那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月10日 17:06:44

ホテルもお部屋も綺麗で、大浴場でもゆっくりできました。
食事もおいしくいただき、優雅な時間を過ごせました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2024年03月11日 17:25:35

この度は、数あるホテルの中ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中クチコミ投稿をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。当館自慢の温泉をはじめ、ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子、そしてお食事もお気に召していただけました事とても嬉しく拝読をいたしました。これからもお客様のご期待にお応えできる様、スタッフ一同サビースの向上に努めてまいります。機会が有りましたら是非、またのご来館をお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。

【ライトコース】メインが霧降高原牛サーロインの洋食/四季を感じる和食御膳から選べるコースプラン
【和洋室(デラックスタイプ)(禁煙)】

雪だるま104さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

雪だるま104さん [60代/女性] 2024年03月10日 00:28:29

雪道に不慣れなため、前日から雪の心配をしていました。
お陰様で無事に到着し、今回は1階だったので雪景色も楽しみながらゆっくりと過ごすことができました。
食事も「美味しく飲んで、美味しく食べて満足」でした。
フロント、レストラン、コックさん等スタッフの方たちはとても良い感じですね。
もし可能でしたらお部屋に化粧用コットンがあれば嬉しいです。

またお伺いしますので宜しくお願い致します。

(一つだけ、お部屋のレースのカーテンがシワシワなのが気になりました)

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2024年03月11日 17:15:03

この度は、数あるホテルの中ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中クチコミ投稿をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子、そしてお食事もお気に召していただけました事、とても嬉しく拝読をいたしました。お寄せいただきましたお部屋のカーテンにつきましては、早急に修繕いたします。ご報告いただきありがとうございます。これからもお客様のご期待にお応えできる様、スタッフ一同サビースの向上に努めてまいります。機会が有りましたら是非、またのご来館をお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月07日 19:02:13

88歳の母が元気で過ごしているので、感謝の旅行に宿泊しました

宿泊前に電話があり
ビュッフェのデザートでプレート作ってくださるとの、嬉しい電話でした
当日はリクエストしたメッセージがプレートに装飾され、母はとっても喜んでいました!
優しいスタッフさんに感謝致します!
本当にありがとうございました~

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2024年03月10日 19:20:08

この度は、数あるホテルの中ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご多忙の中、口コミ投稿をお寄せいただきました事、重ねて御礼を申し上げます。スタッフをお褒めいただきましてありがとうございます。このようなお言葉を頂けましてとても喜ばしい限りです。また高評価の数々、とてもうれしく拝読をいたしました。とても光栄でございます。これからもお客様に寄り添い、ニーズにお応えできる様スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。機会がありましたら是非、またのご来館をお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。

【ホテル1番人気】源泉かけ流し温泉で満喫!和洋食ブッフェ・バイキングプラン
【ツイン(禁煙)】

ピザゴロウさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

ピザゴロウさん [80代/男性] 2024年02月06日 15:50:13

お風呂が最高でした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2024年02月23日 22:39:10

この度は、数あるホテルの中ホテルハーヴェスト那須をご利用いただき 誠に有難うございました。 また、お忙しい中クチコミ投稿をお寄せいただきました事、重ねて御礼を申し上げます。ご滞在中はホテル自慢の温泉を含め、お寛ぎいただけたご様子からとても嬉しく拝読いたしました。これからもお客様のご期待にお応えできる様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。 機会が有りましたら是非、またのご来館をお待ちしております。 この度は本当に有難うございました。

投稿者さん 2023年12月15日 22:28:16

お気に入りの宿の一つです。
オススメです!

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2024年01月21日 14:06:03

この度は、数あるホテルの中ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご多忙の中、クチコミ投稿をお寄せいただきました事、重ねて感謝申し上げます。
「お気に入りの宿」とコメントをして頂けました事、とても嬉しく拝読をいたしました。
これからもサービスの向上に努め、お客様のご期待のにお応えできる様、精進して参ります。
機会が有りましたら是非、またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。

【早得60】早め予約で2000円引!ホテル1番人気!和洋ブッフェ・バイキングプラン
【ツイン(禁煙)】

れもん250202016さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

れもん250202016さん [50代/女性] 2023年11月29日 05:25:44

2023年11月26日に宿泊致しました。ツインルームでしたが、広く清潔なお部屋で、チェックアウトの11時迄ゆっくり過ごさせていただけました。
温泉も広いので混み合うことなく、お湯もとても気持ちよかったです。露天風呂やサウナもあって楽しめました。
お食事のバイキングも種類が豊富で大変美味しくご馳走になりました。
スタッフの皆様も温かく感じよく接してくださり、ありがとうございました。
宿泊棟が分かれていましたので、お風呂やレストランへの移動が少し大変だったことと、初めてでしたので駐車場が分からず、間違ってゴルフ場の駐車場まで行ってしました。
素晴らしいホテルでしたので、また宿泊させていただきたいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年11月30日 19:53:32

