• アンケート件数:1995件

投稿者さん 2007年11月25日 21:31:42

駐車場が一杯で隣のスーパーの駐車場に入れましたが、駐車料金を全額負担していただきました。おまけに、翌朝は寒く、車のガラスが凍り付いていましたが、お湯をいただいたお陰で、スッキリと視界良好で出発できました。

1ベッドルーム◆◇ダブルスタンダード◇◆

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2007年11月27日 14:30:48

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。ホテル前の駐車場が手狭でございまして、ご迷惑をお掛け致しました。今後も、皆様にご満足いただけるよう努力いたして参ります。伊賀市へお越しの際には、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月25日 11:54:27

昼前に到着し、車をおかせていただいて上野公園関係の観光に出かけました。ありがたかったです。部屋は、久しぶりにツインの部屋としてこんなに広い部屋に泊めていただけたと感謝です。9階でしたので眺めもよく、ゆっくりできました。機会があればまた泊めていただきたいです。

2ベッドルーム◆◇ツインスタンダード◇◆

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2007年11月27日 14:21:42

子の度は、上野シティホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。おくつろぎいただけたようで、従業員一同、大変喜んでおります。夕食のお味は、いかがでしたでしょうか。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月15日 11:13:13

車で行ったので駐車場がすぐ前にあり便利でした。
また、翌日に忍者屋敷などを見学したのですが、10時半開催の忍者ショーも楽しかったです。
すきやきのお肉はやわらかくて家族に好評でした。他の料理皿は少なくしてもっとすきやきメインにしてもうれしいかもしれません。ただ、この料金で朝夕食はお安いと思います。冷蔵庫に買い物したデザートやお茶を入れておけた点もよかったです。リラックスして伊賀をすごせました。落ち着いたいい街ですね。^^

1ベッドルーム◆◇ダブルスタンダード◇◆

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2007年11月15日 15:30:32

この度は、上野シティホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。当ホテルは、上野城に比較的近く、忍者屋敷へお越しのお客様には、よくご利用いただいております。お楽しみいただけた様で、嬉しく思っております。また、みやびのお肉は料理長自ら厳選した国産牛を使用いたしております。皆様にご満足いただけるよう、おつくり致しております。他にも、ステーキ会席プランや、しゃぶしゃぶプランなどもご用意致しておりますので、是非、お試し下さいませ。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2007年11月14日 17:49:30

9階の部屋からの眺めはすばらしいものがありました。駅からも近くまた機会があれば利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇シングルスタンダード◇◆

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2007年11月15日 13:59:59

この度は、上野シティホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。インターネットでは、お食事付プランもご用意させていただいておりますので、次回、伊賀市へお越しの機会がございましたら、是非、お試しくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月06日 17:34:08

部屋は広くてよかった。

1ベッドルーム◆◇ダブルスタンダード◇◆

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2007年11月07日 13:38:12

この度は私どものホテルをご利用頂き、まことにありがとうございます。ご利用いただいたお部屋は、ダブルスタンダードのお部屋で約16平米で140cm幅のダブルベッドを備えております。料金はシングルスタンダードとあまり差がないので、機会がございましたらご利用下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年11月01日 09:30:36

出張で利用しました。
部屋は、他の方がコメントされている通り、シングルとしては広めです。
ただ、全体的に古いのか、カーペットの汚れや廊下や部屋の埃臭さが感じられました。
喉が痛くなった為、加湿器を借りましたが。
伊賀牛の夕食付きで宿泊しましたが、料理の内容は最低(冷凍や作り置きの雰囲気が多数)でした。
夕食付きプランなら、こちらを利用しますが、別途お金を払ってこのレストランを使用したいとは思いません。

1ベッドルーム◆◇ダブルスタンダード◇◆

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2007年11月03日 10:46:54

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、多数のご意見・ご感想も頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足頂く上で、頂いたご意見・ご感想につきましては今後の参考とさせていただきます。お近くへお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月25日 14:22:30

