伊勢シティホテル クチコミ・感想・情報

伊勢シティホテルのクチコミ・お客さまの声

2066件中 1361~1380件表示

投稿者さん 2009年10月03日 15:00:53

フロントの感じが良く、新聞や飲み物のサービスはありがたかったです。禁煙部屋を希望したところ柔軟に対応していただき感謝します

“きゅっと一杯”缶ビールプレゼントプラン!!
2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>

2009年10月
伊勢シティホテル 2009年10月07日 16:25:42

この度は伊勢シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。近年、禁煙ルームを好まれるお客様が増えてきたように思います。当ホテルは、昨年禁煙ルームを大幅に増室する改装工事を行いました。禁煙希望のお客様には出来る限りご意向に添う対応をさせていただきたいと考えております。まだまだ至らぬ点もございますが、伊勢シティホテルでのご宿泊がお客様の良い思い出の一つとなるよう今後も努力を続けて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

“きゅっと一杯”缶ビールプレゼントプラン!!
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2009年09月30日 01:49:51

伊勢神宮のお参りを突然思い立って、前日の夜中に予約しました。

禁煙室でお願いしたのですが、私の入ったお部屋は相当たばこ臭かったです。
チェックインして最初に部屋に入った時は匂いで頭痛がしていましたが、なぜか一度出かけて戻った時は特に気にならなくなっていました。

知らない土地なのでまず駅に近い所をと思って選んだのですが、伊勢市にも宇治山田にも近くて便利でした。
ただ、伊勢市駅近辺自体が殆ど何もないのですね…夜になると手軽に安価にちょっと何か食べるところ…みたいな場所が全然ないので困りました。

ポーラのアメニティーは前からとても気に入っています。今回もとても心地よく利用させていただきました。

伊勢シティホテル 2009年10月05日 16:11:10

この度は伊勢シティホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。禁煙のお部屋をご予約頂いたいもかかわらず、タバコ臭が強く残っていたとのこと、大変不愉快な思いをお掛けすることとなり、申し訳ございませんでした。おそらく前日ご宿泊になったお客様が、喫煙されたのではないかと存じます。このような場合、本来ならば清掃時に担当者が気付き、換気を十分したうえでカーテン、羽毛布団などのクリーニング、業者を入れての室内清掃、オゾン脱臭等の処理を致しております。それでも臭いの消えない場合には、当日の使用を中止しております。しかしながらこの度は配慮を欠き、大変ご迷惑をおかけ致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後このようなことが無いよう、清掃時の確認を徹底して行って参ります。アメニティにつきましては、お気に召して頂けたようで幸いでございます。勝手ではございますが、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。またのご利用をお待ち致しております。

女性限定☆くつろぎバスタイム☆ポーラアロマエッセ付

投稿者さん 2009年09月29日 07:06:32

今回は前日予約のためか喫煙室となりましたが、匂いは全く感じられずお見事でありました。また近々お世話になることになると思いますので宜しくお願いします。

【ポイント10倍】人気の選べる朝食&ウエルカムドリンク付プラン
1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>

伊勢シティホテル 2009年10月02日 16:22:38

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。いつもご宿泊後にご丁寧なご意見・ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今回は、あいにく禁煙ルームが満室のために喫煙ルームでのご滞在となりましたが、匂いを不快に感じることなくご宿泊いただけ、幸いでございます。ますます深まりゆく秋、どうぞお身体ご自愛くださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月27日 07:53:11

併設されたレストランの松坂牛の陶板ステーキが美味、お値段以上の価値あり。また、ドリップのコーヒーとノンアルコール飲料も無料なのはGood!。近所に夜10時まで営業しているスーパーもあり、夜食の買い出しも便利です。伊勢神宮参拝には最高のロケーションでした。部屋はやや狭かったです。

伊勢シティホテル 2009年10月02日 16:22:23

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。今回、レストランでのお食事に大変ご満足いただけたようで、私どもも嬉しく存じます。「お値段以上の価値あり」とお褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。また、お部屋にございますドリップコーヒーで、観光やビジネスで疲れた身体にホッと一息ついていただければ幸いです。ノンアルコールビールのプレゼントは、期間限定のキャンペーンとしてお渡ししておりますが、お喜びいただけ何よりでございます。今後、また伊勢を訪れる際にはご予約賜りますようお願い申し上げます。