この度は、数あるホテルの中、ホテルハーヴェスト那須へ足をお運びいただき、誠に有難うございました。
当ホテル自慢の温泉でお寛ぎされ、そしてお食事(ブッフェ)で舌鼓を打っていただけた事、とても嬉しく拝読いたしました。
当館につきましては、元々の土地の形状を活かしての建築の為、お部屋からの移動の際はご不便をお掛けしております。
この様な造りのホテルではございますが、多くのお客様のご期待にお応えできる様、スタッフ一同サービスの質の向上を目指し精進して参ります。
機会が有りましたら是非、またのご来館をお待ちしております。
最後に、日に日に寒さが増して来ております。
どうぞ、ご自愛くださいませ。
この度は、ご利用並びにクチコミ投稿をお寄せいただき、本当に有難うございました。

投稿者さん 2023年11月26日 12:33:53

久々に伺いました。のんびりと過ごすことができましたがチェックインと朝食はなかなか大変。朝食は整理券式になり部屋でも待てるので改善されたというべきですが・・・。お風呂は気に入っているのでまたうかがいたいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年11月26日 22:26:01

この度は、ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミ投稿をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
チェックインとご朝食時の混雑においては、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
なるべくお待たせせずに、スムーズなご案内が出来る様、今後の課題とさせていただきます。
この様な中でも、当館自慢の温泉でお寛ぎいただけた事は、とても嬉しく拝読いたしました。
これからも、お客様のご期待にお応えできる様、
サービスの向上に努めて参ります。
また那須へお越しの際は、ハーヴェスト那須へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年11月25日 18:56:08

那須の美術館へ行った日に宿泊しました。脚が悪い事を伝えたところ、お風呂に近い部屋を用意してくれました。初めての利用でしたが、とても広い施設だったので この配慮は本当に有り難かったです。朝食もオムレツ、パンケーキ出来たてが頂けて美味しかったです。又利用したいと思いました。
今度は夕食もホテルのレストランを利用したいですね。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年11月26日 19:58:56

この度は、数あるホテルの中ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中クチコミ投稿をお寄せいただきました事、重ねて御礼を申し上げます。ホテルを始め
近隣観光施設で、那須をご満喫いただけたご様子
とても嬉しく拝読いたしました。
これからも、お客様のご期待にお応えできる様、
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
機会が有りましたら是非、またのご来館をお待ちしております。
最後に、日に日に気温も下がり、寒い日が続きます。どうぞご自愛くださいませ。
この度は、ご利用並びにクチコミ投稿、本当にありがとうございました。

ボ-ダ-コリ-さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

ボ-ダ-コリ-さん [60代/男性] 2023年11月20日 16:52:30

二食飲み放題のコースでした。
温泉は、肌によく翌日に効果が表れるなど効能があります。
フロントから部屋まで離れているので、車で駐車場へ移動しますが、場所がわらず苦戦。宿泊煉が3号連のため
駐車場の指示が4号棟の駐車場と表記で3号棟の駐車場がどこにもなく、苦戦、3号棟と4号棟の入り口が一緒なので駐車の表記も。3号棟、4号棟と表記しほしいところです。
食事、一流ホテル並みです。席は指定制なので混雑なく楽しめます。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年11月24日 14:41:56

この度は、数あるホテルの中ホテルハーヴェスト那須を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、お寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテル自慢の温泉に浸かり、早速お肌に効果が有ったとの事、とても嬉しく思います。
このハーヴェストは、元々の地形を生かしての建物で、
館内移動の際は、ご不便をお掛けしております。
また、手前どものご案内不足により駐車場までの移動に際してご迷惑をお掛けいたしました。
大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を参考に、お客様に分かり易い
表記を検討して参ります。
これからも、お客様のご期待にお応えできる様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
機会が有りましたら是非、またのご来館をお待ちしております。
この度は、ご利用並びに貴重なご意見本当に有賀ようございました。

雪だるま104さん [60代/女性] 2023年10月22日 23:58:09

初回は施設内の様子が分からず迷ってしましましたが、今回は駐車場や各エレベーター等の場所も分かりスムーズでした。
飲み放題のアルコールの種類も多く、またお料理はどれも美味しくとても良かったです。
スタッフの方たちの挨拶や対応も素晴らしかったです。
是非、また伺いたいと思っております。
(一つだけ、部屋からお風呂までがチョット遠かったので一度しか入浴しませんでした。お風呂が好きなので少し残念です)

