• アンケート件数:1996件

投稿者さん 2023年10月18日 10:36:45

3日前までの予約で朝食付きと
言う事でそのプランにしましたが

2日間ともメニューは
変わらず

美味しく無かったです

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年10月20日 13:58:26

この度は伊賀上野シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、朝食の件につきまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
一部日替わりのメニューがありますが、そのメニュー以外につきまして、同じ内容になっております。
販売価格と朝食の品数のバランスを見ながら、朝食のバリエーションを検討してまいります。

甚だ勝手ではございますが、伊賀上野方面へお越しの際は、伊賀上野シティホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【朝食付】3日前までのご予約で\朝食無料/◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年05月06日 16:52:30

GW直前に予約した為、予約出来ただけでもよかったのですが、難ありでした。
困ったのは、部屋に蚊が居た為、
夜中に何度も目が覚めて寝不足でした。よく見ると香取リキッド的なものが置いてありましたが、気付いたのも夜中で、大変残念でした。チェックイン時に香取マットの一言を付け加えてみられたらどうでしょうか。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年05月10日 09:38:16

この度は伊賀上野シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、蚊の侵入により睡眠を阻害し、申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、蚊取りマットにつきましては、季節に関わらず、1年を通してお部屋に設置しておりますが、確かにご案内はできておりませんでした。
頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後検討して参ります。

甚だ勝手ではございますが、伊賀上野方面へお越しの際は、伊賀上野シティホテルをご利用くださいませ。

【春夏旅セール】【素泊】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2023年04月29日 17:02:48

古くて不親切なホテルでした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年05月01日 14:39:21

しかしながら、お客様のご期待に沿えることができず、申し訳ございませんでした。
建物の古さは否めませんが、不親切な接客がないよう、お客様へのお伺いの仕方、態度、姿勢などお客様に寄り添った対応ができるよう努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、伊賀上野へお越しの際は、伊賀上野シティホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2023年01月31日 11:14:38

髪の毛が落ちていた

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年02月02日 10:56:17

しかしながら、髪の毛が落ちていた件に関しまして、ご不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の再発防止を徹底してまいります。

【朝食付】ウィンターキャンペーンプラン◇◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

yasuk1977さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

yasuk1977さん [40代/女性] 2022年12月02日 07:39:49

駐車場が満車なので、遠く離れた場所にとめることになった。しかし、大通りの飲み屋から出てきた宿泊者ではない奴がホテルの駐車場にとめていた。無料で管理していないから、関係ない奴が駐車場を利用している。そして、宿泊者は遠くへ…。
こういったことがないように、駐車場をきちんと管理してもらいたい!
フロントに言っても、普通に流された。
関西方面に行く際は何度も宿泊したホテルだが、次は他に泊まってみることにする。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年12月03日 17:55:43

しかしながら、駐車場の件に関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
駐車場には「無断駐車お断り」という看板や防犯カメラを設置しております。
今回のように周辺の飲食店利用の方が駐車していたということは、前例がございませんでしたので、今後は定期的に巡回し、無断利用車両があれば、注意呼びかけをしてまいります。

ご指摘いただき誠にありがとうございました。

【朝食付】ウィンターキャンペーンプラン◇
【2ベッドルーム◆NINJA(忍者)ルーム◆<禁煙>】

saorin41さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

saorin41さん [60代/男性] 2022年04月13日 06:42:25

間違って喫煙ルームを予約、部屋に入ったら物凄くタバコ臭い
禁煙ルームにチェンジしてもらいました。追加料金300円
大浴場はなし
朝食は品数が少なく旨くない
予算をケチった事を後悔しました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年04月14日 16:32:02

しかしながら、喫煙のお部屋につきましてタバコ臭が強かったことでご不快な思いにお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご希望のお部屋タイプの禁煙ルームの空きが無く別タイプの禁煙ルームのお部屋に変更をさせていただきました。

今後はタバコの臭いが強いお部屋に関しましては、再度清掃の際に注意して換気を行い、臭いの対策を実施してまいります。

また、朝食の味につきまして、ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
今後も朝食の販売価格範囲の中で提供できるメニューなど、レストランと相談しながら改善してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、伊賀上野方面へお越しの際は、伊賀上野シティホテルをご利用いただければ、幸いでございます。

【朝食付】3日前までの予約で\朝食無料/◇
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

inosan5014さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

inosan5014さん [60代/男性] 2020年10月19日 20:21:27

快適にとまれたのですがチェックアウトの際、ホットコーヒーを2杯か3杯入れた際にあつかましいと小言言われ気分悪くなりました。たしか年配の男のフロントマンでした。

客を侮辱するようなホテルには二度と宿泊しません!