隣の部屋や廊下の人の声が気になりました。部屋はとても、広くて満足です。

2ベッドルーム◆◇ツインスタンダード◇◆

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2007年10月25日 18:28:55

この度は、私どものホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。客室周辺の音に関しましては、お客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後の課題として検討してまいります。貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。また機会がございましたら、上野シティホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年10月21日 13:13:26

部屋も綺麗で夕飯(セット)は、良かった。朝食のお粥定食は、付け合わせがもう一品ぐらい多い方が良いと思います。

1ベッドルーム◆◇ダブルスタンダード◇◆

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2007年10月23日 11:05:59

この度は私どものホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また、ご感想も頂き、あわせて御礼申し上げます。ご朝食に関しては、今後の課題として検討してまいります。また機会がございましたら、上野シティホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年10月12日 23:55:17

とても親切に対応していただき、地元の評判どおりのよいホテルでした。ありがとうございました。

1ベッドルーム◆◇シングルスタンダード◇◆

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2007年10月13日 20:05:55

この度は、上野シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。おくつろぎいただけたご様子で、従業員一同、喜んでおります。インターネットでは、食事付プランもご用意致しておりますので、次回伊賀市へお越しの機会がございましたら、是非、お試しくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月09日 18:41:18

実は同じ市内のホテルに泊まろうとしていたんですが、禁煙指定ができず、こちらのホテルに変更しました。ちょいと不安だったんですが、清潔感もあるし、禁煙フロアも空気がきれいだったのでホッとしました。部屋もきれいにまとまっており、トイレ・風呂なども広く、使いやすく感じました。素泊まりでしたが、館内レストランも充実していたし、内容も満足しております。朝早起きして城まで散歩したりしてみると、コンビニがなくても(ないから?)街の個性が見られて楽しかったです。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2007年10月10日 14:53:38

この度は、上野シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。インターネットでは、食事付プランもご用意させていただいておりますので、次回、伊賀市へお越しの機会がございましたら、是非、お試し下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月08日 10:54:47

設備は新しく、ホテルのスタッフのサービスもとても満足の行くものでした。しかし、隣室の話し声やドアの開け閉めの音がダイレクトに聞こえてくるのは、問題があると思います。また、夕食はホテル内のレストランで摂ったのですが、ウリである筈の伊賀牛(「特上」と銘打ってあった)が、脂身だらけで貧相な印象を受けたのは私だけではないと思います。ホテルマンの接客が良かっただけに残念でした。

1ベッドルーム◆◇シングルスタンダード◇◆

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2007年10月09日 11:11:14

この度は当ホテルにてご宿泊いただき誠にありがとうございます。折角ご宿泊いただいたにも関わらず、ゆっくりお寛ぎいただけず、不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。また、レストランの食事につきましてもご期待に添えなかった事、重ねてお詫び申し上げます。いただきました貴重なご意見、ご感想につきまして、1つ1つ確認を行い、改善する所存でございます。ご宿泊の際にお気付きの事がございましたら、気軽にお申し付けくださいませ。可能な限り対応させていただきます。誠に勝手ではございますが、お近くへお越しの際にご利用いただければ
幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月05日 21:55:24

部屋は満足ですが、朝食がいただけませんね。
喫煙/禁煙で座席を分けていないので煙草嫌いの私にとって苦痛な朝食となりました。また、食後のコーヒーが別料金で100円っていうのも今風じゃないですね。コーヒー飲みたかったですけど、煙草臭いし、頼むのも面倒なのであきらめました。立地、部屋がよかっただけに残念です。

1ベッドルーム◆◇ダブルスタンダード◇◆

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2007年10月07日 17:28:09

この度は、上野シティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。折角、お越しいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。朝食につきましては、喫煙席、禁煙席と分けさせていただいております。ただ、禁煙席の方が少なくご迷惑をお掛けいたしております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。食後のコーヒーにつきましては、ご不便をお掛けいたしますが、どうぞご了承下さいませ。これに懲りず、今後伊賀市へお越しの機会がございましたら、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。またのお越しを、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月02日 12:06:04

