• アンケート件数:1996件

投稿者さん 2024年04月04日 12:27:52

3月30日(土)伊賀上野城観光のため宿泊しました。
急遽数日前の宿探しで、このエリアで空いてるツインルーム(又は和室)はこの1室しか無く、本当は禁煙ルーム希望である旨を電話で伝えておいたところ、運良く当日空きが出て禁煙ルームに変更してもらえました。
駐車場はホテル隣接は満車だったため少し離れた提携駐車場に停めました。
そちらは広々とした平置きの屋外駐車場で、あと100台以上空いてたので遅いチェックインでも駐車場が無くなることは無さそうです。
部屋もバスルームも清潔且つ広く圧迫感無く寛げました。
いつも悩まされるバスタブの排水溝に抜け毛が溜まって排水しにくくなる問題も無く、快適にシャワーができました。
アメニティは最小限でも欲しいものは揃っている感じ。
歯ブラシ、使い捨てスリッパは部屋に、寝巻き、ヘアブラシ、カミソリ、お茶の粉末はフロントから必要な人だけ持っていくスタイル。
朝食は他の宿のビュッフェと比較すればおかずの品数が少ない気もしましたが、1000円以内の安価で好きな量を食べられるなら丁度良いと思いました。ご飯、味噌汁が美味しいので食が進みます。
ここしか空いてなくて予約したホテルでしたが料金設備サービスのバランスが非常に良くフロント係の人も優しく親切で大満足でした。
翌日の伊賀上野城観光ですが、ホテル隣接駐車場に車を移動して昼過ぎまで停めさせてもらい徒歩でまわりました。町並散策が楽しめて良かったです。芭蕉の生家まで行ってきました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2024年04月08日 17:02:52

この度は伊賀上野シティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

伊賀上野観光をお楽しみいただけた様子が伺え何よりでございます。

駐車場につきまして高稼働日は満車になることが多くご足労おかけし申し訳ございませんでした。
ホテル指定のコインパーキングですとホテル負担でご利用いただけます。

お部屋につきまして今回ご滞在のお部屋は23㎡のツインルームで当館一番広いお部屋となっております。
ごゆっくりお休みいただけたようで安堵いたしました。

朝食の件につきましても、貴重なお声をいただきありがとうございます。
良い伊賀の旅のお手伝いが出来たのならばスタッフ一同嬉しい限りでございます。

今後も、お客様に快適な空間、サービスをご提供させて頂けますよう従業員一同、精進して参ります。
次回伊賀上野にお越しの際も当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割引◆朝食付】和食ビュッフェ朝食◆駐車場無料◆小学6年生までのお子様添い寝無料◆◆
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2024年03月11日 19:46:56

観光ではありませんでしたが近くで予定があり、母&8歳の子供との宿泊を探し、小学生無料はとても助かりました!ダブルのお部屋でベッドも広く、お風呂も思ったより広く、アメニティ、部屋の照明、設備も必要十分。部屋も綺麗に清掃されていたのとにとても好感が持てました。何より部屋毎に室温が1℃毎に設定できるので快適さが違いました。
到着時、添い寝の子供用の枕がありませんでしたが、フロントにてすぐに対応頂け大変感謝しております。
ロビーのコーヒーサービスもこの規模であるとは思っていなかったのでとても嬉しかったです。

心配だった点、口コミで駐車場を指摘されおり、
我が家も夕食後のチェックイン(7時半過ぎ)でしたので覚悟はしていましたがやはりほぼ満車。時間的に同じような方が後車に続々と続き、仕方なく先は行き止まりと思われる奥まった駐車場へどんどん進むしかなく…なんとか1番奥に空がありましたが駐めづらく…その先転回、迂回して戻って来れそうで実は戻れないようになっている為もし満車だったらと思うとひたすらバックで戻ることに…。満車で近隣駐車場へ回るのは仕方ないかと思いますがもう少し駐車場に余裕があると心の余裕が違いますね。
唯一その点だけが残念でしたが他はとても満足させて頂きましたので機会があればまた必ず利用させて頂きたいと思います!

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2024年03月12日 17:04:11

ご感想もおよせいただき、かさねて御礼申し上げます。

駐車場では、大変ご迷惑をお掛けしました。駐車場が満車の場合は、その旨の表示を出させて頂いておりますがご指定のように、数台重なった場合は、ご案内が前後することもありご迷惑をお掛けすることになり申し訳ありません。

これからもより多くのお客様に、ご満足いただけるホテルを目指して日々努めたまいります。

次回また伊賀へお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【3日前早期割引◆素泊まり】駐車場無料◆小学6年生までのお子様添い寝無料◆

投稿者さん 2024年02月29日 13:24:17

癒やされます。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2024年03月01日 18:22:53

ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからもより多くのお客様に、ご満足いただけるホテルを目指して日々努めてまいります。