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年10月26日 14:32:56

また、ご多忙の中クチコミ投稿をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
スタッフやお料理に対してのお褒めのお言葉、とても嬉しく拝読をいたしました。
とても励みになり、これたかもお客様のご期待を
裏切らない様、スタッフ一同精進して参ります。
機会が有りましたら是非、またのご来館をお待ちしております。
この度はご利用・クチコミ投稿本当にありがとうございました。

おのぼりたんさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

おのぼりたんさん [50代/男性] 2023年09月26日 18:14:00

夫婦二人で那須岳ハイキングの宿泊先として利用させて頂きました。
立地は御用邸近くの落ち着いた場所にあります。
手入れの行き届いた中庭を望む広めの部屋で、バルコニーの椅子で庭を眺めながらゆったりと過ごせました。
朝食及び夕食はビュッフェで一泊ではすべて食せないほど種類が豊富でした。味も勿論美味しかったです。
お風呂への通路や脱衣所、浴室等スペースが広めに取られており、ゆったりした気分でお風呂を楽しめました。
那須塩原駅の送迎バスは往復利用させて頂き、新幹線利用者には大変ありがたかったです。
建物等の設備は非常に綺麗で手入れも行き届いており、スペース的にゆとりのある設計で館内を散策するだけでも楽しめました。
今回は1泊だけでしたが、次回は連泊させていただこうかと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年10月02日 21:19:28

この度は、ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご滞在中はホテルをご満喫していただけだご様子、
そして、那須の自然をお愉しみ頂けたご様子、とても嬉しく拝読をいたしました。
これからも、お客様のご期待にお応えできる様、スタッフ一同、精進して参ります。

【ツイン(禁煙)】

nyami2525さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

nyami2525さん [50代/女性] 2023年09月26日 08:07:19

9月18日から2泊しました。
お部屋は落ち着いた感じで、見える景色も緑豊かで、気持ちも休まりました。全部屋緑が見える部屋になってると思います。
お風呂は露天風呂、サウナも有ります。シャワーは個別に仕切られているので、使いやすいです。
部屋のアメニティがちょっと少なく感じましたが、大浴場の方に色々置いてあります。
夕食はとても美味しかったです。何よりレストランのスタッフ(女性の方)が、とても良い感じの方で食事がとても美味しく頂けました。
那須に行く時は、また、次も利用させて頂きたいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年10月02日 21:25:44

この度は、数あるホテルの中ホテルハーヴェスト那須をお選びいただきまして、誠に有難うございました。
森の中に佇む当ホテル自慢の温泉、お料理をお愉しみ頂けたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。
ホテルスタッフに対してもお褒めのコメントをお寄せいただき、感謝申し上げます。
これからもお客様のご期待にお応えできる様、
工夫改善を図って参ります。
次回那須へお越しの際は、是非ホテルハーヴェスト那須へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。
この度は本当に有難うございました。

【スタンダード】和食/フレンチ/和洋折衷から選べるコースプラン ワンドリンク付き
【ツイン(禁煙)】

wataken023さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

wataken023さん [60代/男性] 2023年09月25日 17:17:44

妻との旅行で初めて宿泊しましたが、色々な面で非常に水準が高く大変楽しく過ごすことができました。
特に良かった点としては、部屋が広くゆっくりできたこと、お風呂は効能の高い泉質で露天風呂やサウナを朝も利用できたこと、夕・朝食のブッフェのメニューが豊富で何れも美味しかったこと、アルコールが飲み放題でもビールや日本酒などのレベルが高く大満足だったこと、ホテル内に種々の設備がゆったりと配置され優雅な雰囲気が味わえたこと、などが挙げられます。
ホテル内がかなり広く、移動に多少時間がかかりましたが、これも贅沢に施設を配置しているからだと不便には感じませんでした。
このような満足感をとてもお得な宿泊料金で味わうことができたため、二人で是非また来ようと意見が一致しました。次回は、併設のゴルフ場も利用したいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年09月25日 20:20:43

今回のご滞在で、ご満足を頂けたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。
これからも、お客様のご期待に添えられる様、工夫改善を図って参ります。
機会が有りましたら是非、隣接のゴルフ場利用とともにホテルへのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月24日 11:23:44

お食事やお風呂、お部屋は最高でした。また、どこも細かいところまで清潔にされており快適に過ごせました。子どもたちも大満足!大きなホテルなのに落ち着ける雰囲気や静けさがほどよくあり、子連れ旅行はいつもヘトヘトになるのですが今回は身体も心もゆったり癒されました。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年09月24日 18:04:51

ご家族皆さまで、ホテルでのご滞在中はお寛ぎいただけたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。
これからも、お客様のご期待に添え続けられる様、スタッフ一同ホテル運営にあたって参ります。
機会が有りましたら是非、那須へお越しの際はホテルハーヴェスト那須にお立ち寄りくださいませ。
この度は、本当に有難うございました。

