伊勢シティホテル クチコミ・感想・情報

伊勢シティホテルのクチコミ・お客さまの声

2063件中 21~40件表示

投稿者さん 2023年12月31日 23:19:30

トイレは洗浄機能付きですが、便座は冷たいです。ノズル洗浄とかしない古いタイプです。
空調は付いているのですが、冬場で、LOWでも暑すぎで、OFFにすると寒いです。
上記以外は大変満足です。

伊勢シティホテル 2024年01月02日 13:28:42

このたびは伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中におきましては、トイレ並びに空調設備の面でご不便をおかけいたしました。
これらの機器は最新タイプではございませんので、定期的なメンテナンスを実施しながらも、今後のリニューアル計画の際には、より快適な仕様に変更できるよう前向きに検討していきたいと存じます。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただき感謝申し上げます。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご用命いただければ幸いです。

【スタンダード◆2食付】お部屋で食べるロースステーキ重の夕食と和洋選べる朝食付◆駐車場無料◆

投稿者さん 2023年12月28日 22:48:04

古さは否めませんがフロントの方々のてきぱきとした対応、夕飯のステーキ重は仕事疲れ後には元気付けられました。
また利用します。

伊勢シティホテル 2023年12月29日 17:01:20

またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフに対する温かいお言葉と夕食に関しても高評価をいただき心より感謝申し上げます。

古さの面においては、メンテナンスをしっかりと行ないながら快適さだけは確保してまいる所存です。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご用命くださいませ。

投稿者さん 2023年12月20日 09:51:36

古い。お風呂の排水が悪い。洗面の陶器がひび割れひどいのに交換せず気味が悪かった。
空調が調整できない。窓が固くて開かない。

夜中の1時を過ぎてもドアの外側、廊下からの物音が丸聞こえでうるさく、
ほとんど寝られなかった。
旅行はホテルで寛ぐのも大切な過程。
環境からホスピタリティに欠けていた。もう利用しない。

伊勢シティホテル 2023年12月21日 15:13:47

この度は伊勢シティホテルをご利用いただきありがとうございました。

しかしながら数々の不具合等でお客様にご満足していただくことができず大変心苦しく存じます。
誠に申し訳ございませんでした。

ホテルの建物は築30数年と古く、それに伴い設備も老朽化してきております。
都度、できるところから改修しておりますが修繕や交換作業が追いついておりませんことお詫び申し上げます。
またドアの外の物音でお休みいただけなかったことも重ねてお詫びいたします。

お客様のご意見を真摯に受け止め、ホテルの改修、改善に努めてまいります。

この度は快適な空間をご用意することができず申し訳ありませんでした。

【3日前◆素泊まり】パッケージプラン◆近鉄伊勢市駅改札より徒歩3分◆

投稿者さん 2023年12月19日 22:53:12

2連泊しましたが1泊目から浴槽が水垢でザラザラしていたのが残念でした。
スタッフさんの対応はとても親切でよかったです。

伊勢シティホテル 2023年12月21日 15:13:46

しかしながらお部屋の浴槽の掃除が不十分で不快な思いをお掛けしましたことお詫び申し上げます。
清掃スタッフにお客様の声を共有し今後の清掃強化に努めてまいります。

不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、ホテルスタッフの対応がよかったというお声に救われました。
感謝すると共に励みとさせていただきます。

スタッフ一同またのご利用をお待ちいたしております。

ながこ1322さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ながこ1322さん [50代/女性] 2023年12月17日 02:03:20

伊勢神宮のお参りで2泊しました。
ホテルの設備は古いですが、昭和の私には落ち着きました。フロントやスタッフの方が親切で食事やスーパーなど教えてくれました。伊勢市内はコンビニが少なくホテル周辺もありません。泊まる時に気をつけて下さい

