• アンケート件数:1990件

yoshi_sugarさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

yoshi_sugarさん [50代/男性] 2023年06月19日 09:25:49

初めて宿泊したホテルです。
夜の8時頃チェックインしたので駐車場がラストでした。
駐車場もあらかじめ予約できるといいなと思います。
部屋に関しては非常にオーソドックスでよかったと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年06月20日 16:54:02

この度は、数あるホテルの中より、伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきましては、当ホテルの部屋数に対し駐車場台数が少ない為ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
敷地内駐車場が満車の場合は近隣コインパーキングをホテル負担でご案内しております。
ご足労おかけいたしますがよろしくお願いいたします。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

また伊賀市へお越しの際は、伊賀上野シティホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

なわてのなっかんさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

なわてのなっかんさん [60代/男性] 2023年06月18日 01:08:59

ゴルフで伊賀上野に伺ったので、1泊してゆっくり帰りました。ゴルフより金谷さんの夕食がメインかな?施設はそれなりに歴史を感じさせますが、立地が上野市街で呑むのには中心街にあるので重宝してます。ビジネスホテルとしては必要最低限は完備されているので、十分ですし、エアコンも部屋単位で温度調節も出来るので、微妙な季節でも安心です。レストランと、お風呂はゴルフ場で入ったので評価無し。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年06月20日 16:54:00

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

施設の老朽化については、お客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
しかしながら再度ご利用いただき誠にありがとうございます。

客室エアコンにつきまして冷暖房の切り替え操作は施設一括管理ですが、温度調節はお客様ご自身で変更が可能でございます。

お客様のお言葉を励みに、これからもより多くのお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】30日前早割プラン◇
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

shingo8520さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

shingo8520さん [50代/男性] 2023年05月29日 22:10:23

通りから少し入った所にホテルがあります。しかし、ホテル周りの家の軒先は伊賀らしい町並みで、忍者が住んでいそうな雰囲気がとても良いです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年05月31日 14:47:45

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご感想もおよせいただき、重ねて御礼申し上げます。

伊賀の旧市内は高い建物も少なく、大通りから横に入ると武家屋敷があったり昭和を感じる街並みも残っております。
ゆっくりとそぞろ歩きをされるのも良いかと存じます。

これからもより多くのお客様に、ご満足いただけるホテルを目指して日々努めたまいります。

次回また伊賀へお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

《朝食付》7日前早割プラン◇

投稿者さん 2023年05月22日 16:22:25

5月の土曜日から一泊しました。
長旅で寝る事がメインでの宿泊です。
細かい事を気にすれば、隣なのか上下階なのか壁から何かが当たるような
音が宿泊中数回しました。テレビの音とかは聞こえましんでした。
部屋の掃除も行き届いていたのでなんの問題もありませんでした。
携帯の充電ケーブルを持っていなかったのですが、すぐに貸してもらえました。

受け付けはとてもスムーズでした。ホテルに隣接する駐車場は満車だったと思います。(他にも場所があるのかな?)私は、ギリギリ3台くらいスペースがあるときに停めれました。
コンビニは徒歩1~2分の所にありました。

夕食は、ホテルでもらった地図を参考に歩きました。
店の数は少なく感じました。何件か覗きましたが、私が行きたいと思うような所は
皆さん同じ考えなのか満席の所もありました。

一人で近くに行く事があれば、また利用させて頂きます。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年05月23日 19:58:42

この度は伊賀上野シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お客様からのご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

しかしながら夜は物音でゆっくりお休みいただけず申し訳ございませんでした。

駐車場が満車の場合は近くのコインパーキングをご案内しておりまして、無料で駐車いただけます。

周辺の飲食店につきましては、伊賀上野花火大会やにぎわいフェスタなどイベントも復活しておりますので、これから活気づいてくるのではと期待しております。

また伊賀上野方面へお越しの際は、伊賀上野シティホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月21日 16:07:52

上野城が徒歩圏内で散策にはとても良い立地です。
ホテルでいただいたお食事マップで美味しいお店を探すことができました。
駐車場は広いし、観光の間も停められてありがたかったです。
駅からも近く、駅にはコンビニがあります。
スタッフの方も親切で、また伊賀を訪れる際は、ぜひ利用したいです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年05月25日 14:20:21

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

立地につきまして当ホテルは、伊賀鉄道の上野市駅より徒歩3分ほどであり、観光施設も15分圏内に上野城や忍者屋敷がございます。
当ホテルの敷地内駐車場はご宿泊者様限定でチェックアウト後、15時まではございますが無料でご利用頂けます。
伊賀市で観光を楽しんでいただけたようで、大変うれしく存じます。
このようなお言葉は、スタッフ一同の励みとなっております。
これからもお客様に心地よく過ごしていただけるよう、従業員一同努力してまいります。

また伊賀上野へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年05月12日 13:02:23

よかったです.

