ホテルハーヴェスト旧軽井沢 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト旧軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月21日 19:52:33

バラエティ豊かでおいしい朝食でした。
お弁当箱に自分で選んで詰め込んで部屋に持ち帰ってゆっくり食べることもできるようでした。
こどもさんがいるファミリーなどは、きっとこのシステムはありがたいと思います。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2024年01月07日 16:33:22

この度は軽井沢の数あるホテルより、当ホテルハーヴェスト旧軽井沢へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

ホテル内の朝食ブッフェにつきまして、お気に召したようで何よりでございます。
是非またご利用下さいませ。

また、季節の食材を取り入れ、お客様にご満足いただけますよう、
今後もメニューを工夫をしてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アクセス良好!軽井沢満喫】スタンダードなブッフェ朝食付きプラン(VM1・VM2)
【【中庭側バルコニー確約】31平米のツイン洋室(ND1)】

ピーちゃん9196さんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

ピーちゃん9196さん [60代/男性] 2023年12月11日 11:36:28

部屋の和室はくつろげました。
アメニティも良かったです
食事の和食のコースは美味しいです。また食べたいです

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年12月11日 13:03:25

この度は当ホテルハーヴェスト旧軽井沢にお越しいただき誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

41平米の和洋室タイプは、ベッド2台の他に、窓側に畳のあるお部屋でございますが、他にも80平米程のメゾネットタイプのお部屋や、入口で靴を脱いで過ごす和室のお部屋などもございます。またもしよろしければ色々なタイプもお試しくださいませ。

ご夕食、瑞の杜につきましても、お気に召したようで何よりでございます。早速シェフにも伝えさせていただきました。また何度でもお楽しみいただけるようなお料理をご提供できるよう、努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【30日前までの早期予約・連泊限定】特典セットをつけた朝食付きプラン(VM7・VM8)

かい0474さんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

かい0474さん [30代/女性] 2023年12月10日 15:53:43

家族で利用しました。
食事一つ一つ見た目も凝っており美味しく、特別な時間を過ごせました。
ただ、1点食事のコースが全て出てくるまで2時間半かかり、かかりすぎじゃないか?と思いました。
さすがに子供がぐずり出してしまったので、早めに出して欲しいと伝えると、サービスの女性が「伝えます」とだけで、取り合ってくれるような様子もなく、接客がイマイチな方がいらっしゃったので残念でした。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年12月11日 12:35:55

和会席-瑞の杜コース-につきまして、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。皆様揃っての”旅先でのお食事”という特別なひとときの中で、お料理のご提供にお時間が掛かってしまい、お子様、そしてご同席の皆様にご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。サービス・調理責任者へも、共有させていただき、すぐに原因を究明し、改善に努めてまいります。

悲しい思いをさせてしまったのに、お時間を割いて私共ホテルの今後の為にご投稿をいただきました事、深く感謝申し上げます。寒さが本格的になってまいりましたので、どうぞ体調に気を付けてお過ごし下さいませ。お子様と共に良きクリスマス、そして良きお年をお迎えくださいませ。

看板メニュー和会席「瑞の杜-MIZUKI-」を味わうプラン(V22・V32)

投稿者さん 2023年12月06日 18:34:01

毎年利用させて頂いておりますが、コロナ禍空いていたからか、とても混んでいた様に感じました。
何度お風呂に行っても混んでいたのが残念でした。
しかしながら、混んでいるにも関わらず常に清掃して下さり、脱衣所に髪の毛が落ちている様なこともなく、心地良かったです。
お料理はフレンチいつもながら美味しかったです。
お部屋の清掃も行き届いており完璧でした。
又利用させて頂きます。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年12月09日 16:28:21

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。コロナ禍の数年間は、たしかに外出を控える方が多かったように私共も感じておりましたが、次第にまた旅行、観光へ気持ちを向けてくださる方が増え大変嬉しく思っております。