近くにコンビニや食事をするところがないので、車で来る方以外は二食付きのプランにしたほうが、無難だと思います。部屋は改装していて広くてきれいでした。

1ベッドルーム◆◇ダブルスタンダード◇◆

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2007年10月05日 14:01:58

この度は、上野シティホテルをご利用いただき、 誠に有難うございました。お食事の味などは、いかがでしたでしょうか。当ホテルの周辺には、飲食店が少なく、また、最寄のコンビニまで徒歩で10分ほどかかりますので、近くのスーパーが閉まってしまいますと、お客様にご不便をお掛けしております。何卒、ご了承下さいませ。今後、伊賀市へお越しの機会がございましたら、是非、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月25日 21:21:33

お部屋も値段の割には広く、満足できるものでした。食事なしのプランでしたが、日曜の八時過ぎに近くで探したところ、いいところがなく、結局ホテルのレストランで食べました。軽く食べただけですが、結構満足できるものでしたよ。

カップル&ご夫婦におすすめ♪ゆったりベッドのダブルプラン☆
1ベッドルーム◆◇ダブルスタンダード◇◆

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2007年09月26日 13:18:45

この度は上野シティホテルをご利用いただき誠に有難うございました。お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後、伊賀市へお越しの機会がございましたら、食事付きプランも是非、お試しくださいませ。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年09月23日 08:44:22

部屋も広く綺麗で満足しています。
インターネットも無線LANが使用できて快適でした。
唯一の難点はバスルームのドアのまたぎ高さが少し高いので、お年寄りはしどいかな?と思います。

1ベッドルーム◆◇ダブルスタンダード◇◆

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2007年09月25日 14:02:10

この度は、上野シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。貴重なご意見まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今後もスタッフ一同より良いホテルづくりを目指して参りますので、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年09月20日 23:15:17

想像していたより部屋も広くきれいで快適でした。
駅もスーパーも近くて便利です。
とにかく夕食の伊賀牛が大変おいしかった!
今回は観光目的で宿泊しましたが、
次回は伊賀牛目的でまた宿泊したいと思います。

極上サーロインステーキ会席「忍」☆1泊2食付
1ベッドルーム◆◇ダブルスタンダード◇◆

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2007年09月21日 17:41:02

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お楽しみいただけましたようで、スタッフ一同、大変喜んでおります。またのお越しを、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月17日 08:28:42

伊賀上野の観光で一泊利用させていただきました♪
フロントの方にすぐ近くのスーパーを教えていただき、
買出しがとても助かりました!
夕食も朝食もおいしくいただきました!
また上野方面に行く時には利用させていただきます♪

1ベッドルーム◆◇ダブルスタンダード◇◆

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2007年09月18日 14:32:45

この度は、上野シティホテルをご利用いただき誠に有難うございました。お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今後も、従業員一同より良いホテルづくりを目指して参りますので、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月10日 22:43:04

とても快適に過ごせました。上野城まで歩いて行けるところにあり、観光もできて良かったです。ユニットバスが少し広めだったので、風呂に入るのが楽でした。

2ベッドルーム◆◇ツインスタンダード◇◆

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2007年09月11日 14:43:40

この度は上野シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。その上、お褒めのお言葉まで 頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご宿泊の際にはお寛ぎいただけたようで、従業員一同喜んでおります。今後、伊賀市へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをよろしくお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月09日 18:38:35

2度目の宿泊です。ロケーションの良さと無線LAN完備がとてもありがたいです。無線LANのおかげで仕事が捗りました。また利用させていただきます。

1ベッドルーム◆◇シングルスタンダード◇◆

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2007年09月11日 14:42:47

この度は、上野シティホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。2食付プランもご用意させていただいておりますので、ぜひお試しくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月07日 23:00:15

遅いチェックインでしたが、対応して頂き助かりました。
部屋も広くきれいで、又機会があればお世話になりたいと思います。
ただ、廊下と10階のコインランドリー付近の臭いが非常に気になりましたので、一度ご確認頂ければと思います。

2ベッドルーム◆◇ツインスタンダード◇◆

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2007年09月08日 15:37:59

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。臭いの件につきましては、大変不愉快な思いを抱かせましたこと、深くお詫び申し上げます。臭いにつきましては至急、原因究明と改善を実施してまいります。誠に勝手ではございますが、お近くへお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。