ホテルハーヴェスト旧軽井沢 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト旧軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月20日 06:15:52

部屋が端の位置で、風呂、レストランの移動が面倒でした。また、部屋の細かな部分の清掃が行き届いていないじょうたいでした。(ソープボトルのカビ、部屋の壁の埃、トイレ便座汚れ、など)
チェックインは自動チェックインを案内され、入力はいちいち横で案内されましたが、その後カートの有無や部屋に入った後の案内、風呂やレストラン、非常時出口の案内は全く無く部屋で調べました。
立地は満足ですが、サービスは金額に全く見合いません。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年11月29日 16:26:44

この度は数あるホテルの中から当ホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

軽井沢町の条例で建築物の高さに制限があることもあり、当館は横に長い造りになっておりますが、お部屋から大浴場やレストランまでの間でご足労をお掛けしてしまい、申し訳ございません。

また、清掃につきましても、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。客室清掃担当にもすぐに伝え、再清掃させて頂きました。

チェックイン待ちの混雑緩和の為に、6月頃より自動チェックイン機を導入しておりますが、案内スタッフの対応に過不足があったようで、申し訳ございませんでした。

スタッフ目線ではなく、お客様の立場になって口頭・書面での案内のバランスを再度考え、改善していきたいと存じます。

ご多忙の中、弊ホテルの今後のためを思ってご意見をご投稿頂きましたこと、心より感謝申し上げます。いよいよ冬本番を迎えますので、ご投稿者様におかれましては、風邪などひかれませぬよう、くれぐれもご自愛下さいませ。

ディナーは飲み放題+食べ放題!ブッフェ2食付きプラン(V28・V38)

投稿者さん 2023年07月12日 09:32:15

相対的に満足でした。
ホテルの施設のサービスなどについて説明が不足していた。そのため、後で「こんなものがあった!」などというものがけっこうありました。
また、大浴場に女性従業員が来て椅子などの整理をしていたが、何の言葉もなく行っていた。異性が入って来るのはこちらが恥ずかしいので、検討してもらいたい。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年07月12日 13:53:37

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ホテル館内の利用方法やサービスにつきまして、チェックイン時の説明が不足していたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。また、大浴場の清掃スタッフの様子につきましても、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

せっかくのご旅行でしたのに、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お客様から頂きましたお声をすぐに社内で共有させて頂きましたので、今後の運営に生かしてまいります。

お忙しい中、ご投稿を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF<工事期間限定特別料金>ブッフェ朝食付きプラン(VCO・VCP)
【【工事中のため訳あり】ツイン洋室31平米(ND)】

投稿者さん 2022年12月08日 16:00:58

よかったのですが、掃除が行き届いていない部分があったり総合的に見て評価は普通にしました。
スキップタイプのお部屋は新鮮で良いなと最初は思いましたが、息子はまだ階段がうまく上ったり降りたりができず、目が離せませんでした。
もう少し成長したらまた泊まりたいと思います

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2022年12月20日 09:37:12

この度は数あるホテルより当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。担当者へ再度伝えさせて頂きます。

今回のお部屋、スキップタイプの和洋室で、親御様をハラハラさせてしまい申し訳ございません。このタイプは開放感がありますが、夜間にお手洗いに行く場合など、少々面倒なのでお好みが分かれるお部屋でもあります。

他には、「フラットタイプ」や「全面畳の和室タイプ」もご用意しております。もし宜しければ次回、他のタイプのお部屋もお試し下さいませ。

ご子息様と皆様にまたお目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】特別価格!エンジョイチケット付き!ブッフェ朝食付プラン(VM3・VM4)
【51平米のファミリースキップタイプ和洋室(NE)】

投稿者さん 2022年12月04日 16:17:48

1泊朝食付きプランを利用しました。赤ちゃん連れ初めての旅行だったため色々確認したいことがあったのですが、事前の電話が1ヶ月近く繋がらず困りました。旅行支援で忙しいとのことでしたので仕方なかったですが。
エントランスやお庭のクリスマスの飾りが素敵でした。
部屋やお風呂については一見綺麗でしたが、所々汚れや年月が経っていることが見受けられるなと思いました。
スタッフの方々の対応はとても良く、大変忙しい中笑顔で接客されていてとても好印象でした。
駅や観光地へのアクセスが良く、子連れには助かりました。また機会があったら利用したいと思います。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2022年12月20日 09:23:57

