伊勢シティホテル クチコミ・感想・情報

伊勢シティホテルのクチコミ・お客さまの声

sweet-memorysさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

sweet-memorysさん [40代/女性] 2024年03月17日 15:26:42

朝早くから鳥羽に向かうことになったので、
朝食開始の時間と合わず朝食なしのプランにしました。
JRの改札口の方からだと、妙に遠回りをする感じが否めません。
近鉄口からのが断然近い。
コンビニは歩いて5分ぐらいでしょうか?
小さなスーパーなら1分で行けます。
お刺身やお惣菜もそれなりに置いてあるので、夜はここで買って食べるのもありだと思います。

部屋は平成初期のような作りですね。
オートロックじゃない鍵のドア。
一番奥だったのもあるのか、他の部屋のドアの開け閉めが物凄いうるさいです。
近鉄やJR線のトレインビューな部屋でした。
線路の近くに住んだこと無い方は、物凄い電車の騒音がうるさいと感じるはずです。
近鉄は上下合わせてそこそこの本数があり、それなりの時間まで通ってます。
静かな所で寝起きしたいという方には全く向きません。
ユニットバスは、部屋自体の内装と共にそろそろ換えたほうが良いんじゃないかなーと思う状態です。それと、お掃除が行き届いてない箇所もありました。
エアコンがなく、ベッドに付いてる空調ボタンで調節する感じです。
それがまた古さを感じさせる。
駅からはそれなりに近いのもあり、伊勢に旅行にまた行った時、他よりも安いならばまた利用したいと思います。

伊勢シティホテル 2024年03月20日 12:01:30

このたびは伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、周辺環境や客室に関する貴重なお声をお寄せいただき感謝申し上げます。

ご滞在中におきましては、ドアのロック方法や開閉音などで、ご不便とご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

ご指摘いただきましたユニットバスにつきましては各部の経年劣化が進んでおり、現在順次改修中でございます。
今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。

一方、清掃につきましては古さとは別問題でございますので、なお一層の努力を重ね、清潔感あふれる室内環境を保持してまいりたいと存じます。

今後ともぜひ伊勢シティホテルをお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】18%OFF~◆素泊まり◆近鉄伊勢市駅改札より徒歩3分◆駐車場無料◆

hayanyiさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

hayanyiさん [60代/男性] 2024年01月24日 15:20:19

立地的には伊勢市駅と宇治山田駅の中間に位置しているのでとても良いと思います。
よくありがちな前泊者の頭髪が落ちていることも無く清掃は丁寧にされているように思いました。
チェックイン前に駐車も可能で助かりました。
残念な点は設備が古いことで何点か気になりました。
便器が古く小さいので便座との大きに差があり、大と小の用を足すには無理があります。
男性性器が便器に接触する可能性があり改善が必要と思います。
浴槽は広めで良かったですがシャワーヘッドがよくありませんでした。また洗面台はひび割れが補修されていましたが、茶色の接着剤が使用されていて清潔感に欠けすぎています。
また、別途近くにラジオやコントロールスイッチがありましたが、ラジオは受信できず、コントロールスイッチは表示が読み取れない状況でした。

伊勢シティホテル 2024年01月26日 16:56:32

またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

清掃や駐車場に関するうれしいお言葉をいただき感謝申し上げます。

一方、洗面やトイレの水回り設備につきましてはご不便と不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。
慎んでお詫び申し上げます。
ご指摘の洗面のひび割れや補修跡に関しましては、複数の客室で発生しており、順次改修中でございます。
可能な限り早急に対応してまいりますので、何とぞご了承くださいませ。

このたびは貴重なお声をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

【3日前早期割引◆素泊まり】近鉄伊勢市駅改札より徒歩3分◆駐車場無料◆

投稿者さん 2023年12月19日 22:53:12

2連泊しましたが1泊目から浴槽が水垢でザラザラしていたのが残念でした。
スタッフさんの対応はとても親切でよかったです。

伊勢シティホテル 2023年12月21日 15:13:46

この度は伊勢シティホテルをご利用いただきありがとうございました。

しかしながらお部屋の浴槽の掃除が不十分で不快な思いをお掛けしましたことお詫び申し上げます。
清掃スタッフにお客様の声を共有し今後の清掃強化に努めてまいります。

不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、ホテルスタッフの対応がよかったというお声に救われました。
感謝すると共に励みとさせていただきます。

