投稿者さん 2014年06月02日 18:33:33

口コミの評価が高かったのでこちらの宿を予約しました。
部屋よりも食事を重視したかったので本格和食会席プランにしましたが、量が少なく女性でも物足りないものでした。味は可もなく不可もなく。満たされずにお土産屋で売っているアップルパイを買って部屋で食べたほどです。

楽天のプラン内容には、レストランからコテージまでの送迎を承る、と記載がありましたが、実際に私たちの宿泊したコテージは送迎の対象外だといわれ、レストラン、温泉に行くたびに何度も車で往復しなければならず面倒でした。(コテージからレストランまでの道のりもわかりにくい)
宿泊する部屋にはこの気候なのにこたつが用意されていて、自分たちで片づけねばならなかったり、布団や枕はシミだらけでとても清潔感はありませんでした。
宿泊者なのに温泉も別料金だったのは不満が残ります。

コテージの近くでは野生のシカを見ることができたり、午前4時から鳥のさえずりがにぎやかでとても自然を満喫することができたのは満足です。

2014年05月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2014年06月07日 07:37:09

この度は、多くの宿泊施設の中から私どもの施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在で事前のご期待に沿うサービスをご提供することができずに不満を与える結果となってしましましたことをお詫び申し上げます。
レストランとの送迎は、今回ご宿泊いただきましたコテージは基本的に送迎サービスはついておりませんが、お食事の際のレストランへの送迎はご希望があれば承るということにさせていただいております。内部周知が不徹底でした。不憫な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
いずれにしましてもお客様のご要望は特別な状況がなければ何等かの形で実現するのが私どもの務めです。サービス業としてまだまだレベルアップをしなければいけないことを痛感し、反省しております。
その中でも八ヶ岳の自然環境は気に入っていただけたことが救いでございます。
今後ともスタッフ一同お客様に指示されるサービスをご提供できるよう精進してまいります。
支配人 田中

【レストランでご夕食】甲州ワインビーフがメイン★当館人気!★本格和食会席プラン◎2食付♪

投稿者さん 2014年05月30日 00:55:24

とにかく食事のおいしさに大満足でした。
旅館の宿泊では冷めた料理が多いのですが、ここは温かい料理が多く、心温まるたびになりました。

2014年05月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2014年06月03日 17:39:32

今回のご滞在にご満足をいただけましたようで安心いたしました。
食事を気に入っていただけたようで何よりでした。料理長を中心に温かいお料理をお出しするよういろいろと工夫しています。
お褒めのお言葉をいただき調理場スタッフにも励みになります。心より御礼申し上げます。
これからもお客様にご評価をいただけるお料理をお出しできるようにさらに努力をしてくれると思います。
このところ急に暑くなってきましたが、標高1150mのここ八ヶ岳高原は朝夕はまだ寒いくらいです。空気も澄んですばらしい環境が広がっています。
機会がございましたら、又、ぜひ八ヶ岳にお越しいただければ幸いです。
支配人 田中

【平日特割】おまかせ部屋料金で人気TOP5コテージ確約☆レストランでご夕食◎2食付♪
【お客様が選んだまた泊まりたい露天風呂付コテージ【TOP5】】

投稿者さん 2014年05月24日 19:20:53

初めて利用で、プレミアムコテージを利用させていただきました。
いろいろな点で、とても気持ちよく過ごすことが出来、大変満足な旅行にすることが出来ました。
プレミアムコテージの南側の大きな窓は開放感があって、朝の目覚めが新緑の光りに包まれ、素晴らしい選択になりました。
コテージもそれほど不自由なく過ごすことが出来ました。
到着して、ピアスを落としたことに気付き、床に這いつくばって探した時に気付いたのですが、これだけ大きな部屋ながら、床にホコリが落ちていない行き届いた清掃でした。
ピアスも見つかりましたのでホッとしました。
夕食は和食を選んだのですが、特にレタスの美味しさには驚きました。スタッフの方にも伺ったのですが(スタッフの方のご実家?の農家のものとのこと)、初めて食べる美味しいレタスでした。これまで食べていたレタスの味は、土の味に加え化学肥料か何かの味が加わっていることに気付きました。以降、八百屋ではレタスの臭いをかぐと違いがわかるようになりました。
レストランのスタッフの方も、高いサービスレベルを目標にされていることが感じられ、且つ硬くならない居心地よい対応をして下さり、素晴らしいと思いました。
他にも感じた素敵なことはたくさんありますが、とにかくまた利用したいと思いました。