伊勢シティホテル 2023年12月18日 17:35:55

当ホテルは築30数年経過しておりますので古めかしさは否めませんが落ち着いてご利用いただけたようで何よりに存じます。

ホテルスタッフの案内でお食事やお買い物をご利用いただけたご様子に嬉しく存じます。

おっしゃるようにホテル近隣にはコンビニエンスストアがございません。
ご不便をおかけし申し訳ございません。
21時まででしたら徒歩4分ぐらいの場所の近鉄宇治山田駅の駅舎内に1件ございますが、21時以降は徒歩15分程の場所にあります。お買い物については21時までですとホテルより徒歩2分ほどの場所にスーパーマーケットがございます。
また徒歩5分程の場所に24時間営業のドラッグストアもございます。

また機会がございましたら当ホテルのご利用をお待ちいたしております。

【2連泊割引◆素泊まり】地球にやさしいエコステイ◆近鉄伊勢市駅改札より徒歩3分◆駐車場無料◆◆

kuach1130さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

kuach1130さん [50代/男性] 2023年12月16日 17:25:25

伊勢市駅北口(近鉄側)に出て少し歩く。宇治山田駅からの方が近く感じる。
周りにコンビニが無いので、駅などで買ってくる方が良い。
ホテルは古いが特に問題ない。

伊勢シティホテル 2023年12月18日 17:35:54

また貴重なお時間を頂戴し、ご感想迄賜り重ねてお礼申し上げます。

立地につきましては近鉄伊勢市駅からの方が若干近いものの、宇治山田からも歩ける距離に位置しております。

お買い物については21時までですと徒歩2分ほどの場所にスーパーマーケットがございますが、21時を過ぎますと近隣は24時間営業のドラッグストアしかございません。
21時以降は徒歩15分程の場所にあるコンビニエンスストアがご利用いただけます。

またホテル建物は築30数年経過しておりますので古めかしさは否めませんが、皆様が快適にお泊まりいただけるよう、日々清掃に努めております。

またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年12月07日 21:16:10

調度品は明治、良くて昭和時代を連想させます。先日、偶然今回のメンバーで明治村に出掛けていましたので、逆に違和感はありませんでした。必要に応じた補修を施して使っている、正にSDG'sを実践していて良いと思います。だからこそこの料金が可能。
シャワーの切り替え操作は若い世代には?かも。ソファーベッドで寝ましたが、十分な大きさで思いのほか良く眠れました。建物はJRと近鉄の線路に挟まれた土地にありますが、静かだったのが意外でした。室内はフリー無線LAN。エレベーターホール付近の自販機脇に電子レンジがあり、コンビニおにぎりを温めるのに便利です。1階ロビーのフリーコーヒーサービスは、その場で豆を挽くマシンなのでドリップパックよりも美味しい。
設備にこだわりのある方にはあまりお勧めしません。室内に長期間滞在する方でなければ、立地と料金から納得のいく施設です。私的にはリピートします。

伊勢シティホテル 2023年12月08日 16:45:42

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテル建物自体築30年を超えており、新しいとは言えませんが、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力を重ねております。

また、ウェルカムコーヒーはご宿泊のお客様のみご利用頂けます。
提供時間は15:00~24:007:00~10:00迄でございます。

当ホテルは、近鉄伊勢市駅から徒歩5分程、伊勢神宮外宮迄徒歩15分程、伊勢神宮内宮迄お車で15分程とビジネスにも観光にも便利にご利用頂ける立地となっております。

また伊勢にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【スタンダード◆素泊まり】トリプルルーム◆シンプルステイ◆近鉄伊勢市駅改札より徒歩3分◆◆

投稿者さん 2023年12月07日 08:31:17

急拠伊勢に行くとこになり、伊勢市駅に近いことが決め手で予約しました。他の皆さんが書かれている通り、築年数を感じさせるホテルですが、ウェルカムコーヒーは美味しかったし、スタッフの対応が温かく気持ちよく滞在できました。朝食のコスパも抜群です。部屋の温度が全館統一なのが改善されれば満点です。

伊勢シティホテル 2023年12月08日 09:54:07

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩5分ほどの場所にあり、伊勢神宮外宮まで徒歩15分、内宮まではバスで15分。飲食店も徒歩圏内にいくつかございますので、観光にもビジネスにも便利にご利用いただける立地となっております。