スタッフ一同またのご利用をお待ちいたしております。

【2連泊割引◆素泊まり】地球にやさしいエコステイ◆近鉄伊勢市駅改札より徒歩3分◆駐車場無料◆

投稿者さん 2023年11月30日 11:52:51

連休中日に宿泊。お伊勢参り、連休、駅チカではここしか選択肢がなかったが、昭和のビジネスホテルのままで設備が古すぎる。風呂トイレは耐え難い。

伊勢シティホテル 2023年12月01日 16:58:04

お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

施設面での古さに関しましてのご指摘につきましては非常に心苦しく存じます。
浴室やトイレにつきましては、定期的なメンテナンスを実施すると共に、徐々に設備の更新を進めております。

全館リニューアルは難しいながらも、ぜひ皆様の声を最大限に活かして取り組んでいきたいと考えますので、今後とも伊勢シティホテルをお願い申し上げます。

【楽天限定◆素泊まり】シンプルステイ◆近鉄伊勢市駅改札より徒歩3分◆駐車場無料◆◆
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年11月06日 07:35:47

立地が良い。朝食が美味しい。クーラーの効きが良い。水圧が強い。ベッドが良い。

とにかく建物や風呂、洗面台が古すぎる。
の割に値段が高い。

伊勢シティホテル 2023年11月07日 12:00:17

当ホテルの良いところをたくさんお書きいただき大変うれしく存じます。

当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩で3分ほどとビジネス、観光のお客様を中心に便利よくご利用いただいております。

朝食は定食スタイルで和食が人気商品でございます。

空調も今年の夏はとても暑かったので涼しくお過ごしいただけ何よりに存じます。

浴室の水回りの使い勝手が良くベッドも安心してお休みいただけ良かったです。

しかしながら各設備の古さやお部屋のお値段でご満足いただけなかったことはとても残念に存じます。
ご意見は真摯に受け止め改善できるところは取り組んでまいります。

それではまたのご利用をお待ちいたしております。

《選べる朝食付》キャンセル不可!カード決済限定割引プラン◇

投稿者さん 2023年05月25日 10:03:38

古さを感じましたが値段が安いのでそれなりに妥協できましたが、
フリルの付いた掛布団でシーツからはみだした部分が自分の肌に触るのだとっても気持ち悪かったです。
洗面所の水の出がチョロチョル、、でした。
フロントの方の対応が親切でした。

伊勢シティホテル 2023年05月25日 17:24:22

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中につきましては、ご不便をお掛けしてしまい大変心苦しく存じます。
洗面所の水量の不具合に関しましては、パッキンの劣化が原因でしたので、速やかに交換させていただきます。
またシーツの仕様につきましては、ぜひ今後の検討課題とさせていただきます。
一方、フロントへのうれしいコメントもありがとうございます。

また機会がございましたら、伊勢シティホテルをご用命いただきますよう、お願い申し上げます。

《1泊2食付》キャンセル不可!カード決済限定割引!ロースステーキの夕食と選べる朝食付プラン◆◆

投稿者さん 2023年04月02日 18:30:59

2回目の宿泊でした.今回はタイミング悪く中高生のスポーツ大会があったようで夜中もバタバタうるさかった.また12時ごろに火災報知器の非常ベルが全館にけたたましく流れて目が覚めてしまった.さすがにフロントに電話しましたが、電話繋がらずです.朝のチェックアウト時にも何もお詫びなしです.さすがにこのホテルを次に利用することは、もうありません.せめてチェックアウト時にお詫びでもあれば印象が違ったと思います.

伊勢シティホテル 2023年04月04日 17:07:54

今回の宿泊では多大なるご迷惑をおかけしたことを慎んでお詫び申し上げます。
他のお客様の客室の出入りなどの騒音につきまして、気になる大きさでございましたら、深夜帯でもフロント係員にて応対させていただきますのでご遠慮なくお申し出くださいませ。

また、火災報知器の非常ベルが誤報で作動したことにつきまして、フロントの対応に配慮が欠けておりましたことをお詫び申し上げます。
当日はフロントにお客様より内線が複数あり、すぐに電話が取れない状況でございました。
調査の結果、火災報知機の誤報でありましたのでそれを館内放送にてお知らせいたしましたが、ご宿泊の皆様にお知らせすることができず、さらにチェックアウト時に皆様にお騒がせしたことのお声がけもできておらず重ねてお詫び申し上げます。