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年05月13日 09:37:08

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう日々努力してまいります。

次回伊賀市へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】3日前までのご予約で\朝食無料/◇

投稿者さん 2023年05月08日 17:02:42

駅、コンビニも近く、忍者博物館に行くのに利用しましたが、ホテルから3歳の息子も歩いて行ける距離で立地的にはとても便利でした。
朝食付きのプランにしましたが、バイキング形式ですが品数も少なく、冷めたおかずばかりでどれもパッとせず、朝ご飯だけがとても残念でした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年05月10日 09:38:17

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきまして、ご期待に沿えず、申し訳ございません。
朝食の販売価格範囲の中で提供できるメニューなど、レストランと相談しお客様の声をもとに改善できるよう努めて参ります。
至らない点があったにもかかわらず、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

また伊賀上野にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【春夏旅セール】【朝食付】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年05月06日 16:52:30

GW直前に予約した為、予約出来ただけでもよかったのですが、難ありでした。
困ったのは、部屋に蚊が居た為、
夜中に何度も目が覚めて寝不足でした。よく見ると香取リキッド的なものが置いてありましたが、気付いたのも夜中で、大変残念でした。チェックイン時に香取マットの一言を付け加えてみられたらどうでしょうか。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年05月10日 09:38:16

この度は伊賀上野シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、蚊の侵入により睡眠を阻害し、申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、蚊取りマットにつきましては、季節に関わらず、1年を通してお部屋に設置しておりますが、確かにご案内はできておりませんでした。
頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後検討して参ります。

甚だ勝手ではございますが、伊賀上野方面へお越しの際は、伊賀上野シティホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年05月02日 18:43:55

高校生の団体が宿泊していてうるさかった。夜中まで部屋を行ったり来たりして、ドアのノックの音がドンドンドン、開け閉めする音がバタンバタン、笑い声に大声の会話。ドアから部屋への防音は皆無ですべて筒抜け。一般客と階を分けるべきだろう。食堂も使わせてもらえず、近くにはろくな店がない。もう二度と泊まらない。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年05月05日 11:49:36

しかしながら、他のお客様の騒音また、施設の防音面におきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご宿泊いただいた日につきましては、団体のお客様のご利用が確かにございました。
また、一般のお客様にも多くご予約いただいておりました。
団体様と一般のお客様のご利用フロアを分けたいと存じますが、ご予約のお部屋タイプ等により出来かねる場合もございます。
今後は、お客様のご意見を基に運営を努めてまいります。

またレストランにつきましてもご不便をおかけし申し訳ございません。
ホテル近くのお店につきましては数が少なくなりまして、レストランがいっぱいになりご利用いただけない場合がございます。

甚だ勝手ではございますが、またご利用いただければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

【素泊】30日前早割プラン◇
【1ベッドルーム◆エグゼクティブシングル◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年04月29日 17:02:48

古くて不親切なホテルでした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年05月01日 14:39:21

しかしながら、お客様のご期待に沿えることができず、申し訳ございませんでした。
建物の古さは否めませんが、不親切な接客がないよう、お客様へのお伺いの仕方、態度、姿勢などお客様に寄り添った対応ができるよう努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、伊賀上野へお越しの際は、伊賀上野シティホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

はせやん0320さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

はせやん0320さん [30代/男性] 2023年04月25日 00:09:37

子どもが部屋にあるいろんな仕掛けに興味津々でした。ベッドも床に近い高さだったのが安全面で良いと思いました。アメニティに忍者文字の書かれたトイレットペーパーがもらえたり、貸し出しで子ども用の忍者の衣装が着れたり、受付の従業員の対応もとても親切で良かった。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年04月26日 18:31:29

また感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊の忍者ルームは当館3室限定のコンセプトルームとなっております。
お子様に楽しんで頂けたましたようで、大変うれしく存じます。

また、フロントスタッフの対応につきましてもうれしいお言葉をいただき、ありがとうございます。
このようなお言葉はスタッフの励みになります。
今後もより多くのお客様に喜んでいただけますようサービス向上に尽力してまいります。

また伊賀地方へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月21日 09:15:37

フロントスタッフの笑顔がいい! 気さくで旅行者に優しいホテルでした。
また、ぜひ伊賀上野を訪れる際には宿泊したいです。
宿泊したお部屋は忍者コス用一式を無料レンタルでき、お部屋で写真撮影して
良い旅の思い出になりました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年05月16日 17:56:41

また感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフの笑顔にお褒めのお言葉を賜り、ありがたく存じます。

今回ご宿泊の忍者ルームは、当館3室限定のコンセプトルームとなっております。
忍者ルーム限定の特典でささやかながら旅のお手伝いが出来たとすれば大変光栄でございます。
お客様のお言葉が従業員一同の励みとなっております。

今後もお客様にご満足していただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
またの機会に伊賀地方へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆NINJA(忍者)ルーム◆<禁煙>】

あきちゃん2014さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

あきちゃん2014さん [50代/男性] 2023年04月09日 15:34:11

初めて宿泊しましたが、周辺にコンビニや伊賀城、食べるとこもあり
車であれば便利な立地かなと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年04月10日 18:29:17

この度は、数あるホテルの中より、伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご感想もおよせいただき、かさねて御礼申し上げます。