お値打ち!国産牛ヒレ陶板ステーキ膳1泊2食付プラン

投稿者さん 2009年09月27日 00:17:18

前日にアネックスの方に泊まってました。
直前になって滞在を延ばす事に決めて2日目はこちらで宿泊したんですが
アネックスと比べると…という所は若干ありました。
・アネックスだとシングルルームに枕を2つ用意してくれている
・アネックスだとライティングデスクの他にコーヒーテーブルと椅子がある など
後、その部屋だけの問題かもしれませんがお風呂のお湯の調節が凄く難しかったです…。
かなり強く水を出さないと温度が下がらなくて…。
それを除けば快適に過ごせました。
駅にも近いし外宮、内宮の参拝には便利だと思います。

伊勢シティホテル 2009年10月02日 16:22:16

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、前日は別館の伊勢シティホテルアネックスにご宿泊いただき、重ねて御礼申し上げます。私どものホテルと伊勢シティホテルアネックスは系列のホテルではございますが、築年数をはじめ、お部屋の構造や宿泊料金等異なる点がございます。当ホテルも伊勢市内では老舗のホテルとなってまいりました。皆様に少しでも快適にお過ごしいただけるホテルであり続けるよう日々努力を重ねております。まだまだ至らない点は多いかと存じますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。ご指摘いただきましたお風呂のお湯の調節につきましては、すぐに確認をさせていただきます。次回また伊勢神宮参拝に来られる際には、伊勢シティホテルにご宿泊賜りますようお願い申し上げます。秋深まりゆく季節ですが、お風邪などお召しになられませんようお気をつけくださいませ。

女性限定♪DHCレディースコスメセットプレゼント

投稿者さん 2009年09月26日 09:22:59

禁煙ルーム希望だったのですが、喫煙ルームしか空いてませんでした。
しかし、フロントでリセッシュを貸していただけ問題なかったです。
リセッシュしなくてもあまり臭い気になりませんでした。

伊勢シティホテル 2009年10月02日 16:22:02

この度は伊勢シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。禁煙希望の方で、ご予約時やむをえず喫煙ルームしか空がなくご予約をいれていただいた方でも、チェックイン時に禁煙ルームに空室がある場合にはお振替をさせていただいております。今回は残念ながら禁煙ルームの空きがなく、消臭スプレーの貸出し対応となりました。また、事前にご連絡いただければ、清掃時に前もってお部屋の消臭処理をさせていただきます。これからの季節、朝夕と冷え込んでまいりますのでくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

女性限定♪DHCレディースコスメセットプレゼント

投稿者さん 2009年09月25日 15:07:17

ノンアルコールビールも冷蔵庫に入っていましたし、新聞無料もよかったと思います。
受け付けの方も精一杯がんばっていらっしゃるのが伝わってきました。
ただ、エレベータ2基が各々独立して動いているので、部屋へ戻ったりチェックアウトするのに時間がかかってしまうのは残念でした。

伊勢シティホテル 2009年09月28日 11:53:10

この度は、伊勢シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、エレベータのご利用でお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。今後のリニューアル時の改善の参考にさせていただきます。ノンアルコールビールのプレゼントは、当社ウェブサイトのリニューアルご案内もかねて、期間限定のキャンペーンとしてお渡ししております。また、当ホテルの新聞各紙は有料販売でございますが、現在、期間限定で朝日新聞の無料配布キャンペーンをおこなっております。今後もご利用いただくお客様にご満足いただけるよう取り組んで参ります。また伊勢にお越しの際にはご利用賜りますようお願いいたします。

”ほっと一息”ペットボトルお茶『伊勢茶』プレゼント

投稿者さん 2009年09月24日 00:38:48

立地はよかったのですが・・・
排水関係は口コミの苦情部分に書かれていたので覚悟はしていましたが
浴室内がびっしょりになりました。

伊勢シティホテル 2009年10月02日 18:04:57

この度は伊勢シティホテルにお越しいただき、誠にありがとうございました。排水の問題につきましては、私どもも大変苦慮しており、現在は定期的に薬剤洗浄と、圧縮空気による随時の施工を行っております。お客様には大変ご迷惑をお掛けしており、誠に申し訳ございません。快適にバスルームをお使いいただけるよう、今後とも改善策に取り組んで参ります。ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月22日 09:32:57