今後はお客様の生命財産に関わる事態の事象につきましては、フロントスタッフ全員が館内のお客様に迅速かつ正確な情報発信を行なってまいる所存です。
今回の件につきましては誠に申し訳ありませんでした。

【素泊】春のおでかけキャンペーンプラン◇◇

投稿者さん 2022年12月31日 22:14:59

お風呂は少し汚れがあり、洗面台はヒビが入っていた。
古い建物のようなのである程度は仕方ないのでしょうけど、せめて掃除はしっかりやってほしいですね。
スリッパなども消毒済なのかどうかわからないので気になる方は自前のスリッパ等持って行った方がいいです。
フロントスタッフさんはとても丁寧でしたので、ここが救いです。

伊勢シティホテル 2023年01月30日 16:45:13

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の清掃不備で不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
スリッパはクリーニングし、古いものは順次交換をしておりますが、消毒済の案内の掲示や使い捨てスリッパの導入など含め、検討してまいります。

今後ともよりよいサービスが提供できるよう、スタッフ一丸となり取り組んでまいりますので次回以降も伊勢市方面へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月07日 16:48:21

11月2日~3泊お世話になりました。
禁煙ルームと勘違いしてしまい、空気清浄機が部屋に常設されていたので助かりました。
とはいえ、廊下から入るニオイで夜間起きてしまうので、滞在中常に空気清浄機をONにした状態にさせて頂き、なんとか乗り越えることができました。
毎日ベットメイキング・歯ブラシ・タオル・ガウンを交換して頂きましたが、正直手間と環境面を考えるとタオルだけの交換でもよかったのかなーと思いました。
施設は古めでしたが、こまかくメンテナンスしているように感じました。
非喫煙者だからかもしれませんが、喫煙ルームだからか、カーテンや布団カバーに煙草で焼けた跡が気になりました。

伊勢シティホテル 2022年11月11日 16:25:38

当ホテルは決して新しいホテルではございませんが、清掃には細心の注意を払い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々尽力しております。

また、カーペットの張り替えなどによる客室のメンテナンスをおこなうなど、より良いホテルを目指し日々取り組んでおります。

この度はあいにく禁煙部屋の空室が無くご用意ができず申し訳ございませんでした。

次回以降も伊勢市方面へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年08月13日 07:32:39

古さは否めないのは仕方ないですが、音が響いて何度か起きました。
ドアの開閉、鍵を差し込む音、夜中はかなり響きます。話し声も。まるで非常扉のような重いバタンという音。
仕方ないと言えば仕方ないですが。
以外とすく近くにコンビニないので要注意です。少し歩きます。

伊勢シティホテル 2022年08月16日 15:26:13

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ドアの開閉や、鍵を差し込む音などが響き、何度も起きられたとのことで、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
せっかく、当ホテルをお選びいただきましたのに、ごゆっくりお休みいただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
この件につきましては、早急の対応は難しくございますが、日ごろのメンテナンスと当日のお部屋割りなどで、出来る限りの改善を行ってまいります。

当ホテルは創業37年を迎えます。
これもひとえに皆様方のおかげでございます。
心より感謝申し上げます。

これからも、より良いホテルつくりに取り組んでまいりますのでお近くへお越しの際にはぜひ伊勢シティホテルをご利用くださいませ。

またお会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております。

【素泊】hotel around TAKAYAMA 《開業1 周年記念》 キャンペーン◇◇

投稿者さん 2022年04月09日 22:32:42

Wifiが遅かったです。 それ以外は特に気になりませんでした。

朝飯は3種類から選ぶことができ、ごはんが美味しかったです。

伊勢シティホテル 2022年04月12日 16:24:39

このたびは伊勢シティホテルをご利用いただきありがとうございます。

ご利用時はWifiの繋がりが悪くご不便をお掛けし誠にに申し訳ありませんでした。

ホテルの朝食は和食をお選びいただいたようで国産米のご飯をおいしくお召し上がりいただきたいへん嬉しく存じます。

改善点の多いホテルでございますが少しでもごゆっくりお過ごしいただけますよう努めて参ります。
またのご利用をお待ちいたしております。

【朝食付】三重県民限定!近場をたっぷり満喫プラン◇

ハマブ1956さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ハマブ1956さん [60代/男性] 2022年03月31日 10:21:55