次回また伊賀へお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【スタンダード◆2食付き】ドデカ天麩羅十割蕎麦&和食ビュッフェ朝食◆駐車場無料◆
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

king64さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

king64さん [70代/男性] 2024年01月27日 21:07:50

親切、丁寧なチェクインが出来ました。 部屋も申し分なく、Wi-Fiが利用出来て良かったです。
夕食、朝食共に美味しく頂けました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2024年01月30日 10:01:51

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりご滞在いただけたようで何よりでございます。

暖かいお言葉をいただき大変うれしく存じます。
頂きましたお言葉を励みに、これからもご満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。

次回も伊賀上野にお越しの際には、是非また当ホテルへご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード◆朝食付】シンプルステイ◆和食ビュッフェ朝食◆駐車場無料◆お子様添い寝無料◆

投稿者さん 2023年07月09日 17:32:18

便利でした

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年07月10日 16:24:50

いつも伊賀上野シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お客様からのご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

上野市駅前に新しいお店の出店情報もあり、さらに便利になっていくと存じます。

またの近くへお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【素泊】7日前早割プラン◇

投稿者さん 2023年05月12日 13:02:23

よかったです.

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年05月13日 09:37:08

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう日々努力してまいります。

次回伊賀市へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】3日前までのご予約で\朝食無料/◇

投稿者さん 2023年02月20日 16:21:16

朝食を利用し、満足でした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年02月21日 15:23:34

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食について満足頂けたご様子で安心致しました。
お客様のお言葉を励みに、これからもより多くのお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

また伊賀市にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いございます。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊】ウィンターキャンペーンプラン◇
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

てるぞぉさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

てるぞぉさん [50代/男性] 2022年10月31日 14:47:24

数年前に宿泊した事がありましたがその時と同じく、快適でした。
更には、すぐそばにセブンイレブンが出来ていたので、買い物を非常に楽になりました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年11月01日 16:02:50

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

数年ぶりにご利用いただきありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り以前はコンビニまで8分ほどと距離がございましたが、今年の春に徒歩2分圏内にオープンし、便利になったと好評の声を多く頂いております。

サービス面においても、今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう尽力してまいります。
また伊賀上野周辺にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さい。
またのご利用をお待ちしております。

【朝食付】HOTELメリケンポート神戸元町開業2周年記念プラン◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

67318397さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

67318397さん [60代/男性] 2022年10月28日 23:43:01

三重県割、使いました。リーズナブルでした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年11月05日 14:54:42

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

【秋冬旅セール】【素泊】シンプルステイプラン◇
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

あまがえるケロケロさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

あまがえるケロケロさん [50代/女性] 2022年10月12日 12:01:35

10月9日から一泊いたしました。
電車の旅でしたので駅から近く、町の中心部にありまるので便利でした。
お城などの観光したい場所やコンビニや飲食店もまわりに多く楽しめました。
早く到着してチェックインできませんでしたが。スタッフが大変親切でチェックイン前でしたが傘の貸し出しや手荷物の預かりをしてくださり、
雨が降っているなかの観光も楽でした。
部屋も見晴らしがよく、清潔で気持ちよく過ごせました。
夜間騒がしいお客さんがいて眠れないことを電話で伝えると直ぐに対応してくださり助かりました。
また、泊まりたいと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年10月13日 19:45:31

この度は伊賀上野シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

雨が大変な一日でしたが伊賀市内観光を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、お部屋につきまして、壁の防音性など、お客様にご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご連絡いただき、その後はお休み頂けた様子が伺え安堵いたしました。
「また泊まりたい」とのお言葉もいただきありがとうございます。

また伊賀上野へお立ち寄りの際は、伊賀上野シティホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【朝食付】3日前までのご予約で\朝食無料/◇◇

投稿者さん 2022年09月15日 13:41:21

美味しいお料理!

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年09月19日 17:19:37

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
またお食事つきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

【2食付】伊賀野菜と伊賀牛すき焼き御膳&ビュッフェ朝食♪◇

投稿者さん 2022年08月26日 18:09:07

お食事も美味しい!

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年08月30日 15:49:46

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

2食付きプランでレストランをご利用いただきありがとうございます。
「美味しい」とのお言葉をいただき大変うれしく存じます。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。
また、伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

【2食付】彩り豊かな洋風会席を堪能♪&ビュッフェ朝食♪◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

K3I3G3I0さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

K3I3G3I0さん [40代/男性] 2022年08月22日 11:30:07

朝食だけが唯一やや残念だった。メインとなるおかずが無かった

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年08月24日 11:34:14

この度は、伊賀上野シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お客様からのご意見を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

しかしながら、朝食につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後の検討材料とさせていただきます。

甚だ勝手ではございますが、伊賀上野方面をお越しの際は、伊賀上野シティホテルをご利用いただければ、幸いでございます。

《朝食付》楽天限定☆ポイント10倍プラン◇

投稿者さん 2022年06月28日 22:47:19

とても便利な場所にあるので、便利です。ホテルに車を駐車させてもらって徒歩で観光しました。お部屋によっては、伊賀城が見えます!

