伊勢シティホテル クチコミ・感想・情報

伊勢シティホテルのクチコミ・お客さまの声

2066件中 1~20件表示

tomomiko824さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

tomomiko824さん [50代/女性] 2024年03月12日 20:14:55

2度目の利用です。伊勢市駅の近鉄側で立地はバッチリ。どこに行くにも便利で助かりました。朝食もボリュームがあり、美味しかったしスタッフの対応も笑顔で気持ち良かったです。

伊勢シティホテル 2024年03月20日 14:38:42

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご朝食は和食・洋食・朝粥の3つの中からお好きなメニューをお選び頂いております。
スタッフの接客をお褒め頂き誠に嬉しい限りでございます。

当ホテルは近鉄伊勢市駅改札から徒歩4分程、伊勢神宮外宮まで徒歩15分程、伊勢神宮内宮まで車で15分程とビジネスにも観光にも便利な立地となっております。

また伊勢にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【30日前早期割引◆朝食付】和洋選べる朝食付◆近鉄伊勢市駅改札より徒歩3分◆駐車場無料◆◆

投稿者さん 2023年12月31日 23:19:30

トイレは洗浄機能付きですが、便座は冷たいです。ノズル洗浄とかしない古いタイプです。
空調は付いているのですが、冬場で、LOWでも暑すぎで、OFFにすると寒いです。
上記以外は大変満足です。

伊勢シティホテル 2024年01月02日 13:28:42

このたびは伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中におきましては、トイレ並びに空調設備の面でご不便をおかけいたしました。
これらの機器は最新タイプではございませんので、定期的なメンテナンスを実施しながらも、今後のリニューアル計画の際には、より快適な仕様に変更できるよう前向きに検討していきたいと存じます。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただき感謝申し上げます。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご用命いただければ幸いです。

【スタンダード◆2食付】お部屋で食べるロースステーキ重の夕食と和洋選べる朝食付◆駐車場無料◆

かえる1884さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

かえる1884さん [40代/女性] 2023年03月12日 20:58:44

設備は古いですが、清潔でした。コンパクトな部屋でしたが、加湿器付空気清浄機も置いてあり快適に過ごせました。チェックイン前に荷物を預かっていただけ、大変助かりました。
また、歩いてすぐの所にスーパーがあり飲み物や軽食を買うことができ便利でした。
伊勢駅・宇治山田駅の両方が近いので、公共交通機関で移動するにはとても便利でした。特に伊勢駅の周りは早朝参拝用にバスが5時台から運行していて、お店も一部ですが開店してました。朝からゆっくり、赤福や伊勢うどんを食べて、お土産を買えて、とっても有意義に過ごせました。

伊勢シティホテル 2023年04月18日 16:43:30

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルでは、チェックイン前やチェックアウト後のお荷物預かりを無料で承っております。
フロントにて受け渡しを行っておりますので、次回もフロントスタッフへお気軽にお申し付けくださいませ。

また、向かいにある地元スーパーはお弁当や総菜が美味しいとの評判で、おススメのお店の一つでございます。

当ホテルはJR・近鉄伊勢市駅から徒歩約5分のところにあり、伊勢志摩観光の拠点としてご宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます。
ご感想にございます早朝バスにつきましては、毎月1日と土・日・祝日のみではございますが、伊勢市駅から外宮前経由で内宮前までを往復している路線バスがございます。

その他にも公共機関の時刻表をご用意しておりますので、フロントスタッフへお尋ねくださいませ。

当ホテルは創業37年を迎えます。
これもひとえに皆様方のおかげでございます。

心より感謝申し上げますこれからも、このようなお客様からのご意見を励みに、より良いホテルつくりに取り組んでまいりますのでお近くへお越しの際にはぜひ伊勢シティホテルをご利用くださいませ。

またお会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております。

【素泊まり】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年01月24日 02:31:18

大変お世話にりました。
こちらプランでは、チェックアウトがゆっくりで本当に有り難かったです。
また備品が足りないとき、すぐ補充していただきました。本当にありがとうございます。
とても素敵なホテルでした。

伊勢シティホテル 2023年01月27日 10:03:10

また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

チェックアウトまでのんびりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
備品につきましては、補充体制を見直しお待たせすることのないように対応してまいります。