大浴場につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。館内マップの裏面に、混雑状況が分かるQRコードを載せるようにいたしましたので、もしよろしければ次回お試しくださいませ。

残念な思いをさせてしまったのに、清掃面、そしてご夕食のカワセミコースについてお褒めの言葉をいただき心より感謝申し上げます。今後ともしっかりと清掃を行い、常に快適な状態で安心してお過ごしいただけますよう、努めてまいります。

お食事につきましても、季節の食材を取り入れ、ご満足いただけますよう、工夫をしてまいりますので、また是非ご意見をお聞かせくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

旬の食材をフルコースで堪能「カワセミ-KAWASEMI-」プラン(V42・V52)

投稿者さん 2023年12月05日 21:53:59

14時過ぎに荷物だけ預けたくてフロントに問い合わせしたところ部屋の準備が出来ているとの事で早めにチェックインいただきとても助かりました。軽井沢駅からも徒歩10分弱、安東美術館は目の前ですし、雲場池も旧軽井沢も徒歩で20分弱で行けるので便利でした。夕飯無しのプランでしたがレストランアヴァンの和会席を予約しました。お料理も頼んだ日本酒もとても美味しく一人で少し不安でしたがゆったりと食事が出来ました。宿泊の際はまたこちらのレストランで食事をしたいです。本当に美味しかったです。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年12月09日 16:04:58

この度は軽井沢の数あるホテルより、当ホテルハーヴェスト旧軽井沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お手荷物預かりは、チェックイン前、チェックイン後共に承っております。

また、当ホテルのチェックイン時間は15時でございますが、予約状況が落ち着いていて、全てのお部屋の清掃が完了した日につきましては、多少早めにお部屋をご案内できる場合もございます。お寛ぎいただけたのでしたら何よりでございます。

昨年オープンしたばかりの安東美術館様は、カフェも併設されており、当ホテルからも
徒歩数分の距離で、多くの宿泊者様が訪れていらっしゃるようです。
宿泊者様限定の割引券もご用意しておりますので、もしまた機会があればフロントカウンターにてお声がけくださいませ。

ご夕食につきまして、そのように仰って頂きありがとうございます。早速、調理・サービス担当にも伝えさせていただきましたが、大変励みになると申しておりました。お酒と共にゆったりとお食事もお楽しみいただけたのでしたら、私共も嬉しい限りでございます。

またお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【楽天月末セール】レイトチェックアウト12時のゆったりブッフェ朝食付きプラン(VF1・VF2)

投稿者さん 2023年12月03日 00:29:48

11月に家族と1泊しました。丁度近くの公園で花火が上がり、とてもよく見えました。部屋は広く、中庭に面していて森の中にいる気分で素敵でした。お風呂は露天風呂もあり、ゆったり気持ちよく温まりました。朝食は品数も多くとても美味しくて、テーブル横の窓から眺める紅葉が美しく、朝からとても良い時間を過ごせました。スタッフの方々の対応も丁寧で、とても良いホテルだなぁと感動した週末でした。良い旅になりました。また行きたいです。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年12月06日 15:52:32

この度は当ホテルハーヴェスト旧軽井沢にお越し頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在時の様子を丁寧にご投稿いただき、ご投稿者様の笑顔が目に浮かぶようです。

自然の多い軽井沢なので、紅葉の時期は私も大好きです。特別な場所を訪れなくても、街中の木々や、ホテル目の前の並木道も、とってもカラフルになるので、出社する度につい眺めてしまいます。ご投稿者様にも楽しんでいただけたようで何よりでございます。

良い旅になった、とのこの上ないお褒めの言葉を頂戴し光栄に思います。初夏の新緑や、冬の銀世界も幻想的ですので、また是非いらして下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】レイトチェックアウト12時のお部屋でゆったり朝食付きプラン(VF1・VF2)