この度は大切なお子様との初めての宿に、当ホテルハーヴェストをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お電話が繋がらない状況が続き、ご心配とご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。ご理解、ご協力に感謝申し上げます。

お部屋やお風呂につきましても、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。休館日にはメンテナンスや工事を重ねておりますが、経年劣化もあり難しいところもございます。清掃で改善できる部分については早急に対処させて頂きます。

最後になりますが、スタッフへのねぎらいの言葉、大変あたたかな気持ちになります、ありがとうございます。

ご投稿者様のもとで暮らすお子様は、きっと心優しく健やかに成長されることと思います。また皆様でいつでもお気軽にお越し下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アクセス良好!軽井沢満喫!】スタンダードなブッフェ朝食付きプラン(VM1・VM2)

投稿者さん 2022年11月26日 19:25:22

2泊連続で軽井沢で止まりました。
1日目は別ホテルでしたが、2日目はこちらのホテルに泊まりました。

温泉はよかったですが、髪の毛を乾かすの時に床が冷たすぎて足が冷たくなります。残念でした。

部屋も階段ありファミリー向けの部屋でした。
2階が暑すぎて1階は寒い、同じ部屋なのに...調節し難いです。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2022年12月16日 09:07:14

この度は数ありホテルより当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご家族でのせっかくのご旅行で、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご予約頂きました、スタンダード洋室タイプのお部屋は、フラットタイプとスキップタイプの両方があります。スキップ(階段あり)のお部屋で空調の調整が難しかったとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。他のお客様にも同様のお声を頂くことが増えて参りましたので、社内で何か良い改善策が無いか検討させて頂きます。

お忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。いよいよ冬本番になってまいりましたので、皆様どうかご自愛下さいませ。

シバ6654さんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

シバ6654さん [50代/男性] 2022年08月21日 08:30:48

お盆でこんでましたが対応には満足

【夏秋旅セール】特別価格!エンジョイチケット付き!ブッフェ朝食付プラン(VM3・VM4)
【【中庭側バルコニー確約】31平米のツイン洋室(ND1)】

hiro19550125さんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

hiro19550125さん [60代/男性] 2022年05月20日 17:29:15

改修工事中で、窓にはシートが貼られており、開け閉め出来なく、閉塞されて良い環境ではありませんでした。工事中でも、外が眺められる工夫が欲しいです。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2022年06月07日 18:43:52

この度は数あるホテルより、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

外壁塗装工事の関係で、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

それにも関わらずご投稿でご意見を届けて下さったこと、感謝申し上げます。

作業をするお部屋は、お客様の安全とプライバシー保護の為、シートで窓を覆っておりますが、7月15日以降はそれも無くなる予定でございます。

夏・秋・冬の軽井沢も、また違った魅力がございますので、もしよろしければまた是非いらして下さいませ。

【工事中につき特別価格】夕食ブッフェの2食付きプラン(VC3・VC4)
【【工事中のため訳あり】禁煙ツインルーム31平米(ND)】

CHALLENGERさんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

CHALLENGERさん [60代/男性] 2022年04月16日 18:39:56

夕食も朝食もブッフェはお洒落で、またレストランのスタッフさんは良く気が利いて、美味しく頂きました。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2022年04月19日 14:57:40

この度はご家族の大切なご旅行に、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

朝夕のブッフェにお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

この春にブッフェレストランがリニューアルし、入り口に白樺の木が立ち並んだりと、以前と少々雰囲気が変わったのですが、早速お褒め頂けて嬉しい限りでございます。

サービススタッフ・調理担当へもお客様の温かいお声を共有し、励みにして今年度も精進してまいります。

また是非いらして下さいませ。

【【工事中につき訳あり】禁煙スタンダードルーム41平米(NA)】

投稿者さん 2022年04月08日 19:44:59

1人で宿泊しました。
ツインルームで広々、良かったです。
温泉も空いていてのんびりできました。
朝食ビュッフェはレストランの雰囲気もサービスも良かったのですが、メニューはお値段にしては普通でした。
立地は旧軽井沢を散歩するには丁度良い場所です。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2022年04月19日 12:28:40