今後もぜひ心地よいホテルづくりを進めていきたいと存じます。
ご多忙の中、うれしいご投稿をありがとうございました。

【素泊】三重県民限定!近場をたっぷり満喫プラン◇

投稿者さん 2022年11月08日 16:00:27

伊勢市駅近くで泊まれる数少ないリーズナブルなホテルです。
設備の古さなどはありますが、掃除も綺麗にされていて気持ちよく過ごさせていただきました。

朝日のあたるお部屋だったのであと10センチ遮光カーテンが長かったらよかったのに、レースカーテンは窓に対して適正な丈だったのでおしいと思いましたが早起きはできました。
加湿器が置いてありましたがお手入れランプが点灯していて、埃がついていました。
掃除のときは電源を入れないから仕方ないのかなと思いました。
それ以外は隅々まできれいにされていました。
歯ブラシは持って行ったので歯ブラシもガウンと一緒に各自持って行くorフロントで配るスタイルでもいいと思います。
値段が上がると困るので今のままでいいので末永く営業していただけたらと思います。

伊勢シティホテル 2022年11月11日 16:25:40

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは伊勢市駅の近鉄側改札口より徒歩約3分と大変便利な立地にあるホテルでございます。
また付近にはスーパーやコンビニがあり、ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

カーテンの長さについては今後検討してまいります。
貴重なご意見をたまわりありがとうございます。

また加湿器につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフ含め従業員一丸となり、改善に努めてまいります。

今後とも伊勢市方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年09月27日 00:55:34

9月24日に宿泊しました。ホテルはやや古い感じですが、建物の中は全体的に清潔でとても快適に過ごす事が出来ました。何よりもフロントの方の対応が良く、今まで宿泊したホテルの中で一番、と言っても良いくらいでした。ただ一つ残念だったのは、他の部屋のドアが閉まる音がかなり大きく聞こえてしまった事でした。その他は大変満足しています。また利用させていただきたいと思っております。

伊勢シティホテル 2022年09月29日 11:58:16

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応につきまして、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。
お客様からのこのようなお言葉を励みに、より良いホテルつくりに取り組んでまいります。

しかしながら、他の部屋のドアが閉まる音がかなり大きくきこえてしまったとの件につきましては、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
この件につきましては、早急の改善は難しくございますが、お部屋割りを考慮するなど、出来る限りの対応を行ってまいります。

当ホテルは創業37年を迎えます。
建物が古いからこそ、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の清掃や設備の手入れを丁寧に行うよう心がけて参ります。

私どものスタッフではなかなか気付かないこともございますので、また何かございましたら、ご感想をお寄せくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

S.K.0421さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

S.K.0421さん [40代/男性] 2022年07月15日 12:04:06

美味しいステーキでした!

伊勢シティホテル 2022年07月16日 13:34:38

当ホテルの夕食にご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。

今回ご宿泊いただきましたプランは、当ホテルのレストラン石かわ自慢の「松阪牛サーロインステーキ」をお召し上がりいただけるプランでございます。
美し国(うましくに)と謳われる三重の食材をお楽しみ頂けましたなら幸いでございます。

またお会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております。

《1泊2食付☆楽天限定☆ポイント10倍》松阪牛サーロインステーキの夕食と選べる朝食付プラン◆

butch90125さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

butch90125さん [50代/男性] 2022年06月26日 17:35:31

伊勢市駅北口からのアクセスが
とても良くて近くにスーバーが有るのも
すごく便利です。

また丁寧な御対応で接して下さり、
ホスピタリティが高い接客でした。

また客室はとても綺麗で清潔なので
大変快適に過ごせました。

伊勢シティホテル 2022年07月03日 10:19:31

この度は伊勢シティホテルをご利用いただきありがとうございました。

ご投稿いただきましたように、当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩3分ほどの場所にございます。
また、近鉄伊勢市駅からホテルに向かう途中でスーパーマーケットが21時まで営業しておりますためご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

スタッフの接客にもお褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じます。
お部屋でも気持ちよくお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
いつご宿泊いただいても快適にお過ごしいただけるよう今後も清潔感の維持とサービスの向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

ryuuichi5656さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ryuuichi5656さん [50代/男性] 2022年05月22日 22:40:14