朝食は1階レストラン石かわでご提供になります。朝7:00~9:00の営業で1食820円でご利用頂けます。

お客様の仰る通り、当ホテルは築30年以上で、建物自体が古く、空調の温度調整は館内一括で操作しておりますので、お部屋では風量調節のみ操作可能でございます。
今後検討機会に改善項目として担当部署とも調整出来ればと存じます。

今後もスタッフ一同お客様にお喜びいただけるホテルを目指し、日々努力してまいります。

また、伊勢にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

【スタンダード◆素泊まり】シンプルステイ◆近鉄伊勢市駅改札より徒歩3分◆駐車場無料◆◆

投稿者さん 2023年11月30日 14:47:19

古いビジネスホテルです。
部屋は広く、壁は薄く、設備は古い、、、。
泊まることが目的だったので十分です。しっかり眠れました。
駐車場は十分ありそうでした。
ウエルカムドリンクでコーヒーをいただけたのはよかったです。

伊勢シティホテル 2023年12月21日 15:13:45

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル敷地内に駐車場ございますが、先着順になりますので、もし満車だった場合は、別の駐車場をご案内させていただいております。

ウエルカムドリンクについては、ご宿泊の方のみご利用可能でございます。
15:00~24:00の間でございましたら、ご自由にご利用いただけます。

建物自体は築30年を越えており、とても新しいとは言えませんが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力を重ねております。

また次回伊勢にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定◆素泊まり】シンプルステイ◆近鉄伊勢市駅改札より徒歩3分◆駐車場無料◆◆

投稿者さん 2023年11月30日 11:52:51

連休中日に宿泊。お伊勢参り、連休、駅チカではここしか選択肢がなかったが、昭和のビジネスホテルのままで設備が古すぎる。風呂トイレは耐え難い。

伊勢シティホテル 2023年12月01日 16:58:04

お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

施設面での古さに関しましてのご指摘につきましては非常に心苦しく存じます。
浴室やトイレにつきましては、定期的なメンテナンスを実施すると共に、徐々に設備の更新を進めております。

全館リニューアルは難しいながらも、ぜひ皆様の声を最大限に活かして取り組んでいきたいと考えますので、今後とも伊勢シティホテルをお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年11月30日 08:21:34

3人で宿泊しました
ソファ?をベッドに使用したため荷物を床にしか置けなかったのが残念でしたが、あとは綺麗で快適に過ごせました

伊勢シティホテル 2023年11月30日 11:37:57

ご多忙の中、投稿を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

ソファベッドを使用しての3名様での宿泊時の荷物置きスペースにつきましては、検討の余地があると思いますので、ぜひ改善課題に加えていきたいと存じます。
貴重なお声をお寄せいただき感謝申し上げます。

また機会がございましたら、ぜひ伊勢シティホテルをご利用くださいませ。

【スタンダード◆朝食付】トリプルルーム◆シンプルステイ◆和洋選べる朝食付◆駐車場無料◆◆

投稿者さん 2023年11月25日 14:11:07

スタッフの方々の対応がとても丁寧で気持ちが良いものでした。
ウェルカムコーヒーも食事も大変美味しく頂きました。

伊勢シティホテル 2023年11月27日 16:09:10

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客につきまして、お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
建物自体は築30年を越えており、とても新しいとは言えませんが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力を重ねております。

ウェルカムコーヒーとお食事につきましてもお楽しみいただけたようで何よりでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【30日前◆朝食付】パッケージプラン◆和洋選べる朝食付◆近鉄伊勢市駅改札より徒歩3分◆◆

Kimukoboさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

Kimukoboさん [60代/男性] 2023年11月22日 06:08:02

大学サークルのOB会を宴会場で実施しました。
広くて、周りを気にせず良かったと思います。
また、伊勢神宮外宮に近く車で5分位で行けます。
チェックイン時間より早く2時半位に到着したのですが
ご配慮頂き部屋に入れました。
疲れていたので助かりました。