投稿者さん 2023年11月28日 16:28:09

メゾネットタイプのお部屋は天井が高く、窓から外の木立が眺められ、久しぶりの軽井沢の時間を満喫できました。チェックアウトの時間が少し早かったので、もう少しゆっくりできたら良かった。夕食ブッフェのプランが選べなかったのが残念でした。お土産のチョコレートやコーヒーは大変美味しく、嬉しかった。また家族で、次回は夕食ブッフェ付きのプランで利用したいと思います。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年12月06日 12:22:14

お選びいただきましたファミリースキップタイプは、入口を入って和室、階段を下って窓際にベッドとソファーのあるタイプでございますが、お気に召したようで何よりでございます。

スキップタイプがお好きのようでしたら、ファミリースイートルームというお部屋が、とても開放感があり広くておすすめでございます。また機会がございましたらこちらも是非お試し下さいませ。

ご夕食につきまして、満席でご案内できず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。もし次回また機会をいただけるのでしたら、是非ご夕食もお試し下さいませ。

Mikado Coffee様のドリップコーヒーや、軽井沢チョコレートファクトリー様のチョコレートボールの特典も、お喜びいただけたようで光栄でございます。今後ともお客様にワクワクしていただけるような特典やプランをご用意できるよう、努めてまいります。

またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【30日前までの早割価格】エンジョイチケットと特典を付けたブッフェ朝食付きプラン(VM5・VM6)
【51平米のファミリースキップタイプ和洋室(NE)】

投稿者さん 2023年11月27日 20:46:16

建物は落ち着いた感じでおしゃれな洋館風なステキな宿でした。
部屋は和洋室で広さもあり、バルコニーにはテーブルと椅子も備えてあり快適に過ごせました。
大浴場は広くはありませんが、露天風呂は広く良かったです。
朝食ブッフェ品数は多くありませんが、パンの種類があり特にクロワッサンが美味しかった。
軽井沢ならでわのオシャレなホテルでした。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年12月06日 11:07:34

この度は軽井沢の数あるホテルより当ホテルハーヴェスト旧軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

41平米の和洋室タイプは、手前にベッド2台、窓際に畳の部屋がございますが、ご宿泊時は、バルコニー側のお部屋で、軽井沢の風を感じながらお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

朝食ブッフェにつきましてもご意見をいただきありがとうございます。ホテル滞在の最後を締めくくるのが、朝食でございます。お客様のお声を聴きながら、また食べたくなる、信州、そして軽井沢の味を楽しめるブッフェをご提供できるよう、努めてまいります。

また軽井沢にお越しの際には是非お越し下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】スタンダードなブッフェ朝食付きプラン(VM3・VM4)

投稿者さん 2023年11月26日 16:22:06

連泊で利用させて頂きました。通常であれば、チェックイン前、チェック後の荷物預けは代金を取るホテルも多いなか、快く預かってもらえました。またホテルも温かな光が降り注ぎ、朝食も美味しく、どのスタッフの方も温かい気持ちの方ばかりで、また伺わせてもらいたいと思いました。この度の目的は、殺伐とした毎日からの逃避でしたが、本当に温かな気持ちで東京に戻る事ができました。軽井沢アウトレット、軽井沢銀座へも徒歩10分少々で行けるので、立地も最高です。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年12月06日 10:29:50

この度は数あるホテルより当ホテルハーヴェスト旧軽井沢へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

数々のあたたかなお言葉をいただき、大変嬉しく思うと共に身の引き締まる思いでございます。

チェックイン前・チェックアウト後のお手荷物預かりはフロントで承っておりますが、お喜びいただけて何よりでございます。

日々の喧騒を忘れ、非日常的なひとときをお過ごしいただく事こそが、私共ホテルの使命だと感じております。軽井沢の自然を感じながらごゆっくりとお寛ぎいただけたのでしたら大変嬉しく存じます。いただいたお言葉を胸に、本日よりまた1人でも多くのお客様に、安らぎやほっとできる瞬間をご提供できるよう、精進してまいります。