浴槽が広くてゆっくり出来ました。フロントの方も丁寧な対応で申し分なしでした。

伊勢シティホテル 2022年05月25日 15:58:42

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、うれしい限りでございます。

今後もお客様にご満足いただけますホテル作りを目指し、日々努力を続けてまいりますので、ぜひまた伊勢にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月21日 17:53:51

部屋もとても綺麗で気持ちよく宿泊する事ができました。受付のスタッフさんが丁寧な接客をしてくださったのが、とても好印象でした。また、近いうにちお世話になります^_^

伊勢シティホテル 2021年09月22日 15:14:07

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇につきましては、お褒めの言葉を頂戴でき、うれしい限りでございます。

当ホテルは築35年を経過し、老朽化もかなり進んでまいりました。
施設面では他のホテルに劣るかと存じますが、少しでもお客様にご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同努力を重ねております。

今後もお客様にご満足いただけますホテル作りを目指し、日々努力を続けてまいりますので、是非また伊勢にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【素泊】hotel around TAKAYAMA 開業記念プラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

123456786475さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

123456786475さん [50代/男性] 2020年10月10日 16:48:41

9/26.27は四日市と伊勢へ行くために宿泊していました。近鉄を利用していました。

伊勢シティホテル 2020年10月27日 16:01:28

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩5分ほどと立地は抜群でございますので、観光やビジネスの拠点として大変便利にご利用いただけるかと存じます。

ご宿泊にご満足いただけましたようで何よりでございます。
今後もお客様にお喜びいただけるホテルを目指しスタッフ一同努力を重ねて参ります。

また伊勢にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【素泊】期間限定!シンプルステイプラン<GoToトラベルキャンペーン割引対象>◇

投稿者さん 2020年08月15日 16:33:14

二度目で、夫婦で利用です。客室はとても清潔で、必要なものは過不足なく揃い、ベッドの寝心地が最高でした。スタッフの方々も明るく、きびきびと気持ちの良いご対応でした。ウエルカムコーヒーがとても美味しくいただけました。また、朝食がとても美味しく、素材の良さが際立つ内容です。作り手の温かい心がこもっていると感じました。併設のステーキの石かわ様で美味しいお肉を堪能できて、立地も良く、非の打ち所のない、理想的なホテルだと思います。また、利用させていただきたいと思います。

伊勢シティホテル 2020年08月19日 18:16:18

またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇につきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。

今後もスタッフ一同、更に努力を重ねお客様にお喜びいただけるホテルを目指して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定!GoToトラベル応援企画】【選べる朝食付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2019年06月28日 15:36:40

とても気持ちの良い対応で,快適に過ごすことができました!

伊勢シティホテル 2019年07月05日 18:02:40

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊につきまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
特にスタッフの対応につきましては、お褒めの言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
今後もより多くのお客様に快適なホテルを提供できますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

また伊勢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をお心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年02月20日 11:25:27

先日はお世話になりました。立地も良く楽しい旅になりました。お食事も美味しく頂き素敵な真珠のアクセサリーもプレゼント頂きありがとうこざいました。また次回も是非お世話になりたいです。宜しくお願い致します!

伊勢シティホテル 2019年02月24日 14:09:08

当ホテルは伊勢神宮の外宮まで徒歩約15分、内宮まではお車で約15~20分のところにございます。
また駅からのアクセスも良く、近鉄・JR伊勢市駅の近鉄側改札口(北口)から徒歩約3分、近鉄宇治山田駅から徒歩約5分でございますので、観光はもちろんビジネスのお客様にも便利な立地かと存じます。

真珠アクセサリー付きプラン以外にもアメニティ付きプラン、併設のレストラン石かわでの夕食付きプランなどもございます。
次の機会にお試しくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。
お客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】選べる淡水真珠アクセサリー付きプラン♪2名様対象♪駐車場無料完備

投稿者さん 2019年01月10日 20:40:58

すごく頑張ってる感じで、スタッフさんの感じもとても良いです。駅にも近いしこの値段は本当にお値打ちだと思います。
アメニティもほぼ完全ですが、ホントに欲を言えば安物で良いから何かしらの化粧水を置いて貰えるととても助かるのですが。
あと朝食も美味しいのですが、もっと塩分量を意識して抑えて頂けると、健康に気を使っている中高年には助かります。