伊勢シティホテル 2023年12月19日 11:15:05

今回は集宴会場もご利用賜り重ねてお礼申し上げます。

会場ではお楽しみいただけ何よりに存じます。

当ホテルから伊勢神宮の外宮まではあお車で5分程、徒歩ではおよそ15分でございます。
チェックイン時間は本来は15時からでございますが今回はお部屋の準備が早くできましたのでお早くご利用いただきました。
お疲れのところ少し早くお休みいただけよかったです。

《選べる朝食付》シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2023年11月21日 14:52:40

加湿器の水を入れるボトルが黒ずんでいたり
吸水されていないのか
ずっと吸水ランプが点滅していました。
あと、バス・トイレも黒ずんでいる所もあり、小さい虫がいっぱいい飛んでて気持ち悪かったです。

伊勢シティホテル 2023年11月23日 10:40:59

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくご利用をいただいたにもかかわらず、お部屋の加湿器の清掃状態、メンテナンス状態が悪く、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

さらにバスルームの清掃の不行き届きがあったことを重ねてお詫び申し上げます。
加湿器に限ったことではございませんが、お部屋の設備、備品は清潔、かつ正しく使用できる状態にしてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、少しでも快適にご滞在いただけますよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【30日前早期割引◆素泊まり】近鉄伊勢市駅改札より徒歩3分◆駐車場無料◆◆

投稿者さん 2023年11月12日 23:29:27

駅から近く、ステーキレストランを併設してあり、便利でした。ウェルカムコーヒーサービスとチェックアウト後の手荷物預かりは有難かったです。

伊勢シティホテル 2023年11月14日 08:54:07

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩5分ほどの場所にあり、伊勢神宮外宮まで徒歩15分、内宮まではバスで15分ほどとなっております。

当ホテルにございますレストラン石かわは、火曜日~日曜日の営業でございます。
(月曜日は定休日です。)
営業時間は、17:00~21:00(L.O.20:30)※日曜日のみ、17:00~21:00(L.O.20:00)です。

ご宿泊のお客様でございましたら、フロントの者にお伝え頂ければ、チェックイン前でも、チェックアウト後でも、お荷物のお預かりを承っております。

《素泊》シンプルステイプラン◇◇

ホダッピさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ホダッピさん [60代/女性] 2023年11月11日 20:57:22

朝食、お粥セット頼んだのですが、価格のわりにとてもおいしかった。
部屋も3人部屋でしたが広くて満足、
フロントのコーヒーとてもおいしかった。

伊勢シティホテル 2023年11月14日 08:54:05

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食はレストラン石かわでのご提供でございます。和食、洋食、朝粥の3種類の中からお選びいただけます。
7時~9時の営業でございます。

また、ウェルカムコーヒーは、ご宿泊のお客様のみご利用頂けます。
15:00~24:00の間でしたら、何回でもご利用頂けます。

また、伊勢にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

《選べる朝食付》キャンセル不可!カード決済限定割引プラン◇◇

投稿者さん 2023年11月06日 07:35:47

立地が良い。朝食が美味しい。クーラーの効きが良い。水圧が強い。ベッドが良い。

とにかく建物や風呂、洗面台が古すぎる。
の割に値段が高い。

伊勢シティホテル 2023年11月07日 12:00:17

当ホテルの良いところをたくさんお書きいただき大変うれしく存じます。

当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩で3分ほどとビジネス、観光のお客様を中心に便利よくご利用いただいております。

朝食は定食スタイルで和食が人気商品でございます。

空調も今年の夏はとても暑かったので涼しくお過ごしいただけ何よりに存じます。

浴室の水回りの使い勝手が良くベッドも安心してお休みいただけ良かったです。

しかしながら各設備の古さやお部屋のお値段でご満足いただけなかったことはとても残念に存じます。
ご意見は真摯に受け止め改善できるところは取り組んでまいります。

《選べる朝食付》キャンセル不可!カード決済限定割引プラン◇

投稿者さん 2023年11月05日 20:07:11

初めての伊勢訪問、駅近を第一条件に探しました。近鉄利用の方には駅が近いですね。
スタッフの皆さんには親切にして頂いたのですが、建物の老朽化は頂けませんね。
当日は団体客と当たってしまい、夜間に廊下での話し声がストレートに聞こえました。こちら声も廊下に漏れているのか?
朝食のパンはお代わり別料金です。