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年10月30日 17:56:31

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にご宿泊いただけたとの内容を拝読し、とてもうれしく思っております。

しかしながら、チェックアウトの際の出来事については不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
当日のスタッフに事実確認の為、聞き取りを致しましたところ、スタッフもその時のコーヒーコーナーでの状況を覚えており、お客様のあとにお待ちの別のお客様がコーヒーを入れようとした際に、給水タンクが水補充状態になり、すぐに水を補充する旨をご説明していた時に、そのお客様が発せられたようです。
あつかましいとのお声は、お客様に対して当スタッフが発言したのではないことはご了解お願いいたします。

甚だ勝手ではございますが伊賀へお越しの際には、また当ホテルへご宿泊いただけたたら幸いに存じます。

【こだわり伊賀の日替わり朝食付】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2020年04月04日 19:11:53

朝ご飯の白ごはん臭くて黄色、最低最悪2度と行かない

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年04月08日 16:15:20

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、ご満足頂ける朝食がご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様にお喜び頂ける朝食づくりに努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また伊賀上野にお越しの際は、当ホテルのご利用を検討頂ければ幸いでございます。

【こだわり伊賀の日替わり朝食付】シンプルステイプラン◇
【1ベッドルーム◆エグゼクティブシングル◆<禁煙>】

安0720さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

安0720さん [50代/男性] 2019年08月29日 09:10:32

朝御飯のお米がまずかった。ジャーで長時間保存したような匂いがした。他のお客さんも、『めし不味い』と係の人に言っていた。
また、全体的に金額に合わないと思う。
牛丼チェーンの朝ご飯のほうがよっぽどイイと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年09月05日 13:46:46

この度は一日のスタートである大事なご朝食から不快なお思いをおかけし、誠に申し訳ありませんでした。

朝食のご飯の件ですが、当日の炊き上がりの時間が早く保温時間が長かったため、ジャーの匂いが付いてしまったのではないかと存じます。
今後は炊き上がり時間を変更し、出来るだけ炊き立てのご飯を召しあがって頂くよう改めました。
今後もお客様によりおいしい朝食を召し上がって頂けるよう精進いたします。

貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

【素泊】7日前早期割引プラン♪上野ICより車で5分&無料駐車場有り◆
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

らすもんさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

らすもんさん [30代/男性] 2018年02月22日 20:07:21

wi-fi完備をうたっていますが接続は問題なくできます。ですが、使用が多いと思われる19時以降、まともに使えません。プランに記載するならば、改善の必要があると思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年02月26日 11:52:47

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

Wi-Fiの電波につきまして不具合がありお客様にご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
19時以降はWi-Fiに接続している端末が多いため、速度が落ちている可能性がございます。
すぐにの改善は難しいですが、よりお客様に快適に過ごして頂けますように業者による点検、必要であれば交換等、設備の改善に取り組んでまいります。

最後になりますが、当ホテルにご意見をお寄せくださいましたこと、改めて感謝申し上げます。
また伊賀上野にお越しの際には、当館をご利用いただければ幸いでございます。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

たるさん1975さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

たるさん1975さん [40代/男性] 2018年02月12日 14:26:17

夜の食事の際2000円に達しなかった分は現金で戻りますと言われたのに戻って来なかった。
そうじゃなかったら2000円分注文したのに残念です。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年02月15日 17:33:15

この度は当ホテルへのご宿泊、及びレストランみやびをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご投稿いただきましたご夕食プランのミールクーポン利用につきまして、レストランスタッフのご案内、ご説明が足りておらずお客様の誤解を招いてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの【朝食&3000円分の夕食付】及び【朝食&2000円分の夕食付】につきましては、ご夕食時、メニューよりお好きなお料理をご注文いただきミールクーポンを該当金額のお食事券としてご利用いただけますが、ご飲食代金がクーポン記載の金額に満たなかった場合のご返金は致しかねます。