また、疲れた時や、何でもない日も、是非息抜きにいらして下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【51平米のファミリースキップタイプ和洋室(NE)】

投稿者さん 2023年11月21日 18:02:18

女友達4人で利用させて頂きました。
部屋は広く、とても綺麗な庭が見えて、素敵でした。
日中、旧軽井沢銀座で可愛いチョコボールを見つけ購入しましたが、同じ商品を1人一箱づつプレゼントして頂きとても嬉しかったです。大浴場には露天風呂もあり、ゆったり過ごせました。何処も清掃がいきとどいており、気持ちよく利用できました。○年ぶりにカラオケもでき、盛り上がりました
朝食も美味しく大満足です。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年11月29日 17:05:37

この度は軽井沢の数あるホテルより当ホテルハーヴェスト旧軽井沢にお越し頂き誠にありがとうございます。

ご投稿から、大切なご友人とのご旅行をゆっくりお楽しみ頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。チョコレートファクトリー様のチョコボール、カラフルで目にも楽しく、私も大好きですが、喜んで頂けて何よりでございます。

館内のカラオケルームや、卓球は23時までご利用可能でございますので、またよろしければご活用下さいませ。

ご投稿を頂いた数々のあたたかなお言葉を胸に、また本日より気を引き締めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月20日 14:05:29

女子旅で利用させてもらいましま。
おいしいブッフェをもっと堪能したかったです。
お酒も飲み放題だったので、もう少し時間がほしかったです。
また利用させてください、

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年11月29日 16:50:54

この度は当ホテルハーヴェスト旧軽井沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝夕ブッフェ+夕食時アルコール飲み放題付きプランでのご予約でございましたが、その様に仰って頂き嬉しく思います。

夕食ブッフェは90分制(朝食は時間制限なし)
アルコール飲み放題は60分制でございますが、
気心の知れたご友人との楽しい時間はあっという間に過ぎてゆくものですね。私は普段友人との時間がなかなか取れないのですが、ご投稿を拝読して、久しぶりに大切な友人とゆっくり旅行に出かけたいなと思いました。

いつまでもご友人との絆を大切に、そしてまた軽井沢にお越しの際には是非当館にもお立ち寄り下さいませ。またお会い出来ます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

ディナーは飲み放題+食べ放題!ブッフェ2食付きプラン(V28・V38)

投稿者さん 2023年11月20日 06:15:52

部屋が端の位置で、風呂、レストランの移動が面倒でした。また、部屋の細かな部分の清掃が行き届いていないじょうたいでした。(ソープボトルのカビ、部屋の壁の埃、トイレ便座汚れ、など)
チェックインは自動チェックインを案内され、入力はいちいち横で案内されましたが、その後カートの有無や部屋に入った後の案内、風呂やレストラン、非常時出口の案内は全く無く部屋で調べました。
立地は満足ですが、サービスは金額に全く見合いません。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年11月29日 16:26:44

この度は数あるホテルの中から当ホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

軽井沢町の条例で建築物の高さに制限があることもあり、当館は横に長い造りになっておりますが、お部屋から大浴場やレストランまでの間でご足労をお掛けしてしまい、申し訳ございません。

また、清掃につきましても、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。客室清掃担当にもすぐに伝え、再清掃させて頂きました。

チェックイン待ちの混雑緩和の為に、6月頃より自動チェックイン機を導入しておりますが、案内スタッフの対応に過不足があったようで、申し訳ございませんでした。

スタッフ目線ではなく、お客様の立場になって口頭・書面での案内のバランスを再度考え、改善していきたいと存じます。

ご多忙の中、弊ホテルの今後のためを思ってご意見をご投稿頂きましたこと、心より感謝申し上げます。いよいよ冬本番を迎えますので、ご投稿者様におかれましては、風邪などひかれませぬよう、くれぐれもご自愛下さいませ。

