• アンケート件数:1996件

投稿者さん 2007年09月09日 18:38:35

2度目の宿泊です。ロケーションの良さと無線LAN完備がとてもありがたいです。無線LANのおかげで仕事が捗りました。また利用させていただきます。

朝食を食べて頑張ろう!!ビジネスプラン★朝食付★
1ベッドルーム◆◇シングルスタンダード◇◆

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2007年09月11日 14:42:47

この度は、上野シティホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。2食付プランもご用意させていただいておりますので、ぜひお試しくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月07日 23:00:15

遅いチェックインでしたが、対応して頂き助かりました。
部屋も広くきれいで、又機会があればお世話になりたいと思います。
ただ、廊下と10階のコインランドリー付近の臭いが非常に気になりましたので、一度ご確認頂ければと思います。

2ベッドルーム◆◇ツインスタンダード◇◆

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2007年09月08日 15:37:59

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。臭いの件につきましては、大変不愉快な思いを抱かせましたこと、深くお詫び申し上げます。臭いにつきましては至急、原因究明と改善を実施してまいります。誠に勝手ではございますが、お近くへお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月07日 14:20:42

ホテルに入る路地が分からず、ぐるぐるした。もう少し路地に入る所にあるホテルの看板が大きかったらよかったです。夜なので看板を見つけれませんでした。ホテルは全体的に最高によかったです。

1ベッドルーム◆◇ダブルスタンダード◇◆

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2007年09月08日 15:38:35

この度は、上野シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊当日は、ご案内がいたらず、大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。路地に入る所の看板は小さく皆様にはご迷惑をお掛けしております。何卒、ご了承くださいませ。これに懲りず、またのご利用をお願いいたします。

投稿者さん 2007年09月07日 11:55:20

朝食はバイキングが良いですね!でも、朝飯があるのは良いですね!

朝食を食べて頑張ろう!!ビジネスプラン★朝食付★
1ベッドルーム◆◇シングルスタンダード◇◆

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2007年09月08日 11:37:33

この度はご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。朝食の品数につきましては、今後の参考意見とさせていただきます。現在、朝食につきましては和食、洋食、朝粥の中からお選びいただいており、毎日メニューの変更が可能となっております。次回ご宿泊の際には他のメニューをぜひお召し上がりくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月06日 15:24:40

駅から近く移動には便利な立地なうえ、リーズナブルです。夕食は地元の料理を食してますが、お店を見つけることができずに、近くのスーパーですませたことが残念です。伊賀上野といえば忍者のイメージが全国的にあると思うので、そのイメージで街全体が活性化してほしいですね。私は城好きなので、部屋から見える伊賀上野城には嬉しかったです。5月にあるお祭りのときも利用させてもらおうと思います。そのときは、夕食付きのプランにします。

カップル必見♪とってもお値打ちセミダブルプラン☆
1ベッドルーム◆◇シングルスタンダード◇◆

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2007年09月07日 10:31:30

この度は、上野シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。夕食の件につきましては、ご案内不足で申し訳ございませんでした。次回、お越しの際はフロントにお申し出下さいませ。伊賀市は観光に力を入れておりまして、街が活性化することを我々従業員も願っております。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月31日 16:37:42

観光で利用させてもらいました。
駅から歩いて数分だし、駐車場も完備されていて大変便利な場所にあると思います。
部屋の清掃は大変良かったのですが、廊下のにおいが少し気になりました。
あとは部屋からの眺めも良かったし良かったです。
また伊賀上野に行く事があったら利用させていただきます。

カップル&ご夫婦におすすめ♪ゆったりベッドのダブルプラン☆
1ベッドルーム◆◇ダブルスタンダード◇◆

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2007年09月01日 21:29:38

この度は、上野シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。貴重なご意見まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。廊下の臭いにつきましては、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。直ちに原因をつきとめ、改善して参ります。インターネットではお食事付きのプランもご用意させていただいておりますので、是非、お試し下さい。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月31日 10:20:14

ぐっすり休めましたよ。ありがとうございました。

1ベッドルーム◆◇シングルスタンダード◇◆

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2007年09月01日 11:00:37

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。今後もご利用頂ける際には、お食事つきのプラン等もございますのでぜひ一度お試し頂ければと存じます。9月のご来館を従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月30日 16:04:10