当ホテルは、車だけでなく伊賀鉄道上野市駅から徒歩3分と駅からも近くご利用しやすい立地となっております。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年03月27日 22:38:56

部屋は普通でしたが部屋の風呂は広かったので満足。。駐車場はもう少しあれば良いなぁと感じました。。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年03月29日 09:55:21

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきまして当ホテル128部屋に対し、駐車場が55台分しかないため満車の際は徒歩約5分のコインパークへご案内しております。
駐車料金はホテル負担でありますが、ご足労をおかけし誠に申し訳ございません。

また伊賀上野方面へお越しの際は、伊賀上野シティホテルをご利用いただければ、幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【素泊まり】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇

投稿者さん 2023年03月24日 10:55:11

従業員の対応が良かったです。 部屋も綺麗で窓から見える伊賀上野城が春霞のなか
インスタ映えしていました。次回もまた予約します。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年03月27日 17:31:13

ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお城にも近く、窓からのぞいていただくと身近にご覧いただけます。

これからもより多くのお客様に、ご満足いただけるホテルを目指して日々努めてまいります。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

sonicさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

sonicさん [60代/男性] 2023年03月20日 20:17:08

ホテルの駐車場の北側道路に、駐車場はここから入れる旨の看板が設置されていますが、バリケードが設置されていて北側道路からは駐車場には入れません。実際と案内看板がアンマッチなので注意が必要です。
看板を是正するか、北側道路からも駐車場に入れるような改善が望まれます。
13時チェックアウトのプランで宿泊させていただき、午前中は周辺の観光をして、12時に部屋に戻り一休みしてチェックアウトさせていただきました。トイレの便座が暖房便座ではない、部屋の照明が暗いところが残念です。朝食はビュッフェ形式でお腹いっぱいまで頂けますが、もうちょっと魅力的なメニューがあるとリピーターが増えそうです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年03月22日 17:47:57

駐車場の案内がわかりづらく申し訳ございませんでした。
北側の駐車場につきましては、当ホテルの駐車場ではなく、賃借契約をしている駐車場でございますが、フロント前を通らず、宿泊利用者以外で無断駐車をされる方がいらっしゃいますので、バリケードを設置しております。
今後は入口への迂回経路がわかりやすいよう、案内板の表示の改善を検討してまいります。

朝食につきましては、販売価格と朝食の品数のバランスを見ながら、朝食のバリエーションを検討してまいります。

また伊賀上野方面へお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。

【13時チェックアウト】《朝食付》のんびり滞在☆カップルおすすめプラン◇◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年02月27日 17:55:40

女性用のアメニティが無いのが残念です。
洗顔フォームは別で設置して欲しいと思いました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年03月02日 10:09:21

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

アメニティにつきまして当ホテルでは洗顔やクレンジングオイルなどのスキンケアセットは売店商品での販売をしておりましてあいにくお部屋にはご用意がございません。
ご案内不足で申し訳ございません。
しかしながら、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ぜひ今後の課題とさせていただきます。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。
また、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客さまのお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2023年02月20日 16:21:16

朝食を利用し、満足でした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年02月21日 15:23:34

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食について満足頂けたご様子で安心致しました。

また伊賀市にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いございます。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊】ウィンターキャンペーンプラン◇
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2023年02月20日 11:34:10

2月17日(金)に宿泊しました。チェックイン後すぐに食事に出かけ遅くに戻りましたので、館内、室内ともに設備に対してあまり注意深く観察しておりませんが、特に不満はありません。
シャワーの湯量も十分でしたし、枕や布団も寝心地良かったです。
中層階に宿泊したので、夜中に飲料を買いに行くのに10階か1階の二択で少し面倒でした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年02月20日 18:29:23

またお忙しい中ご感想も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在に満足いただけましたようでうれしく存じます。

しかしながら自動販売機につきましては、構造上、中層階に設置するスペースがないため、1階と最上階にしかなくご不便をお掛けしております。
何とぞご容赦のほどよろしくお願い致します。

またのご利用をお待ちしております。

【朝食付】ウィンターキャンペーンプラン◇
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

べつきさんさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

べつきさんさん [30代/男性] 2023年02月20日 08:15:24

2月12日に忍者ルームに宿泊しました。友人と会う予定でしたので素泊まりで、1歳半の子供がいるので和室のこちらの部屋を選びましが、部屋自体は良かったと思います。ベッドも広くローベッドや畳の部屋なので子供も安心して過ごせました。
今回は忍者が良くて選んだ訳ではないので、そこの点の評価はしませんが、クローゼットに忍者の衣装の着方の紙は置いてあったのに、肝心の衣装がなかったのには少々残念な気持ちになりました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年02月20日 18:29:21

しかしながら、忍者衣装につきまして残念な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
忍者衣装につきましては、フロントにてサイズをお聞きしてから衣装をお渡ししております。
フロントでの説明不足で誤解を招く結果になり誠に申し訳ございませんでした。

今後はチェックイン時のご案内に不足ないよう徹底してまいります。

勝手なお願いではございますが、次回伊賀上野へお越しの際も当館をご利用いただければ幸いでございます。