今後は上記ご案内を徹底し、お客様に気持ち良くレストランをご利用いただけますよう、再発防止に努めてまりいます。

甚だ勝手ではございますが、また伊賀上野にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【朝食&2000円分の夕食付】食事はホテルにおまかせプラン♪複数名様対象
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

ひといさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

ひといさん [50代/男性] 2017年03月19日 15:39:10

3月19日宿泊。立地はいいです。部屋は、椅子の生地が擦り切れていたりします。
3時チェックイン予定でした。3時2分前くらいに到着しましたが、その際部屋の清掃が終了していないため待つように言われました。待っていると後から来た宿泊者がどんどん手続きを行っているのを見て20分くらい待った後フロントに声をかけたところ部屋の清掃完了の確認をし、チェックイン手続きができました。少なくとも待たせている客を優先するのが筋ではないですか?

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年03月21日 17:25:56

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

この度はチェックイン時のスタッフの対応につきましてお客様にご不快なお思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。

お部屋の準備ができておらずお待ちいただく場合、本来であればお客様のおっしゃる通り、お待ちいただいていたお客様を先にご案内できるよう考慮すべきでございます。
しかしながら、配慮に欠ける対応によりお客様にご迷惑をおかけしましたこと、スタッフ皆で猛省致しております。

今後、お客様にご不快なお思いをおかけしないよう、清掃スタッフとの連携強化、フロントスタッフの速やかなチェックイン業務と、お待ちいただいておりますお客様への気配り・お声掛けを意識して実施してまいります。

最後になりますが、この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
また挽回のチャンスをいただきたく、甚だ勝手なお願いではございますが再度当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

KM58005800さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

KM58005800さん [70代/男性] 2016年07月06日 08:45:06

ホテル全体が暗い雰囲気。
レストランの女性が私語が多い。
部屋つけが出来ない。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年07月11日 15:12:29

また、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

度重なる私どもの失態により、お客様がご滞在中に当館にご満足いただけず、申し訳ございませんでした。

ホテルの雰囲気につきましては、お客様の貴重なご意見を受けて、温かみある、お客様にホッと安心していただけますようにスタッフの接客、お部屋づくりに尽力してまいります。

レストランのスタッフの私語そしてお部屋づけができない点に関しまして、お客様に不快なお思いとご面倒をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

スタッフの私語につきましては、レストランスタッフ全員に事例共有、注意と、接客業を生業としている私どもの意識を再度改めさせることで改善に努める所存でございます。

また、お部屋づけができない点に関しまして、レストラン部門と宿泊部門間でのシステム上の都合により現状は改善が難しくございます。
お客様にはご迷惑をお掛けしており、誠に申し訳ございません。

最後になりますが、この度はご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
甚だ勝手なお願いではございますが、また伊賀上野にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

◇☆極上霜降り「伊賀牛」サーロイン肉陶板焼会席夕食&日替わり和朝食♪忍

投稿者さん 2016年04月07日 09:21:49

駐車場について、ホテル側から、やや離れた場所へ(5分程度だが)移動するよう依頼された。部屋のジュータンにシミが点在して不衛生な感じを受けた。観光で雰囲気を味わう気分にはなれないビジネスホテル的な感覚だった。

2016年04月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年04月11日 10:05:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただけたにもかかわらず、客室の不備や、駐車場のご案内にてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の安全と快適を第一に、サービスの基本を改めて周知し、徹底したサービスに努めて参ります。
甚だ勝手ながら今後も機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸甚に存じます。その他にもお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◇◇【伊賀牛のひつまぶし朝食♪】【お二人様ご利用】

投稿者さん 2015年10月22日 22:57:56

コ-ヒ-が美味しかったので 先週に続き 2度目の宿泊です! チェックインを済ませ部屋に入るなり、もの凄い噪音に驚きました。お風呂の換気扇または 通気口から??? ドアを閉めても ベッドに横たわってても 壁に伝っての噪音。真夜中には聞こえなくなりましたが・・・。また、暑かったので クーラ-を入れようと 切り替えスイッチが 暖房&送風しかなくて 暑くて一昼夜眠る事ができず 早々にホテルを後にしました。 次回は・・・