夕食のステーキセットおいしかったです。JR伊勢市駅からホテルが見えるものの、けっこう歩きました。しかし、外宮は歩いていける距離だし、近鉄の宇治山田駅も歩いてすぐで、内宮・外宮に行くバスもたくさん出ていて、便利な立地です。翌日は二見浦まで行く予定で、内宮・外宮をゆっくり観ているうちに時間がぎりぎりになってしまったのですが、外宮から歩いて15分程度(私の足では10分)で宇治山田駅は本当に5分かからないので、最終のCANばすに余裕で間に合いました。近くにコンビニはないもののスーパーがあるので、便利です。

伊勢シティホテル 2009年09月28日 11:52:59

この度は、伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。伊勢・二見・鳥羽方面を観光する手段として「CANバス」という周遊バスをご利用いただくと便利でございます。1DAYフリー切符は大人1000円(こども500円)でご購入いただけます。最寄の駅等で販売しております。1日何度でも乗り降り自由でいろんな観光スポットを巡りたいというお客様にはオススメです。また、1日では周りきれないというお客様に、2dayフリー切符もございます。大人1600円(こども800円)。当ホテル館内にもCANバスの時刻等が載った案内パンフレットがございますのでどうぞご自由にお持ちくださいませ。今回、JR伊勢市駅からホテルまで徒歩でお越しいただき「けっこう歩いた」というご意見がございましたが、伊勢市駅の近鉄北口改札をでていただければ、徒歩3分ほどでお越しいただけます。次回、また伊勢へ観光にお越しの際はご宿泊賜りますようお願い申しあげます。

【平日限定】ステーキセットの夕食付★夏旅お得プラン

投稿者さん 2009年09月18日 15:54:19

9月13日に宿泊しました。伊勢神宮の参拝が目的で、現地でも自家用車で移動したということもあり、駅前にも関わらず駐車場が無料というのは本当に有り難かったです。
外宮は徒歩10分弱、内宮は車で10分程度という好立地で、初めての土地でしたが、迷う事無く楽しめました。
又、朝食は洋食・和食・朝粥から選べ、朝が弱い身にとって朝粥は美味しく頂けました。
次の参拝の時も、こちらのプランを利用したいと思います。

伊勢シティホテル 2009年09月21日 12:47:55

この度は、伊勢シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。初めての伊勢の雰囲気はいかがでしたでしょうか?迷うことなく、楽しく観光していただけたご様子が窺え、この旅をきっかけに伊勢を好きになっていただければ幸いです。ご意見にもございましたように、当ホテルの駐車場は、無料でございます。満室の日や宴会場で大きなパーティーや会議がございますと、敷地内の駐車場が大変混み合い、満車になる場合もございます。その際は、第2駐車場へご案内をさせていただいております。いつでもご遠慮なくフロントにお声をおかけくださいませ。また、伊勢神宮時参拝時にご利用賜りますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月17日 20:25:46

伊勢神宮参拝のため、利用させていただきました。立地もよくホテル内レストランでの食事もおいしかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆

伊勢シティホテル 2009年09月21日 12:46:43

この度は、伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にとって、ご満足いただけるご旅行となったご様子が窺え、私どもも大変嬉しく存じます。今の時期は、暑くもなく寒くもなく、観光にはとてもよい季節柄でございます。伊勢神宮参拝も秋の涼やかな風とともにマイナスイオンをたくさん感じていただけたのではないでしょうか?また、次回伊勢神宮を参拝される際も、ぜひご宿泊賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月15日 23:12:23

スタッフの方が親切で、客室の備品にも不自由なく、朝食もおいしくいただきました(連泊時のバリエーションがあればなおよい)。女性として(男性の利用客も多いであろう)ビジネスホテルに泊まるとバスタオルのにおいがどうしても気になってしまうのですが、ひんぱんに変えるのには経費もかかるでしょうし、こちらのホテルの場合も、手ごろなお値段を考えれば仕方なし・・? ちなみに周辺にはコンビニ(アネックスのほうに近い)とおいしいラーメン屋さんがあるぐらいで静か。伊勢市駅、宇治山田駅のどちらからも近く便利でした。