伊勢シティホテル 2019年01月14日 18:06:16

また貴重なご意見賜りまして重ねてお礼申し上げます。

アメニティの充実につきましては、お客様のお気持ちに寄り添えず申し訳ございませんでした。
化粧水以外にもメイク落としオイルやボディクリームなど、備品の貸出や販売も今後の運営の手法の1つとして検討致します。

またホテル周辺には地元のスーパーやコンビニ、薬局などがございます。
フロントカウンターには周辺マップをご用意しておりますのでご自由にご利用くださいませ。

朝食につきましては、まずはお召し上がりいただきましてありがとうございました。
早急に改善とは参りませんが、いただいたご意見を参考にさせていただき、調理担当の者としっかり話をして取り組んでいく所存でございます。

まだまだ、私どもスタッフでは気付かないこともございますので、また何かございましたら、ご感想をお寄せくださいませ。

【素泊】部屋数限定!どの部屋タイプでも1泊5,400円♪ラッキーステイプラン♪☆1名様対象

深影7150さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

深影7150さん [40代/女性] 2018年11月29日 15:28:07

お値段が安かったのでまったく期待してなかったのですが、全体的によかったです。
フロントの対応も感じがよく、お部屋は新しくはありませんでしたが掃除はいきとどいており、また、母と二人で宿泊したのですがベッドが3つありお部屋も広く、なんだかとても贅沢な気分でした。
古い建物にありがちですがコンセントが少なく不便でした。
素泊まりパックだったのですが、朝食を勧めてくれたのでお願いしました。
和食と朝粥にしたのですが、もう少し、お土産に買って帰りたくなるような地のものがあればいいのではと思いました。
伊勢市駅からは近いほうだとは思いますが、母があまり足がよくないので、駅からホテルまでの距離がつらかったようです。
でも駅前からタクシーに乗るような距離でもなく、タクシーには申し訳なかったけど二度使いましたがどちらも舌打ちをされ相当気分が悪かったです。
ホテル側も送迎バスなど用意するような立地でもないのでこれはいたしかたがないのでしょうかね。
私としては便利な立地だったのでお値段安めだし機会があればまた泊まりたいと思いました。
お世話になりありがとうございました。

伊勢シティホテル 2018年12月01日 17:10:55

また貴重なご意見賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは近鉄宇治山田駅とJR・近鉄伊勢市駅の中間距離にございます。
近鉄側出入り口(北口)から徒歩約3分、近鉄宇治山田駅からは徒歩約5分ほどでございます。

当ホテルのフロントの奥にはお土産の販売コーナーがございます。
伊勢ならではの商品を取り扱っておりますが、お客様のおっしゃるように伊勢志摩産メインのご朝食を提供する際、フロント横にその食材や商品が置いてあるというのも理想的でございます。
今後の参考にさせていただきます。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2018年11月21日 18:41:59

予約した時点で禁煙が空いておらず喫煙ルームでしたが、部屋には消臭スプレーもあり助かりました。ただ、においは多少気になり、窓を少し開けて寝ました。
部屋の設備やお風呂なども綺麗でした。フロントの方には郵便ポストの位置などを丁寧に教えて頂き助かりました。
駅に近く、またコンビニやドラッグストアも徒歩数分で便利です。また利用したいです。

伊勢シティホテル 2018年11月24日 18:20:19

また貴重なご意見賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊当日、ご希望のお部屋の空きがなく、タバコの臭いが残っていたということで、お客様に不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
清掃時に消臭対応はさせていただいておりますが、今後の改善点の1つとして検討致します。

フロントカウンターにはそれらを記載した周辺マップをご用意しておりますのでご自由にご利用くださいませ。

郵便局が近くに無く、伊勢市駅前の郵便ポストを私どもも利用させていただいております。

【素泊】秋のポイント10倍♪期間限定☆還元プラン☆1名様対象

大聖寺殿さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

大聖寺殿さん [30代/男性] 2018年11月17日 20:36:23

お値段安めなので過度な期待はしていませんでしたが、フロントの方の対応もよいし、部屋もビジホとして十分だし、トイレはちゃんとウォシュレットだし、ユニットバスが結構広くて体が洗いやすいし満足度が高かったです。
機会があれば1Fのレストランでも食事をしてみたいところです。