この度は軽井沢の数あるホテルより、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

例年、4月の平日は比較的空いていることが多く、のんびりとお過ごし頂けたのでしたら幸いでございます。

朝食ブッフェについて貴重なご意見を頂きありがとうございます。調理担当に伝え、メニュー作成に活かしていきます。

旧軽井沢銀座へは、ゆっくりと歩いて20分程の距離でございますが、お散歩をお楽しみ頂けましたでしょうか。これから気候の良い時期となってまいりますので、また軽井沢の風を感じに是非いらして下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【工事中につき最大30%OFF】特典チョコレートの付いたブッフェ朝食付きプラン(VC1・VC2)
【【工事中のため訳あり】禁煙ツインルーム31平米(ND)】

投稿者さん 2021年12月17日 16:46:42

到着して入るとガランとしたロビー。
フロントには一人の女性が作業中。
こちらに目を向けることもなく、いらっしゃいませの一言も無し。
これでこのホテルの印象が確定しました。
ビジホの方がまだまともな対応してくれるだろうに。
部屋も食事も並。値段と名前だけはご立派なホテルでした。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2021年12月24日 13:10:38

この度は軽井沢の数あるホテルから、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくのご旅行でしたのに、ご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。作業に追われていたとはいえ、ご来館されるお客様へ、もっと意識を向けるべきでございました。

お部屋やお食事、料金設定につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。早速社内で共有させて頂きました。

お客様からのお声は、私たちスタッフが様々なことに気付くチャンスだと感じております。本日よりまた意識を改め、日々つとめて参ります。

師走でお忙しい中、ご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。どうか皆様で良いお年をお迎え下さいませ。

【直前割引】ブッフェ朝食付きプラン(OMT・OMS)
【【中庭側バルコニー確約】1階禁煙ツインルーム(31平米)】

ぷれーりさんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

ぷれーりさん [40代/女性] 2021年09月27日 15:36:02

とても良い部屋でした。
が、残念ながら数点問題がありました。
・浴衣が埃っぽい匂い
・掛け布団カバーに血液がついていた
・食器に汚れがついていた

三連泊だったので、上記のことで清掃に疑念が出て落ち着きませんでした。
その他サービスは良かったし、お安く泊まれました。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2021年10月15日 11:47:56

この度は数あるホテルから、当ホテルハーヴェスト旧軽井沢へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用中にも関わらずご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

この度は、部屋の清掃や、備え付けの浴衣、食器につきまして、ご心配とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。もし私がご投稿者様の立場であったとしても、同じく、ホテルでの時間を落ち着いて過ごすことができなかったと思います。

すぐに清掃担当の責任者に伝え、備品の交換と再清掃を行わせて頂きました。誠に申し訳ございませんでした。

もしもまた機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF★3大特典付き!ブッフェ朝食付きプラン(V1T・V1S)
【【大きな窓を全開できる】喫煙41平米の和洋室(SB)】

投稿者さん 2021年06月29日 15:15:39

家族で初めて利用しました。
部屋や風呂は、問題ありません。
朝夕の食事(バイキング)は、種類が少なくて、がっかりしました。
特に夕食のライブキッチンは、期待外れでした。
軽井沢なので、こんなものかとの気もしますが!

2021年06月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2021年07月09日 10:59:22

この度は軽井沢の数あるホテルより当ホテルハーヴェスト旧軽井沢をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。ご多用中にもかかわらず、ご投稿を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかくのご家族での大切なご旅行でしたのに、1番の楽しみであるはずのお食事で、がっかりさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ブッフェ料理の種類につきましては、ご意見としてシェフに共有させて頂きます。

現在、ブッフェの他に朝夕共にテイクアウトメニューもご用意しておりますので、もしご興味がございましたら、またご覧下さいませ。

貴重なお時間を頂きご投稿して頂けました事、改めて心より感謝申し上げます。

スタンダードなブッフェ2食付きプラン (V11・V12)

414muさんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

414muさん [70代/女性] 2021年06月17日 12:39:15

何度か利用しています。今回は娘達と孫達がプールを楽しみにしていたのでこちらに決めました。プールは楽しかったみたいです。特典としてついていた、アイスは部屋に冷凍庫がなかったので孫達が来るまで待ってからもらえば良かったと後悔しました。すっかり溶けてしまいました。また、朝食は子供向きではなかったですね。ローストポークは並んでなくで気が付きませんでした。だいぶたってからメニュー札にあって尋ねると何枚ですか?と、 アルミホイルのカバーを外して切ってくれましたが呆れました。誰も気がつきませんよ。
また、前日プリンスホテルのランチを利用したせいかおもてなしの観点から社員教育など比べてしまいました。すいません