2014年05月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2014年05月29日 17:31:13

今回、初めてのプレミアムコテージご滞在にご満足をいただけましたようで安心いたしました。
お部屋についてのお褒めのお言葉に感謝申し上げます。
ピアス・・・
見つかって良かったです!
夕食のレタス!この地の野菜は本当においしいですね。
八ヶ岳南麓は日照時間が日本の平均よりも10%近く長く、水や空気が良いので、野菜や花などの生育に適しているようです。野菜は甘く、花は色味が強いのが特徴です。特にここ最近は各地の花の生産者が八ヶ岳南麓の条件の良さにひかれて移り住んでこられることが多くなりました。
次回機会がありましたら覗いてみてください。
レストランスタッフの応対にもありがたいお言葉をいただきありがとうございます。
各スタッフにも申し伝えますね。
お客様からのお言葉が一番のモチベーションになります。
スタッフに替わって御礼申し上げます。
八ヶ岳の自然は一年を通じて四季折々の楽しみ方ができます。
夏は涼しい風が吹き、秋には森が絵具のキャンパスのように様々に彩られます。冬の冷たく澄んだ空気や星空もそれは魅力的です。
又、別の季節にもご利用いただければと思います。
支配人 田中

【カップルプラン】平日1組限定★特典満載★本格ディナー♪プレミアムコテージお試しプラン☆カップル限定
【満足度NO1☆当館最上級コテージ【プレミアムコテージ】】

ステップnkuraさんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

ステップnkuraさん [40代/男性] 2014年05月13日 22:17:30

初めてのコテージ!なんか別荘に来たみたいで(勿論所有してませんが・・・)大変満足でした。特に和室が寛げます。ちゃんとコタツが置いてあり、食事も大満足!
しゃぶしゃぶは思ったよりボリュームがあり、せっかく用意して下さったご飯を焚いたのですが、殆ど残してしまいました。すいません・・・
森林に囲まれ本当に寛ぎの空間を満喫できました。
ホテルもいいけど、コテージ最高!!!

2014年05月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2014年05月19日 19:50:35

今回、初めてのコテージご滞在にご満足をいただけましたようで安心いたしました。
別荘ライフをご満喫いただけたようですね!
ドアを開けて一歩外に出ればそこは大自然の中!というロケーションがホテルと違いコテージの良さかと思っています。アカゲラが木をつつく音やウグイスの声も聴こえたのではないでしょうか?
秋には朝日に照らされたドングリが屋根に落ちて、その音で目を覚ますこともあります。
そんなところも楽しんでいただければと思います。
八ヶ岳の自然は一年を通じて四季折々の楽しみ方ができます。

投稿者さん 2014年05月05日 21:46:52

5月2日に泊まりました。
部屋は、とても広く快適で大満足です。
お風呂・トイレは、山の中にコテージなので、必要最低限の設備だったと思われますが、ウォシュレットなどの設備に更新出来たらよりいいなぁと感じました。

2014年05月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2014年05月06日 10:44:58

今回のご滞在に関して“大満足“の言葉をいただきましてとてもうれしく思いますのと同時に安心いたしました。
お二人でのコテージライフをご満喫いただけたようですね。
コテージ設備に対するご意見もいただき重ねて感謝申し上げます。
鋭意、整備、改修をしながらお客様にご評価いただける施設を目指してまいりたいと思います。
これから八ヶ岳高原はさわやかな新緑の季節を迎えます。
空気の乾いた夏や山全体が様々な色彩に染まる秋もお勧めです。
又、ぜひ別の季節にもご利用いただければと思います。
支配人 田中