伊勢シティホテル 2018年11月22日 19:19:37

また貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR・近鉄伊勢市駅の近鉄側出入り口(北口)から徒歩約3分、近鉄宇治山田駅からも徒歩約5分のほどの距離にございます。
また伊勢神宮外宮へは徒歩約15分、内宮へはお車で約15分でございますので、ビジネスのお客様にも観光のお客様にも大変便利な立地かと存じます。

お部屋にはシャンプー、リンスをはじめ、ヘアブラシや剃刀などのアメニティをご用意しております。

また当ホテルの1階には、レストラン「ステーキの石かわ」を併設しており、ご朝食からご夕食まで提供いたしております。
レストランでは、松阪牛や伊勢赤鶏、伊勢志摩産パールポークなど地元の食材を使った昼食や夕食もございますので、次の機会にぜひご利用くださいませ。

朝食につきましては、和食・洋食・朝粥からお選びいただく一人膳でご提供いたしております。
ご提供時間は朝7時から9時30分まででございます。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

旅行と食い倒れを楽しむ人さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

旅行と食い倒れを楽しむ人さん [50代/男性] 2018年07月31日 14:38:19

総合的に見て、いいホテルです。
ウェルカムコーヒー(ホット・アイス)のサービスがある、新聞のサービスがあるなど、充実しています。
食事は1Fに松阪牛を扱ったレストランがあります。(私が宿泊したときは。メニューは変わるかもしれません。ホテルには簡単なクーポンがあると思いました。)
枕元にコンセントと簡易テーブル、コンセント、照明(読書灯)があります。結構便利です。
コインランドリーは、系列ホテルにあります。少々(150mくらいかな)歩きます。洗濯物を入れる袋を忘れずに。また、コインランドリーの利用時間は、07:00~24:00までです。洗濯機・乾燥機は3台ありましたが、洗濯機で4.5kgは200円、5.0kgは300円と料金・操作方法が異なります。注意したほうがいいでしょう。洗剤は50円ですが、50円硬貨のみ利用可能です。フロントで両替を忘れずに。
コンビニは、系列ホテルの隣にあります。(さらに奥に行けば、もう1店あります。)
晩御飯は、ホテルからお勧めマップをもらえます。(一部クーポンあり。)
伊勢市駅と宇治山田駅の周辺で色々店があるので楽しめました。
なお、設備の項目で評価を落としているのは、「コインランドリーがホテル内に無い」ため、落とさせてもらいました。

2018年07月
伊勢シティホテル 2018年08月14日 11:50:50

先日は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

コインランドリー未設置の件に関しまして、ご滞在中は大変ご迷惑おかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当館にコインランドリーは無く、系列店の伊勢シティホテルアネックスに設置しているコインランドリーのご利用をご案内しております。

当ホテルのウェルカムコーヒーサービスは、午後3時から深夜12時まで、朝は7時から午前10時まで、無料でご利用いただけます。
一杯一杯豆挽きたてのコーヒーをお楽しみ下さいませ。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象

A_SSGWさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

A_SSGWさん [50代/女性] 2017年08月15日 05:31:26

夕食2000円分付きで朝食まで付いてる宿なんて初めてで直ぐ決めてしまった!夫婦二人で2000円分かなと思いきや一人ずつで、美味しい松阪牛を食べれて感動の他に会計4000円引きしてもらって大満足d=(^o^)=b下宮も歩いて近いし駅も近い なんと言っても近くの地元ス-パ-マ-ケットでお土産をゲット出来た事も感激~
最高な気持ちにさせてもらい有り難うございました(⌒0⌒)/~~

伊勢シティホテル 2017年08月16日 19:53:26

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しましてご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同喜んでおります。
当ホテルは1階レストラン「ステーキの石かわ」を併設しております。
ホテル自慢の鉄板焼き料理がお楽しみいただけます。

朝食につきましても、レストランでご用意いたしております。
和食・洋食・朝粥の3種類から、お好みでお選びくださいませ。

また、当ホテルは伊勢神宮外宮までは徒歩で約10分、内宮まではお車で約10分でございますので、神宮ご参拝でご宿泊いただくお客様も多くいらっしゃいます。

【朝食&2000円分の夕食付】朝食も夕食も伊勢シティホテルにおまかせプラン♪複数名様対象

2066件中 1~20件表示