビールなどアルコール飲み放題付!ブッフェプラン

投稿者さん 2024年04月03日 17:47:12

支配人にも話しましたが、社員がシロウトの様な行動が目につきました。例えば、連泊22日目7の部屋の掃除時間を13~15時で手配して下さい。と電話でフロントに依頼しても、お話は伺い確認してみますが、お約束はできません。等々。もっと社員に裁量を与えて、テキパキと仕事させないと、ちっとも若手が育たないと思います。
これが東急のセンスなのかと思うと、憂鬱になった。因みに私のマンションはドレッセ(東急電鉄)です。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2024年04月04日 02:55:28

お部屋の連泊清掃にて柔軟な対応が出来ず、ご不快な思いをおかけしまして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お越しいただきましたお客様に安心してご滞在いただけます様、スタッフ一人一人のスキル向上に尽力いたします。

投稿者さん 2023年12月04日 13:20:56

チェックイン待ちに長蛇の列。フロントに5名のスタッフで対応していたが、それでも2、30分待った。毎日のことなんだから、タブレットを利用するとか、スムーズになるよう改善してほしい。案内人の男性が1名誘導していたが、このような状況だと、突っ立てないでチェックインしたらどうなんだと思ってしまう。館内、部屋は清潔だったが、部屋のカーテンにカメムシが付いており恐怖。あと、東急レベルのホテルなら、使い捨てスリッパを期待したが残念。ビュッフェは全てが濃い味付けで驚くレベル。朝食ライブキッチンのオムレツは最高に美味しかった。源泉かけ流しの温泉だったので期待したが、消毒液のような塩素のようなニオイが気になった。

【早得60】早め予約で2000円引!ホテル1番人気!和洋ブッフェ・バイキングプラン
【和洋室(禁煙)】

いまふく9187さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

いまふく9187さん [60代/女性] 2023年06月14日 18:46:08

お風呂場にタオルとバスタオルがあると嬉しいです。
部屋への持ち帰り弁当は電子レンジが嫌いなので冷たいままで失敗でした。
出来れば調理したてのものを提供して頂けると良かったです。
部屋にアメニティーサービスが不足していたので残念でした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年06月15日 18:38:20

この度は、ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご感想並びにご意見をお寄せいただきました事、重ねて御礼を申し上げます。
お弁当につきましてはご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
食品衛生上、常温でのお渡しをさせていただいております。ご理解いただけますと幸いです。
浴場内のタオルとバスタオルの設置につきましては、今後検討をして参りたいと思います。
これからもお客様のニーズにお応えできる様、スタッフ一同、精進して参ります。
機会が有りましたら是非、またのご来館をお待ちしております。
この度は、本当に有難うございました。

chapytomomiさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

chapytomomiさん [70代/女性] 2022年05月30日 09:45:36

始めての宿泊でした
部屋はフローリングタイプは珍しく綺麗に清掃されてました
温泉も良かったです
連泊なので、お風呂が3時迄入れないのは残念です、早く入れる方法を考えて欲しいです
何件かのホテル、旅館では午前中とお昼に入れる施設も有ります
連泊するならそちらの施設に泊まりますね。
フロントの人の対応は余り感じ良く無かったです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年06月04日 00:06:14

この度は、ホテルハーヴェスト那須をご利用頂き、誠に有り難うございました。
お忙しい中、口コミ投稿をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃ではお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
大浴場営業時間につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
浴場内の清掃やお湯の入替え等で日中クローズさせて頂いております。何卒ご理解頂ければと存じます。
フロントスタッフの対応につきまして不快に感じさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
今後この様なお恥ずかしい対応が無い様スタッフの教育をして参ります。
また機会が有りましたらハーヴェスト那須にお立ち寄り頂ければ幸いです。
この度は、本当に有難うございました。

投稿者さん 2022年04月30日 20:58:06

夫婦で利用しました。部屋はとても広く、テラスがあったので、中庭を眺めながら、のんびり過ごすことが出来ました。温泉もあり、洗い場が広くて快適でした。
欲を言えば、ペットボトルのお水のサービスがあっても良いと思います。会員制だからなのか、備え付けの珈琲やお茶等もなかったのが、残念です。
連泊する客もいると思うので、朝食ブュッフェの種類に変化があると良いとおもいます。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年05月01日 19:24:25