ホテル前の駐車場が宿泊客に対して少なく、離れた町営駐車場に駐車しなければならないのが不満です。それ以外はOKです。

1ベッドルーム◆◇シングルスタンダード◇◆

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2007年08月31日 17:37:13

先日は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見もいただき、重ねて御礼申し上げます。駐車場の件につきましては、敷地の関係上、ホテル前が満車の場合は少し離れた第二駐車場をご案内致しております。皆様にはご迷惑をおかけすることになりますが、何卒ご理解いただければと存じます。今後とも伊賀市へお越しの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月27日 08:56:40

とても静かな場所で、心地よく泊まることが出来ました。

1ベッドルーム◆◇シングルスタンダード◇◆

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2007年08月28日 15:35:52

先日は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご感想も頂き、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊の当日は、ゆっくりお過ごし頂けたようで、何よりでございます。今後とも伊賀市へお越しの機会がございましたら、その他多数のプランからご予約が可能でございますので、是非お試しくださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月26日 13:30:37

初めての宿泊施設だったので、カーナビで調べてホテルを探しました。場所はわかったのですが、あと少しで到着するところ、地域の祭りがあり通行止めが多くホテルにTELをし行く道を確認しやっとホテルに到着しました。ホテルが見えているのになかなか到着できなかったので、これからは祭りがあったり、なにかの工事での通行止めがあったりする場合は、その旨をネットでお知らせするなりして欲しいです。

2ベッドルーム◆◇ツインスタンダード◇◆

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2007年08月27日 10:58:01

先日は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重な御意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊の当日は、ご案内が足らず、多大な御迷惑をおかけすることとなり、誠に申し訳ございませんでした。今後につきましては、イベント等で交通規制がある際は、なんらかのかたちで皆様にお知らせするよう努めて参ります。これに懲りず、また伊賀市へお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月20日 10:29:12

運が良いか悪いか、地元のお祭りに遭遇して、本来上野東ICからスムーズに行けるはずが迂回することになりました。宿泊予約した際にすぐにお電話いただいて説明をいただきましたし、当日も電話で迂回路の案内を丁寧にしてくださって助かりました。
同グループに泊まることが多いのですがこちらもそれに見合ったレベルの内容で満足しています。
アメニティーに関して、細かい点なのですが同価格帯のビジネスホテルだとシャンプーとリンスが別になっていたり、浴衣ではなく甚平タイプのところが増えているように思います。好みの問題ですが、リサーチされてみてはいかがでしょう。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2007年08月21日 13:25:50

この度は上野シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。貴重なご意見まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。インターネットでは、食事つきプランもご用意させていただいておりますので、是非お試しくださいませ。次回、伊賀市へお越しの機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願い致します。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月18日 01:11:33

特に問題なく、コストパフォーマンスの高いホテルと思いました。
ホテル専用駐車場の台数が少ないのが難点ではあるが、すぐ近くのパーキングと提携してあり今回はなんとか止めることができました。
伊賀上野に行く際はまた利用したいと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2007年08月19日 11:15:24

この度は上野シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ホテル前の駐車場は手狭でございまして、お客様にはご迷惑お掛けいたしております。申し訳ございません。インターネットでは2食付プランもご用意いたしておりますので、ぜひお試しくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月09日 19:44:58

初めて宿泊させていただきましたが、とても親切に対応していただきました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2007年08月11日 18:45:20

先日は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今回のご予約はお食事付きプランでお申し込み頂きましたが、他のお料理メニュープラン等もございますので、今後もお越しの機会がございましたら、是非お試しくださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月01日 21:16:33

電車で上野市駅からホテルに行きました。こちらがしっかり確認しなかったのが悪いのですが駅前からホテルに行くのに駐車場から行けるのが分からなくて銀座通りの方から遠回りをしてしまいました。ホテルはきれいで快適でした。ホテルから見下ろす古い家の屋根が壊れているばかりか、駅周辺が錆びれていて残念でした。街が元気になって欲しいと感じました。京都を感じさせる町並みなので高い建物にせず2階程度で黒瓦の和風建築が似合うと思います。できればこの町の形で京都のように外は古い町並み、中庭は自然を感じる広い集合ショッピング空間が似合うと思います。50、100年先に町並みが完成するような、コンクリートでなく地元素材を生かして、また行ってみたい観光地になって欲しいと感じました。上野城、それを造ろうとして尽力した川崎克氏はすごいですね。天守閣の天井にある絵、書画もすばらしい。組紐の伝統もすばらしい。子供連れ家族には忍者屋敷やだんじり会館の忍者気分はいいですね。松尾芭蕉の生誕地を見る時間がありませんでした。車主体の町並みは、外国人にとって不便かもしれませんね。街が元気になって欲しいです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2007年08月03日 11:37:20