2021年06月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2021年06月25日 14:21:18

この度は、軽井沢の数あるホテルより当ホテルハーヴェスト旧軽井沢をお選びいただき誠にありがとうございます。
プールにつきましてはお楽しみ頂けた様子が伺えスタッフ一同嬉しく思っております。
冷蔵庫と朝食につきましてはご不快の念をおかけし申し訳ございません。
冷蔵庫につきましてはご宿泊いただいたお部屋にある1ドアタイプのものですと、冷蔵庫の上部が冷凍も置ける場所になっております。
チェックインの際ご説明が不足しており申し訳ございません。
また、ローストポークにつきましては食材の乾燥や保温、衛生面の観点からアルミホイルをかけさせて頂いております。
こちらから声をかけなければならないところ配慮が行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのないようスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月13日 21:06:06

スタッフの方の応対も良く、お部屋には電子レンジも備えてあり充実していましたが、温泉大浴場があってタオルはお部屋から持って行くことになっているには手ぬぐいタオルの用意がなく、それだけが残念でした。朝食のメニューも豊かで味も良かったので、また利用したいです。

2021年06月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2021年06月25日 09:24:48

またたくさんのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
手ぬぐいに関しましては貴重なご意見ご意見いただきありがとうございます。
当ホテルは現状バスタオル・フェイスタオルの2種のご用意とさせていただいております。
もしタオルが足りない場合は追加でお渡し可能でございますので次回以降のご参考にしていただければ幸いでございます。
是非また軽井沢にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り頂ければと思います。
ご投稿者様とご家族様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

期間限定【駅から徒歩11分!旧軽井沢を満喫】3大特典付き!ブッフェ朝食付きプラン(V1T・V1S)
【禁煙スタンダード洋室(NA)】

yuki7466さんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

yuki7466さん [70代/男性] 2021年06月11日 17:55:32

212号室、通風ダクトからの音がする。エアコンを切っても。

2021年06月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2021年06月17日 15:21:36

この度は、軽井沢の数あるホテルより当ホテルハーヴェスト旧軽井沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご多忙中にもかかわらず、ご投稿を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

先日ご宿泊頂きました、212号室の通風ダクトの音につきまして、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ご出発後すぐに確認に伺い、対応させて頂きました。今後、このようなことが無いよう努めてまいります。教えて頂きありがとうございました。

もしまた、軽井沢にお越しの機会がございましたら、是非また当ホテルにお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★国産牛メインプレート付き夕食ブッフェ2食付(V17・V18)
【【禁煙】ツインのお部屋でも広々 31平米の洋室(ND)】

投稿者さん 2021年05月15日 13:56:55

2021年5月に宿泊しました。
立地は軽井沢駅から近く便利な場所にあります。
お部屋はステップありのファミリータイプの和洋室を利用しました。広くて快適でしたが、最初から蚊がいたこと、また、(私が運が悪かったのかもしれませんが)他の部屋の子供の泣き声が夜もうるさくて眠れなかったこと(壁が薄い?)のがとても残念でした。
朝食のビュッフェを利用しましたが可もなく不可もなくという感じです。
お風呂の大浴場は広くて気持ちよかったです。
スタッフの人は気持ちよく接してくださり良かったです。

以上、総じて、普通から満足の間くらいのイメージでしたが、上記のとおり、夜あまり眠れず逆に疲れが溜まったのは残念でした。騒音をあまり気にしない方にはおすすめできると思います。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2021年06月02日 14:42:02

この度は、軽井沢の数あるホテルより当ホテルハーヴェスト旧軽井沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お疲れの所、口コミのご投稿を頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お部屋に蚊がいたことで、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。当ホテルは、周りに木々が生い茂っていることもあり、特にこれからの気温が高い季節には、虫たちが紛れ込んできてしまうことがございます。ですが、私自身も虫が苦手なので、ご投稿者様のお気持ちお察し致します。

様々な事情で、せっかくのご滞在中に、夜ゆっくりお休み頂けなかったこと、宿泊施設として大変心苦しい思いでございます。重ねてお詫び申し上げます。

今回ご宿泊頂いた、ステップありのファミリー和洋室は、ご家族連れのお客様に特に人気の高いお部屋タイプでございます。もしもまた、お越し頂ける機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。