伊勢シティホテル 2023年11月07日 12:00:16

しかしながらホテル建物の古さ、他のお客様の話し声のことではご不快に感じられまことに申し訳ありませんでした。
築30年を超えておりますので少しずつ手を加えておりますがなかなか追いついておりません。
また、客室廊下でのお話しについてはご遠慮いただくようにご案内を出しておりますが収まらないようでしたらフロントでお声掛けをしますので遠慮なくフロントまでお申し出くださいませ。

それではまたのご利用をお待ちいたしております。

【30日前早期割引◆朝食付】和洋選べる朝食付◆近鉄伊勢市駅改札より徒歩3分◆駐車場無料◆◆
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

えっちゃん8340さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

えっちゃん8340さん [60代/女性] 2023年11月01日 22:29:12

机、テレビ台周辺、冷蔵庫を入れた木の棚の側壁、机に設置されている鏡の下の部分、窓枠等に多くの埃が溜まっており、非常に不潔でした。浴槽の排水溝が詰まっており、不潔でした。掛け布団は汗臭い匂いがしました。支配人など、現場の責任者は抜き打ちで部屋の清掃が十分に行われているか確認すると良いと思います。洋食の卵料理は再考した方が良いと思います。スクランブルエッグでもない、卵焼きでもない、オムレツでもない。美味しいとは思いませんでした。

伊勢シティホテル 2023年11月03日 16:31:02

ご滞在中は不快な思いをおかけすることとなり大変申し訳ございません。
慎んでお詫び申し上げます。

客室内各所の埃や排水溝の詰まりにつきましては、清掃時並びに終了後の点検時にチェックすることになっておりますが、そのいずれの確認時にも抜け落ちてしまったものと考えます。
今後につきましては、再度チェック体制を見直すと共にフロントスタッフや責任者による定期点検を積極的に強化してまいります。

また朝食の卵料理につきましては、再考の余地があるものと考えます。
一方、調理時間による固さの調整幅もございますので、お好みに応じたリクエストいただければ、可能な限りの対応をさせていただきたいと存じます。

ご多忙の中、貴重なお声をお寄せいただき感謝申し上げます。

《選べる朝食付》シンプルステイプラン◇

ブーちゃん 7Kgさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ブーちゃん 7Kgさん [50代/男性] 2023年10月31日 10:45:23

10月26日に宿泊しました。駅から近く、通りに面した場所にあり徒歩で迷うことなく到着できました。チェックイン前に荷物を預かって貰え、身軽に観光する事ができて良かった。フロントの対応も丁寧で説明も分かり易く良かったです。部屋は築年数が高いのでそれなりですが、綺麗に清掃されており、ゆったりと過ごせました。風呂はユニットバスですが、築年数の関係なのか浴槽は少し大きくて深さもあり湯はりして浸かるレベルで良かった。備品も必要な物は一通り揃っていて不便はありませんでした。1階ロビーにはコーヒーのサービスもあり良いです。夕飯のステーキ重弁当も美味しかった、朝食は時間の関係なのか混みあってましたが、和食を美味しくいただきました。料金に見合った内容で機会があればまた利用したいと思います。ロビーのお土産品コーナーがもうちょっと充実していると良かったと思った。ホテル側の問題ではないと思いますが、チェックイン時に団体(グループ)客と重なってしまい、長い時間待たされたのが残念だった(観光後でクタクタだったので)。

伊勢シティホテル 2023年11月10日 17:58:14

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お荷物のお預かりは、ご宿泊のお客様でしたら、午前中からもお預り可能でございます。

スタッフの接遇につきましては、お褒めの言葉を頂戴でき、うれしい限りでございます。

当ホテルは築35年を経過し、老朽化もかなり進んでまいりました。
施設面、防音面では他のホテルに劣るかと存じますが、少しでもお客様にご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同努力を重ねております。

お客様のおっしゃる通り、当日団体のお客様が多く、チェックインの際はお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足いただけるホテル作りを目指し、日々努力を続けてまいりますので、是非また伊勢にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

2063件中 21~40件表示