【41平米のスタンダード洋室(NA)】

ピンクのビーちゃんさんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

ピンクのビーちゃんさん [40代/女性] 2023年11月15日 13:32:51

車で行きました。去年は軽井沢で遊んでから宿泊は草津温泉まで行ったので、結構大変でしたが今回はアウトレットでゆっくり買い物を楽しんで、ホテルも近くにしたので運転も楽でした。食事は美味しかったです。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年11月29日 16:08:15

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

草津温泉も湯量が豊富で私も大好きな温泉地でございますが、今回は軽井沢駅周辺で過ごされたのですね。
軽井沢アウトレットショッピングモールは、国内でも10位以内に入る程、敷地の広いショッピングモールでございますが、ゆっくりお買い物を楽しまれたとのことで何よりでございます。

また是非安全運転で、遊びにいらして下さいませ。(これからの時期はスノータイヤがおすすめでございます。)またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】ディナーブッフェに国産牛ステーキ付きプラン(V47・V57)
【41平米のスタンダード洋室(NA)】

GO-chan'sさんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

GO-chan'sさん [60代/男性] 2023年11月11日 14:44:51

11月に奥さんの還暦お祝いにお世話になりました。スタッフの皆さんにずっと丁寧な対応をして頂き、とても心地よく過ごすことが出来ました。チェックインして直ぐに自転車を借りて雲場池まで行きましたが途中の道沿いも含め紅葉がとても綺麗で感激しました。和洋折衷のコース料理はとても美味しく、地酒と一緒に楽しみました。軽井沢銀座なども近く、奥さんはとて喜んでくれている様子でした。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年11月29日 15:52:38

この度は軽井沢の数あるホテルより当ホテルハーヴェスト旧軽井沢にお越し頂きまして誠にありがとうございます。大切な記念旅行の宿に当ホテルをお選び頂きましたこと、大変嬉しく存じます。

10月半ば~11月にかけての紅葉シーズンは、レンタルサイクルが大変人気で、多くのお客様にご好評を頂いておりましたが、ご活用頂けたようで何よりでございます。

また、和洋折衷”みのりコース”でございますが、こちらもお気に召したようで安堵いたしました。こちらのコースは12月をもちまして一旦販売を休止させて頂く予定でございますが、その前にご堪能頂けて良かったです。シェフにもお客様のお声を共有させて頂きました。

ご投稿から、仲睦まじいご夫婦の様子が伺え、こちらまであたたかな気持ちになりました。どうかこれからも末永くお元気にお過ごし下さいませ。

また軽井沢にお越しの際には、是非またお2人で当ホテルにお越し下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

和洋いいとこどり!和洋折衷プレミアムコース「みのり~minori~」2食付きプラン(V61・V71)
【51平米のスキップタイプアニバーサリーツイン(ND2)】

投稿者さん 2023年11月06日 17:39:14

飲み放題良かったです。軽井沢プラチナセール期間の割には、安いお値段だと思います

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年11月16日 12:39:41

この度は当ホテルハーヴェスト旧軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今年の軽井沢プラチナバーゲンでは、良いお買い物が出来ましたでしょうか?例年11月頃に開催されるこちらのバーゲンですが、1年の中で最大のバーゲンのようですね!来年は私も掘り出し物を探しに行ってみたいと思います。

朝夕ブッフェ+飲み放題付きプラン、ご堪能頂けたようで何よりでございます。また是非他のシーズンでもお気軽にいらして下さいませ。

投稿者さん 2023年11月05日 15:59:04

旧軽井沢銀座通りも徒歩圏内で飲食店もあり良かった。朝食も美味しかった。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年11月16日 12:20:36

この度はお連れ様との大切なご旅行の宿に、当ホテルハーヴェスト旧軽井沢をお選び頂き誠にありがとうございます。

秋の軽井沢で散策やお食事をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も嬉しく思います。

ホテル内の朝食ブッフェにつきましても、お気に召したようで何よりでございます。ご宿泊時以外でも、朝食ブッフェのご利用は予約不要で可能でございますので、是非また食べにいらして下さいませ。