先日は上野シティホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご感想も頂き重ねて御礼申し上げます。ホテルの周辺の商店街が年々さびしくなっていくのは我々従業員も感じております。街を活性化するため、季節ごとにさまざまなイベントを行い、観光客の誘致に力を入れている次第でございます。近日の大きなイベントは、10月23日から3日間、秋の「だんじり祭り」が開催されます。もし機会がございましたら、足をお運び頂ければと存じます。またのご来館を従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月27日 21:52:36

この度伊賀上野の仕事で初めて利用させていただきました。部屋も広く、インターネットもスムーズにできてデスクワークも楽にできました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2007年07月28日 15:18:08

先日は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊当日は、快適にお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。今後もお仕事で伊賀市へお越しの際にも、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月26日 16:53:50

一泊2食つきの値段としては安いと思いました。部屋、食事、従業員の方の対応等、すべて満足です。トイレットペーパーのホルダーまわりのホコリは、少々、気にないました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2007年07月28日 15:17:37

先日は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見、ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。ご指摘頂きましたお部屋の清掃につきましては、毎日の清掃時に確認し、改善致して参ります。今後も伊賀市へお越しの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月26日 15:32:55

部屋は新しく、広くて快適でした。駅に近くむりょう駐車場。
お湯とエアコンを何とかしてほしい。
お湯が非常に熱く水の出が悪い、良くなったと思うと冷たい水となる。
エアコンを入れると寒くなり、切るとあせをかいてしまう。温度調節が出来ないのがもうひとつ。で総合4点です。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2007年07月28日 15:16:59

先日は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご感想も頂き、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊当日は、お部屋の設備につきましてご迷惑をお掛けすることとなり、誠に申し訳ございませんでした。浴室のお湯については、原因を調べ、修繕致します。また空調については、お客様のおっしゃるとおり個別空調ではなく、温度設定は館内統一となり、各お部屋では風量調節のみ可能となっております。何卒ご理解を頂ければと存じます。これに懲りず、今後とも伊賀市へお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月25日 09:42:25

遅いチェックインにもかかわらず対応して下さり助かりました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2007年07月25日 16:29:14

この度は、上野シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今後もより良いホテルづくりを目指して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月21日 21:30:18

駅にも近いし、スーパーも近くにあり、ロビーにはインターネットコーナーがあり、便利のよいホテルでした。フロントの方のご対応もよいし。ただ、気になったのが、私が宿泊した部屋は、しばらく人が使っていなかったのかな??と印象を受けました。と、いうのは、バスルームのドライヤーのホルダーが、結構ほこりや髪の毛がたまっていたからです。あと、一日目は、部屋がタバコのにおいがきついなあと思いました。2日目は、消臭スプレーを念入りにしてあったので、快適に過ごせました。あと、においばかりで申し訳ないのですが、ホテル全体の空気に気を配られたほうがもっとよいです。中年男性のご利用が多いのか、そんなニオイが・・・すみません^_^;

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2007年07月22日 14:28:48

先日は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見も頂き、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊当日は、お部屋の清掃状態と臭気についてご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。毎日の清掃実施にあたり、ご指摘頂きました箇所について確認を強化し、またお部屋の脱臭処置についても併せて行って参ります。これに懲りず、今後とも伊賀市へお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。またのご来館を従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月19日 16:58:05

施設の道がわかりにかった。当日は雨でしたが、食事が付いているプランだったので、助かりました。夕食の好き焼きはとても美味しく満足しました。
気になった点は、ドアの調整が悪いのか、朝早くに隣の部屋のドアの閉まる音が大きく、目が覚めてしまいました。テレビの番組表が欲しかった。できれば11時アウトなら嬉しかったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2007年07月20日 14:36:35

この度は上野シティホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。貴重なご意見まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。早速、設備の点検を行い改善いたす所存でございます。テレビの番組表の件でございますが、番組表はフロントにて常時設置いたしております。ご案内不足で、申し訳ございませんでした。インターネットでは12時チェックアウトのプランもご用意いたしておりますので、機会がございましたらそちらもお試しくださいませ。次回、伊賀市へお越しの機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。またのお越しをおまち申し上げております。