【カップルプラン】24時間二人だけのひとときを★お部屋でご夕食★当館人気♪

投稿者さん 2014年05月05日 11:17:22

5月1日に宿泊しました!
広い敷地の中で、大浴場や食事会場がコテージから離れている点に不安がありましたが、コテージから各場所への送迎をしていただき、飲み物やゲームなどの配達までしてもらえました!
スタッフの皆さんの対応が素晴らしく、とても快適な1泊を過ごすことができました!
BBQも品数豊富だしアルコールも飲み放題だった点に主人も驚いてました。またぜひ泊まりたいです。

2014年05月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2014年05月06日 10:29:15

スタッフの応対やバーベキュー内容に高いご評価とありがたいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
このようなお言葉をいただけることが私どもスタッフにとりまして最高の喜びです。各スタッフとも頑張って良かったと思える瞬間です。
この季節の八ヶ岳では色とりどりの花をお楽しみいただけたかと思います。
これから徐々に緑が出始めてまもなく新緑の季節を迎えます。1年を通じて、この季節が一番好きという方が多いのが新緑の季節なんですよ。
機会がございましたら、ぜひご体感いただければ幸いです。
支配人 田中

【ずらしてお得】BBQ食べ放題!飲み放題!2日間だけの特別価格!

投稿者さん 2014年04月13日 16:54:32

女性向けの特典が良かったです。
おかげ様で、お部屋での時間を快適に過ごすことが
できました。
お部屋でいただいたチーズケーキがおいしくて、
お土産にも買って帰りました。
チェックアウトが遅いのも配慮が行き届いていると
感じました。
また、新しい企画を期待しています。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2014年04月19日 11:17:04

プラン特典を気に入っていただきとてもうれしく思います。チーズケーキはやはり人気があります。おみやげでは評判はいかがでしたか?
今回、八ヶ岳ではどちらかの施設をご利用いただけましたでしょうか?
八ヶ岳は季節によって全く違った自然の表情を見ることのできるエリアです。
又、ぜひ別の季節にもご利用いただければと思います。

【カップル】10大特典★ホワイトデープラン♪本格ディナー◎

投稿者さん 2014年04月09日 08:12:47

素泊まり最安値、という表記に誘われて予約しました。
もともとマイ歯ブラシ使いますので、それでお安いのは
ありがたいです。
お部屋は、お値段以上です。
別荘オーナーになった気分で満足度が高かったです。
露天風呂は森林浴がプラスされた感じでいいです。
また、行きます!

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2014年04月11日 09:55:14

自然の木々に囲まれたコテージライフをご満喫されたようでとてもうれしく思います。
露店風呂では鳥の声を聞くことができたのではないでしょうか!?
高原のひんやりした空気の中での入浴は良いものですね。
八ヶ岳は季節毎に空気感が異なります。
ぜひ、別の季節にもご利用いただければと思います。
支配人 田中

【素泊まり】露天風呂付きコテージ☆アメニティ省いたエコ得☆素泊まり最安値♪
【露天風呂付コテージ花ホテル【エコ得】】

投稿者さん 2014年04月08日 13:37:10

よいお部屋を安く利用できてよかったです。
この料金でこの宿泊は割安感が高いです。
鳥がすぐそこまできて、子供が大喜びしていました。
テラスの露天風呂も手軽に利用できてよかったです。
季節ごとに楽しめそうなので、また、利用したいと思います。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2014年04月11日 09:50:52

お子様が鳥を見て喜んでいただけたとの事。
うれしいですね!
都会ではなかなか見ることのできない鳥が多いですからね!
朝、カツカツカツと高速で木をたたく音は聞こえ無なかったでしょうか?犯人はアカゲラなんですが、このところ良く聞こえるようになってきました。
今年は施設内にたくさんの鹿が来てくれました。
キツネやリスもよく見かけます。
夏にはカブトムシやクワガタ採りも喜ばれます。
八ヶ岳の自然をご体験いただいて、たくさんお子様の思い出を作っていただければと思います。
支配人 田中

【お子様無料】家族旅行応援!◎小学生までのお子様無料☆2食付★1日10組限定★

投稿者さん 2014年04月05日 16:45:25

これまで、子供連れの旅行は不安があったのですが、
お部屋で食事がとれるのはまわりを気にせず、ゆっくりできました。
お食事はきちんと準備されていて、おいしくいただきました。
電子レンジも冷蔵庫もあるので、ミルクも心配なしでした。
小さいお子さん連れには、おすすめです。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2014年04月09日 11:45:04