また何度でも行きたくなるホテルであれるよう、精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】スタンダードなブッフェ朝食付きプラン(VM3・VM4)

投稿者さん 2023年10月30日 03:18:04

立地が便利
駅から散歩いける距離がよかったです。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年11月16日 12:03:56

この度は軽井沢の数あるホテルより、当ホテルハーヴェスト旧軽井沢にお越し頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きました10月最終週のあたりは、ちょうど紅葉も見頃を迎え、過ごしやすい気候の頃でございましたが、ホテルまでの道のりでも秋を感じて頂けましたでしょうか?

アウトレットショッピングモールや旧軽井沢銀座、雲場池も徒歩圏内でございますので、また機会がございましたら、是非また軽井沢観光の拠点としてお選び頂けたら嬉しいです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードなブッフェ朝食付きプラン(VM3・VM4)

投稿者さん 2023年10月28日 16:12:33

女友達2人旅です。
駅から徒歩圏内ですが少しわかりにくかったです。
部屋も大浴場も清潔で気持ちよかった。食事も大変美味しく、きのこポタージュスープは絶品でした。国産牛ステーキ付きでしたが、とても柔らかく美味しかったです。
朝のビュッフェも品数多く、レストランからの景観もよく満足しました。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年11月11日 16:10:35

この度は軽井沢の数あるホテルの中から当ホテルハーヴェスト旧軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。駅からの道のりでご足労をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

それにも関わらず数々のあたたかいお言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。重ねて御礼申し上げます。

お食事は、国産牛ステーキの逸品付きブッフェのプランでございましたが、ご堪能頂けたようで何よりでございます。ブッフェ会場がお庭の近くに位置しており、空いているタイミングですと、お席から外がよく見えますが、お食事と共に軽井沢の自然を感じて頂けたのでしたら幸いでございます。

今後とも、お客様からのお声を参考に、また旬の食材も取り入れつつ、より充実したお食事をご提供できるよう、試行錯誤を重ねてまいります。

大切なご友人、ご家族と、そしてお1人様でも、日々の喧騒に疲れた時などはまた是非、軽井沢にお越し下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!ディナーブッフェに国産牛ステーキ付きプラン(V47・V57)

投稿者さん 2023年10月14日 20:40:00

10月の平日に子供と両親、じじばばで泊まりました。
ファミリースイートは、ほんとゆっくりできてよかったです。
他のお部屋はいままで泊まらせていただてとてもよかったけど、子供はこの部屋につぎも泊まりたいとせがんできました。また伺います。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年10月20日 11:40:59

いつも当ホテルハーヴェスト旧軽井沢にお越し頂き誠にありがとうございます。ご家族との大切な休暇の宿に選んで頂けましたこと、大変光栄に思います。

ファミリースイートのお部屋は天井が高く、和室、ベッド、ソファーの他にダイニングテーブルも兼ね備えており、伸び伸びとお寛ぎ頂ける広さのお部屋でございますが、お喜び頂けたようで何よりでございます。

軽井沢は今まさに紅葉が見頃を迎えておりますが、1人でも多くの皆様に軽井沢を好きになって頂けたら嬉しいです。

朝夕食ブッフェの2食付きプラン(V11・V12)
【82平米のファミリースイート(MZ1)】

投稿者さん 2023年09月29日 12:20:08

フロントの女性がとても丁寧に対応してくださいました。
設備もよくゆっくり過ごす宿にはとても良いと思います。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年10月10日 10:44:58

この度は数あるホテルより当ホテルハーヴェスト旧軽井沢にお越し頂きまして誠にありがとうございます。また、あたたかなお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは”別荘のように気兼ねなくお過ごし頂けるホテル”をコンセプトにしておりますが、お寛ぎ頂けたのでしたら何よりでございます。

これから紅葉の綺麗な時期に差し掛かってまいりますので、またよろしければ軽井沢の様々な季節を味わいにいらして下さいませ。