【楽天トラベルサマーSALE】日々の喧騒を忘れ、ゆったりとした時間と温泉を満喫!1泊朝食付プラン
【和洋室(デラックスタイプ)(禁煙)】

hi0613yaさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

hi0613yaさん [30代/女性] 2023年09月19日 16:50:26

家族三人で利用させていただきました。
とても広い気持ちの良いホテルでした。
食事はブッフェプランで、種類も豊富でした。嬉しかったのは、一品一品が良い意味で少量で妊娠中で食欲がない私もブッフェを十分楽しめたことです。お魚料理も、お肉料理も久々にたくさん食べられました。
お風呂もとっても気持ちよかったです。(大浴場に続く廊下が素敵でした★)
夜も静かで、ゆっくり休むことができました。
また利用したいホテルです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年09月19日 18:00:45

お料理もお気に召していただき、そしてホテル自慢の温泉でリフレッシュしていただけたご様子、
とても嬉しく拝読いたしました。
これからも、お客様のお声を大切にしご期待に応え続けられる様、精進して参ります。
この度は本当に有難うございました。

【早得60】早め予約で2000円引!ビール・ワイン・焼酎などアルコール飲み放題付!ブッフェプラン
【和洋室(デラックスタイプ)(禁煙)】

Dyansさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

Dyansさん [60代/男性] 2023年08月20日 16:06:14

文句なし。私にとっては、とっても豪華なひと時でした。不満があるとすれば、建物が大きすぎる事くらいかな。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年08月21日 14:35:29

この度は、数あるホテルの中ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして、誠にありがとございました。
ホテルでのお時間を大変ご満喫いただけたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。
これからも、お客様のご期待にお応え続けられる様、工夫改善を図りながらホテル運営にあたって参ります。
機会が有りましたらまた是非、ハーヴェスト那須へお立ち寄りいただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年07月27日 09:03:54

家族連れには最適の施設でした。また利用したいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年07月27日 20:13:28

また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼を申し上げます。
ご家族の皆様で、ホテルでのお時間をご満喫していただけたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。
ここ那須は、四季折々自然を肌で感じ、食もお楽しみいただける土地でございますので、機会が有りましたら今度は是非、別な季節でのご来館をお待ちしております。

カYさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

カYさん [40代/女性] 2023年07月23日 20:37:49

15周年のお祝い旅行で利用しました。
朝食付きプランしかなかったので、電話で夕食のレストランを予約できるか問い合わせたところ、感じ良く女性のスタッフの方が対応してくださいました。

駐車場からフロントまでも良い感じで、楽しみながら向かえました。
チェックインも、スムーズ丁寧で良かったです。
部屋の設備の件で、連絡して来てもらいましたが、素早く対応してくださり、なによりも2人ともとても感じが良く、安心しました。
お忙しいなか、ありがとうございました。

お祝いのメインの、フレンチコースは美味しいのはもちろん、とてもキレイで、大満足。レストランスタッフの方達も、ステキな接客でした。

お部屋も、露天風呂もすべて良かったです。

大満足な記念旅行になりました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年07月24日 17:18:54

15周年の記念旅行のお手伝いが出来た事、スタッフ一同、とても嬉しく拝読いたしました。
スタッフに対するお褒めのお言葉も感謝申し上げます。
これからも、お客様のご期待に添えられる様ホテル運営にあたって参ります。

投稿者さん 2023年07月03日 00:59:43

大自然の中、緑が綺麗で、森林浴、マイナスイオンでリフレッシュ出来ました。
朝食バイキングも種類が沢山あり、美味しく沢山いただいてしまいました。
今回は友人と来ましたが、今度は家族を連れて行きたいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年07月03日 20:31:46

自然の中に佇む、私共のホテルで日頃のお疲れをリフレッシュしていただけたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。
ここ那須は、四季折々の自然や食をお楽しみいただける土地です。
是非今度は別な季節に、お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。
今回とはまた違った、那須の自然や食を楽しめると思います。

投稿者さん 2023年06月16日 06:17:14

とても良かったです
高齢の両親も、喜んでいました

滞在中からまた行きたいと言っていました

お風呂場で若い女の子のグループがかけ湯をせずにお風呂に入っててびっくりしました
でもホテルのせいじゃないですね

それが残念でしたがあとは最高でした
また行きたいです

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年06月16日 13:35:55

ご家族皆さまで、ホテルでのご滞在をご満喫いただけたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。
これからも、多くのお客様にご来館いただける様、そしてより良く快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。
機会が有りましたら是非、那須へお越しの際は、
ハーヴェスト那須にお立ち寄りくださいませ。