コテージでご家族のお時間を楽しんでいただけましたでしょうか?
お子様には、まだ思い出に残らないかもしれませんが、ご両親様との愛情にあふれたお時間でやさしいお子様に育つのではないでしょうか・・・
八ヶ岳には自然体験や動物のふれあいなどお子様に体験してほしい遊びがたくさんあります。
ぜひ、お子様の成長に合わせてご利用いただければと思います。
支配人 田中

【赤ちゃんと一緒】★特典満載★広々コテージ!お部屋食で安心(^^)◎夕食付♪冬得
【キッチン付コテージ【お部屋おまかせ】】

コブラバフラーさんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

コブラバフラーさん [40代/女性] 2014年04月05日 15:59:06

何回か利用させてもらってます。今回結婚記念日もあってTOP5のお部屋にしたのですが、あまり違いがなく少し残念でした。
朝食のバイキングは初めてでしたがバイキングじぁない方が豪華な感じがします。
新入社員の研修があったのか、いつもより騒がしく宿泊したタイミングが悪かったです。

2014年04月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2014年04月09日 11:26:39

この度は、結婚記念日というとても大切な日に多くの宿泊施設の中から私どもの施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
何度もご利用いただき心より感謝申し上げます。
複数回ご利用いただけることは宿泊事業者として何にも代えがたい喜びです。
今回は団体様のご利用と重なり落ち着いたご利用ができずに申し訳ございませんでした。コテージは独立しているので問題なかったかと思いますが、食事会場や温泉大浴場など共有部分はどうしても混在する時間が出てしまいました。
いかに団体様と個人のお客様を分けてご利用いただくかが、私どもの課題と認識しております。
ご指摘いただき感謝申し上げます。
お客様のご指摘やご意見を真摯に受け止めてレベルアップにつなげてまいります。
又、ご利用いただけるチャンスをいただければ幸いです。
支配人 田中

【レストランでご夕食】お手軽価格で和食会席料理◎2食付♪

投稿者さん 2014年04月04日 17:00:10

TOP5コテージというものに泊まらせていただきました。
人気が高いのもうなづけるコテージでした。
この料金でこちらへ泊まれるのは得した気持ちになります。
色々なコテージがあるとのことなので、他のコテージにも
泊まってみたいと思います。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2014年04月09日 11:20:00

今回ご利用いただいたプランは、比較的お部屋に余裕のあるウィークデイに限定してお得な料金で人気コテージを体験利用いただくために作りました。気に入っていただいてうれしいです。
今回、八ヶ岳のどちらかの施設はご利用になりましたか?お気に入りのスポットなどがありましたら教えていただければと思います。
八ヶ岳は季節により色々な表情を見ることのできるエリアです。
ぜひ別の季節にもご利用いただければ幸いです。
支配人 田中

【平日特割】おまかせ部屋料金で人気TOP5コテージ確約◎素泊まり♪冬得
【お客様が選んだまた泊まりたいキッチン付コテージ【TOP5】】

投稿者さん 2014年03月30日 09:24:58

以前、利用したことがあり、コテージの印象がよかったので、
お友達と一緒に利用させていただきました。
観光の途中で市場で地元のお野菜などを買い込み、おつまみを用意して、
ワインを楽しみました。
こちらに住んでいるような感覚はホテルでは味わえません。
この地域が大好きなので、また、利用させていただきます。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2014年03月30日 12:55:31

地元の食材を使った料理とワイン!別荘ライフの醍醐味ですね!時間を気にすることなくお食事や語らいを楽しんでいただけましたか?
八ヶ岳が大好きとの事で本当にうれしいです。
いつもどのようにお過ごしでしょうか?
おすすめスポットや過ごし方があれば教えていただければありがたく思います。
支配人 田中

【朝食付き】スタッフ24時間常駐で遅い到着もOK!高原野菜と地産たまごが人気(^^)

投稿者さん 2014年03月29日 09:03:45

スーパーSALEが目を引き、予約しました。
やはり、頑張った条件で提供されていると感じます。
他の利用客を意識せずに過ごせるのが、くつろげました。
インター脇のスーパーで食材を買いこんで
26時間ステイで別荘感覚を満喫できました。
定期的にリフレッシュしにきたいと思いました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2014年03月30日 12:52:04