伊勢シティホテル 2009年09月21日 12:47:39

この度は、伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。当ホテルは伊勢市駅(JR/近鉄)と宇治山田駅(近鉄)のほぼ中間にあり、近鉄伊勢市駅北口改札より約300メートル、宇治山田駅改札より約350メートルという立地でございます。近鉄またはJRをご利用いただくお客様には伊勢市駅を、バスをご利用されるお客様には宇治山田駅を、ご案内させていただいております。このように2つの両駅が近いことから、多少の電車の音は否めませんが、ご意見にもございましたように、比較的静かな土地柄であると思います。また、ご意見の中の「おいしいラーメン屋さん」とは、当ホテルから徒歩1分のところにある屋台風の『金星』というラーメン屋さんかと存じます。深夜1時近くまで営業しており、夜遅くお食事をお召し上がりになるお客様がよく利用されております。次回、また伊勢を旅される際も、伊勢シティホテルにご宿泊賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月09日 22:26:27

窓からの眺めもよく、部屋も広くて、駅から近いので、この料金では満足です。ペットボトルのサービス、ノンアルコールビールのサービスもあってお得でした。近くにコンビニもあり便利です。接客も親切でフレンドリーでした。ユニットバスはちょっと古めですが、問題なしです。

伊勢シティホテル 2009年09月14日 12:19:21

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。『鉄道ファン必見!!窓から眺める電車ビュープラン』でご予約を頂戴しましたお客様には、出来る限り電車がよくご覧いただけるお部屋をご用意させていただいております。お部屋によって見える電車の角度等は異なりますが、鉄道がお好きな方は是非、近鉄線あるいはJR線をお楽しみいいただけたらと思います。このプランは特典としてお一人様に1本、ペットボトルのお茶がついております。また、次回も伊勢に来られる際にはご宿泊賜りますよう、お願い申し上げます。

鉄道ファン必見!!窓から眺める電車ビュープラン
【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年09月06日 20:46:10

フロントの対応がとても良かったです。
立地も良く、コンビニなども近くにあったので便利でした。
不満な点は、浴室が汚れていたことです。

伊勢シティホテル 2009年09月12日 17:42:26

この度は伊勢シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、清潔でなければならないはずの浴室清掃に不備があり、誠に申し訳ございませんでした。私どもの施設は市内のビジネスホテルの中でも歴史のあるホテルとなって参りましたが、古い施設であっても清潔な状態を保つことはホテルの基本であり、重要なことでございます。今回の事につきましては、清掃手順、最終確認方法を含め、客室整美スタッフと協議して再発防止に努めて参ります。ご迷惑をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。この度は貴重なご指摘をいただき、ありがとうございました。

【平日限定】ステーキセットの2食付★夏旅お得プラン

投稿者さん 2009年08月31日 22:48:09

スタッフの対応、食事などについては、値段もお手ごろで大変よかったです。
自分が気付かなかっただけかもしれませんが、空調の温度設定ができなかったことと、このホテルに限ったことではないですが、便器が小さめだったことが残念です。

伊勢シティホテル 2009年09月07日 10:05:22

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。空調の温度設定につきまして、当ホテルの空調は全館一括管理のファンコイル方式というシステムを採用しております。その為、お客様のお部屋での調節は、温度設定ではなくつまみによる風量調節のみとなります。また、便器が小さめだったという点に関しましては、残念ながら今のところリニューアルの予定なく、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。次回、伊勢へお越しの際もぜひまたご利用賜りますよう、お願い申し上げます。ありがとうございました。

【平日限定】ステーキセットの夕食付★夏旅お得プラン

投稿者さん 2009年08月30日 02:43:34

スタッフの対応がとても良かったです。
マイナスイオンドライヤーの貸し出しサービスは女性には嬉しいです。

伊勢シティホテル 2009年09月01日 14:50:33

この度は伊勢シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。当ホテルでは、客室備え付けのドライヤー以外にマイナスイオンドライヤーの貸出をしております。ご所望の場合は、遠慮なくフロントまでお申し出くださいませ。また、他に加湿器、アイロン、アイロン台、携帯の充電器等の貸出備品もございます。次回伊勢へお越しの際も当ホテルをご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年08月29日 14:14:22