ご投稿者様のご健康とご多幸を心より、お祈り申し上げます。

【アクセス良好!】20周年記念今治タオル&館内売店割引券特典!ブッフェ朝食付きプラン(VBT・VBS

投稿者さん 2021年05月03日 15:40:39

部屋の中でもう少し掃除が行き届いていたらと思う箇所がありました。
朝食のビュッフェはとても美味しかったです

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2021年05月06日 16:07:37

お部屋につきまして、清掃が行き届いていなかった箇所があったとのことで、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。すぐに清掃担当のスタッフにも共有し、今後は気持ちよくご滞在頂けるように努めてまいります。

朝食ブッフェにつきましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。1日の始まりの朝食でご出発前に少しでも笑顔になって頂けたなら幸いでございます。

もしまた軽井沢にお越しになることがございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。ご投稿者様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【40日前までの限定早割】軽井沢で寛ぐ!嬉しい3大特典付き!ブッフェ朝食付きプラン(VET・VES)
【スタンダード禁煙洋室(RAK:NA)】

投稿者さん 2020年12月10日 19:13:22

ホテルの外観や内観は綺麗でしたが、他の投稿同様、夜に駐車場までが迷いました。
大浴場があるのが良く、疲れはとれました。
朝食に関しては普通のホテルの印象でした。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2020年12月11日 15:05:42

また、ご多用中にも拘わらずクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
夜間の駐車場がわかりずらくご不便おかけし申し訳ございません。
お車や徒歩の場合右手に大賀ホール(大きな音楽ホール)が見えたらそのまままっすぐ進んでいただくとまず駐車場がありその先に正面玄関がございます。
正面玄関はホテルのロゴや建物のライトアップがされているのでわかりやすいかと思います。
正面玄関から入っても駐車場に行けますので次回以降の参考にして頂ければ幸いでございます。
朝食に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
ご投稿いただきましたご意見をもとに、今後の改善に努めて参る所存でございます。
貴重なご意見をありがとうございました。
また軽井沢にお越しになる機会がございましたら当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
ご投稿者様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

軽井沢の老舗「丸山珈琲」のギフトセットが宅急便で自宅に届く朝食付きプラン (VA1・VA2)

投稿者さん 2020年11月02日 18:51:35

数日前にも関係なく夕食が予約不可だったのが非常に残念です、宿泊客のキャパが無いホテルならビジネスホテルと変わりません 正直朝食も普通のビジネスホテル並みでした
チェックイン時の受付案内ももっとシンプルで良いかと(とにかく話が永い=行列)
部屋から見える紅葉の景色はきれいでした
結果=値段の割にはサービス・設備・食事のレベルUPを期待します

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2020年11月13日 11:17:18

この度は数あるホテルの中から当ホテルハーヴェスト旧軽井沢をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご夕食ございますが、すべてのお時間が満席でご予約が承れず大変申し訳ございませんでした。

またご朝食に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をもとに改善できるよう努めさせていただきます。

ご多用中にもかかわらず、貴重なご投稿をくださり心より感謝申し上げます。

ご投稿者様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。

旧軽井沢で身も心もリフレッシュ!3密対策実施中!朝食付き+ハーゲンダッツ特典(V5I・V5L
【【禁煙】ツインのお部屋でも広々 31平米の洋室(ND)】

レオ19781978さんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

レオ19781978さん [40代/男性] 2020年10月06日 17:31:16

サーバーダウンということでチェックインが大行列。結局1時間以上待たされてようやく先に部屋に入ってくださいと案内があり。「最初からその対応してくれたら・・・」と思った。
突発的なイレギュラーのため仕方がないところもあるが、せっかくの旅行で時間も有効活用したいのにケチが付いてしまった・・・
ホテルの雰囲気、食事の味、サービス面は良かったが、チェックインに待たされたことで全て台無し。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2020年11月08日 10:42:22

またお忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

チェックイン時のサーバーダウンにより多大なるご迷惑おかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
スタッフの対応も遅れ、折角のご旅行の貴重なお時間をお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、イレギュラーな場合でも迅速に対応できるよう努めさせていただきます。
また、機会がございましたら当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

ご投稿者様のご健康とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げまおります。

【家族連れに当館人気NO.1】ブッフェ2食付に国産牛フィレ肉のメイン付き(V7V・V7W
【【禁煙】ファミリールーム 51平米の和室(NE2)】