プラン特典の26時間ステイで別荘ライフをご満喫いただけたようですね!
地元の食材を買って、思い思いの食事を作って食べるのもコテージの良さだと思っています。
楽しんでいただけたようで何よりでした。
八ヶ岳では雪山の眺望を見ることができましたでしょうか!?
これからどんどん新芽が出て、又違った自然の素晴らしさを体感できる季節になります。
ぜひ、又別の季節にもお越しいただければと思います。
支配人 田中

【最大50%OFF】楽天スーパーSALE!売切必至◎最大26時間ステイ素泊まりプラン★先着5組限定★

投稿者さん 2014年03月25日 18:19:13

食事なしのプランにしてお部屋で作ることにしました。
お鍋と簡単なものだけでしたが、調理器具もあり不便なく作れました。
友人とおしゃべりしながらの料理は楽しく、またお酒を飲みつつ、お部屋でのんびりしました。
また、温泉にも入り、肌はつるつるになり、リラックスできました。朝の温泉が爽やかでよかったです。
もう何日かいたいなと思いました。また伺いたいと思います。

2014年02月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2014年03月27日 17:36:16

コテージでお料理やお食事をして別荘ライフをご満喫いただけたようで何よりでした。
温泉にもありがたいお言葉をいただき感謝申し上げます。少しヌメリけがあり女性には人気があるようです。
お休みの都合がつけば、ぜひ長期でご利用いただければと思います。
山の中での生活は別に何をするわけではなくても心身ともにとてもリラックスできるといわれています。機会がございましたらぜひ!
支配人 田中

【17時チェックイン】先着5組様!た~っぷり遊んで遅めのチェックイン◎素泊まり♪冬得
【キッチン付スタンダードコテージ】

めっきゅんさんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

めっきゅんさん [30代/女性] 2014年03月23日 21:37:58

まったりしに行きました
こたつでゴロゴロして、お茶を飲んで…
コテージは清潔感があり、広さも申し分ないです
夜は都内では見えない星がたくさん見えました
疲れが取れました

売店には食材は売っておらず、自分達で購入していく必要があります
簡易スープ、卵、ベーコンくらいはおいてもいい気がします
お風呂の営業時間短く、朝は10じまでです
せっかくのレイトチェックアウトですが、朝ゆっくりお風呂に入れません
掃除は深夜に行い、日中はずっと入れるようにしてほしいです
施設内は坂…激坂が多いです
たまたまフロントの近くでしたが、徒歩だときついです

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2014年03月27日 17:27:35

今回のご滞在で別荘ライフをご満喫いただけたようでとてもうれしく思います。
八ヶ岳には国立天文台もあり、星空を視るには適しているところです。都会で見える星の10倍とも言われています。全然違ったのはないでしょうか!?
売店の品ぞろえやお風呂の営業時間にも貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
各担当者ともども検討を重ねてまいりたいと思います。
又、機会がございましたらぜひ八ヶ岳にお越しいただければと思います。
支配人 田中

【カップルプラン】最大24時間ステイ!レストランで本格ディナー!★おこもりデート★

投稿者さん 2014年03月20日 09:35:05

子供の誕生日祝いで一泊しました。サプライズケーキの提案も快諾して頂き、迅速且つ丁寧に対応して下さり感謝しています。子供も主人も喜んでおりました!
客室はとても広く、調度品や畳などは若干の古さも感じましたが気にならず、のんびりできました。暖房器具も沢山あり、暖かく快適で贅沢すぎるくらいでした。
露天風呂もお湯につかれば外の寒さもふっ飛び、とても良かったです!おかげ様で足のしもやけが治りました。
フロント棟のキッズスペースにも子供が大喜びでした。バルーンといい、子供連れへの配慮がとても有り難かったです。
スタッフの方々の対応もかしこまりすぎずくだけすぎず、適度な距離感で良かったです。
家族で「また行きたいね」と何度も口にしています。本当に楽しい一泊二日でした。ありがとうございました!!