伊勢市と宇治山田駅のちょうど中間ぐらいで、どちらの駅からも少し距離があり、やや不便でした。1階のレストランでいただいた松阪牛のステーキはおいしかったです。伊勢エビもいただきたかったのですが、お造りなどと一緒になった御膳しかなく、「こんなには食べられないな・・」と思い、断念しました。単品のメニューが欲しかったです。

伊勢シティホテル 2009年09月02日 11:35:28

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。当ホテルには近鉄伊勢市駅の北口改札から出ていただきますと最も近く、徒歩約3分から4分程度でお越しいただけます。今回は松阪牛のメニューをお召し上がりいただきありがとうございました。ご意見をいただきました「伊勢海老うに焼きの単品」でございますが、メニューブックには表記はございませんが、2480円で販売をさせていただいております。今後表記について検討して参ります。皆様が心から幸せを感じていただけるように、今後もよりよい商品作りに取り組んで参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】レディースコスメと癒しのフット&アイケア※ウエルカムドリンク付

投稿者さん 2009年08月29日 10:41:32

立地がよく便利でした。
今回は使いませんでしたが、同じ建物に ろうきん のATMがあったのも便利と思います。
選べる朝食でおかゆを選び、疲れた体にやさしい朝食をいただけました。ウェルカムドリンクがついていたので、朝 食後にいただき、くつろいだ時間を作れました。

伊勢シティホテル 2009年09月01日 09:58:40

この度は伊勢シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご意見にもございましたように、当ホテルと同じ建物1階には東海労働金庫伊勢支店が入居しております。ATMの利用時間は平日8時~20時、土日祝日9時~19時でございます。お急ぎの際には大変便利かと思います。また、朝食に関しましては和食・洋食・朝粥からご選択いただいております。普段、朝食をとらない方もこの機会にぜひお召しあがりいただきたいと考えております。朝から活力をつけて、仕事や観光に必要なパワーを蓄えてください。まだまだ日差しの強い日もございますが、体調には気をつけてお過ごしください。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年08月28日 00:15:34

二度目の利用です。
近鉄側からも近くお伊勢参りに使用するには便利です。
JR側からだと少しわかりにくい方もいるかもしれませんが、どのみち駅には近いです。
お伊勢参りに行くのに利用したので、食事無しプランで予約でしたが、コンビニが近鉄側とJR側に各1件ずつが少し駅から離れてるので、予めチェックしておくとよいと思います。
スタッフの方の対応は感じが良くて好きです。

女性限定◎素敵レディースアメニティセットプレゼント
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

伊勢シティホテル 2009年08月29日 12:03:15

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。今回が2度目のご宿泊ということで、また私どものホテルをお選びいただいて大変光栄に思います。伊勢神宮は今の時期、朝の4時~夜19時まで参拝が可能でございます。日中はまだまだ気温の高い日もございますが、朝方は秋を感じさせる涼しげな気温ですので、早朝参拝もまた趣があっておすすめでございます。なお、9月・10月は参拝時間が朝5時~18時に変更となります。当ホテルの朝食時間は朝7時~10時(9:30オーダーストップ)ですので、早朝参拝後お戻りになられてから、朝食をお召し上がりいただくのも良いかと思います。次回、3度目のご宿泊も従業員一同心よりお待ち申し上げております。

女性限定◎素敵レディースアメニティセットプレゼント

投稿者さん 2009年08月27日 21:02:40

2日間の宿泊でしたが、本当にゆっくりできました。

フロントの対応もよかったです。

伊勢シティホテル 2009年09月02日 12:01:53

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。私どもは皆様とお会いできる一瞬一瞬を大切にし、いつも『一期一会』という言葉を心におもてなしさせていただいております。そして、このように過分なお褒めのご意見をいただきますと、本当に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいになります。私たちは、このささやかな、小さな幸せ感を繰り返し感じながら、毎日の仕事を楽しく過ごさせていただいております。まだまだ至らない点は多いですが、より良いホテルにしてゆこうと考えております。また伊勢にお越しの際もぜひ伊勢シティホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

2066件中 1361~1380件表示