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年06月30日 17:00:25

この度は伊賀上野シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重な感想もお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

伊賀観光のお役に立てましたこと大変うれしく存じます。
当ホテルから歩いて行ける範囲には伊賀上野城をはじめ、たくさんの伊賀観光名所がございますのでいろんな場所で伊賀の歴史や文化に触れていただければ幸いでございます。

お部屋の窓からでは伊賀上野城がやや見づらい角度だったかと存じますが、高層階の廊下窓からでしたら少し遠くですが正面からお城が望めることと存じます。

また伊賀にお越しの際にもぜひ伊賀上野シティホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】【朝食付】ポイント10倍!お部屋が均一定額プラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

hatada999さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

hatada999さん [50代/男性] 2022年04月19日 09:29:26

清潔でよかった.仕事で使いました.

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年04月19日 16:54:30

また、貴重な感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

またこちらでお仕事の際にはぜひご利用いただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】3日前までの予約で\朝食無料/◇

投稿者さん 2022年02月14日 08:20:11

プライベートで何回か宿泊していますが、やはり私の中では一番宿泊がしやすいです。満足しています。

2022年02月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年02月15日 16:48:01

いつも伊賀上野シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
お客様のお言葉が私たち伊賀上野シティホテルスタッフ一同にとって大きな励みとなっております。

これからも、お客様に喜んでいただけるよう従業員一同、努力してまいります。

【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2021年06月27日 17:19:06

伊賀の真ん中なのに駐車場が無料で、しかもチェックアウトの日は15時まで置かせてもらえる。失礼ながら、ちゃっと古めのホテルかなとか思ったけど清潔。ユニットバスが広くて、洗面所が使いやすい。
お値段以上って感じでリピートしてます。

2021年06月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2021年06月28日 19:15:36

ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

スタッフ一同、心よりお待ちしております

【13時チェックアウト】【素泊】のんびり滞在☆カップルおすすめプラン◇◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

drumixさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

drumixさん [40代/男性] 2021年06月16日 18:52:16

6月上旬に宿泊しました。駐車場が広くフロントまでの距離も短いので荷物が多くても楽でした。部屋は綺麗でエアコンの効きもよく快適でした。コンビニまで少し距離があるので必要なものは事前に買っておいたほうがいいかもです。

2021年06月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2021年06月21日 16:42:00

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想もおよせいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ安堵しております。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

素泊【1週間限定】タイムセール◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

ごろんパーさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

ごろんパーさん [70代/女性] 2021年04月09日 19:17:11

サービスのコーヒーも 美味しかったのですが 自由にお持ち下さいとあった抹茶もお部屋で頂きました。フロントの人達は皆さん 感じが良く 嫌な思いは ひとつもありませんでした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2021年04月26日 12:59:25

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムコーヒーは朝7:00~12:00迄、昼15:00~24:00迄自由に何度でもご利用いただけます。
1杯1杯その場で引き立てのおいしいコーヒーをお楽しみくださいませ。

数量限定でプレゼントしている伊勢抹茶もお楽しみいただけたとの事、大変うれしく存じます。
三重県は全国3位のお茶の生産地でもあります。
その普及のお手伝いをすべくお配りしておりましたが、楽しんでいただけて幸いでございます。

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう従業員一同努力いたします。

また伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!!◇

投稿者さん 2021年02月05日 14:47:00

フロントの対応が大変気持ち良かったです。
最寄りのコンビニを尋ねたら、地図を示しながら道順を丁寧に教えて頂きました。翌朝、朝食の開始時刻より早めに行ったところ、次の出張先である津市への移動方法を親切に教えて頂き、パソコンの画面印刷も手渡してくれました。三重県の地理に不慣れでしたので、本当に助かりました。やはり、フロントはホテルの顔だと思いますので、第一印象から満足でした。また同地で宿泊する機会には、ぜひ伊賀上野シティホテルを活用したいと思います。
ところで、朝食について、コロナ禍の中でバイキングを小鉢を中心にしていることは理解出来ますが、ウィンナーとオムレツは保温容器から取り出しているのは少々違和感を覚えました。冷めても食べることが出来ますので、完全に取り分けた状態でも良いと思います。加えて、他の宿泊客を見ていると、使い捨て手袋を着用しない、追加で取りに行く際マスク未着用等、ホテル側の責任ではありませんがリスクを感じました。

2021年01月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2021年02月15日 16:01:19

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
最寄りのコンビニまで徒歩約8分と少し距離がございますのでご不便をおかけしております。
道案内につきまして、少しでもお役に立てることができ、何よりでございます。

また朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
レストラン部門と共有し、検討課題とさせていただきます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】7日前までの予約で\朝食無料/◇