古いホテルで、ネット環境が最低で固まるわ
繋がらないわ、ストレス溜まる溜まる!
温水洗浄便座は初期のものが壊れかけていて
洗浄というよりケツを濡らす程度で気持ち悪いし。
浴槽に手すりもなく、使いにくかった。
朝食は牛丼チェーン店の方がはるかにまし程度。
唯一救われたのが、ネット検索出来ず
従業員にお願いしたことを、きっちりしてくれたこと。
建て替えでもしない限り、次の利用はない。

伊勢シティホテル 2022年04月01日 16:50:21

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見頂き重ねて御礼申し上げます。

せっかくご利用いただきましたのに設備古く誠に申し訳ございません。
今後お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、修繕等を行ってまいります。

朝食に関しても今後メニューの入替の際に参考とさせていただきます。

お客様にご満足していただけるサービスと設備を整えてまいりますのでこれからも伊勢シティホテルをよろしくお願い致します。

《選べる朝食付》キャンセル不可!カード決済限定割引プラン◇

投稿者さん 2022年02月27日 11:08:20

値段の割に古くネット環境が悪く次は,違うホテルに泊まりたいです。

伊勢シティホテル 2022年02月28日 15:32:00

この度は私共のホテルをご利用頂きありがとうございます。
また貴重なご意見頂き重ねてお礼申し上げます。

ネット環境についてご不便お掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
すぐに改善とは参りませんが、今後リニューアル等に際し快適にご利用いただけるよう設備を整えて参りたいと存じます。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、次回当地へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。

【素泊】hotel around TAKAYAMA ハーフバースデー記念プラン◇◇
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

melon7756さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

melon7756さん [30代/女性] 2022年01月04日 18:06:28

立地場所やスタッフの対応などはとても良かったです。室内についてはまず、騒音がひどかったです。頻繁に聞こえる廊下のドアの開け締めの音、非常扉をガチャガチャ音を立てて何か操作されている音が聞こえていました。また、近隣のフロアでバタバタと足音や振動音が深夜過ぎても聞こえ、寝れませんでした。値段も安かったので、マナーの悪いお客さんも集まってしまうホテルなのかと思いました。利用者のマナーの管理は難しいかと思いますが、対応来ていただけたらより良いホテルになるのではと思います。

伊勢シティホテル 2022年01月05日 21:25:06

この度は伊勢シティホテルをご利用頂きありがとうございます。
また貴重なご意見頂き重ねてお礼申し上げます。

騒音のためゆっくりお休みいただけず誠に申し訳ございませんでした。

室内の物音につきましては構造上改善が難しい部分もございますが、ほかのお客様の足音等につきましては、館内の見回りを強化するなどして出来る限り静かにお過ごしいただけるよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回当地へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

やっこさん4245さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

やっこさん4245さん [50代/男性] 2021年07月15日 16:03:16

WiFiの繋がりがとても悪くスマホもPCも遅くて使い辛かったですね。
ユニットバスのお湯調整が今どきのではなくお水とお湯のセパレート型はやはり難しいですし。
ま、コスパ的に考えれば仕方ないのかもしれませんが。
あとドライヤー使う際に他の電源切ってからとかメモがあったのにはビックリしました。

伊勢シティホテル 2021年07月19日 19:04:38

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
また貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、設備についてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは築年数が35年を超えておりますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう必要な個所から修繕等行ってまいります。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが次回当地へお越しの際も当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

《素泊》連泊限定割引!エコ清掃プラン◇
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

toproadmaxさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

toproadmaxさん [30代/男性] 2021年05月05日 06:14:28

ゴールデンウィーク価格でなければもう少し評価が高かったのかな
とは思いますが・・・。全体的に設備は老朽化してますね。
ウェルカムコーヒーもあまり美味しくありませんでした。
(これが美味しい所って他でもあんまりありませんが・・・)

伊勢シティホテル 2021年05月10日 15:55:14

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
また貴重なご意見もいただき重ねてお礼申し上げます。

施設面では、ご期待に添えず申し訳ございません。
私共ホテルは築年数が長く施設面の老朽化は否めませんせんが、お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるますよう必要な個所から入れ替え及び修繕を行ってまいります。

また、プランにつきましては色々なものをご用意しております。
ご用途に合ったものをご選択いただければと存じます。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2020年03月28日 11:02:42