2014年01月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2014年03月21日 17:51:14

この度は、お子様のお誕生日というとても大切な日に多くの宿泊施設の中から私どもの施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
楽しいお誕生日をお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ご家族皆様の笑顔にあふれたご様子を想像しながら拝読させていただきました。
私どもでのお時間がお子様に良い思い出となってくれればこんなにうれしいことはございません。
お部屋や露店風呂、スタッフの応対にもありがたいお言葉と高いご評価をいただきまして重ねて感謝申し上げます。
今回は雪の八ヶ岳でしたが、グリーンシーズンには動物とのふれあいや水遊びなどお子様に体験いただきたい施設がたくさんございます。
次回は、ぜひ別の季節にもお越しいただければと思います。

天空博覧会開催記念★お手軽プラン【冬得】
【露天風呂付コテージ花ホテル】

かずひこ3126さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

かずひこ3126さん [40代/男性] 2014年03月07日 20:16:32

平日限定で人気の部屋に泊まれるとのことで予約しました。

どんな部屋かと、連れと話しながらチョット期待して行きましたが、
良い方に期待を裏切られました。

こんな別荘欲しいなァ・・などと、将来の夢で話が盛り上がりました。
まだまだ夢ですけど。

フロントの方に聞いてみたら、他にも人気コテージがあって全部間取りは
違うそうです。次はどんな部屋か楽しみにしつつ、また泊まりに行きます。

お得な企画ですね。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2014年03月08日 11:52:07

別荘ライフをご満喫いただき何よりでした。
私どもの施設には貸コテージが250棟ありますが、すべて別荘所有者(オーナー)がいて、私どもが施設をお借して貸コテージとして運用するというシステムになっております。各オーナー様は別荘を建てる際、それぞれ夢を実現することになるので大きさや間取りはすべて異なることになります。
そういう意味では、私どもの施設をご利用いただく場合は、毎回間取りが違うので楽しみの一つになるかと思います。
ぜひ、次回のコテージもご期待いただければと思います。

投稿者さん 2014年03月05日 18:23:08

今回、遅めのチェックインでお安いプランにしました。ゆっくり観光してから宿に行きました。
部屋での食事はしゃぶしゃぶにしました。お肉はやわらかく美味しかったです。レタスをしゃぶしゃぶするもの良いですね。
売店で買ったスタッフの方にオススメのお酒やおつまみを片手に、深夜まで二人で雑談して過ごしました。
コテージは別荘感覚で、くつろげるのが良いですね。時間がゆっくり流れるようです。
変な旅疲れもなく、リフレッシュすることができました。

2014年02月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2014年03月08日 11:28:09

たっぷり観光を楽しんで、コテージでお酒を片手にゆったりくつろぐ・・・別荘ライフの醍醐味ですね。リフレッシュされたとの事でうれしく思います。
観光はどういうところをご利用いただいたのでしょうか?機会がございましたら感想を含めてお聞かせいただければと思います。
八ヶ岳は季節により、それぞれ素晴らしい自然をご体感いただけるエリアです。
支配人 田中

【17時チェックイン】お得!選べるメニュー「ほうとう」「すき焼き」など◎お部屋食♪冬得

投稿者さん 2014年03月05日 10:16:11

部屋は広いしきれいだしくつろげました。
ホテルと違って贅沢な感じがしました。
小海リエックス・スキーバレーでは、学生応援のごはん大盛りキャンペーンを
やっていました。学生でないけど大盛りにしてもらえました (^^)
スキーも楽しかったですが、部屋でも盛り上がれました。
また、利用したいと思います。

2014年02月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2014年03月08日 11:00:42

小海りエックススキーバレーでスキーをお楽しみいただけたようですね。弊施設からは距離がありますが、こじんまりとしたきれいなスキー場ですね。
スキーもお部屋も喜んでいただけたようで何よりでした。
コテージはお二人でのご利用も良いですが大人数でご利用いただくにも適している施設です。
次回機会がございましたら、お友達とグループでご利用いただければと思います。
支配人 田中

【スキープラン】選べるスキー場!★リフト1日券付★スキー&スノボ◇遅い到着OK!◎朝食付♪すべっ得
【露天風呂付コテージ花ホテル【エコ得】】