この度は、数あるホテルの中ホテルハーヴェスト那須をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきました事、併せて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子スタッフ一同嬉しく思います。
ご意見をいただきました、ペットボトルのお水や
珈琲の備付け、ご朝食メニューに変化をつける
事は、今後のホテルの課題とさせていただき、サービスの向上に繋げて参りたいと考えております。
重ね重ねになりますが、この度は本当に有難うございました。
機会が有りましたら、またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年05月28日 17:38:57

ブッフエバイキングについては、お値段の同等の他のホテルに比べれば品数ではなく、内容が良くないと思いました

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年05月29日 08:06:09

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、大変お忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご利用いただきましたご夕食ブッフェにつきましてはご満足いただける内容がご提供できずに誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を参考にさせていただきながら、今後の運営に役立ててまいります。
大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
引き続きご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

★ホテル1番人気★ 源泉かけ流し温泉で満喫♪和洋ブッフェ・バイキングプラン

投稿者さん 2021年04月23日 09:14:22

全体的に掃除が行き届き清潔感あり、食事は物足りない。あの品数だと、もつとクオィテイの高いものを望みます。サウナ室のマツトの使用後の置き場所が分からず。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年04月24日 09:09:58

お食事やサウナマットへのご意見をいただき、誠にありがとうございました。
いただきましたご意見を参考にさせていただきながら今後の運営に役立ててまいります。
引き続き、ご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月13日 21:58:15

7年前の宿泊から2回目のリピートとなります。
7年前の3/11にチェックアウトをした後に震災にあいました。
それから那須は行っていなかったのですが、時間が取れたこともあり久しぶりに行ってみることになりました。
前回はこのホテルのいろいろな部分に感動をし、いい思い出があったのですが今回の宿泊では全くその感動はありませんでした。
前回はおいしいと思ったブュッフェのローストビーフもパサパサでとても薄くて味もなく一枚食べきる気もおきませんでした。
何よりローストビーフを出している料理人の方の対応がとても不快で、ローストビーフを一枚くださいと言ったら一言も発さずこちらを見向きもせずに置いてあるお皿をこちらに差し出しました。
ローストビーフの不味さがより際立ちました。
他の料理でも美味しいと思うものは何も無く、ビーフシチューも肉がパサパサで柔らかくもなく安い外国産の肉なんだろうな~と感じました。
どこか外のレストランで食べれば良かったと後悔しました。
7年間でハーヴェストの質が落ちたのか、私の感性が変わったのかは分かりませんがもうリピートする事はないでしょう。
前回の後は会員権の購入も本気で考えていましたが、今回の訪問で全くその気は無くなりました。
残念です。
プレミアム感など特別な宿泊を求める方はもう少しお金を出して他の選択をされた方が良いと思います。
ただ、値段が安いのでそれなりではあるのですがプレミアム感感は全くありません。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年03月19日 08:30:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご投稿から、私共のいたらなさからご気分を害されてしまった事を知り、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。
本来、私共はお客様に快適にお過ごしいただくために努めるはずが、サービスを提供させていただく者としてあり得ない対応をしたことは、大変遺憾な事でございます。
担当させていただきましたスタッフはもとより、その責任者には頂戴いたしました貴重なお言葉はすぐに共有させていただきました。そして、今度同様の事を決して行わないよう改善を行っております。
失ってしまった信用を取り戻すことは決して容易な事ではない事は重々承知いたしておりますが、それでもいつかまたお越しいただけた際にはお喜びいただけるようスタッフ一同精進していく所存でございます。
今回の事から、大変おこがましいお願いではございますが、もしもまた那須へとお越しになられる事がある際には、再度お立寄りいただければ幸いでございます。
誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年04月18日 14:44:42

子供向きじゃないかな。カップルとかだったら楽しそうー!とにかく、部屋のお風呂が赤カビだらけ…気持ち悪かった~もぉ少し綺麗にしてほしい。。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年04月23日 22:41:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なお時間の中からご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿から、お部屋のお風呂に関しまして大変申し訳ございませんでした。すぐに清掃担当者と確認し、今後同様のケースが絶対に起こらぬよう改善をさせていただきました。また、お風呂に限らずその他の場所に関しても、再度徹底していくよう改善を行っております。
お部屋はお客様にお寛ぎいただく大切な場所でございます。今後はこのような事がないよう、日々努めてまいります。