急遽泊まる事になり19時から素泊まりで安いところを探して1番安かったこちらに宿泊させていただきました。
大人1人と小学生の子供2人の条件で検索してこのプランが6千円で出てきたので即決してカード決済しました。
ただ実際にチェックインすると子供1人分の料金2800円が余分に掛かると言われ迷いましたが払って宿泊することにしました。
他のサイトで同条件で朝食付き、7500円の所があったのでそちらの方が安くお得に泊まれたので損した気分になりました。
システムが悪いのかホテル側が悪いのかわかりませんが料金についてはサイトで提示された料金で宿泊出来るように修正していただきたいです。
ホテル自体少し古いですが綺麗に掃除してありとても素晴らしいホテルなので満足でした。

2020年03月
伊勢シティホテル 2020年03月30日 14:56:52

またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご料金に関して、説明不足でご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
システム上、今回のお客様の条件で検索して頂くと、ツインルームを大人1名様ご利用の金額のプランが該当してしまいます。
私どものホテルは大人1名様に対し添い寝のお子様は1名様までとさせて頂いているため、チェックイン時に別途プラス料金が発生した次第でございます。
システム上の問題もあるため、今すぐ改善が出来かねますが、プラン内容に、詳細な説明を掲載するなど、今後のプランの内容文の見直し等実施し、わかりやすい内容へと検討してまいります。

しかしながら、清掃について、お褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回当地へお越しの際も当ホテルをご利用いただければ、幸いでございます。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2020年01月04日 19:46:13

次の日に備えて早めに就寝したのですが12時頃若者の騒ぐ声やドアをこんこん叩く音が響き目が覚め
結局あまり眠れず最悪でした。トイレも座面が冷たくウオシュレットも壊れていて温水も出ませんでした。
毎年お正月に伊勢にお参りしていますが安眠できず残念でした。

伊勢シティホテル 2020年01月11日 17:35:58

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ゆっくりお休みいただけず大変申し訳ございませんでした。
騒音につきましては、館内巡回を強化し再発防止に努めます。
お困りのことがございましたら出来る限り対応させていただきたいと存じますので、ご面倒とは存じますがフロントにご連絡いただければ幸いでございます。

またトイレのウォシュレットにつきましても、動作確認できておらず、誠に申し訳ございませんでした。
座面つきましては、恥ずかしながら温まる機能のないものを使用しております。
今後リニューアル等の際に入れ替えも含め検討させて頂きます。

甚だ勝手なお願いでございますが、次回当地へお越しの際も当ホテルのご利用を検討いただければ幸いでございます。

【素泊】シンプルステイプラン◇◇
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2019年07月29日 00:32:37

布団に入ると痒みが出ました

伊勢シティホテル 2019年08月06日 17:47:54

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。

ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

せっかくご利用いただきましたのに、十分な準備ができておらず誠に申し訳ございません。

連泊でない限りシーツは毎日交換し必ず新しい物に取り替えてはおりますが、今後より多くのお客様が快適にお過ごし頂けるよう準備を進めてまいります。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、次回当地へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2019年04月23日 11:09:05

選べる朝食が美味しかったです。
部屋は清掃が行き届いてましたが、トイレの排水がとても悪く長押しして流し切ったはずの排泄物が時間を経て戻ってきてました。海外でもこんな経験はありません。
フロント及び朝食会場のスタッフの説明が不足しておりウエルカムドリンクは気づかないまま、朝食のコーヒーはおかわりできることも知らず(最初に運ばれた時に食後の為にとっておいたらぬるくなってしまった)他にも色々ありますが割愛させていただきます。
設備が古い分はマンパワーで補って欲しいものです。最低限の説明をしていただければトイレの排水以外は満足できたのに残念です。

伊勢シティホテル 2019年04月25日 17:57:04

ご宿泊中にお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
トイレの排水につきましては、配管や、排水の水量を確認し改善してまいります。

また、ウェルカムドリンクのご案内が出来ておらず申し訳ございませんでした。
チェックイン時の際の案内を徹底し、お客様には快適に過ごしていただけるようスタッフ一同努めてまいります。
ご指摘をいただきありがとうございました。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また伊勢シティホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【朝食付】部屋数限定!どの部屋タイプでも1泊6,200円♪ラッキーステイプラン♪☆1名様対象