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2015年10月23日 18:06:36

この度は当ホテルならびにレストランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室での騒音につきましては、換気扇より発する騒音でございました。ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。また空調に関しましても朝・昼・夕の温度差が激しく、切り替え時期のためにご迷惑をお掛けいたしました。今後はお客様が快適にご利用頂けますよう、改善と努力を重ねてまいります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回伊賀市へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討頂けると幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

◇☆3室限定!ツインルームでゆったりステイ♪

投稿者さん 2015年04月15日 22:19:29

チェックイン時間の変更には柔軟に対応して頂きました。フロントの対応は良かったです。
残念なのは、部屋の清掃です。窓を開けようとハンドルを見ると鳥の糞がハンドル全体にかかっていました。清掃時に窓を開けてた時のと思いますが、閉める時に気が付いたはずです。
また、お風呂にお湯をはって、入ったところ背中にザラつきを感じて、バスタブを触って見ると全体に垢が付着しておりました。
部屋が古くても、きちんと清掃されていれば気持ちよく過ごせます。

2015年04月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2015年04月16日 17:22:40

ご指摘のございました清掃の不備に関しまして、私どもの清掃・整備不良であったことを深くお詫び申し上げます。
清掃箇所や仕上がりの再確認を改めますとともに、快適な施設のご提供を徹底し管理して参ります。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

○☆【日替朝食付】ポイント10%プラン♪
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

pink3939さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

pink3939さん [30代/女性] 2014年12月22日 00:36:30

主人に泊まりの仕事があったので、私が代わりにこのホテルを予約しました。
チェックアウト時間12:00のプランだったにも関わらず、10:00過ぎに10:30までにチェックアウトしなければ追加料金が発生すると言われたそうで、私が間違えてると思って急いでホテルを出たそうです。残念です。

2014年12月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2014年12月23日 17:29:28

この度は、上野シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながらお客様のプラン特典の確認ができておらず、12時までのチェックアウト特典がございましたが、誤って電話をかけ、慌ててチェックアウトさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後はプラン特典を間違いなく、提供できるように、再発防止を行ってまいります。甚だ勝手なお願いとは存じますが、今後も当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

歳末大謝恩セール★サンクス2014ビッグセール開催!ポイント10%還元&朝食付♪

投稿者さん 2014年09月02日 09:24:37

追加の歯ブラシは有料でした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2014年09月04日 16:21:32

この度は上野シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館ではご予約いただいた大人分のアメニティをご用意し、追加のアメニティにつきましては、有料でお渡ししております。追加のアメニティのご要望など、お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍プラス∫朝食付でこの価格∫
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

楽天20052005さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

楽天20052005さん [40代/男性] 2014年01月07日 19:05:18

駅近く、お城も近く、で立地は非常に良い。スタッフの対応も好感が持てた。
ただ、部屋の空調機の音がうるさく、夜寝るときにとても気になり(耳障りに感じるくらい)、眠りづらかった。改善を期待したい。

2014年01月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2014年01月09日 17:48:02

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。空調音により、お客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。空調につきましては原因を調べ、改善してまいります。ご報告いただきありがとうございました。今回の件に懲りずに、また上野シティホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【年末年始限定】ポイント10倍&朝食付プラン

投稿者さん 2013年12月07日 20:52:07

テレビの映像が汚かった。
テレビのリモコンの反応が鈍く、ストレスを感じました。

2013年12月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2013年12月09日 12:04:41

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。テレビの不具合につきまして、お客様にご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。テレビ、リモコン共に原因を調べ改善してまいります。ご滞在中に、設備や備品などに異常がございましたら、スタッフにお申し付けくださいませ。すぐに備品の交換や別のお部屋のご用意等、出来る限り対応させていただきます。甚だ勝手なお願いとは存じますが、また上野シティホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【楽天限定】ポイント10倍プラス∫朝食付でこの価格∫【エントリーでポイント19倍】