不躾で恐縮ではございますが、今回のご滞在に懲りることなく、是非また当ホテルをご指名いただえければ幸いでございます。

この度のご利用ならびにご投稿、誠に有難うございました。

★日~金曜限定★デラックス和洋室!お試し♪ホテル1番人気!ブッフェプラン【タイムセール】
【和洋室(デラックスタイプ)(禁煙)】

投稿者さん 2016年11月08日 12:33:06

ナビのおかげで辿り着けました。入口にホテル名の看板が無いんですね。
ホテル棟入口から駐車場が遠くて運転者は気の毒でした。
お部屋は広くてキレイでとても快適。気持ち良く過ごせました。
同行者3人が3人共館内で迷い、何度か間違えたそうです。私達の泊まった1号館は1番端っこ。フロントやレストランまではエレベーターを下りて外廊下を渡り、2号館を突っ切りまたエレベーターで上がる。地形の問題もあるでしょうが、建物のデザイン優先だったんだな と思いました。
お風呂は広く種類もありとても良かったです。でも外廊下はツライ。せっかく温まったのに。
お食事は普通です。私が予約した時、ブッフェにステーキがあると書いてあり、楽しみにしていましたが、あったのはローストビーフ。レアのお肉が苦手な我が家には残念でした。他のお料理もお替りしたい物はなく、ブッフェって難しいですね。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2016年11月19日 09:22:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは隣接しております『那須国際カントリークラブ』のコースであった場所に建っております。その為土地自体に高低差があり、また御用邸の敷地に隣接をしている事もあり、低層階の建物が複数分かれた構造をしております。お客様にはご移動にご不便を与えてしまいますが何卒ご理解をいただければ幸いです。
またお食事に関しまして、ご期待を裏切ってしまった事誠に申し訳ございませんでした。当ホテルのブッフェは、ご連泊のお客様もお食事をお楽しみいただけるようと、日替わりでブッフェメニューを変えております。その為今回のような事が起きてしまいました。他お料理も含めて、いただきました貴重なご意見を元に、さらにお客様にお喜びいただける様、引き続き精進して参ります。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆ホテル1番人気☆和洋ブッフェが食べ放題プラン

投稿者さん 2016年05月08日 19:12:12

軽井沢のリピーターですが、クチコミ評価の高い那須に初めて宿泊しました。チェックイン早々に部屋の引き出しを開けたところ、前の方が脱いだ浴衣がそのままの状態で入っており唖然としました。宿泊経験の中でこのような事態は初めてです。部屋からの景観や施設は綺麗で満足ですが、スタッフの対応は事務的で、サービスについては宿泊料金に見合っていないと感じました。

2016年05月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2016年05月13日 18:01:14

ですが、折角のご旅行にも関わらず不快なお気持ちにさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点は、お客様をお迎えする側として、あってはならない事であり、恥ずべきものだと思っております。
浴衣の件につきましては、関係者とすぐに確認を行い、お部屋のチェック体制の見直し・強化を行いました。またスタッフに関しましては、再度サービスの心構えの意思統一を図り、改善に努めております。
いただきました貴重なご意見は、決して無駄にせず、二度と同様の事が起こらぬよう日々精進してまいります。

この度のご宿泊、ならびに大変貴重なご投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月10日 00:36:47

12月の中旬にお世話になりました。
部屋は写真で見たより狭く感じましたが、写真通り綺麗でした。
ご飯は夜も朝も美味しかったです。
子供も大人もプールに温泉にご飯にたっぷり楽しみました。
泊まった部屋のカードキーが調子が悪く部屋から遠いフロントまで2度も行く事になり、そこだけが残念でした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2016年01月13日 09:16:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋のキーにつきまして私共の不手際からご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。事前のチェックの徹底等に努め改善を行ってまいります。
今回のご滞在に懲りることなく、当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
何卒よろしくお願い致します。

【添い寝無料】みんなでワイワイ!3世代家族応援★ブッフェプラン【ポイント6%】
【和洋室(禁煙)】